Фил Лилиана : другие произведения.

Новый год наступил!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья и все-все-все!
  Новый год уже наступил на Камчатке, а потому всех с Новым годом!
  Нас посетила пышная роскошная зима и на улице - сказка. Пусть останутся позади все раздоры и непонятки - у каждого свои орбиты восприятия, что чёт и нечет, своя вибрация и волны понимания. Здесь некого винить - понять всех невозможно, а посему желаю счастья всем и лучших восприятий мира, любви и радости на всех волнах.
  Прирастим наши возможности ещё немножко и поднимемся ещё на одну ступень.
  Будь счастлива планета и все мы вместе с нею! Если кто считает, что я кого-то обидела или оскорбила невзначай, простите, ради Бога - ни в мыслях, ни в помыслах, ни в намерениях такого не было! Измените отношение и точку зрения свою и всё может измениться и выправиться! Удачи!
  Ура, товарищи, ура, друзья! У меня нет врагов и недрузей, но остаётся какое-то недопонимание. Извините, от этого всем тяжело, но я в этом не виновата, что вы не понимаете моё чувство юмора, а я - ваше. Давайте постараемся изменить тон и интонацию - поверьте в моих изречениях нет ни одной тени оскорблений и уничижений, поддёвок и стёба - это не у меня! Будем терпимее и снисходительнее и поменьше затыкать рот собеседнику блокировками, когда человек даже возразить и оппонировать не имеет возможности - это весьма грубо. Милосердие и ежедневная практика благодати позволит изменить себя и мир. С НГ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"