Филиппенко Янина Дмитриевна : другие произведения.

Разговор Аффтора С Гг О Тяжкой Женской Доле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ненавижжжу! Как же я его ненавижу! - Ярослава смурно меряла шагами комнату. Из угла в угол, из угла в угол. Я следила за ней взглядом словно за мячиком для пинг-понга во время какого-нибудь чемпионата Китайской народной республики.
  - А я думала, ты его любишь... - задумчиво пробормотала я.
  Если раньше Яра пыхтела по-тихому, то сейчас просто вскипела. Резко развернувшись на каблуках, уперла руки в боки и хмуро сдвинула брови, глядя на меня.
  - Это все ты виновата!
  - Я?!
  - Да-да! Я его и ненавижу-то за то, что люблю. А он просто тупой, черствый, слепой... скотина! Да! Животное, животное он и есть! Котяра помойная!
  -Но-но! Скажи спасибо, что я тебе в суженые какого-нибудь Волдеморта на придумала! - Немного обидевшись за своего любимого героя, я отвернулась от нее, скрестив руки на груди.
  - Ой, спасибо тебе огромное, благодетельница ты моя! - она отвесила мне земной поклон. - Что бы я без тебя делала? Вот зачем ты мне этого кота мартовского наворожила? Чем тебе Андрей не угодил? Что, рожей не вышел? Или просто чтоб мне жизнь сказкой не казалась?
  -Нууу... - я скромно потупила взгляд и пошаркала ножкой. - Вообще-то да. Знаешь, как интересно наблюдать, как вы с Виком ругаетесь?! Это же просто Большой Театр!
  - Чтоо? Да я тебе... тебя... Ай! - девушка махнула на меня рукой. - Что с тебя взять?!
  - Эй, Яра, ты за языком следи-то! А-то я тебе еще и ночь на сеновале с Виком сочиню! И внеплановую беременность в придачу!
  - Не смей! Мне его пошлых взглядов хватает! Еще и полапать все норовит!
  - Ой, можно подумать, что тебе это не нравится.
  Она смущенно опустила голову и залилась румянцем:
  - Ну нравится, ну и что? А может ты его того... ну этого... пристукнешь немного... - вдруг замялась она, а я удивленно уставилась на нее расширившимися глазами. - Нет, нет, не насмерть! Так, чтоб недельки две был не дееспособен. А?
  - Ну уж нет! А ты не подумала, что тебе же за ним ухаживать придется? Или Машку попросишь? Воот! - я наставительно показала палец. - Думаю, ты будешь не в восторге, если чужая девка будет хозяйничать в твоем доме да обхаживать твоего суженого!
  - Расширенного, блин! Суженый... Ряженый, суженый, на голову контуженый! - Ладно, пойду я! А ты тут сильно не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются, а дурость в мужской голове не убывает! Так что, адьё! - я бодро сделала ручкой и насвистывая вышла из избы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"