Филиппов Андрей : другие произведения.

рассказ Слабость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Слабость.

  
   Ещё 108 страниц и я вернусь суда. Снова меня поглотила эта волна. Накрыла с головой. Сначала я попробовал это в тихую, пока никто не видел. Скрывался от людей тайком, от лишних взглядов в мою сторону, от лишних поводов сказать обо мне что-либо. Когда никого не было рядом, тишина, выключенный телевизор, ели слышный телефонный звонок в самом дальнем углу моей квартиры. Моя жертва выбиралась с полным осознанием происходящего, целенаправленно я шёл к ней, я уже абсолютно точно знал чего я хочу и где я это могу получить. Ну вот дом тишина утро свет пробирается сквозь шторы, моя комната всегда смотрела на восход солнца и по утрам там было особенно светло. Шторы сдерживали полусумрак на протяжении всего дня. Прохладный пол, в ногах особого жара тоже не наблюдается. Шаг второй влезаю в свои штаны мягкие притёртые в них можно себя почувствовать уверенно и комфортно и весьма удобно для перемещения в условиях дома. Футболка чёрного цвета штаны тоже. Несколько шагов по полу, прохлада. Приятная прохлада оттягивает жар воздуха, который успел нагреться с момента восхода солнца. Несколько шагов и оказываешься в ванной. Вода наполняет твое тело, впитывается в твою кожу. Придаёт ей упругость, восстанавливает черты твоего тела. Исчезает сухость, приобретенная во время спокойного сна. Смыт с тела песок времени, который покрыл тебя тонким слоем во время сна. Этот слой предохраняет от воздействия внешней среды. Своего рода инкубатор, в которым восстанавливаешь свои силы. Легкие движение рук, и шорох полотенца по волосам. Блестящий взор в зеркало. И снова, прохладные шаги, напитанных водой стоп, сквозь горячее пространство. Ощущение легкости и непринуждённости, никак не хочется плотно наедаться или употреблять в еду что-то обычное, к примеру, чашечку чая или кофея с каким нить бутербродом или булочкой. После такого завтра, всегда, оставался какой то тягучей к полу осадок, который поглощал всё желание употреблять что-либо ещё в пищу. Он не был питательным, он просто портил аппетит. Лучше съем яблоко и выпью стаканчик сока холодного. Откусывая, подходишь к окну, происходит зависание состояния, твое тело ещё не проснулось до конца. Разглядываешь прохожих, ветки деревьев. Довольно обычный день, хороший спокойный. В такой день было бы приятно, заняться чем-нибудь полезным на стороне. Но сегодня выходной, все кто обычно окружали тебя дома на протяжении недели уехали в гости. Нельзя терять такой возможности побыть наедине со своим мыслями со своим телом, глазами и всем остальным. К тому же этот уже основательно прогревшейся воздух на кухне с громадной силой подавляет желания к каким либо передвижениям, хочется сесть в кресло. Обдувает легкий ветерок, расслабляешься полусонное состояние. В одном нижнем белье, или даже без него, всё равно никто тебя не увидит. Но без него не уютно, хоть и тепло, но как-то непривычно местами, продувает и отвлекает от мыслей. А в принципе, немножко можно и покрасоваться нагишом. Когда ещё доставишь себе такое непринуждённое удовольствие побродить по квартире без всего. Дать команду своему внутреннему моральному голосу. Сейчас всё можно отдохни. Не приставай ко мне со своей дурацкой идеей - одеться. Сяду в кресло раскину ноги и руки в стороны, почувствую безмятежность, спокойствие.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"