Передо мной конверт, а в нём загадочность послания. Печати дань сердечности по откровению души, а может быть признание?
Там ожидает запечатанная мысль.
Она готовилась и наряжалась, чтобы не с пылу-жару, чтоб слух и глаз ласкало. Согрело душу, может быть, и думку постелило. Быть может, верой скрепило? От беды ограждать, к свету звать - даётся сие право.
Где сущностью Я затаилось, это с Ом может решиться. Право у каждого есть предложить.
Магнитом притяжение Земли, магнитит и надежда. Мысли стройными рядами строчек строят Храм Души, кто в это верит. Цветными вкладками в конверт в ключе твоих возможностей.
Средь суеты мирской ты ищешь Храм - туда тропинок много. Туда б скорей попасть, найти дорогу. Начало-то оно всегда при нас. Идти туда не так уж сложно. Откроется ли дверь до алтаря, не перейдёт ли кто дорогу? Глашатаев и "знатоков" хватает, они ответят наперёд, хоть знают, может быть, совсем немного...
Всяк мыслящий, кто ладит лад, кто мир построил в доме, нашёл тропинку к Храму. Для полного же счастья надо осознать, что к Богу подтянуться надо.
Гремят колокола, сусально золото блестит и ладан дышит. Ты воздвигаешь, молишься и причитаешь. Есть церква, где Право Славят, но где ж ответственности чтят?
Терниста, заковыриста дорога в Храм - не счесть сороковых ночей, что выводили из Пустыни...
А книжечка лежала рядом там и кто-то в руки её брал, но, чтоб увидеть, учиться видеть надо, чтоб слышать - внимание развивать. И многое в пути к себе в конвертах встреч.
Тебе ж, читатель мой родной, скажу я откровенно - чтобы счастливым быть, тренироваться в Божьей стати быть, коль Бог подобными нас создал. Возводи алтарь Души, Бог тебе в помощь!