Филипович Антон : другие произведения.

Она была немного с сумасшедшинкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тыдыщ!
  Кроссовка прилетела из ниоткуда.
  - Эй! - воскликнул я, потирая ушибленный затылок, и оглянулся по сторонам.
  Один разворот, второй... Тресь! Посыпались звёзды, и вот я уже на асфальте, потираю теперь ещё и переносицу. Открываю глаза и вижу перед собой её. Девчонка лет двадцати в потрёпанных кедах и чёрном платьице в жёлтый цветочек. Нескладная, но милая. Тоже сидит и трёт худенькой ручкой свой лоб. Бедняга, совсем её не заметил. Но, блин, откуда она вообще взялась? Только что же на улице никого...
  - Твою ж налево! - внезапно выпалила девица. - Смотри куда прёшь, придурок! - Я сглотнул подступивший к горлу комок, а она открыла глаза. Красивые. - О! Так это ты!
  "Разве мы знакомы?" - пронеслось в голове.
  Поднявшись на ноги, она бесцеремонно отряхнула платье в районе пятой точки и лучезарно улыбнулась.
  - Меня зовут Милк, - сказала она. - Я умею путешествовать во времени. Ты женишься на мне?
  - Эм... - только и смог выдавить я.
  - Вот. - Она щёлкнула пальцами, и перед нами открылся портал.
  У меня отвисла челюсть. Кажется, даже слюни потекли.
  - Идём же. - Милк взяла меня за руку и потянула в портал. - Не думала, что ты такой тормоз.
  В миг мы оказались в каких-то джунглях.
  "Ну капец", - подумал я.
  - Смотри. - Милк подтащила меня к какому-то вычурному кусту.
  Раздвинув широкие листья, мы стали наблюдать.
  На уютной полянке стояла небольшая хижина. Перед ней на скамейке сидел, чёрт возьми, я и обнимал Милк. Вдруг из-за угла хижины появилась маленькая девочка, сидя, будь я проклят, на самом настоящем трицератопсе! Второй я что-то весело крикнул, девочка в ответ засмеялась и помахала ему.
  - Наша кроха, - сказала Милк, которую я знал лишь пять минут. По её щеке скатилась слезинка.
  - Хм... - задумчиво произнёс я и вновь посмотрел на второго себя, который знал Милк многие годы. Таким счастливым, как он, я себя не помнил. Никогда.
  Где-то над нами прокаркал птеродактиль.
  Я вздохнул, развязал шнурок на кроссовке и снял её с ноги.
  Улыбнувшись таинственной незнакомке, любви всей моей жизни, я сказал:
  - Да.
  Милк тоже улыбнулась и щёлкнула пальцами.
  Портал открылся, и я со всего маху зашвырнул в него кроссовку.
  - Эй! - воскликнул я с той стороны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"