Филиппов Андрей : другие произведения.

Рассказ Индивидуальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Индивидуальность.

  
   Хочется вставить в глаз супер пупер микросистему, чтобы при одной мысли только о человеке
   на экране в глазу высвечивалась бы, его характеристика и сексуальная совместимость.
   В другой глаз ещё кручи технический аппарат, переливается разными оттенками и взглядами. Стоит только в такой взглянуть, как сразу забываешь о всём на свете. Он для тебя может стать самым сексуальным взглядом, самым сухим, стойким, безразличным, во-общим каким только ты пожелаешь. А может превратиться в частичку твоей жизни. Чем дольше в него всматриваешься, тем больше тебя поглощает его таинственность. Человек уже у тебя на крючке, если заглянет в него, оторвать взгляд будет для него очень сложно. А ты в это время проникаешь в его душу, жадно пожираешь его желания, эмоции, чувства. Минута, и у него уже нет ничего своего. Пустое тело, зомби, не способный к разумной действиям. Можешь его оставить пустым мешком, а можешь закачать ему свои мысли, эмоции, любое своё желание. Хочешь что бы он бился в дипресии головой об стенку, а хочешь на карачках будет ползать и молить о любви. Да, именно это, что ещё можно желать от другого, только любви. Но прежде, надо немного позабавится, иначе будет скучно. Пускай попрыгает. Ха-ха, весело то как, только посмотрите, как на это реагирует толпа, если я сейчас не прекращу, мною заинтересуются люди, а мне бы этого не хотелось. Ладно, хватит, стоп, рядом ко мне, стоять не двигаться. Ну, вот так вот лучше, а впрочем, зачем он мне. Пускай ступает своей дорогой дальше, пока. Да, глаза - это конечно всё же замечательно, но кто на них обратит внимания, надо что то более существенное. Надо срочно что-то придумать с волосами. Отрастить по длиннее или наоборот побриться налысо? Или лучше покрашусь в какой-нибудь цвет, тогда на меня точно обратят внимания. Ещё обязательно надо проколоть: бровь, нос и язык. Без этого я точно не обойдусь. В бровь вмонтируем видеокамеру, посмотрим, как этот проныра будет врать, теперь у меня на него всегда будут доказательства. В нос фильтр- ароматизатор, а то уже дышать тяжело становиться. А в язык микрочип, который будет добавлять остроты при поцелуях. Небольшие электрические разрядики. Ух, как они возбуждать будут. Только представь себе это - волну пробегающую по телу. Этот луч, который тянется от края твоего острого язычка, к губам любимого человека, пробегает из одного угла губ в другой, ощупывая неосторожно и в тоже время с большой страстью. Учёные говорят, что человек состоит из микро токов, так что это будет очень естественно, и доставит огромное удовольствие вам обоим, - обмен энергиями, токами. Как сочный фрукт в жаркую погоду, он будет удовлетворяет ваше не на шутку разыгравшиеся желание. Но это только начало, дальше ты уже займёшься делом, при помощи других приспособлений. Пожалуй, с головой пора кончать, последняя небольшая мелочь серёжка с плеером, подключённым к интернету, пускай там играет музыка, и иногда рассказывают, что-нибудь полезное. Можно даже иностранный язык выучить между делом, а про телефон даже упоминать не стоит, норма жизни. Жаль, ещё мозги не научились заменять, а зачем мне мозги? Пускай другие думаю, зря под солнцем, что ли ходят, мне и так уже доверили много красивых штучек, мне вполне хватит их для этой жизни. Мда не пристойно, как-то в голом виде расхаживать. Надо что нить подобрать для себя. Это бесспорно должно быть обтягивающие, что бы показывало все моё тело, не зря же оно носит моё имя. Немного галюциногенного светящегося порошка сверху, он будет действовать только на противоположный пол, ух как они будет ко мне все липнуть, даже страшно становиться, но ничего это только придаст ощущений, а то скучно жить будет. Немного макияжа, защитный цвет лица, как у солдат, только это для загара, а то озоновые дыры и всё такое. Теперь ты точно, как настоящий человек. В глазах огонь, на губах страсть, тело горит, пора в бой.
   К чему мне всё это? Останусь лучше собой. Мои глаза и без того способны поразить любую жертву без разбору, стоит только сделать позагадочней взгляд, как у тебя уже выступает румянец на щеках, от того, что тебе нагло в глаза пытаются заглянуть все окружающие люди. К чему все эти аппараты, чужие эмоции переживание и мысли, мне и своих с достаточно. Даже подумать о чём-то своём будет сложно, а если я не буду думать о себе то, как жить? Да и к чему эта одежда мне, она будет только отвлекать глаза, от по настоящему красивого моего тела, и вообще думаю, моей второй половинке я больше нравлюсь без одежды, хотя бы в некоторые моменты точно. Только представлю насколько приятно, снимать с меня неприметную, чистую, удобную одежду. И видеть, что за ней скрывается гладкая красивая кожа, упругий животик и ухоженные руки. Приятное ощущение, как будто достигаешь чего-то желанного заветного. Как свет в конце туннеля, путь к нему может быть мрачен и труден, но вот это удовольствие - видеть достигнутую цель, пощупать её руками, обнять, прижаться щекой, упереться лбом и вдохнуть её аромат, не с чем не сравниваю удовольствие. Это не корявое, слепленное в очередном отходняке модельером- наркоманом и купленное за бешенные деньги, где-нибудь за пределами нашей, по признанию всего мира самой красивой, Родины. Оно сделано руками здорового человека, от него пахнет любовью и теплотой, которая намного дороже, чем тот глючный порошок и кричащие детали. Только подумайте, как с такой одеждой в подъезде целоваться, хоть все лампочки разбей, всё равно светло, как гласит русско-народная мудрость только темнота друг молодёжи. А без одежды в подъезде нельзя, надо уважать эстетические чувства других людей. Теперь совсем смотришь по-другому, на всех этих зелёных, красных, голубых и розовых инопланетян. Стоит только взглянуть, принюхаться, пощупать и всё всплывает, как весной всплывает сами знаете что. Вместо свежести, от них пахнет каким-то непонятным запахом, который вызывает странные неоднозначные ощущение, и к примеру собаке совершенно без разницы, какой фирмы этот запах, она подумает всего лишь, что человек долго не мылся, и чем дольше он не моется тем интересней от него пахнет. Чем естественнее твой ход мыслей тем он правдивее. А собака ошибаться не может, ведь всплытие по весне, того что вы сами знаете, это тоже по её части, так что можно с громадной уверенностью сказать, что собаки не ошибаются в своих мыслях, по крайней мере насчёт того что пахнет. Ибо то что пахнет для них святое, пахнет либо колбаса или сами знаете что. И самое интересное, не сложно догадаться от кого или от чего исходит запах. Особенно как обостряется нюх - весной, когда на улице высыпает куча людей, и появляются скопившиеся за всю зиму запахи, сами знаете чего и от кого. Интересно сколько все эти люди потратили времени и сил, что бы на улице так незабываемо пахло. Хватит о запахах у некоторых вообще летальный исход после этого. Поговорим, к примеру, о волосах, в подъезде в темноте, только представь себе ощущение. Рука попадает, в какую то липкую, непонятную структуру. Если предположить, что из-за любви ты потерял память и не помнишь, кому или чему это могло принадлежать, то шансы подумать, что ты в потёмках суешь руку в какой то неубранный угол между почтовыми ящиками, и там явно давно не убирали, очень высоки. Ух.. как залипает, вот она настоящая любовь, интересно, что скажет мама и папа увидев меня с такими руками, думаю, мне тоже станет интересно, где побывали мои руки, теряюсь в догадках....
   Приятно ощущать, что сейчас ты сидишь дома с чистыми и естественными волосами, которые имеют аккуратную причёску. На тебе чистая свежая одежда, от который не чем не пахнет. Она только греет своим теплом и любовью, которые накопилось в ней за тот продолжительный период её носки. И на губах приятный вкус, свежий, влажный, этот вкус вызывает успокоение. Стоит провести кончиком языка, по губам чуть-чуть смочить их, как начинаешь чувствовать себя максимально естественным, а значит и счастливым... Задумайся, хочешь ли ты становиться зелёным, красным или голубым, прежде, чем выйти на улицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"