Фил Лилиана : другие произведения.

Лэмбэрт Джулия - кто она такая?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Джулия Лэмбэрт - кто она такая?
  
   Глаза ее сияют, слушая, неподдельным интересом, и всем весело - "Театр"!
   Своё обаяние осознает и беззастенчиво этим злоупотребляет. Затруднений с нарядами не испытывает, помнит, что "встречают по одежке" и следует моде, хоть и вразрез её экономности, поэтому шьет и вяжет, либо принимает подарки от всех. То в шейпинг, то гербалайф/мэри кэй ударяется, но ничего не доводит до конца, умудряясь при этом "выглядеть".
   Знакомится "с пол-оборота", неподдельно интересуется вашими делами. Влюбленность её сознательный элеме5н творчества - в спутники выбирает мужчин в достатке, должности и перспективе - провидица! На свиданиях "галантерейно обходительна" с улыбкой. Многие падут жертвами её улыбки - профессиональной улыбки стюардессы. Она с "предназначением всему миру", чемпионка по количеству контактов, знакомств и связей. Сумочка Джулии набита визитками, а записная книжка - телефонный справочник. Каждому поклоннику отводится определенная роль: у одного взять в долг, с другим сходить в ресторан, третий отремонтирует телевизор. Место ответственного за "плотские утехи" вакантно, ведь Джулия любит развлечения независимо от жанра - ей все равно, танцы, обед или любовное приключение.
   Работать не любит, но умеет, идеально вхожа в любую структуру. Виртуозно сортирует посетителей, успевая одновременно улыбаться одному, выслушивать комплименты от другого и получать конфеты от третьего. Находит себя в бизнесе, журналистике и сетевом маркетинге. Опытный начальник обязательно использует её способности - любой бюрократический заслон "мужеска полу" она преодолевает с легкостью, но доверенные секреты не хранит, в личной жизни безответственна.
   Постоянно в поиске нового, а потому ей не до вас, но тут же объяснит, что любит вас, но именно сегодня "не до вас"... Навязчива рассказами о прошлых успехах на любовном фронте, привирушка. Наиболее удаются россказни о встречах с маньяками, насильниками. Попадая в щекотливые, грозящие неприятностями ситуации, мастерски выпутывается - "откровенное кокетство защищается лучше, чем истинная добродетель". С самым искренним видом пообещает, наплетёт, чтобы не исполнить...
   Джулия обаятельно долго тянет резинки решений, выжидая необыкновенное. Обыденна, но блюдёт роль весёлости. Беззлобные шутит, может притвориться заснувшей в разгар усилий или охладить кусочком льда, живо реагирует и склонна к мазохизму. Ни за что не смирится с тем, что кому-то надоела. При случайной встрече радостно облобызает как преданная собачонка. Не вникая в суть, поверхностна, может трындеть всё рабочее время к немалому удивлению окружающих.
  В этот образ может рядиться кто угодно, с признаками, сами понимаете... Они могут претендовать на гениальность в ряду Фрейда и оных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"