Филимонов Никита Сергеевич : другие произведения.

Возмездие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это был обычный день, ни чем не отличавшийся от других, Саша, как всегда был в школе, а вечером созвонился с друзьями и договорился о встрече. Он вышел из квартиры и наткнулся на пятерых отморозков, которые столпились возле лестницы и мешали ему пройти. Саша попросил освободить проход, но они не шелохнулись, делая вид, что не замечают его. Тогда он вклеил, одному из них, в челюсть, так, что тот покатился с лестницы, но, в ту же секунду, сам получил сильнейший удар в ухо. За этим последовало ещё несколько ударов в лицо, и Саша упал, после чего его пинали до потери сознания.
  Очнулся Александр в больнице, с, беспощадно, болящей головой. Врачи сказали, что у него сломана челюсть в трёх местах и нос. Он полгода пролежал в больнице, вынашивая планы мести.
  Когда Сашу выписали, он стал каждый вечер брать нож и гулять по району, в надежде встретить тех отморозков. Так прошёл месяц, за это время он успел потерять всех друзей, потому что его голова была заполнена только мыслями о мести. Так, в очередной раз, выйдя на улицу, он, случайно, наткнулся на компанию, каких-то, ребят, присмотревшись, он узнал, в одном из них, одного из тех, кто отправил его в больницу.
  - Привет. Отойдём? Разговор есть. - подойдя к компании, сказал он узнанному.
  - Давай отойдём, коли просишь. - ответил тот.
  Они отошли за угол ближайшего дома и Саша, не говоря ни слова, ударил аппанента в пах, когда тот загнулся он ударил его коленом в лицо, противник упал.
  - Узнал меня? - спросил Саша.
  - Узнал. - простонал лежащий на земле.
  - Назови мне имена и адреса остальных, и я дарую тебе быструю смерть. - спокойным тоном сказал Александр.
  - А может тебе ещё и член пососать? - сыронизировал лежащий на земле, за что получил резкий удар ногой в лицо. После этого он сказал всё, что от него требовалось. Саша, как и обещал, убил его быстро, просто перерезал горло.
  После этого он пошёл домой, лёг на кровать и стал обдумывать, как расправиться с остальными, ведь им он не обещал быструю смерть.
  Следующий день он провёл в ожидании вечера. Когда он дождался нужного времени, то взял нож и пошёл к дому своей жертвы. Ждать пришлось недолго, минут через 20, после того как Саша добрался до цели, его враг стал приближаться к дому. Объект был пьян и не видел приближающуюся смерть, он успел лишь почувствовать резкую боль, от вошедшего в бок ножа. В то же мгновение, он протрезвел, но, сразу же, получил ещё один удар ножом, в плечо. Он попытался бежать, но успел сделать только несколько шагов, прежде чем ему был нанесён удар в ягодицу. Он упал, истекая кровью.
  - Ну как нравится? - с улыбкой спросил Александр
  - Ты? - удивлённо спросил поверженный, узнав напавшего.
  - Я, - кивнул Саша и, присев рядом, перерезал вены, неспособному сопротивляться, противнику.
  Насладившись зрелищем умирающего врага, Саша пошёл домой и, с удовольствием, лёг спать.
  Проснувшись следующим утром, он знал, что в этот день, что ещё одного из его врагов настигнет смерть, и, поэтому, настроение его было на высоте. Весь день он провел, придумывая, как бы помучить недруга, прежде чем убить. Фантазия, у него была развита не слишком хорошо и, поэтому, вечером он отыскал дома завалявшуюся биту и пошёл к дому очередной жертвы. В этот раз, он притаился в кустах, возле подъезда, и ждать пришлось дольше. Сидя в кустах, Саша представлял, как расправится с противником. Задумавшись, Александр не заметил свою жертву, только когда она поравнялась с кустами. Тогда Саша, со скоростью ветра, выпрыгнул из укрытия и занёс биту для удара. Но противник успел его заметить и прикрылся рукой. Раздался противный хруст ломающейся кости. Его противник взвыл от боли и, упав на землю, схватился за руку. Перелом был открытым, кость, острым обломком, торчала наружу, из образовавшейся рваной раны, обильно хлестала кровь. Не щадя врага, Саша ударил его по колену. Снова раздался, уже знакомый, треск. Жертва, лёжа на земле и плача, молила о пощаде. Мольбы ласкали Сашин слух и, вдоволь их наслушавшись, он ударил в последний раз. Этим ударом он сломал жертве нос, челюсть и пробил черепную коробку. После этого Александр устало побрёл домой. Он сильно вымотался за этот вечер, а потому заснул, как никогда, быстро.
  Последние двое, которых Саша задумал убить, были родными братьями, а значит они, скорее всего, будут возвращаться домой вместе. У него было нехорошее предчувствие, по поводу сегодняшнего убийства и он не мог понять, с чем это связано, ведь он уже убил троих и это сошло ему с рук. Но плохое чувство всё не отступало, оно было настолько сильным, что, у Саши, разболелась голова. Ещё немного пошатавшись из угла в угол, он снова лёг спать, предварительно заведя будильник на вечер. Отоспавшись, Саша прислушался к своим ощущениям, вроде всё в порядке. Он оделся, взял, на кухне, два больших ножа, которые лучше назвать тесаками, и пошёл к месту, на котором собирался убить двух человек. Придя, куда следовало, Александр выбрал удобное место, где можно было прятаться и быстро напасть на свои жертвы. Скоро, на улице было ещё светло, братья появились в поле его зрения. Ему показалось, что идут они, как-то, странно, но он, сразу же, выкинул эти мысли из головы. Саша расстроился, тем, что братья возвращались домой так рано, но деваться некуда, придётся убить их при тусклом вечернем свете. Выпрыгнув из укрытия, Саша сразу понял, почему они двигались так странно, о смерти друзей они уже знали и были готовы к его нападению. Один из них выхватил, откуда-то, палку и ударил Александра по лицу. Саша смог, лишь слегка, зацепить ножом второго и, тут же, получил ещё один, не менее жестокий, удар. Завязалась драка, в которой Саша, всё-таки, потихоньку, одерживал верх. Вдруг, один из братьев, дико вскрикнул, получив удар ножом в бок, на пару секунд они оба замешкались, и, Саша, воспользовавшись этой заминкой, полоснул раненого, вторым ножом, по горлу. Оставшийся из братьев стал быстро сдавать позиции и, вскоре, умер, от трёх, сильнейших, ударов в грудь. Саша сильно устал от этого боя и остановился, опустив голову, чтобы отдышаться, всё тело болело от полученных ударов. Услышав быстрые шаги, он поднял голову, на пороге дома стояла женщина, со страхом в глазах, ещё был мужчина, который бежал в его сторону. Видимо это были родители братьев. Поединок с мужчиной закончился, не успев начаться, как только он подбежал, Саша воткнул ему один нож в сердце, а второй в шею, мужчина опал. А Александр развернулся и зашагал домой. Придя домой, он обнаружил, что весь перепачкан кровью, не обращая на это внимания Саша сел на кровать и стал думать. Думал он о том, что скажет милиции, когда та приедет к нему, ведь женщина видевшая его, наверняка, уже обратилась туда. После недолгих раздумий он решил, что подумает об этом завтра. Завтра, а сейчас надо хорошенько выспаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"