Запомнилось одно - "Богемия" и то, что это должно быть на том же пятачке, что облюбовали себе СИ-шники на Чистых прудах. Меченая территория, так сказать.
Приезд Ольги Копасовой ознаменовался новым выбором места встречи - подвальчиком с чешским названием и ассортиментом заморского пива.
Выхожу из станции метро и присматриваюсь - подвальчиков не видать. Спрашиваю у молодых людей. Один, что в кожаной куртке, уверенно посылает меня далеко за Чистые пруды, наказывая сесть на трамвай. Не доверяя его россказням, перехожу по переходу к Макдональдсу и начинаю изучать окрестности. Дойдя до "Кружки", интересуюсь там, поворачиваю обратно и спрашиваю у двух других прохожих. Никто не знает.
Тогда я иду вдоль бульвара и скоро вижу козырёк с надписью "Богемия". Спускаюсь по винтовой лестнице и прохожу в зал. Из угла мне машет рукой Нико.
как же не ответить? .
Там, сдинув столы, расселись СИ-ишники, зарезервировав места для обещавшихся визитёров. Сидят по кругу слева направо: Оля Александрова, Надя, Артур, Ольга Копасова, Иван Зеленцов, Ольга Чернорицкая, Олли, Аннет и рядом невидимый Андрей Шиканян притулился Вы заметили, сколько было Ольг и что все расселись между Ольгами? Теперь всем прибудет счастья, О!
Ну, и дальше, как всегда - общение, улыбки, шутки.
Оля Копасова из далёкого Кургана - очень застенчивая особа, хотя и работает начальником отдела судебных приставов. Мне так и не удалось сделать её портрет, да и фотоаппарат был какой-то не в своём обычном настроении. Поэтому фотографии аполучились на сей раз не очень хорошего качества, зато получился портрет от Оли Александровой.
какие есть. надо отчитаться, ведь сидели-то мы хорошо, при свечах
а здесь фотографии Оли Александровой
Ольге Ч.: Детская книжечка очень понравилась моей дочке. Оля, спасибо!