Фл : другие произведения.

Cекс весенний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    слаба психика рекламы?

  ФЛ
  
  Весенний секс
  
  Воздух вибрировал токами жизни, золотился майским солнцем. Земля пустила шёрстку, пестря цыплячьим выводком, долговязыми улитками как на ходулях вынырнули из-за прелых листьев ростки папоротника. Обласканные солнцем ветви тянули нежные ладошки листьев, цветы дышали опушёнными сосками.
  Колокольня фаллосом на взгорке смотрела в небо, манила странников. Простором выгнулась в объезд дорога, откуда взгорок будто бы прикрылся молодой завесой крон. Там же прятались редкие домишки. Древняя деревянная церквушка облепилась пёстрым частоколом крашеных оград и толстыми могильными крестами. Перед ними дворик устлан каменными плитами - прогрелся, как плита. Черёмуха невестой пышною в кудрявых буклях гроздьями душила ароматом как поп-корн.
  Запах щекотал завиточки влажных ноздрей, в её прикрытых веках плыли видения романтических любовных отношений. Умиротворение уносило в тишину вечности. Она вжалась в нагретую плитку как в тарелку-транслятор высоких дум. Кайф.
  Он, шевеля усами в своём репертуаре мысленно маячит рядом в порции её мечтаний - овальный силуэт так кроток на поджатых лапках.
   -О, этот сумас.. запах, как она желанна!
  Он замедлился в движениях, всё ближе, ближе подбираясь.
  Взгляд затормозился на затылке, шее, втянул и в полное Оум.
   - Как сдержаться? Кружится голова... Оум, оум, не устоять от близости, и запах, дурманит тело своевольно... Песнь намурлыкаю потом... вот ведь, привязался [Фа Лэ]
  -Малого штормит, из берегов разлился. Нанюхался, набрался лишнего? Наслаждение прервать? Ну, не-е-е-т!
   Она, мяукофыркнув, отвернулась: - Налёг! И где же ритуальность брачных танцев?
  действие весны [Фа Лэ]
   -Фу, старомодная какая! - приклеил он ярлык.
  
  "Вы торопитесь на романтическое свидание?" - шлёпала по ушам радиореклама.
  ...
  ***
  7.10.04 - 05.10.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"