Филимонов Никита Сергеевич : другие произведения.

Внучёк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проблемы, проблемы, кругом одни проблемы, в школе проблемы, дома проблемы. Ну, на школу наплевать, а вот домашняя обстановка угнетает. Бабка с дедом достали уже. Последнее время всё стало ещё хуже, дед уже несколько раз с кулаками кидался, но всё обошлось. Я на пределе, нервы не к чёрту.
  Сегодня 28 февраля 2005 года. Обычный день, скажете вы, но нет, для меня этот день не совсем обычный, сегодня мой 18 день рождения. Из-за нехватки финансов еды было мало, а выпивки много, поэтому все напились до неприличия. Сегодня, впервые за последний месяц, я решил переночевать дома. Когда я вставил ключ в замочную скважину, то понял, что она закрыта, изнутри, на щеколду. Пришлось стучаться, открыл мне дед, с недовольным выражением лица, и снова лёг спать. Мне было абсолютно всё равно, что я его разбудил, главное мне хорошо. Я разделся и посмотрел на часы, 3 ночи, самое то, для сна. Я лёг и, в то же мгновение, провалился в царство сна.
  Проснулся я с чувством животного страха, весь покрытый мерзким, холодным потом. Мне приснился жуткий сон и, чтобы вам были понятны мои дальнейшие действия, я расскажу его. Сон был необычным, я выступал в нём в роли стороннего наблюдателя и видел себя же спящим на кровати. И всё, вроде бы, было нормально, но вдруг дверь в спальню распахнулась, в проёме стояла моя бабка. Она вся была покрыта, какими-то, струпьями, а в некоторых местах с неё свисали лоскуты кожи. В тот же момент, когда открылась дверь, дед вскочил с кровати, он тоже был в гниющий язвах. Через секунду, они набросились на меня и стали рвать мою плоть на клочки зубами. А потом я проснулся.
  Этот сон, очень сильно, повлиял на мою неустойчивую психику, да к тому же спиртное ещё не выветрилось. Я подошёл к стулу и, резким ударом ноги, выломал у него ножку, наклонившись, я взял её в руку.
  - Что ты делаешь? - услышал я ворчливый голос деда.
  Вместо ответа я быстро вскочил на ноги и, с силой, ударил, ножкой стула, деда по зубам. От этого удара, у деда вылетело несколько зубов, и сломались шейные позвонки, он упал. Я не заметил, что он уже мёртв и продолжал бить его по голове, пока, через образовавшиеся в черепе дыры, у него не вытек весь мозг.
  После этого я прислушался, тишина. Тогда я пошёл на кухню и взял там самый большой нож. Потом пошёл в комнату к бабушке. Она мирно спала в своей постели, но перед моими глазами так и стояло её сгнившее лицо, которое я видел во сне, Под впечатлением этого я прыгнул на неё сверху и вспорол брюхо. Одной рукой я продолжал вонзать в неё нож, а другой доставал из неё внутренности и разбрасывал их по комнате.
  Искромсав бабушкино тело, я вспомнил про мороженное, лежащее в холодильнике. После чего вонзил нож в её открытый рот и пошёл на кухню. Наслаждаясь вкусным мороженным, я вернулся в комнату, и моё настроение омрачилось, потому что я увидел собаку, которая испуганно жалась в угол. Я подбежал к ней и, мощным ударом ноги, вышиб ей челюсть. Потом я выдернул, торчащий из бабушкиного рта, нож и попытался им отпилить собаке конечности. Мне это не удалось и, поэтому, я отрубил их под основание. Закончив начатое, я, неожиданно для себя, обнаружил, что дико устал. И, с чувством выполненного долга, лёг спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"