Филимонов Олег Анатольевич : другие произведения.

Гномики возвращаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Гномики возвращаются

  
  
   Папа: - О чем там я?
   Дочка с энтузиазмом: - Гномики полезли за сокровищами.
   Папа: - Ага... Значит дело было так: Спустившись по веревкам в подземелье, гномики обнаружили целую кучу сокровищ, небрежно сваленных в углу. Пол в пещере был усеян костями и... э-ээ... остатками жизнедеятельности нечистоплотного животного...
   Дочка: - А дракон?
   Папа: - А что дракон?
   Дочка настороженно: - Он дохлый?
   Папа раздумчиво: - Ну-у... Можно сказать и так. От него вообще мало чего осталось. Ээ-э... Шкурка там... еще по мелочи...
   Дочка уверенно: - Значит, они будут жарить шашлыки!
   Папа: - Возможно, но после...
   Доча: - А драконы вкусные?
   Папа: - Не знаю, не пробовал.
   Дочка удивленно: - Почему?
   Папа терпеливо: - У нас они не водятся!
   Дочка категорично: - Летом, когда я вырасту большая-пребольшая, мы поедем далеко-далеко за драконом! Правда, папа?
   Папа себе под нос: - Конечно. Вот только машину починю, да еще ружей прикуплю - ПОБОЛЬШЕ!!!
   В голове у папы что-то перещелкивает, и он, задумавшись о другом, мечтательно продолжает: - Возьмем палатку, байдарку, лицензию... нет, обойдемся без лицензии - ни к чему!
   Дочка: - А гномики?
   Папа немного раздраженно: - А? Что гномики?
   Дочка: - Они поделили сокровища?
   Папа, занятый своими мыслями, рассеянно: - Ах, гномики... Ну да, поделили... После дележа уцелевшие сложили золото в рюкзачки и отправились восвояси!
   Дочка укоризненно: - Папа, ты все перепутал! А как же шашлыки?!
   Папа устало: - Хорошо они сели жарить шашлыки. Всё, доченька, остальное расскажу потом.
   Дочурка умоляюще: - Ну, папочка, ну еще немножко!!!
   Папа серьезно: - Не могу, я пошел заряжать патроны на... дракона, в общем! Всё, спать!
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"