Филиппенко Янина Дмитриевна : другие произведения.

Разговор Аффтора С Главгадом О Кризисе Личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Так-так, уважаемый! - я облокотилась на дверной косяк, скрестив руки на груди. - А вот Вами я совсем не довольна! Где же все ваши мерзости, пакости, коварности?
  Мужчина виновато склонил голову:
  - Понимаете, госпожа автор, тут такое дело... Кризис у меня. Настроения нет. Знаете-ли, ранняя зима, серость, сырость, депрессия...
  - Чтоо? Настроения у него, понимаете, нету! Пф! А у меня, думаете, всегда оно есть?
  - Но ведь они всё равно меня победят. - Аркадий обреченно махнул рукой и присел на диван. - Тут итак дело ясное, что как не крутись, как не выворачивай себя наизнанку, а мне их не одолеть.
  - Ну-ну! Что это за упаднические настроения, мой дорогой Аркадий Фиофилактович? Поймите, Вы человек зрелый, умудренный жизненным опытом, образованный. А они кто? Молодые, горячие, дерзкие. Разве Вы не сможете их обвести вокруг пальца? Соберитесь же! Ну! - я ободряюще похлопала его по плечу.
  - Да, конечно, я постараюсь, - мужчина тяжело вздохнул. - Что-нибудь придумаю.
  - Давайте, давайте, уважаемый! Что-нибудь этакое, с изюминкой!
  Я задумчиво почесала нос и тут меня осенила идея.
  - А знаете, я вам даю двухнедельный карт-бланш! Яра меня как раз просила ненадолго вывести Викентия из игры. Вот и пусть глупая девчонка получает, что хотела, и потом не жалуется!
  - Да? Правда? Ой, спасибо вам огромное! Я им такое... такое устрою! - его глаза просто по детски засветились от счастья.
  - Только смотрите мне! - серьезно пригрозила я. - Чтоб как минимум два покушения! Ну или хоть какие-нибудь зомби, вурдалаки там... Ну я не знаю, решайте сами.
  - Конечно, конечно, сделаю все в лучшем виде! Я как раз недавно на семинаре по проблемам регулирования популяции умертвий был. Много полезной информации почерпнул. Вот и опробую на практике новые знания. - Правильно. Дерзайте! Ну, а я пошла. Бывайте здоровы! - развернулась и уже за дверью пробормотала под нос. - Кризис личности у него, понимаете-ли, депрессия... А мне как-будто легко с ними.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"