M L : другие произведения.

Я поцеловал её

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Я поцеловал её.
  
   Мы долго катались на коньках в Парке Горького. Время было ещё не так много, как может показаться, но народ уже постепенно разошелся, и местами можно было прокатиться только вдвоём по какой-нибудь из дорожек, слегка освещенных фонарями. Окружающая обстановка была самая комфортная для такого времяпровождения, периодически становилось весьма романтично, когда начинал медленно падать снег большими хлопьями, и застилал ледяные дорожки легким белым ковром, а когда он переставал идти возникало желания разогнаться, как можно быстрее и ощутить всю радость данного действия.
  
   Накатавшись и испытав чувства усталости, мы решили присесть на лавку и передохнуть, собственно говоря, наши мысли давно были в направление дома: удовольствие получено, многочисленные темы уже обсужденные и не раз возникало продолжительное молчание. Мы не были знакомы настолько, чтобы называться просто друзьями, любой мог с легкостью предать этим отношениям гораздо большее. Каждый был голоден на любовь, но никто её и не искал, потому, что для серьёзной ещё рано, а кратковременные отношения рассматривались как ненужные, так обычно любой думает, но это происходит на трезвую голову, а когда непосредственно в них участвуешь, то никогда не возникает мысли относительно их продолжительности, просто превосходно себя чувствуешь рядом с этим человеком и не о чем не думаешь.
  
   0x08 graphic
Я захотел у неё спросить какой то бестолковый вопрос, чтобы перебить тишину, и она хотела что-то сказать, и получилось, что мы перебили друг друга. Не скажу что внезапно, но появилось дикое желание поцеловать её, и поцеловать не просто так, а так чтобы поцелуй запомнился ей надолго. Сделав ловкое движение в её сторону, я прикоснулся всей поверхностью своих губ к её губами. Это нежное ненапористое прикосновение заставило пробежать ток по её телу.
   Проходящий ток подсказывал ей, что надо отдать инициативу в мои руки. Я посмотрел в её глаза, в которых я увидел одобрение моего поступка и желание продолжить начатое безумство. Наступление, в которое я перешел скорее характерно для девушек, по крайней мере, на мой взгляд, когда они, раскинув ноги, залезают на парня и, обнимая его руками за уши и теребя волосы, начинают жадно целовать. Я своими теплыми руками обнял её подмерзшие щеки и уже не робко, а с пламенем жадно прикоснулся к губам. Обхватив её нижнюю губу втянул её немного к себе и отпустил, её губа осталась между моими, и я нежно начал её массажировать своим языком. Потом то же самое проделал с её верхней губой, уделив ей больше внимания, после всего этого она была готова доверить мне свой сокровенный язычок, которому уделялось особое внимание.
   Она ничего активного не делала, только позволяла мне в лучшем виде наслаждаться её сочными губами и доставлять ей удовольствие бескрайней теплотой и нежностью, которая согревала в этот уже поздней вечер. После этого подробного поцелуя она была готова без памяти упасть в самую пушистую кровать и заснуть сладким сном, ощущая себя самым счастливым человеком на свете. Обратно мы шли, держа друг друга за ручку, но это было уже с другим смыслом. По пути домой мы ещё не раз целовались, чтобы убедиться в том, что это не сон, а если и сон, то получить максимум наслаждения.
  

Филиппов Андрей Сборник рассказов

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

Mail: Andrey_filippov@mail.ru

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"