Фил Лилиана, Фарх Лэя : другие произведения.

Учитесь писать!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пришло письмо

  Вот такое пришло письмо:
  Здравствулте! к вам, Как вы сегодня, я надеюсь что все наилучшим образом с вами, включая ваши здоровье, работу etc?. Препятствуйте мне сказать вас о мне, мое имя снова Corine.I am 25 лет старой одиночной повелительницы, никогда не поженено раньше. Я от Сьерра-Леонее в Западная Африка, но рос вверх в Sudan.I am лёгком, вниз - - земля, любить, заботящ, с благоразумием humor.some моих хобби включаю, длиной гуляющ, читающ, слушающ к нот, gadening и плавающ. Я нет не персона тревоги, а любить мира. Я получили, что ваш адрес электронной почты в вебсайте русского/Беларусь во время моего поиска для славной персоны с хорошим сердцем помог вне в моей ситуации здесь. В настоящее время, я пребываю в миссионере здесь в Сенегал, куда я побежал к для безопасности, из-за политической гражданской войны в Судан. Я терплю в болях здесь в этом миссионере здесь и мне действительно нужно вы помочь мне вне. Мне нужно ваша помощь также получить мое унаследование от банка если вы можете. Я объясню больше о ем к вам когда мы получим к тому. В сводке, мой последний отец вышел мне унаследование в банк. Он депозировал некоторую сумму денег в банке и он использовал мое имя как следующий род как его единственный сын. Мне нужно помощь от славной персоны с хорошим сердцем как вы помочь мне получить деньги вне от банка поэтому я могу прийти из этой ситуации что я в теперь и начать новая и более лучшая жизнь. Мое последнее Др. F.D Conteh отца, не будет бизнесменом a состоятельным в золоте и dimaond в западном Darfur Судан и в Сьерра-Леонее до его смерти на общей больнице в свободном городке где он был поспешен к после того как он был съемкой. Во время войны, повстанцы через один из делового партнера моего последнего отца, атаковали нашу дом одно раннее утро и убили мою мать в хладнокровне, Injuired мой отец серьезно и он более поздно умерло некоторые недели позже в свободном городке, Сьерра-Леон. только я который alife и поэтому для страха я управлял побежать прочь к этой стране, Сенегал где я теперь живу в четвертях миссионера как беженец. Я мог избеубежать через помощь офицера армии. Более поздно я нашел мой путь к Сенегал где я живу теперь здесь в qaurters полета. Более старое Arunna Фрэнсис, одно incharge этого места и оно от его компьютера офиса который я использую для посылки вами этой почтой большинств времена. Я только использую его когда он более менее многодельн и как раз на некоторые минуты. Пожалуйста, я также полюблю знать больше о вас. Ваш вид персоны, ваши подобия и нелюбов и вещи вы чувствуете что я должно знать о вас. Я пошлю вами мои фото когда я услышу от вас снова. Имейте славный день до тех пор пока я не буду слышать от вас и пожалуйста буду писать скоро. Твое Corine.
  Ну что, как написано письмо? Славно, правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"