Фархай Лэя : другие произведения.

Начальник паспортного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    гражданин и чиновник

  Известно,сколько препонов и трудностей для регистрации в Москве не только временной, но и постоянной.
  А я, пожелав выписаться, да, да, именно выписаться с места прописки (приписки) радостно заявилась в РЭУ, но там меня не ждали и сразу направили к начальнику паспортного стола.
  Подполконик милиции Каруцкий В.В. велел написать заявление в свободной форме и завизировать печатью в РЭУ (ЕИРЦ), что я и сделала, сходив в их контору.
  Принеся заявление Каруцкому В.В., он его взял, прочитал и запротестовал: "Я такое заявление не возьму, так как причина выписки из-за бесчинств Управы "Беговой" меня не устраивает. Такое заявление я должен передавать на расследование в инстанции".
  Я говорю: - Передавайте. У меня как раз имеются их ответы.
  Нач-к пасп. стола: - Меня эти проблемы не интересуют!
  Ваше заявление я не приму и не мешайте мне работать!
  Я возражаю: - Но Вы же сами сказали в свободной форме, да и печать стоит...
  Нач-к пасп. стола: Освободите кабинет, иначе я вызову наряд милиции и вас выведут отсюда. А с вашим заявлением я сделаю вот что - и он демонстративно разрывает его на клочки.
  
  Я угрюмо покидаю поле битвы и пишу новое заявление. На сей раз получилось следующим образом.Написала заявление в свободной форме, но указала в нём причину несоответствия нормам жилой площади прописанному количеству и нормам инсоляции для проживания, подписала снова у пожилой работницы в ЕИРЦ, но господин Каруцкий вновь отказался принимать заявление, закапризничав, как пожилая дама со следами уходящей красоты и былой славы недоступной дорогой любовницы.
  В третий раз написанное заявление отказалась подписывать работница ЕИРЦ, но зато замещавшая господина начальника работница объяснила, что никакого заявления писать не надо, так как нужен открепительный талон в том отделении, куда прописывааешься.
  Тогда, не поняв, почему он так надо мно измывался, что я натёрла ноги в своих ботинках, дифилируя из одной конторы в другую, я написала по интернету письмо не только в приёмную МВД, но и на их форум.
  В скором времени последовала реакция в виде письма от одного сердобольного товарища, рекомендовавшего мне уехать за границу, и письмо из МВД, что меры приняты и жалоба моя рассмотрена.
  Потом звонил какой-то мент, интересовался, какие трудности и объяснял, как мне выписаться, но я ответила, что пока не собираюсь из-за отсутствия времени.
  Заявление в МВД: - Прошу квалифицировать действия начальника паспортного стола Каруцкого В.В имевшие место 19 ноября 2003 года в часы приёма исходя из законности и положений Конституции РФ, ст. 19, ст. 27,
  1.разорвал моё заявление "о выписке с проживаемой площади в связи с бесчинствами Управы Беговой", заявив, что он не может принять такое заявление
  2. отказал принимать заявление о "выписке с проживаемой площади в связи с несоответствием нормам жилой площади прописанному количеству и нормам инсоляции", тоже заявив, что он не может принять такое заявление. На мой вопрос: "На каких основаниях?" - ответа я не получила
  3. грозил вызвать наряд милиции для удаления меня силой, - на каком основании?
  Почему учинено этим должностным лицом препятствие осуществлению моих прав по ст.27 п.2 Конституции РФ?
  На каком основании этот подполковник превышает свои полномочия?
  Если он безграмотен, прошу провести ликбез и послать на учёбу по изучению Конституции РФ - безграмотному начальнику не место на его должности.
  Прошу принять меры по устранению указанных недостатков и снять меня с регистрации ОВД "Беговой" согласно ст. 27 П.2 Конституции РФ без открепительного талона и в связи с тем, что ранее имели события, угрожавшие моей безопасности, а ОВД "Беговой" не гарантировало и не гарантирует безопасность моей жизни по ст. 20 конституции РФ. (В мае 1999года я подверглась избиению в подъезде своего дома из-за бездействия ОВД "Беговой", заявление лежало на личном столе нач. Громова, и признана потерпевшей по уголовному Делу, возбужденного Савёловской межрайпрокуратурой в 1999 году.
  Моё заявление прошу не спускать ниже, так как ни Савёловская прокуратура, ни Громов - нач-к ОВД Беговой не предприняли никаких действий в защиту моих прав и интересов.
  С надеждой на соблюдение законности РФ, Фирменная Люция Хазратовна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"