Филиппенко Янина Дмитриевна : другие произведения.

На страже. начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава первая.
  Машину пришлось оставить в квартале от места назначения, потом быстрым шагом преодолела это расстояние, лавируя между зеваками. Тут главное идти уверено, целенаправленно и не на кого не смотреть, ибо иначе просто затопчут с возмущенными криками. Как же, такого зрелища лишают! Ай-яй-яй!
  Уже сворачивая к нужному подъезду, кивнула патрульному и тут услышала характерные звуки в кустах слева.
  - Энди, это кто так? - кивнула на блюющие кусты.
  - Так это Дрю, новенький из третьего патруля. - Ухмыльнулся патрульный с двадцатилетним стажем. - Они ж тут первые были, вот с тех пор и мучается бедолага. Ему старшие говорят "не ходи", а он: "Что вы со мной как с маленьким? Я в Академии был лучшим на курсе!" Вот такие дела-делишки!
  - Аааа! Тогда всё ясно! Вы б ему хоть таргола хлебнуть дали, помогает обычно! - Проходя дальше, обернулась я на кусты, которые теперь просто слабо стонали. Это ж чего там такого интересного, если "лучший на курсе" теперь так своеобразно зелень удобряет. Главное, чтоб на месте ничего не натворили эти красавчики.
  Зашла в подъезд. Ну, что я могу сказать? Несоответствие внешнего и внутреннего - это уж точно! Как можно было такой шедевр запустить до состояния бараков, а ведь это красивый и старинный доходный дом в пятом кольце Южного сектора. А, как известно, чем ближе круг к центру Палора, тем дороже в нем земля и богаче жильцы. А тут просто уже халупа какая-то. На лестнице
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"