Филиппова Ольга : другие произведения.

Как мечты приводят к сплетням

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  надо быть осторожнее в мечтах и желаниях. особенно в простуде, когда плохо соображаешь. :) они исполняются в таком неожиданном ракурсе.
  
  сижу я тут, сверху сопли, снизу чай, ну как уже писала, на батарее сосиски найденные отмерзают. интересно в каком году я их морозилку засовывала...сижу короче...чиню аську, потому что она работает тока на посыл, до меня ни одна месага не доходит...ковыряюсь, чихаю, мечтаю, что вот бы кто приперся неожиданно с вкуснятиной какой или с аспирином хотя бы. мечтаю чтоб неожиданно, а то звонить и просить неудобно, все в москве у всех дела, а вроде не загибаюсь совсем уж...между кухней диваном и компом живенько так перебираюсь, не соображаю ничего правда, но это простудные издержки...а что апщения хочитса, так нада аську починить...
  
  в общем сижу мечтаю и тут звонок в дверь. надо было затаица! и не открывать! те более, то что сверху сразу просчитало кто это мог быть. тетка с подружкой. гуляли оне.
  первый вопрос - ты одна? не, ёпта, я тут с соплями
  вторая фраза - а мы зашли твой ремонт поглядеть...ага я его полтора года назад волевым усилием прекратила
  третья фраза - ну ты иди, а мы тут посмотрим и уйдем...
  на короткие мгновения у меня даже насморок прекратился, когда я осознала бездну беспорядка в доме. а потом мне стало все равно. я меланхолично выслушала как тут все тетка раньше помнит, какая бабушка была, и какая мама была, и как вот у тетки щас есть все круто, и вот гуляют они, а вот в сына тети светы я была влюблена в детском саду, а у него уже семья (это типа намек что я типа дура проглядела, надо было ещё в дестком саду суетица), и вот что мне давно пора, засиделась в девках, а есть ли кто на примете (тут я заправила тельняшку в штаны и чихнула) и вот почему я такая гордая...
  
  чаю я им не предложила, потому штааааа сахар кончился, а лимон мне было банально жалко...
   теперь созерцаю беспорядок и думаю, что же теперь обо мне будут судачить по поселку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"