Филиппова Ольга : другие произведения.

Отдадим дань исторической реконструкции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В процессе подготовки сказались все минусы клубной непринадлежности
  
  Во-первых, никто не собирает тебя на турнир. Не возится вместо тебя с подгонкой доспеха, так что ты просто стоишь чучелком, а вокруг тебя мастера снуют туды сюды туды сюды. Вместо этого ты извораичваешься перед зеркалом в страшных позах, чтобы фломастером пометить точку, чтобы проколоть дырку, чтобы вставить туда шнурочек, чтобы привязать за него бригандную ногу, или наколенник, или наруч или ещё какую-нить историко-рекоснструкторскую бугуртно-турнирно-оптимальную хрень.
  
  Во-вторых, нет возможности поехать в клубную мастрескую, где полно всяческих дрелей, болгарок, деревяшечек, железочек и где можно временно потырить или выпростить ту часть доспеха, которая нужна.
  
  В-третьих, никто не пойдет с тобой секундантом. И одеваться перед турниром придется самостоятельно. А это значит, что доспех нужно довести до стояния - "я все могу сама", одеть шлем держа щит, взять меч в рукавице и т.д.
   Это я все не к тому, что я жалею о выходе из клуба. Нет. Просто вот выстучала сейчас с помощью сломанных тисков, трехкилограмовой гантели и такой то матери налокотник и поняла, что научится этому я могла только там. :))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"