Филиппов Андрей : другие произведения.

Рассказ Хрустальные руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Хрустальные руки.

  
   Стоишь, ждёшь в ожидание чего-то нового. Даже не нового, а чего-то ещё, того, что бы могло, как-то тебя развлечь после скучного трудового дня, даже не дня, а целой утомительной недели. В голове только мысль что всё кончилось, теперь можно заняться, чем-нибудь для своего удовольствия. А заняться вроде и нечем, всё уже испробовано. Остаётся только надеяться, что скоро произойдет, то ради чего ты упорно работал всю неделю. На улице мороз, холодно, уже скоро начнёт смеркаться, но пока ещё весело светит солнышко, на небе не облачка. Её образ уже виден в лучах золотистого диска солнца, но слепящий яркий свет не даёт тебе открыть глаза широко и разглядеть её лицо покрывшиеся румянцем, то ли из-за мороза, то ли из-за радости видеть тебя, но это и не важно. В любом случаи она классно смотрится. Вот она подбегает к тебе, и просовывает свои хрустальные руки сразу тебе под кофту. Её пальцы осторожно касаются твоей груди, в которой в мелких и крупных сосудах течёт кровь наполненная жизненной силой. Её прозрачные тонкие пальцы касаются твоей кожи и потихонечку скользят сверху вниз. У них есть цель, но нету пути, по которому к ней надо добраться. От чего они плотно прилегают к твоей кожи, и каждый пальчик разбегается в своём направление. Они стремятся захватить как можно большую территорию. Овладеть всем. Проникают вовнутрь твоих мечтаний, замораживают их изнутри, уже не о чём не думаешь лишнем. Они тебя разрывают изнутри. Её руки - её сердце, оно согревается внутри, у тебя в груди, и возвращается к ней. Пальцы касаются, остекленевшими подушечками, первого ребра и перекатываются через следующее, вверх, к горлу. В момент касания тебя пронзают приятные острые ощущения, кажется, что пальцы настолько остры и хрустальны, что разрезают твою плоть и проникают постепенно в глубь. Кровь отхлынула от места касания, как волны на спокойной воде от камня, брошенного туда озорным мальчишкой. Отразившись от внутренних границ, волны возвращаюсь к проникшим внутрь тебя пальцам. И начинают наполнять их теплотой и краской. Постепенно они начинают розоветь от кончиков, они тяжелеют и начинают скатываться от твоего горла в низ, снова пересчитывая ребра. Вот пальцы уже налились красным цветом, и после себя оставляют след - полосы желания. От этих полос по всей груди проявляются красноватые пятна. Как будто дождик капает после каждой капли остаётся след. Этот след сначала прохладный потом нагревается, и оставляет после себя разгоряченную кожу, которая покрывается капельками пота. Эти следы покрывают всю твою грудь, покрывает влажный слой желания и изнеможения. Он не даёт тебе вздохнуть, ты пытаешься набрать воздуху полную грудь, но тебя сдавливает эта прозрачная плёнка безысходности твоего положение. Тебя заставляют, совершаю почти насилие, холод, но эти вынужденные чувства приятны, и инстинкт, заставляет тебя скинуть эти оковы, и перейти в наступление. Быстро снимаешь кофту и футболку, насквозь пропитавшеюся расплавленными осколками чувств, которые ещё совсем недавно были холодны, тонки и прекрасны, как горный хрусталь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"