Фил Лилиана, Фарх Лэя : другие произведения.

Надежда в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надежда в Москве
  
  Бывают приятные события ожидаемые, к которым готовишься и предчувствуешь, что будет хорошо.
  Есть люди, с которыми устанавливается невидимая нить и знаешь, что встретиться с таким человеком будет приятно. Увидеть живые глаза, соприкоснуться с его полем - зачем это надо, загадка. Потребность в общении? Что влечёт на встречу с человеком - неизвестно.
  Надежда ехала в Москву и мне сообщила об этом в Одноклассниках. Я не знала, кто будет там.
  Ехала без точного адреса, надеясь на интуицию. И языковая дорожка привела меня к ресторану Берлоге, что по Верхней Радищевской. Там было достаточно спокойно - шумной и тесной компании не было. Наверное, я перепутала числа, подумалось вдруг мне. Она говорила про 22-е, а сегодня, кажется, уже 23-е. Значит, я всё пропустила! Однако в ресторане мне пояснили, что есть ещё кафе на фтором этаже торгового дома за Шоколадницей. Отыскала и не вижу, непонятно, где вход. Молодой человек направляет меня вокруг войти со двора. Убеждает, что там. Объезжаю, но лестница в Берлогу забаррикадирована Бог весть чем - и кадками с цветами, а связкой огромного картона - явно не пройти. Дворик тих и пуст. Никого.
  Возвращаюсь к месту дислокации загадочной "Берлоги" и всматриваюсь в указатели, ведущие к полугруглому стеклянному входу. Пристёгиваю там коня и поднимаюсь на второй этаж, прохожу мимо магазина, салона и солярия. В конце коридора открыты двери в приглушённое светом помещение. Вот там в уголке и примостилась оживлённая компания силян на фоне зелёного пейзажа стен с ярким желтым пятном посередине. Поприветствовала. А дальше - общение, чай и фотосессия, как всегда.
  Приятно было познакомиться вживую, поулыбаться, пообниматься и похохмить!
  в кафе Берлога, Мск
'в кафе Берлога, Мск'
  Спасибо, Надежда, за приглашение! Ты - супер!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"