Филиппов Андрей : другие произведения.

Рассказ Картонная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Картонная.

  
   Сидишь скучаешь, перебираешь бумаги, начался обычный день не предвещающей никаких негативных эмоций. У тебя совершенно нету планов на сегодняшней день. Это обстоятельство сильно сказывалось на твоём утреннем состояние, постепенное пробуждение на протяжение 20 минут. Небольшая зарядка, стакан сока , который ты налил из пакета, а пакет это стоял в холодильники, а теперь он стоит на столе, именно там ты его оставил в своём тёплом состояние. Вот тебе уже надоело это состояние, и ты чувствуешь большой прилив сил в своём теле. Тебя наполняет уверенность в твоём большом деле на сегодня, но вот только что это за дело ты не можешь себе представить. Первое что тебе пришло на ум это посветить себя службе своему любимому человеку. Вот ты набрал уже её телефон. Странно видимо это великое дело должно произойти в какой-то другой области. Сегодня выходной утро, она решила посветить это время себе, а ты, переполненный чувством великого, быстро ощущаешь, что она это не ТО, и без лишних слов, кладёшь трубку. Ну и ладно, всегда можно позвонить старому другу, и пойти заняться поистине мужскими делами. Немного приведя себя в порядок, друзья в отличие от женщин в любом состояние рады тебя видеть. И вот прошло два часа квартира в порядке ты готов бежать, для достижения великого. Последняя мысль, может она всё же передумала? Вот заново набран её номер, уже немного недовольный голос, вот пару слов и ты уже, без особых сожалений вышел за дверь и направился в сторону друга. Вот день подошёл к концу ты уже пробираешься в потёмках сквозь дверной проём. Ничего великого, в этот день не произошло, мужская компания, приятное общение, и ты уже дома. Подошёл к телефону, она звонила.. Хм интересно, что ей нужно было от меня. Утро, голова тяжёлая трещит по швам, сейчас бы выпить что-нибудь. Вылезаешь из под одеяла, на кухне твой взгляд замечает пакет оставленный накануне. Фу, как противен этот сладкий тёплый сок. Ты начинаешь задумываться о себе. Я предлагал ей вчера провести день вместе, мы уже так давно с ней не виделись, а она тебя так отшила, по сути из-за какой то мелочи, с каких это пор она учить стала по субботам ? Да, пожалуй обидеться на неё, будет логичное решение. Интересно за чем она звонила ? Наверное, извинится хотела, за своё поведение, ну мне же это на руку, быстрее догадается что я на неё обиделся. Всё довольно замечательно, уже воскресенье вечер, она не звонит, наверно её гордость не позволяет или сидит учит. На самом деле, она ему звонила пригласить провести время вместе и перезвонила сразу же, как только он ушёл к друзьям. Она тоже после не долгих, размышлений пришла к выводу. Он наверно дома был, но из-за своего эгоизма просто не стал брать трубку. Подходящий повод обидеться на него, меня давно беспокоила эта черта , пускай немного пострадает может поумнеет. И вот так прошла неделя, нету привычных вопросов, и слов как прошёл день, никто не звонит . И были у них , у обоих такие вещицы забавные дурилки картонные. И умели эти дурилки подглядывать за другими людьми. И вот, когда сидеть без вести о любимой человеке стало не возможно, пошли в ход дурилки картонные. Они никогда вместе не встречались, а тут вдруг они случайно встретились. Забавно меня послали следить за ним, а меня за ней, сказали они друг дружке. И решили дурилки пойти вместе гулять. Пока они гуляли, веселились, развлекались и занимались вещами, которыми можно только заниматься вдвоём, их хозяева не находили себе места. А дурилки не возвращались уже день два, три. И вот больше нету сил, звонок. Тяжёлое начало разговора, но с каждой минутой он становился всё веселее и веселее, ты позвонил первый, она была рада в душе. Вы никогда друг другу не рассказывали, что иногда пускали друг к другу дурилок, чтобы посмотреть чем сейчас заниматься любимый человек. А тут она решила рассказать в знак своей любви, что переживала за тебя и послала к тебе дурилку. Ты был приятно удивлён этой новостью и громко засмеясь поведал, что и сам послал тоже, за ней последить. Но после долго радостного смеха, встал вопрос, куда же они пропали? Ладно, ничего с ними плохого не случится пошли лучше погуляем? Пошли. И вот вы идёте по дорожке крепко обнявшись, и вдруг из-за угла в точно такой же позе вышли ваши дурилки картонные. Вот так порою мы становимся дурилками картонными .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"