Филипущенко Наталья Сергеевна : другие произведения.

Ангел Дня и Ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман наблюдал за Земной девушкой, и спас ей жизнь от плохих парней, она немного его испугалась, но он извинился перед ней. Они стали встречаться, и девушка стала такой же,как он сам.

  Мой Ангел жизни жил со мной на Земле.
  Со мной он вместе ходил во сне, со мной
  Мечтал, давал мне крылья, и я летала и
  Я парила, не замечая на крыльях любви,
  Как Ангел плачет от сильной боли.
  Как он страдает, что б я парила, а я
  Летала. Не долго, правда, - его не стало.
  Остались крылья, - две белых розы.
  Мой Ангел милый, вернись! Ну что ж ты?
  И он вернулся с крыльями Ночи, глаза не те,
  И голос тоже. Смеётся хрипло и зябко шутит.
  Мой Ангел жизни меня не любит...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть первая.
   Ангел Дня
   1
   "Наблюдение с Небес".
  Эдем - это удивительное местечко, в котором живут только одни Ангелы. Там очень красиво, - даже через чур!!! В Эдеме поют пташки, и цветут разнообразные цветы и деревья с плодами. Здесь почти, как в Рае.
  Ангел летал по всему Эдему. Ему сейчас 22 года, и его зовут Емец Роман Александрович, весом около 150 фунтов. Он творит добро и помогает Ангелам заниматься их делами, то есть и на Земле тоже. У него серо-зелёные глаза, брюнет. Короткие волосы торчат торчком в разные стороны, и эта причёска ему очень хорошо шла. Его мускулистое тело было практически голым, но он носил только чёрные джинсы, закатанные внизу на ногах до колен. Крылья Ромы были покрыты в белоснежные перья, и они достигали в размахе 20 футов, и он имел, как уже было сказано выше мускулистую фигуру. На плечах тоже были мышцы. Он летал и наблюдал за одной красивой девушкой, которая жила на Земле и скучала. Он боялся за неё, что она может умереть от скуки или от горя, которая причиняла её иную боль.
  Она вздыхала каждый раз, когда она шла по тёмным переулкам спящего города. Она была одета по-летнему, и Роман любовался ею. Её тёмные волосы ложились на голые плечи и на спину, и тут она неожиданно увидела двух парней, которые шли ей навстречу. Она шла прямо на них и смотрела прямо перед собой, не замечая их.
  - Крошка, как дела? - спросил её парень, возрастом примерно лет 26, не больше. Девушка не ответила, а лишь приостановилась.
   Роман наблюдал за ней с Эдема, то есть с Небес. Он пака не мог спуститься на Землю, чтобы ей помочь, так как время ещё не настало...
  - Я кому вопрос задал, а, крошка? - спросил тот парень, подойдя в плотную к ней. Девушка не сдвинулась с места, она взглянула на другого парня такого же возраста, как и другой парень.
  - Да, крошка, мы с кем разговариваем? - поддержал парень друга.
  - Ни с кем! Отстаньте от меня! Я иду домой! - сказала она, раздражённым голосом. Она развернулась к ним спиной и пошла прочь.
  - Стоять!- приказал парень, хватая её за запястье.
  - Пусти, мне больно!- завопила девушка, пытаясь вырваться.
  Роману вдруг не понравилось, как они обращаются с девушкой, и тогда он полетел вниз, размахивая большими крыльями. Увидев что-то двигающееся прямо к ним, девушка застыла на месте. Вскоре она увидела полуголого парня с белоснежными крыльями за спиной, прилетевшего откуда-то с далека. Ангел Дня подошёл к ним и врезал этим парням по лицу, от которого они опешили от неожиданности. Девушка стояла и смотрела на Ангела Дня с испуганными глазами. Те парни, которые стонали от боли, решили убежать прочь от этого места, оставив их одних стоять в темноте.
  - Извини, я тебя напугал? - спросил её Ангел Дня. Его белоснежные крылья были распущены, и он, через некоторое время их на время сложил за спину. Девушка не отвечала, а Ангел Дня читал её мысли. В спящем городе было тихо, только изредка было слышны проезжающие машины.
  Она стояла, опустив руки вниз, и вдруг подошла к Ангелу вплотную. Девушка взглянула в его серо-зелёные глаза, и мысленно послала ему: "Спасибо тебе, что ты спас мне жизнь. Я у тебя в долгу". Она не догадывалась, что он может прочесть её мысли, и, развернувшись к нему спиной, пошла прочь. Девушка шла молча и думала об этом Ангеле Дне, а он продолжал читать её мысли. Но тут он взлетел и приземлился рядом с ней, окутав большими белоснежными крыльями. Девушка чувствовала его горячее прикосновение, и, обернувшись к нему лицом, нежно улыбнулась ему.
  - Как тебя зовут? - спросил Рома девушку.
  - Синицына Кристина Владимировна. Можно просто Кристина. Мне всё равно, как ты будешь называть меня. - представилась она. - А тебя?
   Тот негромко фыркнул, и взглянул в девушке глаза.
  - Меня зовут Рома. - ответил он ей. Ей было так приятно вот так с ним стоять, и греться в его белоснежных крыльях, но тут он снова фыркнул, и отпрянул от неё, словно его шибануло током. - Мне пора лететь. - вдруг сказал Рома.
  - Куда? - спросила его девушка.
  - На Небо. Я там живу. - ответил он.- Может быть, увидимся, у меня там много дел. Не дождавшись от неё ответа, он взлетел вверх, и улетел на Небо, а девушка стояла и смотрела ему в след. Опустив голову, она пошла к себе домой. Она жила на десятом этаже, на улице Ленина в городе Москве. Квартира девушки, была очень хорошо прибрана, и она жила одна. Родители девушки живут за городом в деревушке, и она их очень редко навещала. Она только созванивалась по домашнему телефону.
  Войдя в квартиру, она обнаружила записку от незнакомца. Взяв её, она прочла: "Кристина, жди меня, я сейчас приду". Она уселась на диван, подняв за собой ноги от усталости. Но тут забыв выключить свет, снова встала, и наконец, выключила его и вновь легла, обратно. Вскоре наступила тишина, и она заснула... Ей вдруг стал сниться Роман с белоснежными крыльями. А Ангел Дня наблюдал за ней через окно, выходящее на балкон. Балкон был слегка приоткрыт, и она ощущала свежий, летний ветер в комнате. Ангел по-тихому вошёл в комнату, и нагнулся над Кристиной. Он стал вновь ею любоваться, и наблюдать, как она спит. Девушка ворочалась во сне, и Роман слегка фыркнул, прочитав её мысли. Он понял, что ей сниться он сам.
  Неожиданно она вскрикнула, и открыла глаза, впившись взглядом в потолок. Её грудь вздымалась и опускалась, но тут она почувствовала взгляд на себе и повернула голову в правую сторону, где стоял Ангел Дня. Они неотрывно смотрели друг на друга, и ничего не говорили. В комнате была тишина. "Так вот, кто оставил записку?" - подумала она, и Ангел Дня улыбнулся, прочитав её мысли.
  - Привет. - поздоровался с ней Рома.
  - Привет. - выдохнула Крис. Она не верила, что он стоит прямо перед ней, и тут же поняла, что Рома хороший Ангел, и очень добрый. Рома смотрел на неё и читал мысли. Он опять фыркнул.
  - Я тебя не напугал? - спросил Рома.
  - Немного. - ответила она, глядя в его глаза. Правда, она так и не различила какого цвета у него глаза.
  - Тебе снился кошмар? - спросил он, догадавшись об этом. Она удивлённо посмотрела на него, и увидела, как крылья сложились за спину.
  - Не складывай их, прошу тебя. - попросила она. - Можно я их потрогаю? Они такие мягкие были, когда ты накрыл нас обоих.
   Он ошарашено на неё взглянул. Он заколебался, но вскоре успокоился и раскрыл свои крылья. Он её укрыл, и она стала трогать его крылья.
  - Боже, какие они мягкие... - прошептала она. Он слегка напрягся, и, взяв пальцами, хрупкий подбородок девушки, посмотрел ей в глаза. Они блестели в темноте зелёного цвета, и он это заметил. Он заметил в её глазах страх, и одновременно любопытство. И ему это не понравилось. Он решил уйти от неё и больше не возвращаться. Ангел Дня отпустил руку и сложил крылья за спину.
  - Я должен улететь, Кристина. И я больше не вернусь сюда... - сказал Рома девушке, и хотел было сделать большой шаг к балкону, но она его опередила:
  - Ром, не уходи.... Останься со мной.
  Но Рома не слушал её, а подошёл к балкону, и вскоре он исчез. Кристина выбежала на балкон, и, перевесившись через перила, полетела с десятого этажа. Ей не дали упасть вниз, так как её подхватил Рома, увидев, что она падает. Он держал её на руках, и летел на Небеса. Кристина зажмурилась от высоты, и прижалась к нему. Он читал её мысли, недовольно фыркая.
  - О чём ты фыркаешь? - спросил он ее, наконец, когда они оказались в Эдеме. Рома продолжал её держать на руках, так как если он её отпустит, она может сорваться вниз, ведь здесь летают только Ангелы Дня. Крис открыла глаза, и взглянула на Рому.- Ты не ответила на мой вопрос! - вновь заговорил он. - О чём ты думаешь? Его белоснежные крылья были видны девушке из-за спины Ромы, и, помолчав немного, она ответила:
  - Я думала о тебе, когда мы летели. А где мы? - спросила она, удивлённым голосом.
  - Мы в Рае. - ответил он, разглядывая других летающих Ангелов Дня.
  - Я что, умерла? - спросила она, вспоминая, что с ней случилось.
  - Нет, ты жива. Я просто тебя держу на руках, чтобы ты не разбилась. - пояснил парень.
  - А как это место называется? - спросила она.
  - Эдем, здесь летают Ангелы Дня.
  - А чем вы здесь занимаетесь? - вновь спросила девушка, любопытным голосом.
  - Мы помогаем друг другу и наблюдаем с Небес за людьми. Иногда спасаем их жизни от бед. Так же я наблюдал за тобой.- пояснил Рома.
  - Понятно, может, покажешь мне свой Рай? - попросила его девушка.
  - Это вообще-то Эдем! - поправил её Рома, обиженным голосом.
  - Ну, Эдем. Давай показывай! - вдруг приказала она.
  - Ты мне тут не приказывай! А то обратно спущу на Землю! - предупредил он её.
  - Ты серьёзно? - обиделась девушка.
  - Да. Хочешь, проверю? - просил он её.
  - Проверь! - огрызнулась она.
  - Ладно, как хочешь! - ответил он, и полетел с ней вниз, все, держа её на руках. Он летел, взмахивая крыльями, и вскоре оказался на Земле. Она вновь открыла глаза, и узнала, где она находится. Оглядевшись, она спросила его:
  - Это не сон?
  - Нет. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!! И ты была на Небесах, а потом, ты оказалась на Земле! - ответил Рома.
  - Пожалуйста, покажи мне Эдем! - попросила она его.
  - Ладно. - ответил Ангел, и взлетел вверх к небу.
   В Эдеме было всегда светло, а на Земле менялись то ночь, то день. Кристина снова прижалась к нему, и ощутила его горячее тело. Она прижалась к нему ещё сильнее, и прижала свои руки к его груди.
  - Холодно? - спросил он её.
  - Да. Прости меня, пожалуйста. Я не хотела тебя обижать. - Извинилась девушка.
  - Я не обижался,- сказал Рома, - так, ты хочешь посмотреть наш Эдем?
  - Да, - ответила она коротко.
   Взмахнув крыльями, он полетел показывать ей Эдем, и она вдруг заметила небольшой золотистый фонтан.
  - Что это? - спросила она, увидев такую красоту. - Это фонтан?
  - Да, это фонтан.- подтвердил Рома.
  - А в нём всегда вода бежит? - спросила она.
  - Глупый вопрос! Конечно да! - фыркнул Рома, прочитав её мысль.
  - Что ты фыркаешь всё время? - спросила она его.
  - Привычка. Моя - собственная! - ответил он, улыбнувшись ей, и подумал про себя: "Какая она красивая, но нервная"!
  - Рома? Роман??? - позвала его сестра по имени Катя.
  - Да? - отозвался ей Рома.
  - Рома, нужна твоя помощь! - сказала она, немного запыхавшись от полёта, и не заметив на руках у Ромы девушку. Она пока не смотрела на девушку, а смотрела только на Рому. Её голубые, как небо глаза, поблескивали от солнца. Перламутровые крылья были распущены за спиной, и ей примерно 20 лет. Она улыбнулась брату, а Кристина наблюдала за ней обиженным взглядом.
  - Ром, отнеси меня домой! - попросила Кристина, нарушив недолгую паузу.
  - Кто это? - спросила его Катя.
  - Ах, да, сестрёнка, познакомься, это Кристина. Крис, это Катя, моя сестра. Она Ангел Дня, как и я.- представил их друг другу Рома.
  - А что она тут делает? - спросила недовольным голосом его сестра.
  - Я познакомился с ней, когда на неё чуть не напали два молодых человека, и я её спас. Вот и решил показать наш Эдем! - ответил Рома.
  - Ты нас подведёшь! Она может рассказать всем людям о том, что она видела! И этого нельзя допустить! Люди могут уничтожить наш Эдем! - взорвалась его сестра.
  - Ничего она не расскажет, ясно? - огрызнулся Рома на сестру. Она слегка прищурилась, и, развернувшись к ним спиной, улетела.
  - Что случилось, Рома? - спросила его девушка.
  - Я должен отнести тебя домой.- сказал он, не ответив на её вопрос.
  - А что я такого сделала? - спросила она, и закрыла зелёные глаза.
  - Ничего. Это я виноват! Не нужно было спасать тебя и показывать Эдем! - сказал Роман, и они уже летели вниз, ощущая порыв ветра, бьющегося им в лицо.
  - Но ты же должен помогать нашим людям, Рома. - запротестовала девушка, - ты же сам говорил!
  Вскоре они оказались в её квартире, в ней было темно, и ей пришлось свыкнуться с полутьмой после недолгого яркого света.
  - Да, но не показывать вам людям, Эдем! - ответил Роман, посмотрев на неё. Его белоснежные крылья были распущены, и тут она подошла к нему вплотную, прикоснувшись к его белым крыльям. На ощупь, они всё так же были мягкими, и девушка трогала их, наслаждаясь их мягкостью.
  - Всё, Крис, мне пора! - сказал он, после недолго молчания.
  - Почему? - спросила она.
  - Так надо. Меня ждут другие дела. И их нельзя откладывать.- ответил парень.
  - А побыть на пять минут можешь? - спросила она.
  - Нет. У меня дела. И из-за тебя у меня будет скандал! Тебе пора спать, так как время позднее. - сказал Рома. Он вскоре исчез в двери.
  Девушка стояла неподвижно, и она не хотела идти спать, так как всё равно не уснёт. Её тело не слушалось, чтобы пойти и прилечь на диван, и тут она подумала про себя: "Пусть меня уволят с работы! Я пойду искать себе неприятности". Но тут она решилась лечь на диван. Дверь балкона была открыта, и дул свежий воздух. Ей было душно, и она никак не могла заснуть. "Боже, как мне надоело жить одной! - думала она про себя", и вскоре её овладело сном.
  Пока девушка спала, Роман уже был на Небе, в своём Эдеме, и парил, наблюдая за людьми. Происшествий на Земле пока не было, и он подумал о Кристине. Присев на золотистый фонтан, он склонил голову на бок и думал: лететь к ней или нет. Но тут его оборвала сестра Катя:
  - Что сидишь, братец?
  - Да вот, думаю, что мне делать. - отозвался он.
  - Над чем? - спросила его Катя.
  - Ни над чем, а над кем! - огрызнулся брат.
  - Прочти сама в моей голове, ты уже умеешь читать мысли. И тогда узнаешь. - сказал он.
   "Ты думаешь о Кристине"? - спросила мысленным голосом его сестра.
   "Да, я думаю о ней". - сказал он, взглянув на сестру.
  - Она же человек, разве не так? - спросила она вслух.
  - Да, но... Я люблю её. - ответил Рома.
  - Это, с какого фига ты в неё влюбился? - спросила девушка.
  - Когда на неё чуть не напали те парни, и я спас ей жизнь. - ответил он. - Вернее, дважды: она спрыгнула с балкона. Помоги мне разобраться с чувствами.
  Взглянув на брата, она нахмурилась.
  - Знаешь что, что скажут наши родители, когда узнают? - спросила его Катя.
  - Не знаю, что они скажут, но мне всё равно. Я хочу быть с ней. Если надо будет, я сделаю её Ангелом Дня, как мы с тобой. - ответил ей брат. Вдруг он взглянул на Землю, где жила его Крис, она сладко спала на диване, и Роман стал смотреть её сны. Она неожиданно пошевелилась во сне, и прошептала:
  - Не уходи,.. Прошу...
  Но потом она закричала во сне, и села на диване. Повернув голову на электронные часы, она увидела, что они про тикали ровно 4:00 утра. "Скоро вставать, но я не пойду сегодня на работу. Пускай увольняют". - решила она для себя, и снова легла на подушки. Наблюдая за ней, Роман фыркнул, прочитав её мысли и полетел к ней в квартиру. Прилетев, он приземлился у неё на балконе, потом он прошёл к ней в комнату, где она спала. Она не чувствовала его присутствия, а только стонала. Он склонился над её головой, распустив белоснежные крылья. "Как же она расстроена, я должен перед ней извиниться". - решил он про себя.
  - Крис, милая... - будил он её, нежным голосом, но она не просыпалась. - Крис, проснись, это я, Рома...
   Она проснулась, и уставилась на него всеми глазами, не говоря ни слова. Она так и осталась лежать неподвижно на своём диване, пока он не прошептал:
  - Прости меня, пожалуйста.
  - За что? - удивилась она.
  - За сегодняшнее. - ответил он и слегка улыбнулся.
  - Я и не обижалась на тебя... Я...- запнулась она.
  - Ты хотела найти неприятности? - закончил он за неё фразу.
  - Да, а как ты догадался? - спросила она.
  - Прочитал твои мысли, пока ты спала. - ответил он.
  - Прочитал мои мысли? - не поняла она.
  - Да, я умею читать мысли. Кстати, ты на мою сестру не обижайся. - сказал Рома.
  - Я на неё тоже не обижаюсь. Я не держу на неё зла, хотя она и накричала на тебя. Ты не виноват, это я во всё виновата. - ответила девушка.
  - Спасибо. - поблагодарил её Рома.
  - Мне за что. Я больше никогда тебя не попрошу, чтобы ты мне показал ваш Эдем. - вдруг сказала Кристина Владимировна.
  - Нет, что ты?! Ты можешь просить меня о чём хочешь, пусть, даже если выгонят меня из дома. - возразил Роман.
  - Правда? - спросила его Крис.
  - Да. - ответил Ангел Дня.
  "Даже и не думай! Ещё раз я увижу тебя с этой девушкой, мы тебя выгоним"!- промелькала мысль в голове у Ромы.
  "А мне всё равно. Ясно? Не мешай"!- воскликнул Рома ей в ответ, мысленным голосом.
   - Что с тобой? - спросила Крис, заметив его задумчивый взгляд. Он всё стоял напротив неё, и не смотрел на девушку, которая сидела на диване.
  - А? что? - спросил он, очнувшись от задумчивости.
  - Я спрашиваю, что случилось? - повторила она вопрос.
  - А, вот ты про что? Да, я тут разговаривал со своей сестрой.- ответил он.
  - Мысленно? - спросила она.
  - Да. - подтвердил Рома.
  - И о чём? - спросила она.
  - О том, если я появлюсь с тобой в Эдеме, то они меня выгонят. - ответил Ангел.
  - Не выгонят. Я обещаю. - пообещала Крис и слегка улыбнулась.
  - Уверена? - спросил он её.
  - Да. Хочешь, я поговорю с ней и твоими родителями? - спросила она его.
  - Не стоит. Я не хочу об этом говорить. Можно я присяду? - спросил он её.
  - Ах, я забыла тебе предложить сесть. Конечно можно. Только крылья складни. - попросила она.
  - Хорошо. - ответил Ангел и сложил их за спину. Вдруг наступила тишина, так как они оба замолчали. Она была слегка напугана, и она не знала, как ей быть. Крис вдруг посмотрела на него, а он смотрел прямо перед собой в одну точку. Он думал о ней, а она не знала, о чём он думает, и тут она решила спросить:
  - Как ты себя чувствуешь?
  - Я? Да никак! Плохо я себя чувствую! Я люблю тебя. И хочу быть с тобой! - воскликнул Рома, вскакивая с дивана, и вдруг раскрыв крылья, он нечаянно задел Кристину по лицу. Она тут же вскрикнула, почувствовав, что из раны течёт кровь. Развернувшись к ней лицом, он сразу же бросился к ней, увидев, что её лицо поцарапано от его же крыльев.
  - Не подходи ко мне! - простонала девушка, отталкивая его руками. - Я не хочу тебя видеть!
  - Прости, я не хотел! - извинился Рома, протягивая руку к её ране. Она разрешила дотронуться до себя, и он дотронулся. Она тут же вскрикнула, но не сдвинулась с места.
  - Ш...ш...ш... Рана не серьёзная, а просто царапина. - сказал Рома, успокаивая девушку.
  - А заражения не будет? - спросила она.
  - Нет. Это я тебе обещаю. Будет маленький шрам.- ответил Рома, рассматривая её царапину. - Милая, прости. Я не хотел.
  - Ничего, мне не больно. Ты не виноват. - сказала девушка.
  - Правда? - спросил он, и поцеловал её рану. Он вдруг отодвинулся, почувствовав её кровь на своих губах.
  - Что такое? - встревожилась девушка.
  - Да так, ничего. Мне понравилась твоя кожа. Я слегка прикоснулся к ней, когда целовал твою рану. - ответил он, смущённым голосом.
  - Понятно. А в губы? - спросила она.
  - А ты хочешь? - спросил Рома.
  - Да. - ответила она, и тут же почувствовала, как её щёки покраснели.
  Наклонившись к ней, он дотронулся до её тёплых губ. Они поцеловались... Он прижал её голову руками, а она его. Его белоснежные крылья встрепенулись, и он укрыл её. Она вдруг почувствовала тепло и уют под его крыльями. Внезапно он её повалил на пол, но она стала отбиваться от него обоими руками. Роман тут же понял её, и сразу же отлетел назад. Взглянув на неё, он тут же отвернулся к окну. Встав с дивана, девушка подошла к нему сзади, и положила подбородок на его крепкое плечо. Они оба молчали... Ей не хотелось спать, и утро уже переливалось в ярком солнышке, которое им обоим слепило глаза. Они вдруг зажмурились, но он открыл их обратно и распустил свои крылья, стараясь не задеть плечи девушки.
  Она вздохнула и открыла глаза, почувствовав, что его крылья раскрылись.
  - Крис, я оставляю тебя одну навсегда, но я буду присматривать за тобой с Небес. - вдруг сказал Рома, твёрдым голосом, всё смотря вдаль, просыпающегося города Москвы. Она не отвечала, а лишь продолжала смотреть туда, куда и он смотрел. Она не верила своим ушам в то, что он сейчас её сказал.
  - Ром...- начала, было, она, тихим голосом. - Не уходи... я...я...
  - Я слушаю тебя! - сказал Ангел, повернувшись к ней лицом, всё шире распуская свои красивые белоснежнее крылья. Не в силах договорить предложение, она развернулась, и пошла, открывать входную дверь и сама же скрылась за нею. Роман остался один в её квартире, и он читал её мысли, всё так же фыркая по своей привычке. Он был недоволен тем, что она идёт искать себе неприятности. Выскочив из подъезда, девушка с печальным видом посмотрела на чёрную машину, которая была забронирована чёрными окнами. Она стояла на месте, но девушка чувствовала, что в ней сидят бандиты и хотят её похитить. Ей было всё равно...
  "Мне всё равно, и мне нечего терять. Хотя у меня есть родители, и они не выживут, если узнают, что меня нет в живых". - подумала про себя она и двинулась по тротуару. Она шла не торопясь, опустив голову, и тут она вновь почувствовала, что за ней едет машина "Фольксваген" чёрного цвета. Она не замечала марку машины, она ждала, что же будет дальше.
  Вдруг она застыла и напрягла мышцы, и поняла, что из машины идут к ней двое мужчин, и они, подойдя к ней, взяли за руки. Они потащили её к чёрной машине, и, закрыв двери, поехали куда-то загород. Роман полетел за этой машиной, стараясь быть незамеченным. Но один из мужчин всё-таки заметил Ангела Дня и выстрелил в него. Он попал в плечо Ромы, который быстро стал падать вниз на землю.
  - Рома! - воскликнула девушка, догадавшись, что они стреляли в него.
  - А ну, молчать! Иначе и тебя убьём! - приказал замолчать водитель девушке. Рядом с водителем сидел шеф, он то и попал в Ангела дня.
  - Шеф, куда едем? - спросил мускулистый мужчина.
  - Загород. Там есть хорошее местечко. - приказал шеф. Они были одеты все в чёрном, и на лицах у них были маски. - Мы посадим её в подвал.
  - Я не хочу в подвал! - отказывалась Кристина.
  - Тебя никто не спрашивает! Мы тебя будем держать до тех пор, пока ты не расскажешь, как убить нам Ангелочков. Мы демоны. - ответил шеф.
  - Демоны? Какие ещё демоны? - спросила Крис.
  - Обыкновенные. Ты должна знать всё про Ангелов Дня, которые живут в Эдеме. - ответил шеф, держащий пистолет.
  - Рома...- прошептала девушка, застывшими губами.
  - Какой ещё Рома? Случайно не тот, которого я подстрелил? - спросил шеф. Андрей вёл машину, он был помощником шефа по имени Алексей. Ещё двое мужчин сидели рядом с Крис.
  - Я его не знаю, и не знаю никаких Ангелов Дня, которые живут в Эдеме.
  - Ты уверена? - спросил Андрей.
  - Да. - ответила она, и вскоре машина остановилась у какого-то особняка.
  - Серый, Шурик, тащите её в подвал. - приказал шеф, выходя из чёрной машины. Она не видела их лица, а слышала только имена. "Осталось узнать, как зовут их шефа, и того другого водителя".- подумала девушка. Вдруг девушка почувствовала неожиданный удар в спину, и, согнувшись пополам, она закричала. Этот удар дал ей шеф, он умеет им пользоваться, ещё с тех пор, как он стал демоном. Потеряв сознание, Кристину поместили в подвал большого особняка. Этот подвал был небольшим, холодным и тёмным. Закрыв дверь, они отправились в большую гостиную отдыхать. Эти демоны смеялись и разговаривали.
  - Что, будем ждать её Ангелочка? - спросил грубым голосом Шурик.
  - Да. А как ты думаешь, болван?!
  - Думаю, что будем ждать, шеф. А вы случайно его не подстрелили? - спросил Шурик.
  - Да. Я видел кого-то с крыльями, он летел за нами. Ну, я и выстрелил в него. - ответил шеф. - Так, привезите мне его, он мне нужен.
  - Да, босс! Как скажете. - согласился Шурик. Андрей и Серый вышли из гостиной.
  - И не называйте меня боссом, я шеф. Ясно? - взревел шеф на всю гостиную им в след.
  - Как скажете, шеф. - ответил Шурик, который остался с ним.
  - Вот так-то лучше. - успокоился шеф. Он уселся на диван, закинув ноги на стол.
  - Что прикажете делать, бос...шеф? - спросил Шурик.
  - Сделай-ка мне кофе. - вежливо попросил его шеф.
  - А какой вам кофе сделать? - спросил его Шурик.
  - Не прикидывайся. Ты знаешь, какой мне кофе нужен. - воскликнул шеф. Тот пулей удалился на кухню готовить хозяину кофе, оставив шефа одного. Другие, двое Андрей и Серый уехали подбирать раненного Ангела Дня, который лежал недалеко от десятиэтажного дома Кристины на тротуаре. Он лежал без движения, и не знал, что за ним едут на машине демоны. У него не было сил прочитать мысли Кристины, чтобы узнать, где она находится, так как она была без сознания.
   "Крис, где ты"? - спросил сам себя Рома, но его вдруг подняли крепкие руки, и понесли к машине шефа.
  "Кать, собирай всех наших, мы в беде". - послал свою мысль Рома сестре. Его мысль моментально долетела до его сестры, и она тут же ответила:
  "Кто в беде? Чёрт, Ром, это же демоны, и они везут тебя загород к шефу! Они ведь похитили и Крис"? - спросила его сестра, догадавшись, что эти демоны везут его к шефу загород.
  "Да, ты угадала. Но я не знал, что вот так вот всё и выйдет. Они меня ранили в руку". - ответил мысленным голосом Рома, и взглянул на потолок этой машины, а потом в окно.
  "Я скажу остальным. Держись, слышишь? Я вижу, куда они тебя везут". - сказала ему сестра.
  "Спасибо, а куда они меня везут"? - спросил Рома.- "Я не могу прочесть их мысли. Я могу разговаривать только с нашими Ангелами. У меня нет сил". - спросил её Рома.
  "Они везут тебя в подвал какого-то особняка. Там находится и Кристина". - ответила ему сестра, прочитав мысли демонов.
  "Вот, гад! Я его убью"! - взорвался Рома, послал мысль сестре.
  - Кто-то копается в наших мыслях! - сказал Андрей, который вёл машину.
  - Кто это мог быть? Ты знаешь его? - спросил его Серый.
  - Ангелы, конечно же. Они ведь умеют читать наши и людей мысли! - ответил Андрей. - Ты разве не в курсе?
  - В курсе, но мало ли. Может кто-то другой читает наши с тобой мысли. И откуда ты знаешь, что их могут читать Ангелы Дня? - спросил его Серый, взглянув на раненого Рому, который лежал на заднем сиденье. Крылья Ромы были сложены за спину, и вдруг он начал терять сознание от потери крови. Его глаза стали постепенно закрываться.
  - Жми на газ, что ты так тащишься?! - спросил его Серый.
  - Ты не видишь, светофор стоит. Он горит на красном свете. Правила нужно соблюдать! Иначе права отнимут и машину тоже! Понял? - спросил его Андрей.
  - Да ладно тебе. Не парься! У шефа есть знакомый в милиции, который не станет отбирать права. - заверил его Серый. Вскоре свет загорелся зелёного света, и они тут же рванули с места. Роман уже лежал без сознания, и он не слышал их разговора. Вскоре они оказались загородом, и Андрей помчался со всей скорости, так как дорога была хорошая. Доехав до особняка, в котором обитал их шеф, они вытащили Рому из машины и понесли к дому, который от прикосновения до его руки, он застонал, но не открыл глаза. Они потащили его к своему хозяину.
  - Шеф, куда его? - спросил его Серый.
  - В подвал, где и его девушка. - приказал шеф.
  - Шурик, помоги нам. Он тяжёлый.
  - Тащи, тащи, тебе полезно. - подшутил над ним Шурик.
  - ШУРИК!!!! - рявкнул на него шеф.
  - А? - спросил Шурик.
  - Кому говорят, помоги Серому и Андрею. - приказал шеф.
  - Так точно, шеф! - ответил Шурик, и спустился в подвал открывать дверь.
  - Ну и болваны они. - сказал шеф в слух, допивая свой холодный кофе. Он пил небольшими глотками и сидел на диване, наслаждаясь тишиной.
  Закинув раненого Рому в подвал, те трое направились к шефу. В подвале этого особняка было очень тихо и темно. Очнувшись, Рома слабым голосом позвал свою Кристину, но та ещё не отвечала. Она была без сознания, но жива.
  - Крис, ты слышишь меня? - спросил её Рома, слабым голосом, подбираясь к ней на животе. Кристина вдруг застонала и открыла глаза. - Крис, это я, Рома, как ты? - спросил он её, дотрагиваясь до неё рукой.
  - Рома... ты живой... мне так больно...- прокряхтела она. У неё до сих пор болела спина, которая получила одним взглядом электрошока. Она чувствовала, как этот ток бегает по её телу.
  - Что они с тобой сделали? - спросил её Рома.
  - Не могу объяснить, но такое ощущение, будто они меня ударили током. Я не могу пошевелиться. Ты ранен? - вдруг спросила его Кристина.
  - Нет, я здоров. - соврал Рома. Он не хотел, что бы она знала, что он ранен, но Рома чувствовал боль и покалывание в руке. Рома постарался подползти к ней поближе, и он уже положил свою голову на её колени. Его белоснежные крылья были сложены за спину. Он вдруг позвал своим мысленным голосом свою сестру Катю:
  "Кать, вы собираете народ? Нам нужна помощь, и поскорее". Ответ последовал мгновенно, и она ответила тем же голосом:
  "Да, мы собираем народ, и скоро будем. Их много"? - спросила сестра брата.
  "Кого? Демонов? Я не знаю сколько их. Двое точно есть, а там не знаю сколько". - ответил Рома, жмурясь от боли в руке.- "Посмотри сама, ты ведь видишь с неба, или ты не видишь, что находится внутри дома"?
  "Почему, вижу. Сейчас посмотрю". - ответила Катя, и отключилась. Пока Катя наблюдала, что в этом доме находится и твориться, Рома с Кристиной лежали неподвижно. Но вскоре в подвал спустился Шурик, которого послал шеф за девушкой, чтобы та рассказала, что она знает об Ангелов Дня. Но она о них мало чего знает, только знает, что они живут в Эдеме, и знает, как зовут двух Ангелов Дня. Девушка не хочет их выдавать, и поэтому решила только молчать, чтобы тот демон ничего не делал. Она присела на задницу, стараясь не помешать Роме, который лежал на её коленях, и ждала когда придут за ней.
  "Ром, их всего четыре демона. Один идёт к вам. Он хочет забрать, как ты говоришь, твою девушку. Они будут её мучить". - сообщила ему его сестра Катя.
  "Мучить? Это как"? - спросил Рома, и дверь в подвал открылась настежь. В подвале всё также было темно, но Шурик, который вошёл в подвал, держал в руках фонарик, чтобы он мог видеть, кого он потащит к своему шефу.
  - Шеф велел тебя привести к нему. - обратился Шурик к Кристине, светя фонарём ей в лицо.
  - Она останется здесь. Возьми меня вместо неё. - вдруг защитил девушку Ангел Дня.
  - Мне велели привести твою девушку, а тебя мы оставим на потом... - сказал демон, выхватывая девушку из рук Романа.
  - Ну, погоди, я до тебя доберусь! - зашипел Рома на Шурика, распуская свои крылья. Вскоре демон увёл Крис от Ромы, оставив его одного в подвале, и повёл девушку по тёмному коридору, освещая фонарём себе путь. Он толкал её в спину, чтобы та шла быстрее. Она шла, чуть ли не спотыкаясь, но девушка старалась держать себя в руках, и держать равновесие, чтобы не упасть. Её тело продолжало болеть от полученного электрошока в спину, и она кривилась от боли, который причинял ей Шурик. Наконец, дойдя до гостиной, в которой находились все демоны, Шурик толкнул девушку в гостиную, и та упала. Она застонала от боли, и подняла голову на шефа, который стоял и смотрел на нее. Андрей стоял недалеко от них около окна и когда он услышал шум, он повернул к ним голову. Сергей находился рядом с шефом, а Шурик позади Крис.
  - Кто к нам пожаловал!!! - воскликнул шеф по имени Алексей.
  - Да пошёл ты! - огрызнулась Кристина.
  Вдруг неожиданно Серому стало жаль девушку, и ему пришлось только наблюдать, как девушка корчится и стонет на полу от боли. Алексей приковал взглядом Крис к полу, и она в очередной раз получила электрошок. Та вновь скорчилась и застонала. "Боже, за что?" - спросила себя девушка мысленно, но вслух спросила:
  - Что тебе нужно?
  - Мне нужно знать, что ты знаешь об Ангелов Дня. - спросил он её.
  - Я ничего вам не скажу. - ответила девушка.
  - Не скажешь? - взревел он и снова дал своим взглядом электрошок в спину. Кристина на этот раз закричала, и Серый, хотел было открыть рот, но не посмел. Он не хотел получить электрошок от разъяренного шефа.
  - Зачем тебе знать? - спросила его девушка, сквозь зубы.
  - Их нужно уничтожить. Мы гоняемся за ними век, и не можем найти того человека, который знает о них. - ответил Алексей, и вновь стрельнул взглядом в Крис электрошоком.
  - Шеф!!! - воскликнул Серый.
  - Кто это сказал? - спросил шеф.
  - Я! Хватит её мучить! Она вам ничего не сделала. - ответил Серый, защищая Кристину. Девушка непонимающе уставилась на Серого, который уже стоял рядом с Алексеем. "Он что, защищает меня"? - задумалась девушка.
  - Да, я хочу защитить тебя и я не хочу смотреть, как ты корчишься на полу. - прочитал её мысли Серый. Он был чуть выше Ромы и Алексея, мускулистый, тёмные волосы и голубые глаза. Тот всё смотрел на девушку с сожалеющим взглядом и вновь повернул голову к шефу.
  - Ты мне ничего не сделаешь, шеф. Я не дам её в обиду.
  - М..? - спросила Крис, непонимающе.
  - Что? - спросил её Серый.
  "Если хочешь спасти меня, спаси и Рому. Или пусть убьют меня". - подумала она про себя, но на самом деле она послала мысль демону. Он легонько мотнул головой в знак согласия, а вслух сказал:
  - Я, пойду, сделаю себе кофе. Я хочу пить.
  - Ты никуда не пойдёшь! Ты будешь смотреть, как я убиваю эту девушку. Как тебя зовут? - спросил он её.
  - Это не важно, ясно? - спросила она его, огрызнувшись. Её тело опять пронзило электрошоком.
  - Шеф, прекрати, ты делаешь ей больно. - опять вмешался Серый. Серому было около 24х лет, он старше Ромы и красив. Она полюбила Рому, а там кто его знает?
  - Ты хочешь умереть с ней? Да? - взревел шеф, и снова пронзил взглядом Кристину. - Она умрёт!
  Рома всё был в камере, то есть в подвале этого большущего особняка, а Катя всё собирала свой народ Ангелов Дня для того, что бы вытащить их двоих от демонов. Собрав весь народ, они телепортировали на то место, где находился Роман.
  - Сюда! - скомандовала Катя своим братьям. Они послушно направились к подвалу, где ждал раненный Роман Александрович. "Как хорошо, что нет там охраны". - подумала Катя, направляясь туда. Ангелов Дня было около 10 человек - ангелов, вместе с Катей (их сестрой). Катя добралась до подвала и вошла туда одна.
  - Рома, как ты? - спросила она своего брата.
  - За меня не волнуйся, там Крис и она в беде. - прошептал Рома.
  - Коля, Эдик, отведите его домой. А мы пойдём за Кристиной. - скомандовала Катя.
  - Нет, я должен сам её спасти. - отказался Рома идти домой.
  - Ни в коем случае. Ты слаб и тебе нужны силы. Коля, Эд, отнесите его домой. - вновь попросила им сестра Катя.
  - Ага, сейчас отнесём. - ответил брат и подошёл к раненому брату. Эдик тоже подошёл к нему, и они оба подняли его с одного раза. У самих братьев тоже были белоснежные крылья, как у Ромы и они служили СВЕТУ. Катя вышла из камеры, не слушая возгласы своего брата, и направилась в гостиную, где пытали Кристину. Серый всё пытался отговорить шефа не мучать её, но он его не слушал, и продолжал своё дело. Девушка уже выбилась из сил, она не могла дышать и потеряла сознание.
  - Шеф, ты убьёшь её!!! Ты посмотри, что наделал с ней! Она ведь не дышит! - воскликнул Серый, подбегая к своей бывшей девушке. Он пощупал её пульс, и только тогда он убедился, что она не дышала. Значит, он был прав, что она перестала дышать на некоторое время.
  - Ну, всё, ты труп! Ты её убил! - взревел Серый, и стал делать ей искусственное дыхание. Он бы никогда наверно не решился сделать ей искусственное дыхание, но вот, всё-таки попытался спасти её. Он не хотел, чтобы она умирала. И когда она задышала, то хватала свежий воздух жадным ртом, чувствуя, как её горло давило от силы шефа.
  - Ш ш ш... Успокойся, тебя никто не тронет! Я не дам тебя ему добить! - успокаивал её Серый, закрывая своим телом девушку. Она вновь на него удивлённо посмотрела, затем взглянула на шефа, ожидая очередного электрошока. Но его пока не было. Вдруг неожиданно, в гостиную вошёл Ангел Дня, и это была девушка.
  - Это ещё кто? - спросил шеф, заметив её появления.
  - Я Ангел Дня и мы служим СВЕТУ. Я пришла вот за этой девушкой!- ответила Катя.
  - О, какой сюрприз. К нам пожаловал сам Ангел Дня, да и ещё девушка!!! - усмехнулся Алексей.
  - И что из этого? - спросила Катя, делая шаг вперёд.
  - Не подходи! А то этой девчонке будет конец! - сказал шеф, и вдруг пронзил взглядом лежащую девушку под телом Серого. Она сжалась под ним и застонала от боли, не произнося ни слова, так как сил на это больше не хватило.
  - Ш ш ш ш... Я тебя вытащу отсюда! - успокоил Серый и встав на ноги, поднял её с пола. Катя пристально посмотрела на Серого, и не понимала, почему он ей помогает, но ничего не сказала. "Значит, один демон за нашу сторону" - подумала про себя Катя.
  "Ром, один демон помогает нам, он хочет спасти Кристину", - послала мысль своему брату Роме.
  "Ты серьёзно"? - спросил её брат.
  "Да. Я у них в гостиной, потом поговорим". - ответила она и отключилась. Серый попытался отойти к двери, но его остановил шеф:
  - Куда это ты собрался?
  - Я выведу её на свежий воздух. - ответил Серый, останавливаясь по среди комнаты. Он держал Крис на своих крепких руках, и не хотел, чтобы с ней что-то случилось.
  - Он на нашей стороне, раз он решил помочь Кристине. - вмешалась Катя.
  - Значит, её зовут Кристина? - спросил шеф Алексей.
  - Да. - ответила Катя, двигаясь в сторону Серого. Серый обнял Кристину по - крепче, не давая шефу пронзить её взглядом.
  - Не бойся, Крис. Я не дам тебя в обиду. - прошептал он ей. Те другие, Андрей и Шурик, стояли, как вкопанные и смотрели на Серого, который держал Кристину на руках.
  "Что это с ним"? - спросил сам себя Андрей, не веря своим ушам и глазам, которые всё это видели. Алексей вновь пронзил девушку взглядом. Девушка очередной раз получила электрошок, и она вновь взвилась от боли.
  - Оставь её в покое! - взревели одновременно Катя и Сергей.
  - Ни за что! - коротко ответил Алексей, продолжая мучать Кристину.
  - Беги на улицу, спасай её. А я справлюсь с ним! - велела Катя демону.
  - Ты не справишься с ними, они убьют тебя. - сказал Серый, направляясь к выходу.
  - Ерунда! У меня есть братья Ангелы Дня, и они наблюдают с небес. Они отнесли Рому на Небеса. - ответила Катя Сергею.
  - Ну, ладно, я пошёл на улицу. Удачи! - пожелал он ей удачи, и скрылся за дверью гостиной вместе с девушкой. Катя быстро послала мысль своим братьям, и те сразу же телепортировали на место, где находился шеф со своими демонами. Те сжались в угол, когда увидели 20 Ангелов Дня вместе с Катей. И все они были разными, и полуобнажёнными мужчинами, которые служили СВЕТУ. Они все надвигались на них, а шеф Алексей стоял неподвижно, не зная, что и делать. Он не мог сдвинуться с места, так как он понял, что проиграл и тут же исчез. Он внезапно появился сзади Кати, которая надвигалась на Андрея и Шурика.
  Она не заметила, как он потянул её за руку, повалив её на пол. Та ударилась крыльями об пол, но не потеряла сознание, а лишь резко поднялась в воздух, махая крыльями. Демон Алексей, тоже поднялся в воздух, и они начали драться, кружась в воздухе. Остальные её братья дрались с Шуриком и Андреем.
  Пока Серый бежал с Крис на руках, он решил положить её в машину шефа, и увезти её домой. Рома наблюдал с Небес, не смотря на то, что он был раненным. Он думал о Кристине.
  "Катя, ты справишься с тремя демонами"?- спросил сестру Рома.
  "Да, не отвлекай меня. Я почти его победила. О, нет! Чёрт!" - вдруг закричала Катя ему в ответ. Демон Алексей пронзил её взглядом, как недавно пронзал девушку Кристину. Та упала на пол, и начала корчится от удара. Электрошок для Ангелов Дня опасен, он может убить Ангела сразу, хотя и человек может не выдержать удара.
  "Что с тобой"? - спросил брат, взволнованным голосом.
  "Меня ранили, Рома. Рана опасна для меня. Я умираю... Не ходи к нему..." - прошептала Катя в ответ Роме.
  "Я сейчас же телепортирую. Немедленно! Не вздумай умирать"! - сказал Рома, еле тихим голосом. Рома вскоре был на месте. Рома увидел свою сестру, когда телепортировал в гостиную. Она была без сознания с распростёртыми белоснежными крыльями. Так же он видел, как его братья дрались с демонами. Он присоединился к драке. Он тут же накинулся на демона Алексея с ножом, который взял с собой и воткнул его в живот Алексею. Тот застыл от неожиданности, и вскоре погиб навсегда.
  - Вы что, забыли, как надо? - спросил Рома, слабым голосом своих братьев. Его рана почти зажила, но ещё кровоточила.
  - Нет, но... - запнулся Колян.
  - Что "НО"? В следующий раз, чтобы брали с собой ножи! Где Кристина и тот демон? Его нужно поблагодарить! - спросил Рома своих братьев и двинулся к сестре. Он не стал ждать ответа и наклонился в гробовом молчании. Те ждали, что скажет им Роман Александрович, но он пока ничего не говорил. Склонившись над сестрой Катей, он проверил пульс. Убедившись, что пульс есть, он вздохнул с облегчением. Рома поднял на руки Катю и сказал, повернувшись лицом к братьям:
  - Нам нужно телепортировать домой и отнести Катю к родителям. Может, они сумеют вылечить её. Если успеют...
  - Думаю, она будет жить. Просто... Просто... - запнулся Коля, и встал рядом с Ромой. Остальные последовали их примеру, и они телепортировали на Небеса. Катя лежала на его руках без сознания, но живая. Она дышала, а значит, у неё есть шанс на выживание. Бедный Рома, и его братья... Они почти потеряли родную сестру и не знают, что она вот-вот умрёт. Хотя наверно догадываются об этом. Катя спасала жизнь человеческой девушки, и сама же пострадала. Но кто знает, что она умрёт? Ведь никто этого не знает!.. Может, быть, её спасут родители... Они очень сильные Ангелы Дня, и должны позаботиться об их дочке!!!
  Серый давил на газ со всей силы, и вскоре он оказался у её квартиры. Она всё ещё была без сознания, пока он ехал на машине шефа. Когда Серый оказался в квартире девушки, он положил её на её же диван, на котором она спала. Присев на пол рядом с ней, сложив колени к подбородку, он стал ждать, когда она проснётся.
   "Слава Богу, что она жива! Мне её так жаль и она такая красивая! Интересно, у неё появился кто-нибудь, после того, как мы расстались"? - спросил сам себя Серый. Но тут он внезапно услышал стон девушки, и быстро вскочил с пола, на котором он сидел. Он увидел, что она очнулась, и стал разглядывать её. Она взглянула на него пристальным и одновременно удивлённым взглядом, не в силах вспомнить, кто он такой. Крис стала что-то припоминать, но она вдруг спросила Серого:
  - А где Рома? Мне нужен Рома!
  - Рома? - удивлённо спросил Серый, подняв одну бровь.
  - А вы кто? - спросила она его, назвав его на "ВЫ".
  - Я демон, меня зовут Сергей. Я спас вас от шефа. А как вас зовут? - спросил он её, как будто он не знал, как её зовут.
  - Я девушка Ромы. Он сидел со мной в камере в вашем доме. Что произошло? - спросила девушка его, не ответив на его заданный вопрос.
  - Вас мой шеф чуть не убил. Я вас спас и вы дома. - повторил Сергей.
  - Дома? Мой дом... А как я сюда попала? - не поняла она.
  - Я привёз вас сюда. Вас ещё спасали какие-то Ангелы, но я не знаю, что было дальше, так как меня уже не было там. Я не знаю вашего имени. - вновь притворился он.
  - Мне зовут Кристина. Можете меня звать просто Крис. Рома... - прошептала она, слабым голосом.
  - Какой Рома? - не понял Сергей.
  - Ангел. Он Ангел Дня. Он был со мной в подвале. - ответила девушка и вдруг вздрогнула от воспоминаний. Она всё ещё ощущала электрошок по всему её телу и слегка вздрагивала от него. Демон быстро поспешил к ней, чтобы успокоить её.
  - Ш ш ш ш... Успокойся. Тебя никто не обидит. - успокаивал он её, но она не отвечала на его слова. Она лишь закрыла глаза, из которых текли слёзы.
  
   ****
  - Сынок, давай её сюда. - сказала мама Роме.
  - Да, конечно. Каким образом ты её вылечишь? - спросил Рома у матери, положив Катю на кровать.
  - Пока не знаю, но мне кажется, что мы её потеряем. Я не в силах её спасти от электрошока. Он ведь сильный для нас, ведь так? - спросила она сына. Его мать звали Светланой, а отца Александром.
  - Да, но я не буду жить без сестры. Она у нас единственная!!! - сказал Рома.
  - Тебя надо подлечить. - вдруг сказала мама, не обращая внимания на его слова.
  - Я не хочу лечиться. Меня вылечит Земная девушка. Её зовут Кристина. - отказался от лечения Роман.
  - Ты влюбился в девушку? Которая живёт на Земле? - спросила мама.
  - Да, но она тоже ранена. Её пытали и она сейчас дома. Я должен сказать спасибо демону, так как он спас её. - ответил Рома, и не дождавшись слов матери, резко телепортировал к Кристине.
  Кристина всё лежала на кровати и смотрела на демона, своего спасителя. Она не знала и не думала, что они способны на такое.
  - Спасибо... - вдруг прошептала она ему, нарушив тишину.
  - Да ладно! Ты у меня в долгу. - ответил Серый и в комнате появился Рома. Сложив крылья за спину, он вошёл в середину комнаты и сказал:
  - Спасибо, что спас её.
  - Мне за что. Так, это ты, Рома? - спросила Серый Рому.
  - Да, и вали отсюда по-хорошему. - сказал Рома и повернулся к Кристине. - Как ты?
  Из его плеча всё кровоточила рана, но не так сильно. Она потихоньку заживала.
  - Рома... мне так больно... Я думала, что я умру... но меня спас демон. Я не дышала, когда получила большое количество электрошока. - простонала Крис и слабо улыбнулась демону, который всё стоял позади Ромы. Рома вдруг вспылил, и сказал, не поворачиваясь к нему:
  - Проваливай!!! Я кому говорю!!!
  - Не злись, я уже ухожу. - ответил обиженным голосом Серый и исчез. Теперь, Рома и Кристина остались вдвоём.
  - Рома... Как там твоя сестра Катя? - спросила его Кристина. - Они убили демонов?
  - Да, вернее, я убил их всех, кроме одного. Этот подлец, пронзил её электрошоком, когда она с ним сражалась. - ответил Рома со злостью, сжимая руки в кулаки и распуская крылья.
  - Она жива? - вновь спросила Крис.
  - Да, но мы можем потерять её. - ответил он.
  - Прости, это я во всём виновата. Накажи меня, пожалуйста. - попросила она его наказать её. Тот застыл на месте, не в силах сдвинуться с места и пристально взглянул на девушку, которая до сих пор плакала. Вдруг она тоже застыла и задрожала, сжав руки в кулаки. Её мучали боли. На город опускались сумерки, скоро опять ложиться спать, а Крис ничего не ела, и ей не хотелось спать...
  - Я не буду тебя наказывать. Я люблю тебя... Я чуть тебя не потерял, хотя я сам слаб. Меня кто-то из демонов подстрелил в плечо, когда я гнался за ними, спасая тебя. - сказал Рома. Она пристально посмотрела на его раненное плечо, в котором была маленькая дырочка от пули. Дырочка слегка болела, но он не кривился от боли, а лишь читал мысли Крис и недовольно фыркал.
  "Рома, сынок..." - позвала мама сына.
  "Да, мама, что случилось? Что с Катей"? - тут же спросил он её, мысленным голосом.
  "Она мертва, я её не спасла... Мы потеряли её". - плакала мама.
  "Я не верю этому! Я скоро телепортирую, я у Крис". - ответил Рома, не веря в то, что сказала мама. Внезапно из его глаз скатились слёзы.
  "Хорошо, ждём".- ответила мама и отключилась.
  - Что случилось? - спросила его Кристина, заметив, что он плачет от чего-то.
  - А? Что?- очнулся Рома, вытирая глаза.
  - Что случилось? - вновь спросила она его.
  - Катя умерла, и мы её потеряли навсегда. Я должен лететь. - ответил Рома, безразличным голосом.
  - Прости меня, я не успокоюсь, пока ты меня не накажешь. - сказала девушка, чуть не плача.
  - Ни за что!!! Даже не думай. Можешь сделать одну просьбу? - спросил он её.
  - Да, какую? - спросила она его.
  - Отдохни. Постарайся отдохнуть. Уже вечер на дворе. - попросил он девушку отдохнуть.
  - Я не буду спать, я буду думать о Кате. Она рисковала своей жизнью ради меня, и я сама себя накажу, раз ты не хочешь этого делать.
  - Ну, ради меня, пожалуйста. - попросил он её. Он подошёл к ней.
  - Ну, хорошо. Ты меня уговорил. Я постараюсь. - ответила Крис, и протянула к нему руки.
  - Вот и хорошо, а потом я вернусь завтра. Я люблю тебя. - сказал Рома.
  - Я тоже тебя люблю. Буду ждать тебя завтра. Только попробуй не прийти! - сказала Крис, погрозив пальцем.
  - Приду, обещаю. - сказал Рома и поцеловал её в губы. Они целовались так долго, что чуть не задохнулись оба и оба одновременно заплакали за потерю его сестры. Оторвавшись друг от друга, Рома сказал:
  - Спокойной ночи, дорогая. Пусть тебе присниться хороший сон. Я тебя люблю, и обещаю, что приду завтра.
  - Спокойной ночи, дорогой и я тебя очень сильно люблю. Будь осторожен. - ответила Кристина, и увидела, как Рома исчез прямо на глазах у девушки...
  Она лежала очень долго и смотрела в тёмное пространство, но потом, её овладел сон и она всё-таки заснула...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
   "Архангел".
  Кристина проснулась от шума, который исходил из кухни. Сев на диване, она продолжала слушать этот странный шум и решила пойти взглянуть. Встав с дивана, который служил ей вместо кровати, она направилась на кухню, на пути позёвывая и пошатываясь от сна. Проснувшись совсем, она смотрела на тёмного Ангела, и не понимала в чём дело. А он, смотрел на неё, не отрывая своих красных глаз. Его чёрные, стальные крылья были распущены и задевали её кухонный стол и небольшой столик, где она готовила. Он не умел читать её мысли, а всего лишь пришёл заключить с ней сделку.
  - Ты кто? - спросила девушка, удивлённым и испуганным голосом. Её голос вдруг задрожал от страха, и опасности.
  - Я, Архангел, пришёл заключить с тобой сделку. Ответа я ждать долго не буду, мне нужен полный и чёткий ответ. - ответил Архангел.
  - Какую сделку? - не поняла девушка, - и ка вы проникли в мою квартиру?
  - Это не важно, как я проник в вашу квартиру, мне важно ваше согласие. Вы согласны заключить со мной сделку? - спросил он её вновь. Он был невысокого роста, примерно, наравне с Ромой (Ангелом Дня), но у него были чёрные стальные крылья. Волосы были чёрными, но и у Ромы тоже были такого же цвета, как у Архангела.
  - Вы не сказали, какую я сделку должна заключить! - воскликнула девушка.
  - Сначала согласие! - всё настаивал Архангел.
  - Хорошо, я согласна. Так что за сделка? - не выдержала Кристина.
  - Сделка состоит в том, что вы, то есть, ты, продала душу дьяволу. - пояснил он.
  - Чью душу? - не поняла она.
  - Свою, ты продала мне свою душу, и ты должна сегодня ночью умереть. В полночь. - ответил Архангел.
  - Умереть? Продала свою душу? - не поверила Кристина.
  - Что тут удивительного? - возмутился демон.
  - Я просто на такое не соглашалась! - воскликнула девушка.
  - А вы хотите стать Ангелом Дня? - перебил её Архангел.
  - Хочу... Стоп! Вы хотите сказать, что я продала душу из-за того, чтобы стать Ангелом Дня, как Рома? - спросила она, не поняв этого раньше.
  - Да. А о каком Роме вы говорите? - спросил Архангел.
  - Он Ангел Дня, и я хочу быть с ним. Мне нужно быть с ним. Я хочу быть такой, как он. - ответила девушка.
  - Так вы согласны? - спросил демон.
  - Да, я согласна. - ответила она.
  - Тогда я приду, сегодня в полночь, и заберу вашу душу. Вы воскреснете и станете Ангелом Дня. Вы будете жить в Эдеме, где живут Ангелы Дня и служат СВЕТУ. - ответил демон, с чёрными крыльями.
  - Я согласна. Я хочу попасть сначала на небеса. А я увижу вас? - спросила девушка.
  - Нет, это будет происходить незаметно. Ты умрёшь на руках у своего друга Ромы. Он должен будет позвонить твоим родителям. А лучше напишите записку, так будет проще. Вы не должны говорить об этом ему. Если он узнает, то он убьёт меня. - ответил он.
  - Но он же прочитает мои мысли и узнает об этом. - сказала Кристина.
  - Этого не будет, так как я заблокирую ваши мысли. Можно считать, что они уже заблокированы. Он не сможет прочитать их до тех пор, пока вы не воскресните. - пояснил демон.
  - Хорошо, я согласна. - выдавила она, - я напишу ему записку и оставлю номер моих родителей. Вот-вот он должен прилететь. - ответила она, вновь соглашаясь. - А нельзя это сделать сейчас?
  - Можно, но лучше в полночь. Хотя, я попытаюсь сделать это сейчас. Я позову Рому, когда вы напишите записку и приступлю к своему делу. - сказал демон.
  - Хорошо, я сейчас пойду писать записку. - ответила девушка, подавленным голосом.
  - Хорошо, я буду наблюдать за вами. И пошлю вам смерть, чтобы ты смогла умереть поскорее. - ответил Архангел и исчез, как и появился.
   Она пулей бросилась в свою комнату, и стала искать клочок бумаги и ручку, чтобы написать любимому записку. "Не забыть написать номер моих родителей"! - всё думала она, - "только бы не забыть". Она тут же села за туалетный столик и начала писать записку Роме. В записке было написано:
  "Дорогой мой Рома! Ко мне приходил Архангел, он заключил со мной сделку, чтобы я продала свою душу. Не волнуйся, я воскресну и стану такой, как ты. Позвони моим родителям вот поэтому номеру". - Она записала номер своих родителей, и вдруг почувствовала себя плохо. Она стала тяжело дышать, и вскоре отправилась к своему дивану.
  Как обещал Архангел, он мысленно послал Роме сообщение, чтобы тот пулей телепортировал к Кристине. Он действительно не может прочитать мысли своей девушки, чтобы узнать, что случилось с ней. Кристина не дождалась полночи, а решила сделать так быстро, на сколько это возможно. Вскоре Рома увидел лежащую девушку на диване, и тут же бросился к ней. Его встревоженный и взволнованный взгляд метался по всему телу Кристины. Распустив свои белоснежные крылья, он сел на колени.
  - Крис, что с тобой? - прошептал Рома, тихим голосом.
  - Я...я... - запиналась она, - я умираю... позвони моим родителям... они должны знать обо мне, что... я... умерла... Но я воскресну... - ответила она отрывистыми словами, и вскоре перестала дышать. Она не сказала о том, что его очень сильно любит, она просто не успела...
  - НЕЕЕЕТТТТ!!!! Крис, нет!!! Не умирай!!! - кричал Рома. Её глаза безжизненно смотрели на него, и нечего перед собой не видели. Они смотрели в пустоту. В них была только чёрная пропасть...
   Архангел забрал её душу, но через некоторое время он её вернёт, как и обещал ей.
  - Милая, не умирай. Зачем!!! Я не выдержу ещё одной разлуки! - шептал он, не в силах больше говорить и кричать, но она его не слышала. Она не дышала... Уткнувшись лицом в её мёртвое тело, он стал плакать.
  "Рома, что случилось?" - спросил Рому брат Коля.
  "Не знаю, но мне кажется, что Крис умерла... Её не стало, но она сказала, что воскреснет. Я не верю этому"... - ревел Рома.
  "Мне кажется, что твоя Крис заключила сделку с каким-то Архангелом, который и забрал её душу". - сказал Коля задумчивым голосом.
  "Архангелом"? - не понял Рома.
  "Да, Архангел. Он с ней договорился об этом, и она согласилась. Она продала душу и станет Ангелом Дня, как мы с тобой. Ты должен научить её летать". - пояснил Николай.
  "Спасибо, что предупредил. Я буду ждать её, когда она воскреснет. Я должен позвонить её родителям и сообщить о дочери". - сказал Рома, поблагодарив своего брата.
  "Мне за что. Хочешь, я телепортирую к тебе"? - спросил брат Рому.
  "Если хочешь, а я тогда позвоню родителям". - ответил Рома мысленно и встав с пола, пошёл звонить её родителям. Но тут он увидел записку, которая лежала на туалетном столике, и стал её читать.
  "Дорогой мой Рома! Ко мне приходил Архангел, и заключил со мной сделку, чтобы я продала душу. Не волнуйся, я воскресну и стану такой, как ты. Позвони моим родителям вот поэтому номеру". Внизу записки был выделен номер её родителей. Он не верил своим глазам и ушам, что услышал и прочитал. Коля уже был в спальне умершей. Он смотрел на своего брата и молчал, потом взглянул на лежащую девушку, которая была неподвижная, как статуя. Он тоже не мог поверить, что случилось сегодня утром. Рома, медленными движениями стал набирать номер родителей Кристины, и в конце линии пошли гудки.
  - Алло!!! - ответил женский голос. Это ответила мама Кристины. Сейчас она узнает о том, что её дочь умерла, и Рома скажет ей правду. Его сердце тоже не верило в то, что произошло...
  - Здравствуйте. Это Рома, парень вашей дочери. - ответил он, дрожащим голосом.
  - Что случилось с ней и почему звоните вы, а не она? - тут же спросила она.
  - Вы сможете приехать сегодня вечером? - спросил её Рома, не ответив на её вопросы.
  - Да хоть сейчас! Мне нужно знать, что с моей дочкой! Она у меня одна. Я сейчас же приеду! - ответила мама Кристины. Мама отключилась и Рома тоже. Рома медленным движением положил трубку на место, и направился к своей мёртвой девушке, которая не просыпалась...
  - Крис, проснись. Не бросай меня... - звал её Рома, но она не отвечала. Коля подошёл к своему брату и положил свою руку на плечо брата. Он прошептал:
  - Не мучай себя, она воскреснет. Вот, увидишь. Давай, мы завтра ночью, пойдём на кладбище и вскроем могилу? - предложил брат Роме.
  - И заберём её тело? - спросил Рома Колю.
  - Да, мы телепортируем сегодня ночью к ней на могилу и вскроем гроб после похорон. - ответил Коля.
  - Хорошо, мы так и сделаем. Я буду ждать, пока она будет воскресать. - ответил Рома и снова опустился на колени. Он закрыл глаза своей рукой, и вновь уткнулся в её мёртвое тело. Его брат сочувствовал ему, и из его глаз потекли слёзы. Они потеряли родную сестру, и подругу Ромы. Вдруг ослышались всхлипы Ромы, который оплакивал свою любимую. Его сердце вновь заныло, и крылья обоих братьев были распущены. Рука Николая всё ещё покоилась на плече Ромы, и он чувствовал, что тот трясся от всхлипов.
  - Ш ш ш ш... Успокойся, брат. Вот увидишь, она воскреснет. Я в этом уверен. Раз Архангел обещал, он так и сделает. - всё успокаивал он своего брата.
  - Если нет, то я убью его!!! Я не буду без неё жить!!! - ответил сквозь слёзы Рома, не обращая на них внимания. Вскоре в дверь позвонили. Коля повернул голову и пошёл открывать дверь.
  - Здравствуйте... Вы Ангел?.. - спросила женщина с порога. Она выглядела лет на 50, не больше.
  - Здравствуйте. Да, я брат того, кто вас недавно звонил. А вы кто? - спросил Николай женщину.
  - Я мать Кристины, можно мне войти? - спросила она его.
  - Да. Конечно, проходите. - разрешил Коля войти женщине. Он пропустил её вперёд, закрывая за собой дверь. Женщина была невысокого роста, слегка полненькая. Волосы были собраны в пучок, чёрного цвета.
  "Ром, она идёт". - сообщил об приходе Коля Роме.
  "Хорошо, я готов сказать ей правду". - ответил Рома, не вставая с пола. Но всё же, он попытался приподняться и оторваться от пола. Развернувшись неохотным движением к матери Кристины, он заметил в её лице удивление и встревоженный взгляд одновременно. Она сначала посмотрела на Рому, который плакал о своей любимой, затем, взглянула на свою дочь.
  - Добрый день... - поздоровался он с ней, дрожащим голосом.
  - Добрый. Это вы её парень? - спросила мама. Она рассматривала его с ног до головы, не веря своим глазам, что он тоже Ангел.
  - Да, я Роман Александрович. Она моя девушка. Как вас зовут? - спросил Рома, чуть успокоившись от своих слёз. Рома всё стоял рядом с Кристиной, не давая пройти к ней матери. Он загораживал свою Крис белоснежными крыльями.
  - Я её мама, меня зовут Зинаида Александровна. Я хочу знать, что с с моей дочкой. Не тяните, пожалуйста. - попросила она сказать ей правду о её дочери.
  - Прочтите лучше записку, она на столике. - сказал Рома, указывая рукой на столик.
  - Хорошо... - ответила Зинаида Александровна, и, развернувшись к столику, пошла к нему. Взяв листок бумаги, она пробежала глазами по почерку своей дочери, которая до сих пор лежала неподвижно на своём диване. Она ахнула и уронила листок с рук.
  - Ах, моя доченька, что же ты наделала!!! Я не верю этому!!! - воскликнула она, бросаясь к своей дочери. Рома отошёл в сторону к брату, и не стал ей мешать. - Доченька, что же ты наделала? Зачем тебе быть Ангелом? - спрашивала её мама, но дочка не отвечала.
  "Пойдём, не будем им мешать. Пусть побудет одна со своей дочкой. Попрощается". - сказал Коля Роме, грустным голосом.
  "Хорошо, только пошли на кухню. Вдруг ей понадобиться помощь"? - ответил Рома, направляясь безжизненным шагом на кухню. Коля последовал за ним. Он не стал с ним спорить, да и вовсе не хотел. Усевшись за стол, они оба загрустили.
  - Завтра похороны, а там поминки. - прошептал Коля, грустным голосом.
  - Ты прав, но я не хочу пускать её под землю. - прошипел Рома.
  - Ш ш ш ш... мы с тобой договорились, не забывай об этом. Людям суждено так умирать. Один за другим покидают землю, а потом рождаются новые люди. Так устроена их жизнь.- пояснил брат тихо. Наступила гробовая тишина, Рома попытался прочесть мысли Зинаиды Александровны, но безуспешно. Он вдруг насторожился и напряг мышцы.
  "Что такое"? - вдруг спросил Коля Рому. Он тоже почувствовал, что здесь что-то не так.
  "Я чувствую рядом Архангела, он где-то рядом, и я не могу прочитать мысли Зинаиды Александровны". - ответил Рома, подняв голову на брата.
  "А я почему - то могу, ведь он заблокировал твои мысли, когда Кристина умирала. Она не хотела, чтобы ты знал, что она согласилась заключить с ним сделку". - ответил Коля мысленно.
  "Архангел, где ты"? - спросил мысленно Рома Архангела.
  "Я тут. Я обещаю её вернуть. Она станет такой, КАК ТЫ. Ты должен будешь научить её летать". - ответил ему Архангел. Рома немного вздохнул и успокоился. Он пока не собирался убивать Архангела, пока тот не выполнит своё обещание.
  "Хорошо, я сделаю всё, что ты скажешь. Только верни её". - всё требовал Рома от Архангела вернуть ему его девушку. Рома взглянул на своего брата.
  "Что"?. - удивился его брат Николай.
  "Ты слышал его голос"? - спросил Рома брата.
  "Да". - коротко ответил Николай и вновь раздался мысленный голос Архангела:
  "Вы должны завтра в полночь забрать её из могилы. Она в полночь воскреснет и станет такой, как вы оба". - сказал Архангел.
  "Мы уже говорили об этом с моим братом. Мы завтра же ночью телепортируем на кладбище". - ответил Рома.
  "Желаю удачи. Я возвращаю тебе обратно твой мысленный дар, чтобы ты смог читать мысли людей и других Ангелов". - сообщил ему Архангел.
  "Спасибо"... - прошептал Рома.
   Тот уже не отвечал, а Рома уже чувствовал, что он может читать мысли Зинаиды Александровны и своего брата, который слушал их разговор с Архангелом. Зинаида Александровна нуждалась в помощи своего мужа, но мужа не было рядом. Он приедет завтра, хотя она может позвонить ему, чтобы он приехал к ней и поддержал её. Ведь она её мама, она же родила её и воспитала. А потом, когда дочка выросла, она переехала в Москву работать, зарабатывать себе на жизнь. Но там, она встретила этого Ангела Дня, и влюбилась в него. Девушка пожертвовала с собой, чтобы стать таким, как он, она заключила сделку с Архангелом, как говорилось это выше. Скоро она станет Ангелом Дня, как Рома.
   ***
   Позвонив своему мужу Владимиру, она вновь отправилась к лежащей дочери со слезами на глазах. Демон, по имени Сергей, который спас ей жизнь от своего шефа, наблюдал за мёртвой Кристиной на балконе и не верил своим глазам и ушам, что та согласилась заключить сделку с Архангелом. Он сочувственно смотрел на мать Кристины, свою бывшую девушку из-за окна балкона. Его пока никто не замечал.
  "Что-то здесь не так". - сказал Рома мысленно, почувствовав, что здесь кто-то есть.
  "В смысле? Ты о чём"? - не понял Коля.
  "В квартире демон!" - встав из-за стола, ответил Рома. Он отправился в спальню, где сидела и плакала над своей дочерью. Коля последовал за ним. Мать продолжала всхлипывать сидя на коленях, но она увидела подошедших к ней Ангелов Дня. Женщина встала с пола.
  - Что такое? - спросила мама Кристины.
  - Здесь кто-то есть. Он на балконе. - ответил Рома на её вопрос, двигаясь к балкону. Открыв рукой шторку, он увидел демона, который, как вкопанный стоял и смотрел через окно.
  - Что тебе нужно? Выходи оттуда! - спросил его Рома, отодвигаясь от двери, давая ему проход в комнату. У обоих Ангелов белоснежные крылья были сложены за спину, чтобы они не мешали никому. Демон вошёл в комнату и сказал:
  - Я демон. Мне очень жаль, Зинаида Александровна. Я сам в шоке.
  - Демон? - уставилась на демона женщина, не понимая в чём дело.
  - Да, я спас вашу дочь от демонов, от своего шефа, который пытал её и сверлил её взглядом, давая каждый раз ей электрошок. - ответил Серый.
  - Что тебе нужно? - повторил вопрос Ангел Дня.
  - Ничего, я пришёл попрощаться с ней. Можно мне? - спросил разрешения демон.
  - Ты её не знаешь, так что, вали отсюда! - взревел Рома.
  - Рома, успокойся. - успокаивал его брат.- Дай ему попрощаться.
  - Ладно, только не долго.- разрешил ему Рома.
  - Спасибо. - поблагодарил его демон. Демон подошёл к мёртвой Кристине. Мать Кристины стояла рядом с Ангелами Дня, она держалась подальше от демона. Все четверо молчали в полной тишине, слушая, как шелестит ветер в окне. Демон взял руку девушки и сжал её пальцы с своими.
  -Э...э...э... Что ты делаешь? - спросил его Рома, заметив, что тот сжимает руку его девушки.
  - Прощаюсь, оставьте меня одного. Прошу вас... - попросил их демон оставить его одного.
  - С какой это стати, я должен оставить тебя одного? - спросил его Рома уже в поднявшейся ярости.
  - Я её бывший парень, я хочу побыть с ней наедине. - ответил демон.
  - Чего? - уставился на него Рома. - Она мне ничего об этом не говорила, что она встречалась с тобой.
  - И не собиралась. Потом с ней поговоришь, - сказал Серый, - видно она забыла про меня.
  - Ладно, мальчики, пойдёмте, я вам чаю заварю. - вмешалась в разговор мама Кристины, всё тем же подавленным голосом.
  - Ладно, пойдёмте, - наконец согласились братья. Все трое отправились на кухню пить чай. Сергей остался наедине с Кристиной. Как и оказалось правдой, демон был бывшим парнем Крис, но она о нём давно забыла. Она просто не знала, что её спасёт демон, которого она любила почти 5 лет, но тут встретила Рому и вскоре она согласилась заключить сделку с Архангелом.
  - Крис, зачем ты это сделала? Ты хочешь быть с этим Ангелом, да? - всё спрашивал её Сергей. Она не отвечала, а лишь неподвижно лежала и молчала. Её сердце не билось, а лишь в полночь следующего дня она воскреснет и станет Ангелом Дня. Серый всё целовал её холодные руки, и плакал про себя.
   На кухне сидели мать Кристины, и Рома с Колей. Они разговаривали за чашкой чая, заедая печеньем, которые были у Кристины.
  - Бедная моя девочка! - пролепетала мать Кристины.
  - Да, это я во всём виноват, если бы не позволил уйти ей из дома. Мы чуть было не поссорились. - ответил Рома с грустью.
  - Да уж, всякое бывает... Не горюй. - ответила Зинаида Александровна.
  - А кто это демон? - спросил Рома.
  - Он бывший парень Кристины. Я сама только что узнала, что он демон.- ответила мама Кристины.
  - Да, но она об этом ничего не говорила.
  - Вот, когда она воскреснет, тогда и поговоришь м ней. - сказал Коля, доедая печенье.
  - Обязательно. - ответил Рома, и встав из-за стола пошёл в спальню, где всё лежала Кристина.
  - А когда похороны? - спросил Коля, когда Рома вышел из кухни.
  - Завтра днём. Сегодня приедет мой муж Владимир. - ответила мать Кристины.
  - Да уж. Примите моё соболезнование. - сочувственно сказал Коля.
  - Спасибо. Мне так будет её не хватать. - ответила женщина.
  - Не переживайте. Я скажу вам по секрету. Мы с Ромой собираемся похитить тело, как нам сказал Архангел, завтра в полночь она должна вернуться. - сказал Коля.
  - Серьёзно? - спросила мать девушки.
  - Да, серьёзно. Мы завтра телепортируем на кладбище и заберём её. - ответил Николай.
  - А вы на самом деле существуете? - спросила мама Кристины Колю, дрожащим голосом от рыданий.
  - Да, мы на самом деле существуем, и живём на Небесах. Мы наблюдаем за людьми и спасаем их жизни. Вот, сегодня, когда мы спасали вашу дочь, мы потеряли единственную для нас сестру Катю. Она умерла из-за электрошока, который причинил вред один демон. - ответил Коля.
  - Ой, извините. Примите мои соболезнования. - спохватившись, сказала Зинаида Александровна.
  - Ничего страшного, правда их уже не вернуть, но Крис вернётся. - ответил он.
  - И как же вы будете жить дальше? - спросила она.
  - Как живут люди, когда теряют своих близких. А можно, если Крис оживёт, она станет нашей сестрой? - вдруг спросил Николай.
  - Конечно можно, если же она сама захочет. - согласилась мать Кристины.
  - Спасибо вам большое. - поблагодарил её Коля и встал из-за стола.
  - А не могли бы вы показать мне ваш Рай? - спросила женщина Колю.
  - Вы хотите увидеть его? - спросил он.
  - Да, я хочу поговорить с вашей мамой. - ответила она.
  - Хорошо, - согласился Коля, - только я Роме скажу об этом.
  - Хорошо, а я пойду, выйду на улицу или куда мне выйти? - спросила женщина Ангела.
  - На балкон, так проще. - ответил Коля.
  - Хорошо, я пойду туда. - ответила она и они оба отправились в комнату Кристины. Коля появился в гостиной, а мама пошла на балкон готовиться к телепортированию. Она туда очень сильно мечтала попасть. Когда она проходила гостиную, то увидела, что демон ещё прощается с её дочерью. Она тут же подошла к нему и положила руку на плечо. Роман стоял рядом с распущенными крыльями, он был всё в тех же штанах, и не собирался менять их. Ему было не до них.
  "Коль, ты домой сейчас"? - спросил Рома брата, мысленным голосом.
  "Да, я хочу показать Зинаиде Александровне наш Эдем, она хочет поговорить с нашей мамой". - ответил Николай.
  "Хорошо, только предупреди нашу маму". - сказал Рома мысленно.
  "Ладно, на лету сообщу". - сказал Коля мысленно, а в слух сказал Зинаиде Александровне:
  - Вы готовы?
  - Да, - кивнула она.
  - Тогда пойдёмте. - сказал Коля. Женщина двинулась к балкону, и Коля обхватил Зинаиду Александровну вокруг талии, и они телепортировали на Небеса.
  "Мам, я принесу сейчас маму Кристины, девушки Ромы. Она хочет поговорить с тобой. У неё тоже горе". - сообщил Коля своей маме.
  "Хорошо, а что у неё случилось"? - спросила мама сына.
  "У неё умерла Кристина, которую Катя спасла. Она заключила сделку с Архангелом, вот, Рома прощается с ней. Зинаида Александровна приехала проститься с дочерью, и вот, хочет посмотреть наш Эдем". - ответил Коля и оказался на Небесах. Он всё держал на руках Зинаиду Александровну, потому что здесь, на Небе живут только Ангелы Дня. Они всё парили в воздухе, готовясь к похоронам своей родной дочери и сестры, которая сражалась с демоном.
   Вскоре подлетела мама Ромы и всех ангелов, и она поздоровалась с Зинаидой Александровой.
  - Зинаида Александровна, примите наши соболезнования. - сочувственно сказала мама Коли.
  - Спасибо, вы тоже примите мои соболезнования. У вас красивый Эдем. Мне нравится. - сказала Зинаида.
  - Здесь всегда красиво. - ответил Коля. - Ну, что, Зинаида Александровна, нам пора домой. Вам нужно к вашей дочке.
  - Ладно, может, когда-нибудь увидимся, - ответила мама Кристины.
  - Удачи, сынок и вам тоже. Доставь её в целости и сохранности. - пожелала мама Коле удачи.
  - Мам, не смеши. Я знаю. - ответил он и быстро телепортировал.
  
   ***
   Наступили похороны. Собрались все родственники Кристины и друзья по работе. Гроб несли 4 человека - мужчины, лет под 30 - 35. Ромы не было, он хоронил на Небе свою сестру Катю. Они устраивали там ритуал, чтобы душа Ангела спала на Небе спокойно. Сергей был с матерью Кристины, и он шёл рядом с ней. Так же был муж Зинаиды Александровны - Владимир Сергеевич. Вновь заплакал Сергей, который спас жизнь от его шефа Алексея, но она всё равно умерла. Наконец закопав гроб землёй, они все двинулись в сторону десятиэтажки, где жила сама Кристина и там устроили поминки. Вскоре все стали расходиться, и в квартире остались только муж с женой. Им Коля ещё раз сказал, что их дочка вернётся, так что, они не должны так сильно волноваться. Правда их дочь будет совсем другой.
   Мать долго не могла успокоиться, и отец тоже. Он только ходил по комнате, и рычал:
  - Боже, за что?
  - Владимир, мне Коля сказал, что она воскреснет, и станет таким, как Ангел Дня, как Рома. Они живут на Небесах. - сказала Зинаида.
  - Откуда ты знаешь? Откуда ты знаешь, что они существуют? - спросил жену Владимир.
  - Мне Коля сказал, и он Ангел. Я сама видела, он показал, где они живут. - ответила она мужу.
  - Кто такой Коля?
  - Приятель Кристины, брат её нового парня. - ответила жена.
  - А ты, случайно, не сошла с ума? - вдруг спросил Владимир, и эти слова ей показались, что они ударили по лицу. Она застыла на месте, не в силах сказать ни слова, её лицо побледнело.
  - Ой, прости, дорогая, я не хотел. Я думал, что ты... - запнулся Владимир, подбегая к жене.
  - Что я? - выдохнула жена. - Спятила?
  - Нет, то есть, да. Я думал, что ты спятила, потому что Ангелов не существуют. - ответил муж.
  - А вот и существуют. - ответил чей-то голос.
  - Кто здесь? - спросил Владимир.
  - Есть демоны и Ангелы. Вот, я - демон, и меня зовут Сергей. Я был с вами на похоронах, я бывший парень Кристины. - ответил Сергей, появившись из-за двери балкона.
  - Я не верю, что ты демон! - воскликнул Владимир.
  - Почему? - спросил его демон.
  - Потому что, я не видел Ангелов и демонов. - ответил отец Кристины.
  - Хотите убедиться в этом? - спросил Сергей.
  - Каким образом? - не понял Владимир.
  - Смотрите. - ответил Серый, и одним взглядом разрушил фарфоровую чашечку, стоявшую на стенке.
  - Что вы делаете? Это же любимый фарфор нашей дочери!!! - воскликнула мама Крис.
  - Я куплю ей новый. Не волнуйтесь. А теперь, испытайте это на себе. - сказал демон, приготавливаясь пронзить тело отца Кристины, но мать загородила его от его взгляда, поняв, что он хочет сделать. Женщина упала на пол, извиваясь от электрошока.
  - Убирайтесь!!! Вы убьёте мою жену!!! Зачем вы так? - взревел отец дочери.
  - Чтобы вы убедились, что мы существуем. - ответил Серый и исчез. Муж кинулся к жене, и тут же стал набирать номер в "Скорую помощь". Но вскоре она тут же приехала, и увезли жену Владимира в больницу. Муж поехал с ней.
   Наступили сумерки, скоро пройдёт день, и приблизиться ночь. Рома с Колей готовятся к телепортации, чтобы забрать тело его девушки. В квартире Сергей остался один, но он решил на время исчезнуть. Он не верил своим ушам и глазам, что его бывшая девушка Кристина, которая быстро его забыла, встречается с каким-то Ромой. "Ладно, когда я вернусь, я поговорю с Крис". - решил для себя Серый.
  Уже полночь... Коля и его брат Рома, как и договаривались, телепортировали на кладбище, где была похоронена Крис. Охранника не было видно. Они начали тихо копать яму, чтобы никто их не услышал и не увидел. Неподалёку ухала сова, и на окраине кладбища завыли волки. Ангелы не обращали внимания на странные звуки, а всё продолжали копать яму, пока не дошли до гроба. Вытащив гроб, они его раскрыли, чтобы убедиться, что она там на месте. Она оказалась на месте, она никуда не исчезла. Рома с облегчением вздохнул, и они, захлопнув крышку гроба, тут же телепортировали в квартиру Кристины. Открыв гроб, они стали ждать возвращение Кристины из Потустороннего Мира.
  "Архангел, мы достали гроб Кристины, что нам делать дальше"? - обратился Рома к Архангелу. Ответа пока не было. Крылья Ромы и Коли были распущены, и тело было напряжено от волнения.
  "Я возвращаю вам девушку, как и обещал. Но чуть позже, когда она оживёт, вырастут крылья, и ты должен научить её летать, иначе, она не попадёт к вам в Эдем". - пояснил Архангел.
  "Я сделаю всё, что в моих силах, мне будет помогать мой брат Коля". - ответил Рома.
  "Не важно, кто будет помогать тебе, главное, чтобы ты научил летать её". - сказал Архангел. Архангел прислал голубую вспышку из воздуха у них на глазах, и Кристина сделала глубокий вдох. Она задышала...
  Рома и Коля были на мгновение ослеплены этой вспышкой, и они не видели, как она ожила. Вспышка исчезла и она села в гробу. Девушка начала озираться по сторонам. Она посмотрела вниз на гроб, затем на двух Ангелов.
  - Рома... - вдруг прошептала она, оживлённым голосом. Услышав её голос, Рома тут же потянулся к ней. Он взял её за руки, проверяя, всё ли с ней в порядке. Он начал целовать её на глазах у своего брата, который смотрел на парочку, смущённым взглядом. Коля отвернулся к окну и стал что-то разглядывать, пока те обнимались.
  - Что со мной произошло? - спросила Крис, оторвавшись от губ Ромы.
  - Ты не помнишь? - спросил её Рома.
  - Нет, не помню. - ответила она.
  - Ты продала душу дьяволу, чтобы стать, как мы. У тебя вот-вот вырастут крылья, и я должен научить тебя летать. Я подумал, что потеряю тебя навсегда. Приезжали твои родители. - ответил Рома.
  - Мама с папой? - удивилась Крис.
  - Они, узнав об этом, чуть не сошли с ума. С тобой прощался демон, который спас тебе жизнь. Он говорит, что его бывшая девушка. Это правда? - спросил её Рома.
  - Да, но это всё в прошлом. А где мама и папа? - тут же спросила она.
  - Я не знаю, где они, потому что мы занимались похоронами моей сестры. Она умерла. - ответил Рома, помогая Кристине выбраться из гроба.
  - Умерла? Как? - спросила она, обхватывая своими руками за его шею, чтобы не упасть.
  - Её убил шеф твоего бывшего парня Сергея. Но их уже нет. - ответил Рома. - Ладно, хватит болтать, тебя нужно привести в порядок.
  - Хорошо. А кто этот Ангел? - спросила она Рому, указывая рукой на Колю.
  - Это мой брат, Коля. Он помог мне с гробом. Мы переместили его в твою квартиру, и нужно его сжечь. - ответил Рома.
  - Привет. - поздоровался с девушкой брат Ромы. - С возвращением!
  - Привет, спасибо... - ответила Кристина. Коля и Рома пошли приводить в порядок Кристину для первого полёта.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
   "Новые крылья Кристины".
  - Ну, что, ты готова к первому полёту? - нетерпеливо спросил Рома Кристину.
  - Ты издеваешься? У меня пока ещё крыльев нет! - воскликнула Кристина, усаживаясь за стол.
  - Ох, прости. Я так счастлив, что ты вернулась, и я забыл, что их нет. Но Архангел обещал дать тебе новые крылья, они будут новые-новые, новее, чем мои. - сказал Рома.
  - Да, но я пока не смогу летать. - промямлила девушка.
   Неожиданно она почувствовала боль в спине, и она застонала от боли.
  - Что такое? - спросил Рома, взволнованным голосом.
  - Спина... Мне... кажется, что... мои новые крылья начинают расти... Я это чувствую... - ответила девушка, прерывистыми словами.
  - Потерпи, они скоро вырастут, и потом, они не будут болеть, потому что у меня тоже так было. - ответил Рома, утешая её.
  - Павда? А как ты стал Ангелом Дня? - спросила Кристина своего Ангела.
  - Хочешь, чтобы я рассказал тебе историю? Потом жалеть не будешь, что услышала её? - спросил Рома.
   Брат Ромы куда-то подевался, и он не знал, как начать рассказ, чтобы не напугать Кристину. Но Рома не стал звать Колю, а решил сам всё рассказать своей Земной девушке. Взглянув на него, Кристина мотнула головой и сказала:
  - Нет, я не буду жалеть об этом, но мне будет жалко тебя, если в твоей истории произойдёт с тобой что-то ужасное.
  Наступила неловкая пауза, и они оба замолчали. Но потом их взгляды встретились, и он первым нарушил тишину:
  - Ладно, я расскажу тебе свою историю, но утешать не стану, если вдруг надумаешь плакать.
  - Почему? - прошептала та, не в силах доверить своему голосу. Она вдруг почувствовала, что её одежда на спине треснула, откуда начали проходить сквозь неё белоснежные крылья. Вдруг по её щеке потекла слеза, и она быстро опустила голову, чтобы её Рома не видел, как она плачет от невыносимой боли.
  - Потому что... я не хотел об этом говорить. Мне тяжело об этом вспоминать. - ответил Рома, запинаясь в своих собственных глазах.
  - Да, но я должна знать, как ты стал Ангелом Дня. Я стала таким же Ангелом, как ты ради тебя, потому что я тебя... я тебя... - запнулась она, вспомнив про Сергея, который спас её от демона, который пытался её убить.
  - Потому что?.. - спросил её Рома.
  - Потому что, я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И прости, что ты потерял свою сестру Катю, она была очень доброй. Это всё из-за меня. Я виновата перед тобой. Тогда, когда я вышла из своей квартиры, мне хотелось спрыгнуть с моста, чтобы этого не произошло, и тогда бы твоя сестра была бы жива... - сказала Кристина.
  - Ты к чему это клонишь? - не понял Рома. - Ты хочешь сказать, что всё это произошло из-за тебя?
  - Да, ну, ты, что, не помнишь? В тот день тебя подстрелили, когда ты гнался за мной, чтобы догнать меня, а меня пронзил демон электрошоком. Чёрт! Тот демон, что спас меня, он... он со мной прощался? - спросила она Ангела, вновь вспомнив про Сергея. Она точно не помнила, как его зовут, но знала, что он её бывший парень. "Но из-за чего он стал демоном и почему он спас её"? - подумала она про себя. Вдруг она встала из-за стола и стала расхаживать взад и вперёд, скрестив руки и ощущая появление новых крыльев.
  - Ты чего? - спросил её Роман, беря её за руку.
  - Я не могу вспомнить, как зовут моего бывшего парня, потому что я полностью его забыла. - ответила она, останавливаясь на ходу.
  - А я думал, что ты его знала. Он держал твою руку, когда прощался с тобой. Я ревновал даже к твоему телу, не смотря на то, что ты была мертва. - сказал Рома.
  - Не тогда, а вчера. Но такое ощущение, что это чёртово время шло очень долго, когда я умирала. - возразила она, взглянув на Рому.
  - Ну, хорошо, пусть будет вчера. - сказал он.
  - Пожалуйста, расскажи мне историю. - попросила она его.
  - Ты точно этого хочешь? - уточнил он.
  - Да. - ответила она и их руки стиснулись вместе. Его губы нашли её, и он её поцеловал, прежде, чем рассказать ей историю. Она ответила на его поцелуй и положила руки на его правое крыло. Он это почувствовал, и тоже прикоснулся к её новым крыльям, которые всё росли за её спиной, но она от прикосновения вскрикнула, так как ей ещё было больно. Но она старалась терпеть эту жуткую боль, что исходила из её спины. Рома стал поглаживать её появившиеся новые крылья, и она внезапно расслабилась.
  - Как же хорошо с тобой... - прошептала она, отстраняясь от поцелуя.
  - Мне тоже хорошо с тобой. Я хочу научить тебя летать. Только Ты и Я. - сказал Рома.
  - А если не получится? - спросила она неуверенно.
  - У тебя всё получится, и ты обязательно научишься. Скоро ты научишься читать наши мысли, и мы будем общаться друг с другом. - сообщил он ей.
  - Это хорошо. Так расскажи мне, как ты стал Ангелом Дня. - не унималась девушка.
  - Ладно, так уж и быть. Я расскажу тебе историю. Только ты лучше присядь. - предупредил он её. Сев за стол, девушка посмотрела на Рому, который всё стоял около стола. - Ты готова? - спросил он её.
  - Да. Я должна знать твою правду. - ответила та.
  - Ладно, тогда слушай и не перебивай.
  - Я вся во внимании. Начинай. - ответила она.
  - Моя сделка была похуже твоей, - начал Рома рассказывать свою историю, - я заключил её с дьяволом, с тем Алексеем, который чуть не убил тебя. Он помог мне стать таким же Ангелом, как я и хотел. Вот он - я перед тобой. Всё началось с того, что ему нужно было одно кольцо для увеличения силы, чтобы он стал сильнее. Вот поэтому он и обладает даром электрошока. - Рома долго рассказывал свою историю, и тут замолчал, когда дошёл до того места, когда его сестра Катя сражалась с этим же Алексеем. Его глаза тут же погрустнели, и он взглянул на свою девушку, которая тут же заплакала. Она не думала, что из-за неё погибнет сестра Ромы, и уже ничего нельзя исправить...
  - Ты чего? - спросил её Рома, заметив, что она плачет.
  - Мне очень жалко твою сестру. Не нужно было спасать меня. - ответила девушка, сочувственным голосом.
  - Почему? Ведь я был тоже там. Я был с тобой в камере. Я был ранен, но я смог их победить. - сказал Рома. - Я отомстил за свою сестру. Мне тоже её не хватает, так как она наша единственная сестра во всём Эдеме.
  - Прости, если что не так. Это я во всём виновата. - сказала Кристина, вытирая слёзы.
  - Ш ш ш ш... Успокойся, я с тобой. И больше я тебя никому не отдам... - успокоил её Рома, обняв за плечи.
  - Ладно, нужно привести себя в порядок, иначе сегодня не получится летать. - сообщила Кристина, отстраняясь от Ромы и вставая из-за стола.
  - Хорошо, я даю тебе минут 30 и мы пойдём учиться летать. - сказал ей Рома.
  - Хорошо, постараюсь успокоиться по быстрее. Я буду в ванной. - ответила она. Она отправилась в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Кристина расплакалась ещё сильнее, потому что она почувствовала острую боль в спине. Она рассматривала себя в зеркале. Рассматривая свои новые крылья, она вновь и вновь ощущала боль в спине, и она старалась не кричать. Ей было больно и плохо. Она думала, как бы позвонить родителям, сообщить, что их дочь жива, но лучше пока не стоит. "Нет, я не буду пока звонить своим родителям, так они могут почувствовать себя плохо от услышанного". - решила для себя девушка.
   Включив кран, она умыла своё лицо и вытерлась полотенцем. Она вышла из ванной комнаты, и двинулась в маленькую кухню, где ждал её Рома. Но тут она увидела брата Ромы - Николая.
  - О, привет ещё раз. Как себя чувствуешь? - спросил её Коля.
  - Привет. Плохо. Я сегодня выслушала историю Ромы, вот вышла только что из ванны. - ответила Крис, присаживаясь за стол.
  - Как твои новые крылья? Они растут? - спросил Николай.
  - Болят, когда растут. А как вы спите с крыльями? - спросила она его.
  - Они у нас втягиваются в спину, как клыки у вампиров. Мы их не чувствуем, ты привыкнешь. - пояснил Коля.
  - Спасибо, что объяснил. Я готова учиться летать. - сообщила девушка.
  - Хорошо. Крис, пока ты была в ванной, у тебя крылья стали ещё больше. Во время полёта они вырастут ещё больше, как у нас. Их нужно разрабатывать. - сказал Коля.
  - Хорошо, я запомню. - ответила Кристина, вновь вставая из-за стола. - Ну, что, пойдём?
  - Да, конечно. Коль, ты будешь тогда наблюдать, раз уж пришёл. - сообщил Рома.
  - Не пришёл, а телепортировал. - поправила его Кристина.
  - Ах, да, телепортировал. Что-то я замечтался. - сказал Рома. Встав из-за стола, они все трое телепортировали на Небо. Им будет проще учить Крис летать в их Эдеме. Теперь этот Эдем и её тоже...
  
   ***
  - Наш Рома прибыл!!! Опа! А это кто такая? - спросил ещё один брат Коли и Ромы Егор.
  - Это моя девушка, она новенькая, и мы будем учить её летать. Её зовут Кристина. Кристин, знакомься, это мой ещё один брат Егор. Ему тоже 23 года, как и нам с Николаем. - представил Кристину Рома своему брату. Он был одет в футболке и синих джинсах, его волосы были тёмные, а глаза шоколадного цвета. Также он был широкоплеч, мускулы были расположены в основном на руках, животе и груди.
  - Очень приятно. - ответила Крис.
  - Мне тоже очень приятно. - ответил Егор, взмахивая крыльями.
  - Можешь не махать крыльями? - попросил его брат Рома.
  - Могу, - ответил тот и тут же перестал ими махать. Он сложил их за спину и взглянул на новые белоснежные крылья Кристины.
  - Что? - спросила Егора девушка, заметив взгляд брата Ромы.
  - Они прелестны! Я в восторге от таких крыльев. Ладно, не буду вас долго задерживать, идите, учитесь летать. А потом, ты покажешь, как научилась летать. - сказал Егор, обращаясь к Кристине.
  - Хорошо, а ты иди, работай! Нечего тут торчать! - скомандовал Рома.
  - Ладно, не парься. Я просто пришёл познакомиться. - возмутился Егор.
  - Всё, иди, давай. - сказал Рома.
   Обидевшись, Егор улетел по своим делам, оставив троих Ангелов Дня учить летать Кристину. Забравшись на крышу своего "Ангельского Совета", в котором они иногда собираются для решения изгнания Ангелов на Землю, они приготовились к полёту.
  - Дорогая, сначала надо расслабиться. - начал говорить Рома своей девушке.
  - Хорошо, а как ты догадался, что я напряжена? - спросила она его.
  - Я чувствовал твоё напряжение. Расправь крылья. Тебе будет легче летать, иначе ты можешь разбиться, если их не расправить. Теперь пробуй.- попросил её об этом Рома.
  - Попробую. - ответила она, расправляя свои выросшие крылья. Когда она была готова к первому полёту, ей Рома вновь сказал:
  - А теперь, лети.
   И она полетела. Это был первый её полёт после того, как она стала Ангелом Дня.
  - Не останавливайся. У тебя хорошо получается. Продолжай лететь. - всё поддерживал её Ангел Дня. Он взлетел вслед за ней, и выровнялся рядом с ней. А Николай, как и обещал, наблюдать за ними, молча сидел на крыше "Ангельского Совета" и наблюдал. Его крылья были сложены за мускулистую спину, и он, просто смотрел на летающую парочку, и думал о чём-то своём. Скорее всего, он думал о погибшей сестре Кате, которая бала самой единственной у них в семье среди братьев. И вот, она погибла, спасая эту девушку Кристину, которая стала Ангелом Дня, как они все.
  - Ура! У меня получилось! Я научилась летать!!! Можно я ещё полетаю? - обратилась она к Роме, радостным голосом.
  - Конечно, дорогая. Тебе нужно хорошо научиться летать. - разрешил ей Рома, и они вместе полетели продолжать учиться летать.
  - Чёрт, мы про Николая забыли! - сказала Кристина, вспомнив про брата Ромы.
  - Ах, да, ты права. Полетели к нему. - сказал Рома, согласившись с девушкой. Они полетели обратно к брату Ромы. Долетев до него, они оба остановились, сложив вместе крылья за спину.
  - Ты чего такой печальный? - спросила Николая Кристина, чуть запыхавшимся голосом.
  Он поднял голову вверх, где висела в воздухе Кристина, и взглянул на неё.
  - Я...Я... - запнулся Коля, не зная, как ему ответить.
  - Ладно, полетели дальше учиться. Пусть побудет один. Он думает о нашей сестре Кате. Давай, не будем ему мешать. - сказал Рома, тихим голосом. Она внезапно вздрогнула и взглянула на Рому.
  - Ох, извини. Не хотела. Ладно, не будем мешать. Я полечу ещё тренироваться. - сказала Кристина, извинившись.
  - Хорошо, будь осторожна. А ты, Рома, береги её. - сказал вдруг Коля брату. - Не дай, чтобы она разбилась.
  - Не переживай, братишка. Всё будет хорошо. - успокоил его Рома.
  - Полетели. Не будем терять время. - сказала Кристина. Они вновь улетели обратно учиться летать. Крис училась летать до тех пор, пока ей не надоело. Правда, вот, в Эдеме всё светло, а на Земле уже стемнело и люди легли спать.
  - Фу, теперь можно и отдохнуть. Я устала. - сообщила девушка, уставшим голосом. - Где у вас можно отдохнуть, я устала тренироваться?
  - У меня в комнате. Теперь, ты будешь жить со мной. - заявил Рома.
  - Да, но мне надо забрать мои вещи с моей квартиры. Во что я буду переодеваться? - спросила она его.
  - Пока можешь воспользоваться вещами моей сестры Кати. - сказал Рома.
  - А твоя мама не будет против? - спросила Кристина.
  - Нет, я уже сообщил, что ты будешь жить у нас. Да, кстати, Коля спрашивал на счёт того, чтобы ты стала нашей сестрой, ты как на это смотришь? - вспомнил об этом Рома. Уловив такую мысль, Коля тут же телепортировал к ним и стал ждать ответа.
  - Хорошо, я согласна. А как воспримет ваша мама? - спросила девушка.
  - Она согласится. Коль, сообщи ей об этом, ладно? - попросил Рома своего брата сообщить матери о том, что Кристина станет их родной сестрой и дочерью.
  - О"кей, сейчас сообщу. Кстати, ты познакомь её с нашей мамой. - предложил Николай брату.
  - Хорошо, не волнуйся. Всё будет хорошо. - уверенно сказал Рома. Вздохнув, Коля телепортировал к маме сообщать новость. Рома и Крис встретились взглядом, и улыбнулись друг другу. Рома осторожно протянул к ней руку, и дотронулся до её белоснежного крыла, которое сразу же покрылось белоснежными перьями после появления новых крыльев. Они стали такими же стальными, как у Ромы, и очень сильными. Крис застонала от его прикосновения, и тоже решила положить руку на его крыло. Они друг друга обняли, и Рома поцеловал девушку. Она ответила на его поцелуй, но тут вскоре их оборвал Николай:
  - Кхм...
  Оторвавшись друг от друга, они отпрянули на несколько шагов.
  - Уже сообщил? - спросил Рома.
  - Да, она уже в курсе. И очень рада будет видеть Кристину. - ответил Коля.
  - Вот видишь. Всё будет хорошо. Ну, что, пойдём знакомиться? - спросил он Кристину.
  - Не пойдём, а полетели. Я уже научилась летать. - поправила его она, взяв Рому за руку. Её крылья тут же раскрылись ещё шире, чуть не задев Рому.
  - Эй, поосторожнее! - предупредил Рома девушку.
  - Ох, прости. Я не хотела. - тут же извинилась она.
  - Давайте скорее, вас мама заждалась. - поторопил их Коля.
  - Летим, летим. Рома просто не свыкнется, что я теперь Ангел Дня.- ответила ему Кристина.
  - Привыкнет, куда он денется! - заверил её Коля.
  - Ну, теперь вам хватит болтать! - сказал Рома.
  - Ну, не злись, дорогой, пожалуйста. - попросила она Рому не злиться.
  - Ладно, не буду. - ответил Рома, и они все трое телепортировали к маме.
   ***
   Прилетев к матери Ромы, она встретила их с радостью и любовью. Крис не ожидала, что так будет, так как она думала, что всё будет по-другому. Мама Ромы выглядела на лет 40, не больше, она тоже была с белоснежными крыльями. Отца у них нет, так как он погиб, когда спасал жизнь Земным людям. Волосы у матери были такого же цвета, как у Кристины - чёрные, собранные заколкой.
  "Боже, как же Рома похож на маму!" - подумала Кристина про себя.
  - Здравствуйте. Я девушка Ромы, меня зовут Кристина. - представилась девушка матери Ромы.
  - Здравствуйте, а я мама Ромы. Папы Ромы в живых нет, но его звали Александром. - представилась мама Кристине.
  - Ох, простите. - извинилась девушка, не знав об гибели отца Ромы. - Примите мои соболезнования.
  - Ничего, его уже давно нет. Он погиб, спасая жизни Земным людям, как погибла наша единственная дочка. - сказала Елена Геннадьевна. - Да, меня зовут Елена, можешь называть меня мамой.
  - Я в курсе, что погибла ваша дочь и сестра Ромы. Она спасала меня, и это я во всём виновата. - ответила девушка, сочувственным голосом.
  Рома подошёл к своей маме, и обнял её за плечи, видя, что она вот-вот расплачется.
  - Я знаю, что один демон остался в живых, это так? - спросила мама девушку, сдерживая слёзы.
  - Да, он мой бывший парень. Он спас меня от своего шефа. Я прошу вас, не убивайте его. Он раньше был мне дорог, а сейчас просто друг. - попросила она маму Ромы не убивать её парня.
  - Ром, как ты скажешь на счёт этого? - спросила мама сына, взглянув в его глаза.
  - На счёт её парня? - спросил он, всё продолжая обнимать свою маму за плечи.
  - Да, - кивнула мама. Крис посмотрела на Рому: если он скажет убить её парня, то она на него обидится, и не будет больше летать. Наступила небольшая пауза. Рома размышлял над этим вопросом, как ему поступить, как сказать так, чтобы не обидеть свою девушку. Он понял это по её лицу, когда она на него посмотрела.
  - Хорошо, мы не будем его трогать. Но учти, если ты будешь с ним общаться, я убью его. Поняла? - спросил Рома Кристину. Она медленно кивнула, а потом сказала:
  - Да, я поняла. Я обещаю, что больше я не буду с ним общаться. Но я буду за ним наблюдать.
  - Учти это, дорогая. Если ты изменишь мне с ним, я стану Ангелом Ночи, когда убью его. - сказал ещё раз Рома грозным голосом.
  - Не волнуйся. Я обещаю. - заверила она его, взглянув на маму Ромы.
  - Хорошо, вот и договорились. - сказала мама, вмешиваясь в разговор. - Так, как на счёт молока с пирожками?
  - А с чем? - спросила Кристина.
  - С картошкой. Твои любимые. - ответила мама Ромы.
  - А откуда вы знаете, что я именно их люблю? - вдруг спросила она маму.
  - Это секрет. Тебе Рома потом расскажет. - ответила Елена Геннадьевна.
  - Это ты ей сказал? - спросила девушка Рому.
  - Говорить пока не буду, пока не попробуешь маминых пирожков. - ответил Рома, улыбнувшись ей.
  - Ладно, уговорили. - наконец согласилась девушка. Она неожиданно ткнула палец в его грудь.
  - Эй, ты чего? - не понял Рома.- Хочешь, чтобы я повалил тебя, да? Ты на это напрашиваешься?
  - Нет, мне ещё больно будет лежать на спине. - отказалась она.
  - Нет, не будет. Вот увидишь. - вмешалась мама.
  - Давай, проверим, если не веришь? - предложил ей Рома.
  - Попробуй. - сказала Крис, и улетела от него. Тот погнался за ней на лету, взмахивая крыльями. Догнав её, он обхватил её руками и повалил девушку на траву. Её белоснежные крылья тут же втянулись в спину. Почувствовав это, она завизжала от радости.
  - Ром, они и в правду втянулись в спину! - воскликнула девушка.
  - Я же говорил тебе, что больно не будет. Так что, доверяйся мне. - попросил её Рома доверять ему, повалившись рядом с ней на траву. У Ромы крылья также втянулись в спину, хотя это он сам сделал. Она обняла его, а он поцеловал в её губы, но над ними наклонился брат Николай, прерывая их сочный поцелуй:
  - Эй, хватит целоваться! Пошлите ужинать!!!
  Рома и Крис тут же отпрянули друг от друга, и посмотрели на Колю недовольным видом.
  - Что-то не так? - спросил их Николай, заметив их недовольные лица.
  - Коль, когда мы целуемся, предупреждай, пожалуйста. - попросил его Рома. Вновь их крылья вытянулись из спины, и они полетели ужинать.
  
  
  
   Усевшись за стол, вся семья налетела на приготовленные пирожки их мамой. По их довольным лицам было видно, что пирожки были вкусными и аппетитными. Ели они весело, но тут внезапно, Рому спросил младший брат Евгений:
  - Ром, правда, что ты с Кристиной целовался на лужайке?
  Все тут же стихли, а девушка почувствовала, как её щёки загорелись пламенем.
  - Тебе какое дело, братишка? - обратился Рома к брату.
  - Да, так, просто интересно. - ответил Евгений.
  - Не лезь в нашу жизнь, лучше найди себе девушку. - ответил Рома вдруг грубым голосом.
  - Евгений, пойдём, поговорим. - вдруг попросила мама сына.
  - Ладно, пойдём. - неохотно согласился Женя.
  Евгению было около 20 лет. Он самый младший из всех сыновей. Его тёмные длинные волосы свисали на голые плечи, слегка прикрывая глаза. Улетев в другое место, Евгений полетел вслед за мамой, которая вела сына, чтобы поговорить наедине.
  - Сынок, почему бы тебе и в правду не найти девушку? - обратилась к нему мама, когда они остановились. - Посмотри вокруг, сколько Ангелов-девушек летает, и все они твои.
  - Мам, я хочу Земную девушку. Я хочу, чтобы я так же нашёл, как Рома. - ответил Евгений, убирая волосы с глаз.
  - А почему именно оттуда? - спросила его мама.
  - Потому что здесь всё надоело! Я хочу Земную, а не Небесную девушку. Я полетел искать себе Земную девушку. К утру не ждите! - заявил Евгений.
  - Ты уверен? - спросила мама сына.
  - Да, я люблю тебя. - сказал он, и чмокнул маму в щёку.
  - Я тоже тебя люблю. Будь осторожней.- попросила мама сына.
  - Хорошо, до утра. - ответил он и исчез. Елена Геннадьевна осталась одна, обдумывая ситуацию своего младшего сына Евгения, который исчез искать себе Земную девушку. "Интересно, что Евгений нашёл в Земных девушках, когда есть прекрасные Небесные девушки? Тем более девушки Ангела Дня. Он, что, хочет повторить судьбу Ромы, если найдёт себе Земную девушку"? - всё думала мама про себя. Не дождавшись ответа, мама телепортировала к остальным, где всё ещё ужинали пирожками, или, скорее всего, болтали.
  - Всё сидите? - спросила их мама, когда оказалась на кухне.
  - Да, пирожки были очень вкусные. Спасибо большое, мне мама очень часто их делала, пока я не переехала в Москву. - ответила Кристина, поблагодарив маму за пирожки.
  - Да мне за что. Хочешь, я ещё как-нибудь сделаю? - спросила мама девушку.
  - Нет, спасибо. Но вы можете делать своим сыновьям. Кстати, а где тот парень, который спрашивал про наш поцелуй? - вдруг спросила Крис.
  - Евгений? Он улетел на Землю, чтобы найти себе девушку. - ответила Елена Геннадьевна.
  - На Землю? Он же может погибнуть! Ром, верни его обратно. Поговори с ним. - обратилась к Роме Кристина.
  - Думаешь? - спросил её Рома.
  - Да, я не хочу, чтобы кто-то ещё погиб вместо меня. Я столько вам неприятностей наделала. Это всё моя вина!- сказала девушка.
  - Она права, Ром, верни его. - попросила мама, согласившись с девушкой. Хотя она сама пожелала сыну удачи.
  - Да, я тоже согласен. Давай, мы вместе телепортируем на Землю. - добавил Александр. Это ещё один брат Ромы, Николая и Евгения. Эти сыновьям всем по 22-23 года, кроме Евгения, так как ему всего 20 лет. Они все разного роста, но мускулистые, как Роман.
  - Ром, пожалуйста, верни его. Если с ним что-то случится, я не прощу себе. - попросила его девушка.
  - Хорошо, я верну его. Ты будешь ждать меня? - спросил он её.
  - Да, хочешь, останусь с твоей семьёй? - спросила она его, вопросом на вопрос. Она взглянула на Елену Геннадьевну, а мать всего лишь кивнула, ничего не сказав.
  - О"кей, Саш, мы тут же телепортируем. Приготовься. - сказал Рома своему брату, который доедал последний пирожок.
  - Угу, - коротко согласился Александр, набитым ртом. Все засмеялись от того, что братья увидели у Саши на губах остатки молока.
  - Что? - спросил он, удивлённым голосом.
  - У тебя молоко на губах осталось, когда ты запивал им. - вежливо ответила Кристина, приподнявшись из-за стола, чтобы вытереть ему губы салфеткой.
  - Пусть сам вытирает. Ты не его девушка. - заревновал Рома, захватив свою девушку за руку.
  - Ром, перестань, ты делаешь мне больно. - попросила она его.
   Он тут же ослабил хватку, но не убрал руку. Она просто на него обиделась, потому что она до сих пор чувствовала огонь от его крепкой руки на своей.
  - Ну, прости, не хотел. - извинился Рома. Она не ответила, а всего лишь отвернулась от него.
  - Что? - спросил её Рома, который видел, что та отвернулась от него.
  - Ты не сделал самого главного. - всё также не поворачивая головы ответила девушка.
  - Что именно? - не понял её Рома. Он подошёл к ней с другой стороны и протянув руку, дотронулся до её подбородка, чтобы повернуть к себе её лицо. Она неохотно повернула голову в его сторону, и взглянула в серые глаза. Рома у всех на глазах поцеловал свою девушку прямо в губы, а смущённый Коля, отвернул голову, ничего не сказав.
  - Тааак, мальчики, пойдёмте, помоем посуду и не будем им мешать. А ты, Саша, жди Рому. - приказала им мама. Все сыновья, кроме Саши, ушли на кухню мыть посуду. Рома и Крис всё целовались, распустив оба белоснежные крылья от удовольствия. Настала тишина после того, как все ушли, оставив этих троих.
  - Кхм... - прочистил горло, сказал Саша. Кристина первая оторвалась от своего Ромы, и с улыбкой посмотрела на Сашу.
  - Сейчас телепортируем, братишка. - ответил Рома.
  - Поторопись, пока наш братец не наделал глупостей. - поторопил его Саша.
  - Крис, жди меня. Я скоро вернусь. Побудь с мамой, хорошо? - попросил он её остаться.
  - Хорошо. Не волнуйся. Я люблю тебя. Только возвращайся побыстрее. Удачи вам обоим. - пожелала им она удачи.
  - Спасибо, - поблагодарил её Саша.
  - Мне за что. Ладно, я полетела к вашей маме. Может, что помочь надо. - сказала девушка. Те двое телепортировали на Землю, и она послала Роме воздушный поцелуй, одновременно проследив до конца их силуэты. Наконец, когда те исчезли, девушка полетела к их маме, и братьям Ромы и Саши. Они теперь для неё как родные...
  
  
  
  
  
  
  
  
   4
   "Первая ночь в Эдеме".
   Рома вернулся с Евгением и Сашей благополучно около 00:00 ночи, так как они долго его уговаривали вернуться домой на Небо. В итоге, Евгений согласился, и их встретила мама с Кристиной. Кристина тут же налетела на Рому, обняв его за шею.
  - Спасибо, сынок, что ты вернул Евгения обратно. - поблагодарила мама Рому.
  - Да ладно, мам. Это ты его должна благодарить, что он согласился. - сказал Рома, отстраняясь от девушки. Он не убрал свою руку с её талии, и всё теснее прижимал к себе Кристину.
  - Ладно, поиграли и хватит. Всем пора спать. Молодым нужно отдыхать. - велела мама всем идти спать.
  - Как скажешь, мама. Мы с Кристиной будем спать в моей комнате. Спокойной ночи всем. - пожелал Рома всем спокойной ночи.
  - Спокойной ночи. - пожелала мама им спокойной ночи.
  - Вам тоже спокойной ночи, - ответила Кристина и прижалась к Роме.
  - Сегодня, Кристин, твоя первая ночь в Эдеме. - сказала мама девушке.
  - Я знаю, спасибо за всё. - поблагодарила девушка Елену Геннадьевну.
  - Ну, ладно. Не будем вам мешать. - сказала Елена Геннадьевна. Она вскоре телепортировала в свою комнату.
  - До завтра. - сказал Саша Роме и Кристине.
  - Да, до завтра. - ответила девушка, и они с Ромой телепортировали в свою комнату. Остальные также телепортировали по своим комнатам. Кристина ещё не умеет самостоятельно телепортировать, но в скором времени она научится. Так же она не умеет читать мысли, и она обо всём этом понимает, и завидует Роме. Втянув свои белоснежные крылья, Ангелы легли на кровать. Но им обоим ещё не спалось.
  - Как тебе у нас в Эдеме? - спросил, наконец, её Рома. Она смотрела на потолок, думая о своих родителях. Кристина ответила не сразу, так как очень сильно задумалась об этом.
  - Не привычно пока. Что станет с моей квартирой? - спросила она его.
  - В ней может временно жить твой бывший парень. - ответил Рома.
  - Ты серьёзно? - спросила она.
  - Да, я серьёзно. - ответил Рома.
  - Можно я сообщу ему об этом, как только увижу его? - спросила она у Ромы.
  - Да, только сообщишь и ничего лишнего.
  - Да, кстати, когда я была мертва, ты звонил моим маме и папе? - спросила она его.
  - Да, я сразу же позвонил им, и они приехали. Приехала сначала твоя мама, и я спросил у неё разрешения, чтобы ты осталась у нас в Эдеме. - ответил Рома, взглянув на неё.
  - А она что ответила? - спросила его девушка.
  - Она разрешила. Коля показывал ей наш Эдем, и она разговаривала с нашей мамой. А там, я не знаю, что случилось с ними. - пояснил Рома, дотронувшись до её лица.
  - Он показывал ей Эдем? - удивлённо спросила девушка Рому.
  - Да, она сама попросилась, и ей понравилось. Она видела большой золотистый фонтан, как когда-то выдела ты. Это мне потом всё Коля рассказал о её путешествии. - ответил Рома. Его серо-зелёные глаза вдруг погрустнели, вспомнив свою сестру Катю. Он не простит тебе того, что случилось в том доме. Заметив в его глазах грусть, девушка поняла, о ком он грустит.
  - Не грусти, дорогой. Эта я во всём виновата. Не надо мне было выходить из квартиры. Я сделала большую ошибку. Если хочешь, накажи меня. - попросила девушка его.
  - Я не собираюсь тебя наказывать. Я хочу наказать тебя вот таким образом, - ответил он и впился в её губы. Она вновь ответила на его поцелуй, так и не дождавшись от него наказания. Они целовались очень долго и страстно. Николай снова подслушал их разговор, включив свой мысленный дар. Рома почему-то этого не заметил, но ему показалось, что их кто-то подслушивал или подслушивали. "Наверно почудилось". - подумал Рома про себя. Они оторвались друг от друга, и он, резким движением оказался на ней, а она лежала под ним. Тут он плавно вошёл в неё, и начал своё движение. Наконец всё кончилось, и они оба лежали вместе, обнявшись друг с другом. Им вдруг это понравилось, так как они делали это впервые... Она обняла Рому и закрыла глаза, провалившись в глубокий сон. Они оба тут же заснули, всё продолжая лежать в объятьях...
  
   ***
   Проснувшись рано утром, Рома уже разговаривал с матерью, а Крис ещё спала. Она налеталась за день, и очень сильно устала, потому что она училась летать. Разговор с матерью длился не долго, так как к ним вскоре присоединилась Кристина. Она с спросонья налетела на Евгения, который с завистью посмотрел на девушку. Евгений внезапно стал ненавидеть всех, кто находился в этом Эдеме, даже своего брата Рому. Он ненавидел себя за то, что ему не дали найти Земную девушку.
  - Доброе утро всем. - поприветствовала девушка, позёвывая на лету.
  - Доброе утро. Как спала?- спросила мама Ромы девушку.
  - Хорошо. Извините, что так поздно встала, потому что у меня не было сил со вчерашнего дня. Я училась летать. - извинилась Крис. Николая рядом не было и Александра тоже. Они все работали с утра, завидуя тем, кто позже всех встал.
  - Почему так поздно встала? Почему не на работе? - обратился вдруг Евгений к девушке, грубым голосом.
  - Евгений, почему так грубо обращаешься с Кристиной? Она теперь твоя сестра. - спросила его мама. Он проигнорировал этот вопрос, и продолжил сверлить взглядом Кристину, которая тут же отвернула голову, чтобы не смотреть на своего как бы родного брата. - Евгений, я к кому обращаюсь? - вновь спросила его мама.
  - Евгений, братишка, успокой свой гнев и иди, работай. - ласково попросил брат Рома. Кристин молча смотрела на свои ноги.
  - А сам что будешь делать? - спросил его Евгений.
  - Работать. Я буду учить Кристину самостоятельно телепортировать, и читать наши мысли. - ответил Рома, обнимая свою девушку и она взглянула на него.
  - Дальше? - вновь последовал очередной вопрос.
  - Евгений, иди, работай. - велела мама сыну.
  - Не буду я работать! Я пойду наблюдать за Земными девушками. Если мне одна из них понравится, то я тоже приведу её к нам. Потому что я тоже хочу иметь девушку. - воскликнул Евгений, и тут же телепортировал в другое место в Эдеме.
  - Крис, не обращай внимания на младшего брата. Он ко всему придирается. Он просто ревнивый. - успокоил её Рома.
  - Да, Рома прав, лучше не обращать внимания на него. - сказала мама, поддержав своего сына.
  - А если будет ещё хуже? - спросила девушка.
  - Пройдёт немного времени, и он успокоится. Ему просто не хватает отца. Будете завтракать? Рома ещё не ел, как проснулся. - сменила тему Елена Геннадьевна.
  - Почему ты не ел? - обратилась к Роме девушка.
  - Я ждал тебя. - ответил он, улыбнувшись чишерской улыбкой. Крис щипнула его за руку, и он засмеялся звонким и ангельским голосом. Ей понравился его смех, и она с удовольствием слушала его.
  - Ладно, я пойду, накрою на стол и позову вас. - сказала мама. Она тут же телепортировала на кухню. Они остались вдвоём. Крис продолжала смотреть на него, не сводя с него глаз. Перестав смеяться, Рома взглянул на свою девушку, которая всё смотрела на него будто гипнотизированная им, и вновь улыбнулся чишерской улыбкой, демонстрируя свои белые зубы.
  - Идём? - спросил он её, беря за руку.
  - Ага. Я есть хочу. - ответила она. Он, обхватив её за талию, они вместе телепортировали на кухню. Они тут же уселись за стол. На столе уже была молочная каша из вермишели в неглубоких пиалочках. На них были нарисованы маленькие розочки с зелёными листочками. Этот сервиз обожал Рома, и он всегда просит маму налить туда каши побольше.
  - Мммм, молочная каша. Как аппетитно!!! - воскликнул Рома, хватая свою ложку.
  - Да, специально для тебя, сынок. Ты же любишь, есть из этого сервиза? Я и тебе, Кристин налила в этот сервиз. - сказала мама.
  - Уже заметила, спасибо. - ответила девушка.
  - Всегда пожалуйста. Ладно, я пошла. Ром, угощай девушку. Поухаживай за ней. - велела ему мама, потрепав его за волосы.
  - Хорошо, может, её ещё из ложечки покормить? - пошутил Рома.
  - Можешь накормить, я разрешаю. - В ответ пошутила мама и исчезла. Она вновь оставила их одних.
  - Накормить тебя с ложечки? - спросил Рома шутливым голосом.
  - Нет, спасибо. Я не маленькая. - отказалась девушка. - Ешь, давай, а то остынет.
  - Как хочешь. - сказал Рома и принялся есть кашу.
  Поев, Кристина помыла посуду, и они телепортировали на луг учиться читать мысли и телепортировать самостоятельно. Встав друг напротив друга, Рома сказал девушке:
  - Крис, расправь крылья и расслабься. Просто сделай вдох и выдох. Укажи место, куда ты хочешь, и тебя тут же перенесёт на то место, которое ты указала. - объяснил Рома.
  - Хорошо, сейчас попробую. - ответила она, и расправила крылья. Она попыталась сосредоточиться на одном месте - на квартиру. Её тут же телепортировало туда, а Рома остался смотреть и наблюдать за девушкой с Небес. Увидев, что та в квартире, он тут же телепортировал туда. Опустившись на балкон, он прошёл в комнату, где была Кристина.
  - А, вот ты где? - спросил он её, увидев, что она стоит по среди комнаты.
  - Да, у меня получилось. Давай, ещё попробуем? - попросила девушка.
  - Ага, только много нельзя, особенно для начинающих Ангелов Дня, как ты. - Предупредил он её.
  - Хорошо. Я пару раз потренируюсь, и на сегодня хватит.
  - Иди ко мне... - сказал Рома, протянув к ней руки. Она тут же подошла к нему, и он её обнял. Его тёплые губы наткнулись на её губы, они поцеловались. Серого пока не было в её квартире, в которой он сможет жить сколько угодно. Он собирал свои вещи в том доме, где была битва с демонами и Ангелами, и где он спасал свою бывшую девушку. "Интересно, как она себя чувствует"? - спросил он сам себя, но ответа не было. Наконец, собрав свои вещи, Серый отправился в путь к тому дому, где жила Кристина.
   Он поймал такси, и они вскоре тронулись с места. Вскоре машина уже стояла в указанном месте демоном, и шофёр ждал деньги за проезд. Заплатив водителю, Сергей вышел из машины, держа в руках два чемодана. Он отправился к дому Кристины. Зайдя в подъезд, он вдруг почувствовал, что в её квартире кто-то находился. "Наверно это Ангел Дня по имени Рома". - подумал про себя Сергей. Он помчался по лестнице, не дождавшись лифта на десятый этаж. Наконец, он уже стоял напротив её квартиры, и Серый зашёл внутрь. "Как ни странно, но квартира почему-то открыта". - всё размышлял Серый.
  - Эй, есть тут кто? - спросил демон, ставя свои чемоданы на пол в прихожей. Освободившись от чемоданов, демон отправился в комнату, и застал врасплох Рому с Кристиной. - Кхм... - прочистил демон горло, прерывая их поцелуй. Те сразу подскочили, не ожидая, что к ним заявится Сергей. Крис посмотрела на демона, и улыбнулась, раскрыв свои белоснежные крылья.
  - Привет, - поприветствовала она его.
  - Привет. Не ожидал тебя увидеть. Как ты себя чувствуешь? - спросил Сергей Кристину.
  - Всё хорошо. Не волнуйся. Вот, провела первую ночь в Эдеме. Я учусь летать и телепортировать. - ответила Крис. - А ты?
  - А я, только что перевёз свои вещи. Можно я здесь поживу? - спросил он у неё разрешения.
  - Конечно, живи сколько тебе угодно. Может, по чашечку чая? - предложила она им.
  - Можно, я не ел сегодня. - ответил демон.
  - Тогда, я пойду, заварю. А вы поболтайте. - Велела им девушка, и скрылась за дверь. Они ничего не сказали, а лишь смотрели друг другу в глаза. Но вскоре, тишину нарушил демон:
  - Ром, ты можешь присмотреть за ней?
  - Ты ещё спрашиваешь? - обиделся Рома, - конечно присмотрю.
  - Та девушка - Ангел, которая дралась с моим шефом, она жива? - спросил демон Рому.
  - Нет, она умерла. Её не успели спасти. Она моя сестра, но мы держимся. - Ответил Рома с грустью.
  - Ой, извини. - Извинился демон, и из кухни послышался голос Кристины:
  - Чай готов!!!
  - Ага. - Крикнул ей Рома, и они вдвоём отправились на кухню.
  Кристина уже накрыла на стол, поставив туда три чашки и печенье с сахарницей. Усевшись за стол, они принялись к чаепитию. Пили они молча, только был слышен звон этих чашек о блюдца. Кристина всё посматривала на демона, а он не неё. Вдруг она засмущалась, и отвела взгляд в сторону, чтобы не краснеть ей дальше. Заметив её смущающейся, Рома вдруг заговорил каким-то не понятным для неё голосом:
  - Я пойду, выйду, что-то мне плохо.
  - Почему? - спросила его Кристина, взглянув на него.
  - Потому что я с тобой дома поговорю. - Сказал Рома, сердитым голосом.
  - Что я не так сделала? - не поняла она. Она переводила взгляд с Ромы на демона, который слушал их разговор молча, и тоже смотрел на девушку.
  - Потом объяснишь, если нет, то не приходи ко мне больше в Эдем! - фыркнул по своей привычке Рома.
  - Ладно, тогда не жди меня сегодня. Я останусь тут! - огрызнулась девушка, и нервно застучала пальцами по столу. Серый всё наблюдал за ней, и ему вдруг стало понятно, что он ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ!!! Опустив голову, он больше не смотрел на них. Два Ангела Дня затихли, и не стали больше говорить об этом споре. Кристина встала из-за стола, не говоря больше ни слова, и пошла, мыть посуду в свою знакомую и бывшую раковину. Рома и демон всё также сидели молча, и лишь искоса поглядывали на девушку. Роман вдруг с того не с сего сжал кулак с такой силой, что девушке послышалось хруст его кожи. Она вдруг испугалась, когда увидела то, что он сжимал кулак, что он может на неё наброситься, или на демона, и она решила отвернуться от него, чтобы не видеть его злых глаз.
   "Чёрт, только этого не хватало"! - подумала она. Она посмотрела на льющуюся воду из крана, и внезапно перестала дышать. Кристина потеряла сознание. Девушка упала на свои крылья, которые не успели втянуться в спину, и чудом не вскрикнула. Но они не причинили ей боль. Рома и демон сразу же бросились к ней, но первым делом демон закрыл кран, что вода больше не бежала. Подняв девушку, Рома понёс её в комнату. Ангел Дня послал ей мысль, что она заставила свои крылья втянуть в спину, и она услышала его просьбу. Он мысленно ей улыбнулся, и погладил по голове.
  - Поищи, пожалуйста, нашатырный спирт. - Попросил Рома Сергея. Кивнув в ответ, демон ушёл искать нашатырный спирт. - Крис, что с тобой? - спросил её Рома, но она не отвечала. Тут вскоре пришёл Сергей, и вручил Роме спирт, который он просил найти. Взяв бутылочку, Рома провёл перед носом Кристины, и она тут же открыла глаза.
  - Что сейчас произошло? - спросила она.
  - Ты вдруг потеряла сознание с того не с сего.
  - Да? Я что- то не помню. - Сказала девушка. - А где мои крылья?
  - Я послал тебе мысль, чтобы ты их убрала. Они могли бы сделать тебе больно. - ответил Рома.
  - Я что-то не помню этого. Я наверно стукнулась головой об пол. - тихо ответила девушка, потирая ушибленную голову. Она вдруг застонала от боли, но боль была не такая сильная, как ей показалось.
  - Так, никаких сегодня телепортирований. И никакого полёта. Ясно? Будем тебя лечить. - приказал ей Рома.
  - Каким образом? - спросила она его.
  - А вот таким... - ответил он, и поцеловал её.
  Смущённый демон отвернул голову, чтобы не смотреть на них. "Как же мне тоже охота поцеловать её"... - подумал Серый. Он присел на одинокий стул, который стоял возле стены. Перестав целоваться, они отстранились друг от друга.
  - Крис, извини меня. - первым делом извинился Рома. Они пока не замечали присутствия демона, который сидел недалеко от них. Ему стало скучно, и он вновь взглянул на них.
  - Ох, а мы про тебя забыли. Извини. - извинилась Кристина. Она вдруг вновь почувствовала, что краснеет и положила руку на щёки.
  - Ты чего? - спросил её демон.
  - Засмущал ты меня.- смущённо ответила девушка.
  - А ты мне нравишься, когда ты так смущаешься. - вдруг сказал Серый.
  - Мне тоже, и ещё, я люблю тебя. - сказал Рома. Вдруг они переглянулись, и одновременно вздохнули.
  -Ладно, мне нужно отдохнуть. Я, видимо, устала. - заявила она.
  - Хорошо, как скажешь. - согласился Рома.
  - Крис, я хотел спросить тебя, - вдруг начал демон, - как ты провела первую ночь в Эдеме?
  - А? - не поняла она, взглянув на демона.
  - Как ты провела ночь в Эдеме? - вновь задал свой тот же вопрос Сергей.
  - А, ты об этом? Мне понравилось. Там даже прикольно, чем здесь. - ответила она. Она села на диване, и заставила свои крылья появиться. У неё это получилось. Демон наблюдал за девушкой, и теперь её новый парень Рома - тоже.
  - Ром... когда я увидела твои сжимающие кулаки, я подумала, что ты на меня набросишься, - вдруг сказала Кристина.
  - Да, но я хотел наброситься вот на этого демона.- ответил Рома, указав пальцем на сидящего Сергея.
  - У этого вот демона есть имя, если что!!! И меня зовут Сергей. Ты не забывай. - предупредил демон Ангела Дня.
  - Я знаю, как тебя зовут, так что не волнуйся.
  - Ну, вот, и отлично. А сейчас, я хочу поговорить с Кристиной наедине. - заявил Серый.
  - С какой радости? - не понял Ангел. Его крылья были убраны за спину, чтобы они никому не мешали.
  - Потому что она моя бывшая девушка. Я имею полное право с ней поговорить. - ответил демон.
  - Ром, выйди, пожалуйста. - попросила Рому девушка выйти из комнаты.
  - Ладно, но не долго. Я ещё вернусь. - сказал Рома.
  Не сказав больше ни слова, Рома повернулся к ним спиной, и вышел из комнаты. В комнате наступила неловкая и неожиданная тишина. Но вскоре её нарушил демон, который не мог так долго ждать и молчать:
  - Крис, вернись, пожалуйста. Я не могу без тебя.
  - Нет! Я не могу! - ответила она, и взглянула в глаза демона.
  - Почему? Из-за того, что я демон? Но я ведь спас тебе жизнь. Я не хотел тогда, чтобы шеф тебя убил, потому что я люблю тебя. - сказал Серый.
  - Да, но ты...ты... - вдруг запнулась она, не зная, как ей лучше сказать, чтобы не обидеть его.
  - Что я? - не понял он её.
  - Ты ведь хотел убить этих Ангелов Дня, разве нет? - уточнила девушка.
  - Не я, а мой бывший шеф. Это он хотел их убить.- ответил Сергей. Он встал и подошёл к ней. Демон сел на край дивана рядом с ней, и взял её за руку, сжав её пальцы. Она не убрала руку и пока не собиралась. Её жизнь стала теперь по-другому, когда она встретила Ангела Дня, и стала такой же, как и Рома. Их сердца одновременно застучали в унисон, и они это чувствовали. Он всё держал её за руку и не отпускал. Внезапно, демон нагнулся вперёд к девушке, чтобы её поцеловать, но тут он сказал:
  - Моё СЕРДЦЕ будет биться до тех пор, пока ты будешь жива. Если тебя не будет, то я пойду вслед за тобой. Потому что: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Крис!!!
  Нагнувшись до конца, он впился в её губы...
  
   ***
   Пока они всё целовались, Рома сидел и ждал за столом на кухне. Он ведь умеет читать у своей девушки мысли, и мог бы догадаться, что она целуется с другим. Но увы, он этого не сделал, и пока не собирается. Он сидел за столом, где они недавно все трое пили чай. Но встав из-за стола, он вдруг подошёл к кухонному гарнитуру и взял из ящика нож. Его белоснежные крылья всё были за спиной, и он их не хотел втягивать в спину. Взяв нож в руки, он сел обратно за стол и стал царапать на своей коже какую-то надпись или имя его девушки, чтобы оно осталось "НАВСЕГДА ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОДРУГОМУ - НА ВСЮ ЖИЗНЬ"...
  Из его образовавшихся царапин стала сочиться кровь, и он не обращал на это внимания. И не хотел...
  Его нацарапанное слово обозначало имя Кристины, в которую он так сильно в неё влюбился, и готов был отдать свою жизнь за неё, чтобы она была только его и больше ничьей. Он продолжал доделывать имя девушки, и наблюдал, как с его раны течёт алая кровь. Рома начал терять сознание, так как он не любил смотреть на кровь, особенно на свою. Его тошнило при виде чьей-нибудь крови, если он посмотрит на неё. Вскоре это случилось, и, потеряв равновесие, он положил голову на стол, прикрыв глаза. Кровь продолжала течь из его раны, но не так уже сильно, как раньше.
   Кристина вскоре оторвалась от демона, и, услышав какой-то шум, сказала:
  - Можешь, пойти посмотреть, что случилось там на кухне?
  - Да, конечно. Всё что угодно. - ответил Серый, вставая с дивана. Скрывшись за дверью, Серый был уже в кухне. Но тут он увидел без сознания Рому, и крикнул Кристине:
  - Чёрт!!! Крис, иди сюда!!!
  - Что там случилось? - спросила она.
  - Теперь и твой Рома без сознания. А ещё у него в руках был НОЖ! - ответил демон.
  - ЧЕГО? - не поняла Кристина. Она была в ужасе, когда увидела лежащего Рому почти на столе, да и ещё без сознания. - Нет, Ром, ты с ума сошёл?
  Рома не отвечал. Она тут же стала трепать его за плечи, и вдруг на его руке заметила надпись своего же имени: "КРИСТИНА".
  - Сергей, помоги перенести его на диван, может, он придёт в себя. Я не верю, что он сделал это с собой! - попросила девушка демона помочь ей.
  - Да, но он только написал твоё имя, может, быть, он не переносит вид своей крови. Вот поэтому ему стало плохо. - догадался демон, беря его за плечи.
  Подняв его со стула, демон положил его к себе на плечи, перевернув его лицом вниз, и понёс в сторону дивана. Кристина шла рядом с Сергеем и волновалась за Рому. Положив на диван парня, демон принялся рассматривать рану на руке у Ромы. Покачав головой, он сказал:
  - Так, так, так... похоже, он точно сошёл с ума!
  - Почему? - спросила девушка.
  - У него на руке написано твоё имя. И оно останется "НАВСЕГДА". Похоже он действительно тебя любит. Подай пузырёк с нашатырным спиртом. - попросил он её.
  - Сейчас, - ответил Кристина. Она взяла маленький пузырёк со спиртом и вручила его демону, который тут же провёл перед носом у Ромы, чтобы тот очнулся. Рома тут же очнулся и застонал от головной боли. Ему показалось, что его грохнули чем-то тяжёлым, и поэтому его голова так сильно болела.
  - Рома! Любимый, зачем ты это сделал? - спросила Крис, бросаясь к нему в объятья.
  - Я хотел, чтобы твоё имя осталось у меня "НАВСЕГДА", если ты уйдёшь С НИМ!!! - ответил Рома, указав пальцем на демона.
  - Я никуда не уйду, я буду с тобой! Иначе, зачем я заключала сделку с дьяволом?!
  - Чтобы быть со мной. - ответил Рома, слабым голосом.
  - Да, чтобы быть с тобой. И я люблю только тебя! - поддержала Рому девушка и впилась в его губы. Серый, опять засмущался и отвернул голову в сторону. "Да что же такое со мной творится?! Почему я должен постоянно отворачивать голову, когда вижу их вместе"? - спросил сам себя демон. Ему захотелось исчезнуть, чтобы не мешать им, но он остался стоять на месте, где и стоял. Он прочистил горло, сказав:
  - Может, хватит целоваться, а?
  - Чего тебе? - спросила вдруг девушка, оторвавшись от Ромы.
  - Можно тебя н минутку? - спросил её демон.
  - Зачем? - спросила она его.
  - Я хочу поговорить с тобой. - ответил демон.
  - Ладно, иди на лестничную площадку, сейчас приду. - сказала она ему.
  - Хорошо, только побыстрее. - ответил он, и исчез. Она не успела сказать слово "Хорошо", и тут повернулась к Роме.
  - Дорогой... - запнулась она, но её перебил Рома:
  - Я знаю, что ты хочешь спросить у меня.
  - Что? - удивилась она.
  - Поговорить с ним наедине. Я разрешаю, но не долго. Я люблю тебя. - ответил он.
  - Я тоже тебя люблю. Хорошо, я постараюсь быть не долго. - ответила она, и чмокнув в его щёку, телепортировала к демону.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
   "Побег с демоном".
   Кристина неожиданно появилась возле Сергея, своего бывшего парня. Он смотрел на неё спокойным взглядом, как ни в чём небывало.
  - Крис, я... давай убежим куда-нибудь. Я не могу без тебя. Я скучаю... - первым начал мысль демон.
  - Серёж, я тоже тебя люблю и скучаю. Но я полюбила Рому. Моя душа принадлежит ему, иначе, я бы не стала отдавать душу Архангелом. - нежным голосом ответила ему девушка. Она знала, что её может подслушать Рома, но она не обращала на это внимания. Она думала о том, как сбежать с демоном, которого она раньше любила, но она всё также не могла решиться на побег с демоном. Её глаза метались туда-сюда, не зная, как ей сказать и как лучше сделать. "Боже, ну почему так всё плохо? Почему"? - спрашивала себя Кристина, но тут её прервал Серый, дотронувшись до её руки своей:
  - Крис, любовь моя, давай убежим отсюда. Пожалуйста. Я тебя очень прошу.
   - Милый, если я убегу от него, он убьёт меня или тебя. Но я рискну. Если я не умерла в первый раз, значит, будет это во второй раз. Мне незачем жить. Я не знаю, что с моими родителями, когда они увидели моё мёртвое тело, так что я хочу умереть по-настоящему. Это моя вина за всё то, что здесь произошло. - медленно ответила девушка.
  - А что тогда произошло, когда я тебя спасал от шефа? - спросил демон, хотя он знал, что сестра Ромы умерла.
  - Катя... сестра Ромы умерла из-за меня, она спасала брата и меня, рискуя своей жизнью. Она тоже была Ангелом Дня, которых вы хотели убить. Это я во всём виновата. И не надо было уходить в ту ночь из своей квартиры, когда на меня напали те два парня, а там, в машине был ещё один демон. Это Рома их убил, а Катя сражалась с вашим шефом до конца... - ответила девушка.
  - Ты шла тогда одна? Почему не позвонила мне? Ты же знала, что я демон! - спросил он её. - Так, сию же минуту мы исчезнем, и я тоже спас твою жизнь, и спасу в следующий раз, если Рома сделает с тобой что-то не так!
  - Я согласна! Я убегу с тобой хоть на край света! Мне будет всё равно, что со мной станет. - наконец согласилась Кристина. Не сказав больше ни слова, они оба исчезли, не сообщив об этом Роме. Хотя он может и подслушивал мысленной телепатией, но виду не подал, что его девушка исчезла с демоном. Рома решил, будь что будет...
  
   ***
   Прошло несколько дней после исчезновения Кристины, как Рома был уже у себя в Эдеме, и его утешала мама. Она гладила сына по голове, и пока по его белоснежным крыльям, которые возможно станут чёрными.
  - Ну, почему она поступила так со мной? Я ведь слышал их разговор! Они говорили о побеге. Они хотели сбежать, но куда? - всё спрашивал Рома маму.
  - Ну, успокойся, сынок. Ты сам виноват, что разрешил ей уйти. Коля, Саша, Женя!!! - позвала мама своих сыновей.
  - Мам, не нужно меня успокаивать. Я хочу отомстить!!! - сказал вдруг Рома. Рома сжал кулаки.
  - Мам, что случилось? - спросили хором её сыновья.
  - Коль, поговори с Ромой. Ты же брат ему. А вы, двое, проследите за ним, чтобы он не наделал никаких глупостей. - велела им мама.
  - Хорошо, не волнуйся. Хочешь, мы его привяжем? - пошутил Коля.
  - Нет, просто проследи за братом. Ладно? Я не хочу потерять ещё одного. - ответила мама.
  - Ох, мам, прости. Я не хотел. - извинился Коля.
  - Ничего страшного, ты не виноват. - сказала мама.
  - Ты не сердишься? - спросил Коля.
  - Нет, просто сделай то, что я сказала. - сказала мама.
  - Хорошо. - ответил Коля, и мама улетела по своим делам.
  
  Кристина и Сергей сбежали в его логово, где жил раньше демон. Она ничего не сообщила Роме о том, что сбежит с демоном, но он мог догадаться. Правда, Кристина не знает пока, что Рома может отомстить ей, если тот убьёт демона, чтобы вернуть себе свою любовь. Рома чувствовал, что его белоснежные крылья скоро станут чёрными, и он обратиться в Ангела Ночи.
  - Ром, братишка, что произошло? - прервал мысли брат Евгений.
  Рома вздохнув, взглянул на своих братьев сквозь текущие слёзы. - Не молчи, что произошло?
  - Жень, перестань мучать его. Ему и так плохо, не видишь? - обратился к младшему брату Николай.
  - Почему? Я хочу узнать, что произошло. - сказал Женя.
  - Ты нашёл себе Земную девушку? - вдруг резким голосом спросил брата Рома.
  - Нет, а что? Я не могу найти подходящую девушку. - ответил Евгений, удивлённым голосом.
  - Тогда иди и ищи! Оставь меня, пожалуйста. - попросил его Рома оставить в покое.
  - Ладно, ладно. Пойдёмте отсюда, пусть сидит и страдает, раз ему помощь не нужна!!! - сказал Женя, и телепортировал.
  - Что это с ним? - спросил Коля Сашу, обращаясь к нему с вопросом.
  - А фиг его знает, какая муха их укусила обоих. - ответил Александр.
  - Меня никто не кусал, ясно?! Идите, работайте!!! А мне дайте побыть одному. - ответил Рома, резким голосом.
  - Ты нам не приказывай! - отрезал Саша. Внезапно, Рома разозлился, и накинулся на Сашу. Тот упал на эдемовскую землю и прикрыл локтями лицо от удара, которое наносил ему Рома. Коля отступил на шаг, чтобы не мешать им драться. Мальчишки, они и есть мальчишки... Без драки никуда... Им нужно побороться, чтобы унять свою злость. Внезапно появилась мать этих сыновей, и приказала Николаю отсоединить их друг от друга.
  - А ну, хорош, драться!!! - приказал своим братьям Николай, оттаскивая Рому, который был сверху на Саше.
  - Тише мальчики, тише. Что случилось? - спросила их мама.
  - Это всё Евгений начал, который телепортировал куда-то, а потом Александр. Вот и произошла драка. - пожаловался Рома матери, которая покачивала головой. Рома взглянул на Сашу искоса, а тот направил кулаки в его сторону, готовясь к очередной драке.
  - А ну, успокоится всем!!! - велела мама.
  - Мам, тогда скажи ему, пусть оставит меня в покое. Я хочу побыть один. - попросил маму сказать об этом Саше. Рома, больше не сказав ни слова, отправился в хорошее местечко, где можно было посидеть одному, обдумать всё... Это место он назвал "ЛЮБОВЬ", правда он сам не знает, почему дал такое название этому месту. Наверно, потому что, чтобы наблюдать с этого места за Землёй, за Земной девушкой. Но, увы, он её потерял. Её просто нет рядом, чтобы она могла его утешить, поцеловать... поговорить... Она просто сбежала с демоном, исчезла... Он хочет ей и ему отомстить...
  "Я им обоим отомщу, особенно тебе, Кристина"! - решил он для себя. Но, а сам послал мысль Кристине:
  "Крис, где ты"?
  Кристина проигнорировала его вопрос, так и не дав ему ответа. Но в душе она любить его всем сердцем, она просто решила проверить своего Рому. "Пусть побесится". - подумала она про себя. Кристина впилась губами в губы Сергея. Они целовались, но не занимались сексом. Она не хотела изменять Роме, но Сергей соблазнил её. Они раньше были вместе до того, когда Сергей стал демоном.
  - Серёж, почему ты стал демоном? - как-то спросила девушка Сергея.
  - Потому что ты меня выгнала из своей жизни. Я подумал и решил, что я буду работать у шефа, а он был демоном. Но тут мы опять встретились, и я хочу тебя вернуть обратно. Не смотря на то, что ты Ангел Дня. - быстро ответил демон.
  - Ты серьёзно? А если Рома отомстит нам обоим? - спросила она.
  - Нет, он не отомстит. Я не позволю ему.- сказал демон, и вновь поцеловал Кристину. Девушка распустила свои белоснежные крылья, и укрыла их обоих. Он застонал от их прикосновения, не отрываясь от поцелуя. Сергей повалил девушку на пол, и стал ласкать её во всех интимных местах, и они опять занялись любовью. Крис вцепилась в спину руками, и заёрзала под его телом от наслаждения. Она не обращала внимания на то, что её крылья были распущены, и она больше не чувствовала боли, как говорил ей Рома. Внезапно Кристина почувствовала, что за ними кто-то наблюдает. Оторвавшись от губ, она оттолкнула Серого руками, и демон с рывком поднялся на ноги.
  - В чём дело? - не понял он.
  - Я чувствую, что за нами кто-то следит. Может это Рома? - спросила она его. Он не ответил, а всего лишь пожал плечами, и подошёл к ней. Он наклонился над её телом, но она выставила перед собой руку, чтобы он не смог дотянуться до неё. Но тут, демон внезапно схватил её, и потащил к своей спальне.
  - Пусти меня, мне больно!!! - закричала девушка.
  - Не пущу. Я хочу тебя. И хочу, чтобы ты была моей. Я не хочу, чтобы ты любила только его.- проговорил демон.
  - Почему? Я люблю только его, а тебя я забыла давно! Почему ты опять появился в моей жизни? Пусти меня!!! Рома!!! - позвала девушка Рому. Неожиданно в дом ворвался Рома с ножом в руках. Девушка смотрела на Ангела умоляющим взглядом, и просила о помощи. Рома накинулся на демона, который изнасиловал девушку, воткнув нож в спину. Серый оцепенев, отпустил Крис. Он упал на пол. Девушка закричала...
  Рома подошёл к ней, чтобы успокоить её, и обнять, но тут на глазах демон растворился. Обняв девушку, она тут же перестала кричать и уткнулась в его твёрдую грудь. Она просто расплакалась...
  - Успокойся. Я с тобой. Его больше нет. - утешал её Рома.
  - Боже, что ты наделал? - спросила его девушка. - Теперь ты будешь Ангелом Ночи, и я в этом уверена.
  - Откуда ты знаешь, кем я буду? - спросил её Рома. Он взглянул ей в глаза.
  - Я слышала об этом, если Ангел Дня убьёт несколько демонов, то он станет Ангелом Ночи. А ты убил последнего демона. - ответила Кристина.
  - Но почему? - спросил он её.
  - Потому что... я не хочу тебя видеть. Уходи, оставь меня одну. - ответила девушка на его вопрос. В её глазах заиграли слёзы, которые вот-вот хлынут из её глаз. И они неожиданно покатились по её щекам. Девушка решила телепортировать в свою квартиру, и она это сделала, оставив Рому одного в логове демона. Она прошлась по знакомой ей комнате, и села на диван, на котором она лежала мёртвой. Вспомнив о случившимся, девушка вздрогнула. Ей не хотелось ни о чём не думать, и ей вообще плевать на всё, даже на саму себя. Но тут она решила связаться с братом Ромы:
  "Коль, ты слышишь меня? У меня плохая новость... Я не верю в то, что случилось".
  "Что такое, Крис? Что-то серьёзное"? - спросил мысленно Коля девушку.
  "Да"... - ответила она коротко.
  "И что же? Давай, говори". - попросил он её.
  "Рома убил демона у меня на глазах. Рома застукал меня с демоном, когда тот изнасиловал меня, и он убил его. Это правда, что если вы убьёте много демонов, то станете Ангелом Ночи"? - спросила она Николая.
  "Да". - коротко ответил Николай.
  "Я так и знала. Теперь я боюсь, как бы Рома не стал им. А он может стать обратно Ангелом Дня, если он станет Ангелом Ночи"? - спросила вновь девушка.
  "Да, может. Только ты должна его простить, и вернуть к себе. Тогда он станет Ангелом Дня". - пояснил Коля.
  "Но я не могу его простить. Кстати, он не появлялся в Эдеме"? - спросила Кристина.
  "Нет, его тут нет. Хочешь, я могу проверить, где он есть? Может, он сидит и горюет"? - предложил Коля Кристине проверить, где находится Ангел.
  "Нет, не надо. Я как-нибудь сама с ним свяжусь. Передавай всем привет, особенно твоей маме. Не ждите меня, я хочу побыть в своей квартире". - сказала девушка.
  "Хорошо, как скажешь. Но если что, зови. Я буду присматривать за тобой время от времени". - ответил Коля, чуть улыбнувшись ей мысленно.
  "Хорошо, спасибо заранее, что приютили меня". - поблагодарила она его.
  "Мне за что. Ну, всё, до встречи". - попрощался Коля.
  "До встречи". - ответила девушка и отключилась. Она вдруг почувствовала, как её щёки неожиданно запылали огнём, и она тут же ринулась в ванную комнату. Закрывшись на щеколду, она сложила крылья за спину, и взглянула в зеркало. Её отражение вдруг исчезло, но поморгав глазами, она вновь посмотрела на него. Отражение опять появилось, но она внезапно разревелась. Отыскав лезвие от своей бритвы, она поднесла его к своей руке, и полоснула по коже. Из раны тут же потекла кровь. Кристина вздрогнула и закрыла глаза от боли. Она решила сделать ещё один порез, но тут ей не дали сделать очередного пореза. К её плечам прикоснулся Рома, и она, развернувшись к нему лицом, уткнулась в его грудь. Она не хотела смотреть в его серо-зелёные глаза.
  В её руке было зажато лезвие, потому что она это сделала, что бы Рома не отнял его у неё. Но из её руки просочилась кровь, и она закапала на крылья Ромы. Почувствовав кровь, он вздрогнул.
  - Что ты делаешь? - спросил он её шёпотом.
  - Ничего. Оставь меня в покое. Я не хочу тебя видеть!!! И зачем ты вообще пришёл? Я тебя не звала! - взвыла Кристина.
  Рома ничего не сказал, а всего лишь взял её подбородок двумя пальцами и поднял лицо вверх, чтобы та смогла посмотреть в его глаза. Ей всё-таки пришлось взглянуть на него, не смотря на то, что она упиралась.
  - Оставь меня! - вновь воскликнула девушка.
  - Крис, не бросай меня. Если ты меня бросишь, и не простишь, то я точно стану Ангелом Дня. И сойду с ума! Ты меня больше ни кода не увидишь!!! - сказал Рома с печальным голосом.
  - Я подумаю. Я хочу, чтобы ты стал Ангелом Ночи. - сказала девушка ему в лицо.
  - Если ты этого хочешь, то я стану им прямо у тебя на глазах. - прошептал Рома, и исчез у неё на глазах.
  - Ну и проваливайся к чёртовой матери!!! - крикнула она ему в след. Вспомнив, что она сделала порез на руке, и сжимала лезвие, она тут же поспешила промыть рану под проточенной водой, ожидая, когда она остановится. Но кровь не желала останавливаться, и девушка почувствовала, что у неё начала кружиться голова. В её глазах помутнело из-за того, что она тоже не переносит вид собственной крови. Вскоре она потеряла сознание, упав на пол в ванной комнате. Девушка попыталась вне сознания позвать на помощь Колю, и у неё это получилось:
  "Коль, мне плохо... помоги мне..."
  "Хорошо, уже иду". - ответил Коля, но тут его мать остановила:
  - Ты куда это идёшь?
  - Мне нужно посмотреть, что там с Кристиной, она плохо себя чувствует. Она порезала вены... - добавил Николай.
  - Ладно, принеси её сюда, я осмотрю её. - велела мама.
  - Хорошо, сейчас принесу. - сказал Коля и тут же телепортировал в квартиру. Оказавшись в ванной комнате, Коля проверил пульс у девушки.- Фу, жива. - сказал он самому себе вслух. Взяв её на руки, он телепортировал обратно на Небеса, к своей матери. Но, не успев телепортировать, он почувствовал удар сзади. Потеряв равновесие, он упал вместе с Кристиной на пол. Коля вновь поднялся на ноги, всё так же держа девушку Ромы, и оглядывался по сторонам. Но никого не было видно.
  - Отзовись! Выходи, мерзавец! - велел Коля.
  Мама наблюдала за Колей сверху, которого кто-то хочет убить.
  - Мальчики! Женя, Саш, Леша, идите и помогите Коле. Коле нужна помощь. Он один не справится. - велела мама сыновьям.
  - Хорошо, мам. Мы телепортируем. Ребята, все за мной! - скомандовал Алексей, и все тут же телепортировали в квартиру, где жила Кристина. Ворвавшись в квартиру, где находился Коля с Кристиной, который тот боролся с невидимым противником, он увидел своих братьев, которые пришли ему на помощь. Он вздохнул с облегчением.
  - Лёш, возьми Кристину и отнеси её на Небеса, там мама осмотрит её. Она без сознания. А мы будем искать невидимого противника. Меня кто-то ударил по голове. - сказал Коля Лёше. Лёша, ещё один родной брат всех остальных братьев. Ему тоже 23 года, и он такой же Ангел, как и все остальные.
  - О"кей, будет сделано. - сказал Алексей, подходя к Николаю, который всё держал девушку. Она всё ещё была без сознания, и ничего не чувствовала. Но тут она внезапно застонала.- Ш ш ш ш... - прошептал Алексей, когда та оказалась у него на руках. Он вскоре телепортировал на Небеса к матери. Наконец Алексей оказался в Эдеме, и тот поспешил к матери, чтобы та осмотрела девушку. Елена Геннадьевна, а также она мама этих очаровательных Ангелов Дня, встретила Алексея с печалью на лице, хотя никто не пострадал. Кристина лежала уже с открытыми глазами на руках Алексея, и смотрела не понимающим взглядом. Алексей отнёс девушку в спальню Ромы, и положил её на кровать. Но тут внезапно, Алексей встретился с глазами Ромы. Кристина не видела Рому, так как её голова была повёрнута в сторону груди Алексея, но она чувствовала присутствие Ромы.
  - Что ты тут делаешь? - наконец спросил его Алексей, брат Ромы.
  - Я жду её, мне нужно поговорить с ней. - ответил Рома, не вставая с кровати.
  - Выйди отсюда. Поспишь в другой комнате. - сказал Алексей брату. Рома встал с кровати, ничего не сказав, и Алексей положил девушку на кровать Ромы. А Рома взглянул на усталые глаза девушки, и мысленно спросил:
  "Зачем"?
  "Что зачем"? - спросила она его, вопросом на вопрос. Они оба понимали, что их могут подслушивать, но им было всё равно.
  "Зачем ты сделала с собой это? Почему не остановила кровь"? - вновь спросил её Рома.
  "А что ты будешь делать с твоими братьями, они ведь ни в чём не виноваты!?" - спросила она его вновь, вопросом на вопрос.
  "Вообще-то, я был дома, в своей комнате. Я их не трогал".- ответил Рома мысленно.
  - Так, Крис, тебя нудно осмотреть. Ты потеряла много крови. - сказала Елена, перебив их разговор. Девушка всего лишь кивнула, и взглянула на Рому.
  "Что"? - тут же спросил он её мысленно.
  "Ничего, выйди, пожалуйста". - попросила его девушка. - "И помоги своим братьям. Может, их уже нет в живых. Ты этого хочешь"? Девушка внезапно вскрикнула от того, что мама промывала рану на её руках.
  - Тссс... - прошептал Рома, присев к краю кровати возле неё.
  - Уходи, я не хочу тебя видеть. - велела ему Крис уйти.
  - Ну, смотри, ты об этом пожалеешь. - сказал он, вставая с кровати. Он телепортировал куда-то. Кристина взглянула на мать Ромы, и прикрыла глаза.
  - Ты чего? - спросила она её, заметив, что та прикрыла глаза.
  - Меня подташнивает. - ответила Крис, слабым голосом.
  - Ты не беременна случайно? - спросила мама девушку, уже завязав бинтом рану на руке.
  - Не знаю, - коротко ответила девушка, взглянув на свою забинтованную руку. Она вздрогнула. "Беременная? Это ещё что за новость? Быть такого не может"! - спросила она саму себя, но ответа как всегда не было.- Вы уверены? - спросила девушка, после раздумий.
  - Да, когда у тебя был последний цикл? - вдруг спросила она её.
  - Ой, а я н помню. Наверно месяц назад не было, и сейчас нет. - ответила девушка, почувствовав, как к её горлу подступает тошнота.
  - Ты вся бледная, детка. - заметила мама.
  - Только Роме ничего не говорите. - попросила девушка Елену не говорить об этом.
  - Почему? Он же отец твоего будущего ребёнка, разве нет? - спросила мама её.
  - Да, но... - запнулась девушка, и у неё закружилась голова. В глазах вновь помутнело.
  - Можно тебе вопрос задать, милая?- спросила Елена.
  - Да, конечно. - разрешила Крис, слабым голосом.
  - Когда ты устроила побег с демоном, ты спала с ним?
  - Нет, честное слово. - соврала она. - Этот ребёнок, если он будет, от вашего сына. Я пока не хочу, чтобы он узнал до того, как он станет Ангелом Ночи. - ответила Кристина.
  - Я верю тебе, детка. Но почему ты уверена, что мой сын станет Ангелом Ночи? - спросила мама. - Если он им станет, то он уже не вернётся сюда больше. Он будет изгнан.
  - А я? - спросила она маму.
  - А ты, должна простить его за то, что случилось. - ответила Елена Геннадьевна.
  - Я подумаю над этим вопросом. - сказала девушка.
  - Хорошо. Я пока не буду говорить Роме на счёт ребёнка. Если будешь плохо себя чувствовать, зови. Я буду рядом. А сейчас, тебе нужно отдохнуть. - сказала мама Кристине.
  - Хорошо, я постараюсь. - сказала девушка и прикрыла глаза. Мать Ромы исчезла, прикрыв за собой дверь, оставив девушку одну лежать на кровати. Кристина чувствовала, как её тело трясётся от всего, что произошло с ней несколько минут назад. Ей не спалось, так как после всего случившегося девушке не уснуть. Да, и кто уснёт после того, что случилось сегодня???
   Кристина попыталась заснуть, и хорошенько отдохнуть. Она это прекрасно понимала, что ей сейчас нужен только отдых, и она всё-таки провались в сон. Ей снился какой-то сон. Она увидела Рому с чёрными крыльями Ночи, и она от него убегала, куда глядят её глаза. Ей было так страшно, что она чуть не закричала во сне. Но сон продолжался. Он всё шутил над Кристиной во сне, но тут она закричала, сев на кровати. В комнату прибежали мама и Рома, услышав, что девушка кричала от кошмара.
  - Что такое? - спросил Рома, не решаясь подойти к ней
  - Я не хочу с тобой разговаривать. Уйди. - прорычала ему Крис, сквозь зубы.
  - Сынок, выйди, пожалуйста. Дай нам поговорить. - попросила мама сына выйти.
  - Ладно, как скажешь. - сказал Рома и вышел из своей комнаты. Мать и Кристина остались одни.
  - Крис, что случилось? - спросила мама девушку.
  - Мне снился страшный сон. - ответила девушка.
  - Что за сон? - спросила мама.
  - Он был с чёрными крыльями, и шутил надо мной. - ответила она, задрожав.
  - Ну, н переживай ты так. Это всего лишь сон. Вот увидишь, с ним всё будет хорошо. Тебе нужен покой. - сказала мама.
  - Хорошо. Я попробую отдохнуть. Не волнуйтесь за меня. - ответила она, дрожащим голосом.
  - Завтра утром, мы поболтаем, как встанешь. - сказала Елена.
  - Хорошо, как скажите. Только мне надо будет навестить родителей. - промямлила Кристина, и вновь зарыла глаза. Она легла обратно н подушки.
  - Хорошо. Отдыхай. - сказала мама, и вновь она оставила Кристину одну. Кристина, вздохнув, вновь погрузилась в сон. Но уже в хороший сон...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Часть 2.
   Ангел Ночи.
  
   1
   "Чёрные крылья Ромы"
  - Ром, что с твоими крыльями? - внезапно спросила его мама, увидев, что его крылья стали чернеть. Он стал оглядываться вокруг себя, и наконец, увидел, что они и вправду стали почти чёрными. Он ещё не знает, что его девушка беременна от него.
  - Я... ой, мама, ты прости меня. Я убил демона, это тот самый бывший парень Кристины прямо у неё на глазах. И он сразу же исчез. - ответил Рома, извинившись перед матерью. Рома подумал о Кристине, и решил спросить у мамы:- Мам, как там Крис? С ней всё в порядке?
  - Да, она отдыхает. Кстати, ты скоро станешь отцом. - проговорилась мама, и тут же сразу спохватилась, - ой, я не хотела говорить, но слова обратно не возьмёшь.
  - Отцом? Как? Почему вы оба молчали? Я должен поговорить с ней! - воскликнул Рома.
  - Нет, пусть отдохнёт. Ей нужен отдых. Она должна простить тебя, чтобы твои чёрные крылья стали прежними. - предупредила его мама.
  - Я уже в курсе, мам. Но я хочу поиграть с ней в другую игру. - сказал Рома со злостью в голосе.
  - Успокойся, сынок. Её нельзя тревожить сейчас, когда она в таком состоянии. - опередила его мама, распуская свои белоснежные крылья.
  - Мам, уйди с дороги. Я хочу с ней поговорить. - всё настаивал Рома.
  - Сынок, остынь!!! - велела ему мама.
  - Нет, пусти меня к ней!!! Я хочу пойти к Кристине.
  - И что ты будешь ей говорить? - спросила его мама.
  - Всё, что придёт в голову. А теперь, пусти меня к ней. - ответил Рома. Мама отступила назад, давая сыну дорогу к его девушке, чтобы он смог поговорить с ней. Роман ворвался в комнату, где лежала девушка на его кровати. Она пристально посмотрела на вошедшего Рому, и она была удивлена его приходом. Девушка заметила, что его белоснежные крылья начали превращаться в чёрные, и она вздрогнула. Кристина потеряла дар речи.
  - Рома... - наконец очнулась она, - что с ними?..
  Рома присел рядом с ней на колени.
  - С чем? - спросил Рома.
  - С крыльями... они вот-вот станут чёрными. Что ты натворил, ты ведь убил последнего демона, да? - спросила его девушка, всё ещё не веря своим глазам.
  - Да, я убил его. Но мне кажется, что он ещё жив. Но если я убью его до конца, то тогда мои крылья станут чёрными, как ночь, и я буду Ангелом Ночи. Я, возможно, стану падшим Ангелом, если ты меня не простишь. - сказал Рома.
  - Пожалуйста, Ром, оставь меня одну. Я хочу ещё немного поспать. - попросила его девушка оставить её одну.
  - Зачем? Ты итак уже достаточно отдохнула. А теперь, я хочу пошутить над тобой. - вдруг сказал он.
  - Что? Ты хочешь что-то со мной сделать, да? - удивилась девушка. - Я тебя всё равно не прощу, даже если ты убил моего бывшего парня, и после рождения ребёнка!!!
  - Стоп, ты сказала ребёнка? - спросил её Рома.
  - Да, у нас будет ребёнок. Я не хотела об этом говорить тебе, но твоя мама и я проболтались. - ответила девушка. Её белоснежных крыльев не было, потому что она их убрала, когда отдыхала. Её клонило в сон, и она еле сдерживалась, чтобы вновь не отключиться.
  - Почему ты об этом молчала? - спросил её Рома.
  - Потому что я только вчера об этом узнала, так меня тошнило, и кружилась голова. - ответила девушка.
  - Ну, тогда, ты в этом случае должна меня простить. Иначе, я погибну без тебя. Или спущусь с неба, и останусь там на Земле. - Сказал Рома.
  - Нет, Ром, я хочу найти демона, и убедиться, что он ещё жив после вашей драки. Только потом я тебя прощу. - сказала Крис, слабым голосом.
  - Ну, как хочешь, я ухожу. - огрызнулся Рома, и телепортировал в какое-то другое место. Девушка не думала о Роме, она думала о будущем их ребёнке, который скоро родиться. Но отец этого ребёнка скоро станет падшим Ангелом, который должен покинуть Небо. Но, увы, она не хочет его прощать, потому что она всё думает, что он убил её бывшего парня (демона), которого она раньше любила. Кристина продолжала лежать на кровати, но тут она решила встать. Внезапно у неё закружилась голова, и вскоре она уже лежала на полу без сознания. Елена Геннадьевна почувствовала, что с Кристиной что-то не так, и быстро поспешила в её комнату, позвав с собой Сашу и Колю. Те вслед за матерью телепортировали в комнату Ромы, и все они увидели лежащую девушку на полу. Николай и Александр сразу же опустились к девушке, и вдвоём они подняли её тело. Они положили её обратно на кровать. Коля нагнулся над девушкой, которая тут же очнулась, застонав от боли в голове.
  - Что с ней? - спросил Коля маму, посмотрев на Кристину.
  - Не знаю. Я почувствовала, что с ней что-то случилось. Наверно у неё закружилась голова. - ответила мама.
  - Что со мной? - вдруг спросила их девушка.
  - Привет, как себя чувствуешь? - спросил Николай, поздоровавшись с ней.
  - Привет, голова кружиться. А что случилось? - вновь спросила девушка Николая.
  - Ты была на полу, разве не помнишь? - спросил её Александр.
  - Я не помню, как я оказалась там. Я сразу отключилась, как встала с кровати. Это долго будет продолжаться? - спросила девушка.
  - Головокружение? - спросила мама Кристину.
  - Да.
  - Ну, пару дней. Тебе нужен покой, и хорошее питание. Ты хочешь, есть? - спросила Елена Геннадьевна девушку.
  - Нет, меня от еды тошнит. Если только каких-нибудь фруктов. - ответила Крис.
  - Хорошо. Мальчики, сходите, нарвите ей фруктов. Вы слышите? - попросила их мама принести девушке фруктов.
  - Хорошо, мам, как скажешь. - ответили они и телепортировали за фруктами. Мать Ромы присела на табуретку рядом с девушкой, и посмотрела на неё.
  - Елен, о чём думаете? - спросила девушка маму.
  - О сыне. Что он тебе наговорил? - спросила мама Крис.
  - Он сказал, что хочет спуститься на Землю, и убивать там демонов, если я его не прощу. - ответила девушка.
  - Он не сказал, зачем будет их убивать? - спросила мама её.
  - Я думаю, что он хочет пошутить надо мной таким образом. Я не верю этому.- ответила Кристина.
  - И я тоже, ладно, пойду, найду его. - сказала мама, встав со стула.
  - Это бесполезно. Даже не пробуйте его найти. Он упрямый, как осёл!!! - сказала Крис, обозвав его ослом.
  - Не сердись на него. Он очень хороший мальчик, но ты права - он упрямый. - согласилась мама с девушкой. - Скоро мальчики принесут тебе фрукты, и отдыхай, пока не надоест.
  - Хорошо, постараюсь.- ответила девушка, и Елена телепортировала по своим делам. Мальчиков ещё не было, и, не дождавшись их с фруктами, она уснула.
   ***
   Проснувшись на следующий день, девушка поняла, что она выспалась достаточно, и ей больше не хотелось спать. Но тут девушка увидела мытые фрукты на столе и потянулась к ним. Съев яблоко, банан и несколько других фруктов, она поняла, что наелась досыта. Встав с кровати, она на этот раз схватилась за спинку кровати, чтобы не упасть. Она направилась медленными движениями в ванную комнату, чтобы умыться ото сна. Тошнота вроде бы прошла, но она всё ещё чувствовала её. Умывшись, она телепортировала к Елене Геннадьевне.
  - Добрый день, как отдохнула? - спросила её мама.
  - Я выспалась, и большое спасибо за фрукты. Было очень вкусно. - поблагодарила девушка Елену за фрукты.
  - Мне за что. Если хочешь, мы ещё наберём. - ответила Елена.
  - Нет, спасибо. Пока не хочу, - отказалась девушка, - может, помочь чем-нибудь?
  - Нет, тебе нужен отдых и никакой нагрузки. - сказала Елена Геннадьевна девушке.- Лучше пойди, поболтай с нашими мальчиками.
  - Ладно, но я всё равно не буду сидеть без дела. - сказала Крис.
  - Ладно, береги себя. - сказала мама девушке, и девушка телепортировала к парням-Ангелам.
  
  - О, ты проснулась, спящая красавица? - пошутил Николай, увидев, что она приближается к ним.
  - Как видишь, а что вы делаете? - спросила она их.
  - Мы собираем урожай. То есть, мама собиралась варить варенье, компот и так далее. - ответил Николай.
  - Может, помочь? - предложила им девушка.
  - Нет, мы соберём сами. Тут немного осталось. - отказался Николай от помощи Кристины.
  - Ну как хотите. Я тогда пойду, понаблюдаю с Неба и гляну, что творится на Земле. - сказала девушка.
  - Хорошо, только не уходи далеко. Здесь тоже есть опасные места, особенно для таких как ты. Так как ты новенькая, и не всё здесь знаешь. - предупредил Коля.
  - Какие? - спросила девушка.
  - Тебе лучше не знать и волноваться нельзя. - ответил Коля, вместо ответа на заданный вопрос.
  - Ладно, я пойду, понаблюдаю. - сказала она и отправилась в другую сторону. Дойдя до качели, девушка присели на неё. Она вспомнила про демона по имени Сергея, и тут же погрустнела. Но она начала наблюдать с Неба, и правда скучала по Земле и своим родителям. Кристина, внезапно увидела своего Рому, который бродил по Земле с опущенной головой, и спрятанными чёрными крыльями Ночи за спиной. Но Рома пока ещё не убил ни одного из демонов, так как он их не нашёл. Сейчас на Земле ночь, и она повисла над спящим городом, и ей показалось, будто это Рома укутал этот город своими чёрными крыльями.
  - Рома, почему ты так со мной обходишься? Ведь я жду от тебя ребёнка, и ты скоро станешь папой... - спросила вслух саму себя девушка. Внезапно, она почувствовала себя плохо. У неё закружилась голова, и она вновь упала в обморок. Она падала на Землю в бессознательном состоянии прямо в руки Ромы. Она не чувствовала ни ветра, который щекотал её щёки, ни боли. Но заметив, что Кристина падает с Неба, Рома понял, что с ней что-то не так. Он хотел взлететь вверх, чтобы поймать девушку, но он просто поймал её снизу, не пытаясь взлететь в воздух. Она всё ещё была без сознания.
  - Кристина, что ты тут делаешь? - спросил он её, но она не отвечала. Когда она падала, её крылья тут же исчезли, так как она их убрала. Рома держал девушку на руках как пушинку. - Крис, очнись!!! - звал он её, но никакого эффекта. Положив её на ближайшую скамейку в парке, он начал делать ей искусственное дыхание, так как девушка перестала дышать, когда она летела с Неба. Но она вскоре открыла глаза, и стала глотать ртом свежий ночной воздух.
  - Наконец-то! Как ты? - спросил Рома, взволнованным голосом.
  - Плохо! А как я здесь оказалась? - спросила она его, не понимая, где она находится. Она хотела было привстать, но ей не позволил сделать Рома. Он сильно прижал её плечи к скамейке, и она застонала от боли. В его глазах появился огонёк злости. И увидев его злые глаза, девушка задрожала всем телом.
  - Я бы тоже хотел спросить тебя об этом. - злорадным голосом ответил Рома.
  - Мне больно. Пусти меня. - завопила девушка, и стала сопротивляться, чтобы вырваться из его хватки.
  - А мне разве не больно, когда я хожу с крыльями Ночи, которые вот-вот станут ими?! Я теперь Ангел Ночи, который сходит с ума! Почему ты не хочешь прощать меня? Я хочу быть рядом с тобой, понимаешь? - спросил он её, всё прижимая её к лавочке. Она смотрела на него с испуганными глазами, и всё дрожала от того, что ей причиняют боль. "Боже, ну почему он так со мной обходится, ведь он причиняет мне боль?!" - спросила саму себя девушка. Но прочитав мысли девушка, Рома ещё пуще разозлился, и ударил её по лицу. Она охнула, приложив руку к щеке. Она не понимала, в чём собственно дело. В её глазах уже стояли слёзы, и она закрыла глаза, чтобы он не видел её слёз. Рома всё сидел рядом с ней на корточках, с распущенными крыльями Ночи, и смотрел на неё.
  - Крис... я не хотел, прости меня... - тут же спохватился Рома, прося у девушки прощения. Он хотел было прикоснуться к ней, но она не дала ему это сделать. Она просто сказала ему, чтобы он ушёл. Теперь, она его точно не простит, пока не родится их ребёнок. Девушка вновь задрожала, и отвернулась лицом к спинке лавочки. Она не хотела видеть его, его чёрные крылья Ночи.
  Рома ушёл от неё, оставив её одну лежать на лавочке. Он больше не пытался читать её мысли, и не хотел. Кристина расплакалась, прикрыв лицо руками, всё продолжая держать руку на огненной щеке...
  
  
  
  
   2
   "Белые розы и кровь на белоснежных крыльях".
   Кристина так и пролежала на скамье до самого утра, не чувствуя ни боли, ни голода, ни страха вокруг себя, ничего. Она решила телепортировать обратно на Небеса, и немного отдохнуть. Ей сейчас не до еды, так как её опять начло тошнить. Но отдыхать ей не хотелось, потому что она хочет уничтожить себя, или хотя бы нанести себе вред. Может, быть, она хочет испортить себе крылья, потому что хочет проверить, есть ли на них кровь или нет. Девушка держала в руках нож, и она пошла в ванную комнату, что бы там сделать надрез на крыльях. Распустив свои белоснежные крылья, девушка сначала взглянула в зеркало, а потом переместила взгляд на крылья. Поднялась правая рука Кристины в левую сторону, и тут она полоснула по крылу. Порез был не совсем глубоким. Из него потекла кровь алого цвета.
  "Рома, прощай... Я не увижу тебя больше... Я люблю тебя..." - тут же послала мысль Роме девушка, но он не ответил ей. Девушка задрожала, и наблюдала, как красная кровь стекала по крылу вниз. Кристина ничего не чувствовала. Головокружения пока не было, но она ещё продолжала сжимать нож в правой руке, и стоять вертикально. Но через некоторое время девушка потеряла сознание. Из её рук выпал нож, и отскочил в сторону. На полу было не так уж и много крови, но девушка ничего не чувствовала, когда оказалась на полу. Тем временем, когда девушка всё лежала на полу без сознания, то Рома чувствовал, что с ней что-то не так.
  "Мам, ответь... ты занята"? - спросил он свою маму мысленным голосом.
  "Что случилось"? - отвлеклась мама от своих дел.
  "Можешь проверить, что там с Кристиной? Она послала мне какую-то прощальную мысль". - попросил Рома маму проверить, что там с его девушкой.
  "А почему сам не хочешь проверить, что с ней"? - спросила его мама.
  "Я не могу. Я сделал ей вчера вечером больно, и она не станет со мной разговаривать". - ответил ей сын.
  "А что ты ей сделал"? - спросила его мама.
  "Потом объясню, только, пожалуйста, проверь, что с ней. Я к вечеру появлюсь к вам". - ответила Рома.
  "А ты где сам"?
  "Не важно. Я хочу сделать ей приятное, и извиниться перед ней за вчерашнее". - ответил Рома телепатией.
  "Хорошо, я проверю. Возвращайся побыстрее. Мы все тебя ждём". - сказала мама.
  "Я не обещаю, но постараюсь вернуться". - ответил Рома и отключился.
  Мама Ромы телепортировала в комнату, где была Кристина, и тоже чувствовала, что с ней что-то не так. Войдя в её комнату, она увидела, что её нет. Затем, Елена поспешила в ванную комнату, и тут увидела лежащую девушку на полу. Девушка потеряла много крови, но она дышала.
  - Чёрт, Кристин, ты что натворила?!! Зачем? Очнись же!!! - звала её мама. Мать попыталась разбудить её, но тут девушка сама открыла глаза медленными движениями. Кристина застонала, когда та зашевелилась.
  "Ром, быстрей сюда. Она еле жива"! - поторопила его мама.
  "Что? Ты серьёзно"? - не поверил он.
  "Да, она потеряла много крови. Давай свою задницу сюда, и позови своих братьев"! - велела мама сыну.
  "Хорошо, только белые розы куплю, и телепортирую". - ответил Рома, и вновь отключился.
  "Коль, зови всех братьев своих, пусть помогут поднять Кристину с пола". - попросила мама Николая позвать всех братьев.
  "Что-то случилось, мам"? - спросил Николай.
  "Да". - коротко ответила мама мысленно.
  "Ладно, сейчас придём". - сказал Николай.
  Елена всё ещё возилась с девушкой, пытаясь как можно скорее остановить кровь. Остановив немного крови, в ванную вошли её сыновья, кроме Ромы.
  - Что с ней? - спросил сын Николай маму, которая сидела на полу рядом с девушкой.
  - Я не знаю, я когда пришла сюда, то увидела её уже лежащую на полу без сознания. Здесь было много крови, и мне пришлось вытереть её. - ответила мама.
  - Понятно, куда её положить? - спросил Николай.
  - На кровать. Сейчас должен прийти Рома. - ответила мама сыну. Тот поднял девушку на руки и понёс на кровать. - Саш, принеси мне медикаменты.
  - Да, сейчас, мам. - ответил Саша, и телепортировал в другую комнату за медикаментами.
  "Ром, ты, где есть? Она чуть не умерла"! - послал мысль Николай своему брату.
  "Я покупаю ей букет белых роз, потому что хочу извиниться перед ней. Сейчас буду там". - ответил Рома, и купив букет белоснежных роз, телепортировал на Небо. Когда Рома миновал расстояние между небом и землёй, то он уже был на Небе, а там и в своей комнате, где лежала полуживая Кристина. Её крыло уже перевязали, и, увидев то, что она сделала с собой, он медленно подошёл к ней с букетом цветов. Она лежала с закрытыми глазами, так как она прикрыла их от усталости.
  - Крис, что ты сделал с собой? - воскликнул Рома, и, бросив букет роз на пол, он тут же подбежал к ней. Он взял её руку, и стал сжимать её пальцы.
  "Крис, ты слышишь меня"? - спросил Рома мысленным голосом Кристину.
  "Да... прости... я должна была это сделать... Да, у нас будет ребёнок". - ответила девушка Роме, отрывистыми предложениями.
  "Это точно мой ребёнок"? - спросил её Рома.
  "Да".
  "А ты можешь открыть глаза"? - спросил он её.
  "Зачем? Я не хочу никого видеть"! - ответила девушка.
  "Я хочу, чтобы ты взглянула в мою сторону. Я принёс тебе кое-что". - ответил Рома, и подобрал цветы с пола. В комнате были только Рома и Кристина, остальные ушли, оставив их одних, надеясь, что Кристина простит Рому. Кристина всё-таки решилась на этот подвиг, она открыла глаза и посмотрела на Рому, который держал букет белоснежных роз.
  - Рома... - прошептала девушка, и посмотрела на цветы. - Это мне?
  Он кивнул, и тоже взглянул на неё.
  - Ш ш ш ... тебе нельзя тратить силы. Ты должна отдохнуть. Я хочу извиниться перед тобой. Это цветы для тебя, и прости меня за тот вчерашний вечер. Прости за то, что я появился в тот вечер, когда спасал тебя. Понимаешь, если ты не простишь меня сейчас, то я останусь таким, какой я сейчас. Я теперь Ангел Ночи. А вот эти белоснежные розы я подбирал под твои белоснежные крылья. И я хочу, чтобы ты меня простила. Пожалуйста, я люблю тебя. - проговорил Рома без остановки, придержав дыхание и потом он его выдохнул. Она смотрела на него сквозь слёзы, которые текли уже по её бледным щекам, и тут она прошептала:
  - Я тоже тебя люблю, но я над этим подумаю. Дай мне время. Да, я хочу знать, что с моими родителями? - спросила она его. - Они живы?
  - Да, они живы. Я иногда присматриваю за ними, хочешь навестить их? - предложил ей Рома, тихим голосом. Он больше не злился на девушку, которая ждала от него ребёнка. Рома всё держал букет белоснежных роз в руках, не зная, куда их поставить, и смотрел на лежащую Кристину, которая тоже смотрела на него. Слёзы у неё почти засохли, но она не обращала на них внимания. Они просидели до тех пор, пока девушка не заснула крепким сном...
   ***
   Прошло немного времени, и Кристине стало легче после потери крови. Она недавно навещала своих родителей, которые рады были видеть свою родную дочь аж до слёз. Она сообщила, что они станут бабушкой и дедушкой.
  - Ты серьёзно? - как-то спросила мама дочку, не веря своим ушам.
  - Да, это правда. Он мне подарил большой букет белоснежных роз. - ответила Кристина.
  - Я рада за вас обоих, а что же случилось с твоим бывшим парнем? - спросила мама дочь.
  - Я точно не знаю, что с ним стало. Мне всё равно. Мне нужно... - тут девушка прервалась и взглянула на свои колени.
  - Что такое? - спросила мама, встревоженным голосом.
  - Понимаешь, Рома стал Ангелом Ночи. - ответила Крис, допивая свой чай.
  - Что? Ангел Ночи? Каким образом он им стал? - спросила мама.
  - Он стал им, когда убил демона по имени Сергей. Это мой бывший парень. Но я точно не знаю, что с ним. - ответила девушка.
  - Так узнай, что с ним стало. - велела мама.
  - Зачем? Он больше не мой. И я не хочу его видеть. - отказалась девушка узнавать, где он находится.
  - Почему? Что он такого сделал? - спросила мама дочь.
  - Потому что я люблю Рому, и я должна подумать, прощать его или нет. - ответила девушка.
  - За что прощать его? - не поняла мама.
  - За то, что он убил последнего демона, я не могу простить его за это, но должна, так как у нас с ним ребёнок. Он дал мне время, иначе, я потеряю его навсегда. - ответила Кристина маме.
  - А ты простишь его? - спросила мама.
  - Возможно, потому что я без него не выживу. - ответила девушка.
  - Ну, ладно. Хочешь отдохнуть? - предложила мама дочке.
  - Да, немного. Я пойду, прилягу. - согласилась дочь. Она поднялась со стула и отправилась в свою до боли знакомую комнату, чтобы прилечь на кровать. Кровать была заправлена после того, как Кристина уехала в Москву зарабатывать себе на жизнь. А теперь, она вновь легла на свою кровать, которая скучала без хозяйки. "Боже, что мне делать, если я не прощу Рому?" - спросила она саму себя, и с этими мыслями она заснула. Ей снился странный сон, и она не поняла его смысл. Но ей было наплевать на этот сон, и тут она во сне зашевелилась. До неё дотронулся Серёжа. Прошло немного времени, и она открыла глаза. Её глаза тут же уставились на сидящего возле неё демона - Сергея. И она протянула к нему руку.
  - Привет... - поздоровался он с ней шёпотом.
  - Привет... Ты жив? - спросила она его.
  - Да, я исчез, чтобы вылечить свою рану, нанесённую твоим Ангелом Дня. - ответил демон.
  - Почему ты так долго не появлялся? - спросила она его.- Я чуть не убила себя. Хотя, я не ждала тебя больше. Она сплела его пальцы со своими.
  - Я не думал об этом, чтобы возвращаться. А зачем ты хотела убить себя? - спросил её Сергей.
  - Чтобы узнать, есть ли кровь на моих крыльев или нет. Вот и узнала. Я потеряла много крови, и её еле остановили. Потом пришёл Рома, и извинился передо мной, подарив мне большой букет белоснежных роз. Только вот, от тебя я ничего не вижу. Никаких подарков. - ответила Кристина.
  - А что я должен был подарить тебе? Ты нашла себе другого, ждёшь от него ребёнка. А теперь лишний для тебя, да? - спросил её демон.
  - Откуда ты знаешь, что я жду от тебя ребёнка? - спросила его девушка.
  - Мне сказала твоя мама. - ответил демон, всё продолжая держать её руку.
  - Серёж, понимаешь, я хочу жить с Ромой, а его нужно простить, чтобы вернуть его. А я не хочу этого, чтобы он был на всю жизнь таким, как сейчас. - пояснила девушка. - А теперь, дай мне отдохнуть немного.
  - Хорошо. Можно я посижу с тобой? - спросил демон у девушки разрешения остаться. Она кивнула головой. Кристине больше не хватило сил, чтобы продолжить разговор с демоном. Её вновь окутало сном, и она уснула. Сергей остался сидеть рядом с девушкой, и продолжал держать е ё руку. Его глаза смотрели на неё, и наблюдали, как она спит. Но, не выдержав, он прилёг рядом с ней, и также уснул, как и она. Девушка зашевелилась, но не открыла глаза. Она только вздохнула и продолжила спать. Демон решился легонько обнять её, положив руку на живот. Во сне девушка обняла руку Сергея, и улыбнулась...
  
   Проснувшись, Кристина увидела лежащего рядом с неё Сергея, и тут она подумала, что как хорошо, что не видел его Рома. Она стала было будить демона, но он сам открыл глаза. Их смущённые взгляды встретились.
  - Привет, спящая красавица. - поздоровался с ней демон.
  - Привет. Ты давно тут лежишь? - спросила его девушка.
  - Не совсем. Прилёг, как только ты уснула. Хотелось побыть с тобой. - ответил он. Он приподнялся, и вообще встал с кровати. В комнату Кристины вошла мама.
  - Проснулась? - спросила мама Кристину.
  - Да.
  - Как отдохнула? - спросила мама.
  - Хорошо. Мам, завари мне чаю. И Сергею тоже. - попросила она маму.
  - Хорошо, сейчас заварю. - ответила мама и вышла из комнаты. Кристина и Сергей остались одни в комнате, и она думала только о своём Роме, который где-то бродил в одиночестве и гневе. И тут он внезапно спросил, где она находится.
  "Я у своих родителей, Ром. Пожалуйста, можешь, прийти"? - попросила она Рому прийти к её родителям.- "Тут хочет поговорить мой бывший парень, он жив".
  "А зачем"? - злобно спросил её Рома. Девушка вдруг вздрогнула от такого его голоса. Она не слышала такой резкий, злой, и мрачный голос, как ночь. Крис отвернулась к окну, сжав руки в кулаки, и смотрела куда-то вдаль.
  - Эй, Крис, с тобой всё в порядке? - спросил Серый, заметив её испуганный взгляд.
  - Ничего, оставь меня. Я хочу побыть одна.- попросила его девушка оставить её одну.
  - Хорошо, как скажешь. Я пойду на кухню. - ответил ей демон, и вышел из комнаты. Она осталась одна. Убедившись, что она одна, девушка телепортировала в город к Роме. Он сидел один на лавочке, в парке, и увидев её, он усмехнулся. Девушка медленно шла к нему, скрестив руки на груди, и пристальным взглядом смотрела на него. Её глаза обжигали слёзы, но она не обращала на себя внимания. А его глаза устремились в её сторону, и, увидев, что она плачет, он подошёл к ней.
  - Ром... - начала, было, девушка, но он перебил её:
  - Что, Крис? Ты почему здесь? Разве, ты не должна быть у себя, у своих родителей?
  - Ты почему со мной так разговариваешь? - спросила она его, вопросом на вопрос.
  - Потому что, я ревную тебя к нему. Он до сих пор жив, да? - спросил её Рома. Его чёрные крылья Ночи были распущены, как и у Кристины белоснежные. Они оба смотрели друг на друга пристальным взглядом, и несколько минут молчали, слушая разные звуки вокруг себя. Они находились в том же сквере, в котором была Кристина одна. Люди проходили мимо, и смотрела на двух Ангелов Дня и Ночи, но те не обращали на людей внимания. Внезапно у Крис закружилась голова от волнения, а может, это её ребёнок попросил поесть. Сама девушка не ела сегодня, и поэтому она потеряла сознание. Она упала в руки Ромы, и тот подхватил девушку. Сев на скамью, он посадил девушку на колени, и стал будить её, теребя её по щекам. Вне сознания, девушка сложила крылья, и она их больше не чувствовала.
  - Крис, любимая, что с тобой? - спрашивал её Рома, но она не отвечала. - Ты ела сегодня?
  "Нет, я не ела". - мысленно ответила девушка.
  "Можешь открыть глаза? Тебе нужно питаться, потому что в твоём животе растёт наш малыш". - мысленно сказал Рома.
  "Если ты перестанешь разговаривать со мной таким тоном, то открою".- ответила девушка.
  "Хорошо, а ты простишь меня"? - спросил он её.
  "Я всё думаю". - ответила она.
  "Сколько можно думать, а"? - зарычал Рома. Его мышцы напряглись, и девушка это почувствовала. Она вздрогнула от того, что почувствовала, что его мышцы стали твёрдыми.
  "Что с тобой"? - спросил её Рома. Его глаза были направлены в сторону трассы, где проезжали машины.
  "Ты напугал меня, когда так воскликнул. Мне за тебя страшно, когда ты в таком состоянии". - ответила Кристина.
  "В каком состоянии"? - спросил её Рома мысленно.
  "Ты кричишь на меня, злишься. Твои чёрные крылья стали из-за того, что ты убил демона, но он оказался жив. Правда я тогда думала, что он не выживет, а он выжил. Понимаешь? Вот поэтому мне страшно за тебя".- сказала она ему. Вздохнув, она открыла глаза и посмотрела на него.
  - Есть хочешь? - спросил её Рома. - Тебе нужно накормить нашего ребёнка.
  - Очень, только я хочу, чтобы ты сменил свои чёрные крылья Ночи на белоснежные. Я не хочу, чтобы ты оставался с ними на всю ангельскую жизнь. Потому что я люблю тебя. - сказала девушка.
  - Я не буду их менять до тех пор, пока ты меня не простишь. А когда мы войдём в ресторан, я спрячу их, и их не будет видно. - сказал ей Рома. Его чёрные крылья Ночи тут же исчезли, хотя он говорил, что уберёт их, когда войдёт в ресторан. Девушка кивнула головой, и она встала с его колен. Рома тоже встал вслед за ней.
  - Нет, давай, я отнесу тебя на руках. - предложил ей Рома, и тут же поднял Крис на руки.
  - Нет, на нас же будут смотреть люди. - отказалась девушка.
  - Мне плевать на них. Я хочу тебе поднять настроение, даже если я Ангел Ночи. Хочу подарить незабываемый обед для своей любимой и нашего ребёнка. - сказал Рома. Девушка внезапно вскрикнула, когда Рома поднимал её на руки, и, ухватившись за шею, они пошли в ресторан.
  
   ***
   Ресторан был большим. Правда, он назывался "Ангел Дня и Ангел Ночи". Этот ресторан, Рома выбрал специально для его девушки и для себя самого. Ему понравилось это название, потому что она сам был Ангел Дня и теперь он Ангел Ночи. У обоих Ангелов не было крыльев, так как они убрали их. Девушка и парень сели за стол, и им тут же принесли меню, поприветствовав их:
  - Добрый день. Что-нибудь желаете?
  - Да, ей нужно хорошо пообедать. Она должна накормить ребёнка. - ответил за девушку Рома, которая хотела что-то сказать.
  - Ром... - прошептала девушка.
  - Поздравляю. Ну, вы заказывайте, а я принесу. - сказала официантка. Она ушла к другим посетителям, оставив их одних заказывать еду. Когда той официантки не было рядом с ними, девушка строго посмотрела на Рому, и он чуть поёжился от такого пристального взгляда Кристины. Рома мысленно произнёс ей вопрос:
  "Что такое"?
  "Ничего. Я должна тебе кое-что сказать". - сказала Крис мысленно, не подумав о том, что он может читать её мысли.
  
  
   3
   "Возвращение белоснежных крыльев.
   Свадьба".
  "Ты что хочешь сказать мне"? - спросил её Рома, мысленным голосом.
  "Я хочу тебя простить, Рома, я хочу, чтобы ты возвратился ко мне. Это правда" - ответила девушка.
  "Ты серьёзно"? - спросил он её, не веря своим ушам. Та кивнула, взглянув на него сквозь слёзы.
  "Да, я серьёзно. Я не могу больше ждать, и смотреть, как ты мучаешься, особенно, когда вот в таком ты состоянии. Я хочу видеть тебя каждый день и любоваться, как ты улыбаешься и смеёшься. Я очень этого хочу". - проговорила Кристина, и тут им принесли заказ. Она молча взглянула на подошедшую официантку, и переместила взгляд на Рому. Он ей слегка улыбнулся, а она ему в ответ. Но тут из её глаз потекли слёзы, слёзы счастья. "Может, он вернётся ко мне и всё будет хорошо"? - подумала она про себя, но тут Рома, прочитав её мысли, вновь фыркнул от удовольствия.
  - Что фырчишь опять? - с улыбкой спросила девушка своего Рому.
  - Ты думаешь очень хорошо. Мне нравится слушать твои мысли. - ответил Рома, когда ушла официантка. Они ели молча, и иногда разговаривали мысленно, чтобы их никто не слышал. Но тут Рома вдруг почувствовал боль в спине, это означало, что его крылья начали менять чёрный цвет на белый цвет. И он это чувствовал. Заметив боль в его лице, девушка взволнованным голосом спросила:
  - Эй, ты чего?
  - Мне кажется, что с моими крыльями что-то не так. Я это чувствую. - ответил Рома, сдавленным голосом, да и ещё сквозь зубы. Девушка оглядела ресторан, и повернула голову в его сторону.
  - Пойдём, выйдем, может, ты вытянешь их из спины, и посмотришь? - предложила она ему.
  - Нет, сначала надо поесть. Тебе надо накормить ребёнка, который растёт в животе.- отказался Рома от её предложения.
  - Ну, как скажешь. Я поем и тогда пойдём, хорошо? - спросила она его.
  - Ладно. Вот это уже другое дело. - ответил Рома.
   Доев, принесённое им официанткой заказ, Ангел Ночи расплатился, и они вышли из ресторана. Оказавшись в парке, они остановились, и тогда, Рома вытащил свои крылья наружу. Они и в правду начали потихоньку менять цвет на белоснежные, и Рома не верил своим глазам.
  - Ром, они становятся белыми, но не сразу, а потихоньку. Ты чувствуешь боль? - спросила его Кристина, также, не поверив этому чуду.
  - Да, я чувствую, как они меняются, и это происходит очень болезненно. Я чувствую, как у меня кружится голова. - ответил Роман, и тут он потерял сознание.
  - Нет, Ром, ты чего? - воскликнула девушка, опустившись рядом с Ангелом на колени. Она тут же мысленно позвала братьев Ромы, которые тут же телепортировали на Землю, чтобы забрать Рому к себе.
  - Что с ним? - спросил Николай, взглянув на Кристину.
  - Когда я его простила, он почувствовал боль в спине, так как он начал менять чёрные крылья на белоснежные, и у него закружилась голова. Это, правда, что он чувствовал боль, когда стало происходить изменение с крыльями? - спросила Николая девушка.
  - Да, это правда. Он будет болеть пару дней, и всё пройдёт постепенно. Давайте, телепортируем на Небо. - сказал Коля всем остальным братьям. Кристина тоже телепортировала вместе с ними, и они вскоре оказались на месте. Мама встретила их с взволнованным видом, спросив "В чём дело?". Ей сказали, что Рома стал менять крылья, когда его девушка простила и приняла к себе.
  - Ты простила моего сына? - обратилась тогда к девушке мама Ромы.
  - Да, я просто не могу смотреть на то, как он мучается. Мне очень больно, если он проснётся, пусть накажет меня. Я буду сидеть на качелях в вашем саду. - попросила Крис маму передать её слова Роме.
  - Хорошо, но думаю, что он не станет тебя наказывать. - сказала мама, и отправилась к сыну комнату. Кристина отправилась в сторону качелей и вскоре уже сидела на них. Она медленно-медленно раскачивалась, опустив голову, и ждала, когда очнётся Рома. Но он пока не просыпался. "Ох, Рома, Рома, пожалуйста, очнись. Я хочу быть наказанной". - думала она про себя, но он всё не появлялся. Вдруг она почувствовала головокружение, и в глазах тут же помутнело. Встав с качелей, только непонятно зачем, она упала в обморок. Качели медленно раскачивались то туда, то сюда, ни на кого не обращая внимания. Эдемовский ветерок трепал волосы девушки. Она этого не чувствовала, и не хотела.
  "Рома, я сама себя наказала, я упала в обморок. Мне стало плохо"... - послала мысль Кристина Роме.
  "Ты не врешь?" - спросил Рома её мысленно, всё продолжая лежать в бессознательном состоянии.
  "Нет, я серьёзно. У меня закружилась голова. Ты как сам? Тебе легче"? - спросила она его, но тут она приоткрыла глаза. Она лежала на траве, где находились качели, и чуть привстала. Голова почти перестала кружиться, и она уже села на качели.
  "В спине болит, но мне становится лучше. Я сейчас попрошу кого-нибудь, чтобы тебя смогли принести в комнату". - сказал он ей.
  "Не стоит, мне уже лучше. Я пришла в себя, мне просто нужен покой. Я столько всего натерпелась. Ты поправляйся, я через несколько минут телепортирую к тебе, я хочу ещё раз тебя простить, чтобы всё хорошо закончилось". - сказала девушка, отказываясь от его помощи.
  "Ну как знаешь, только будь осторожна. Хорошо"? - спросил он её и стал ждать ответа.
  "Хорошо, я сейчас посижу чуть-чуть и телепортирую". - сказала она ему и отключилась. Девушка давно забыла про Сергея, правда и вспоминать про него не хочет после всего, что произошло. Хотя, это по её вине. Это она шла тогда по тёмному переулку, ища себе неприятности, и это она подвергла Рому такому состоянию, которому он находился несколько дней. Она не думала, что такое может случиться, не думала, что могла потерять его, любимого для неё человека. Она ждёт от него ребёнка, который должен скоро родиться и будь это девочка или мальчик, ей будет всё равно. Главное, что она его простила, и он вернулся назад, вернулся к своей семье, братьям, девушке. Он тоже не думал, что она может забеременеть от него, и не думал, что всё так произойдёт с ним в течение всего этого лета. Посидев немного на качелях, девушка встала и телепортировала к своему парню Роме, который всё лежал без сознания.
  Но тут он вскоре пришёл в себя, когда та появилась у него в комнате, и сидела на его кровати с краю. Она положила свою руку на его ногу, и делала лёгкий массаж, отчего он и проснулся. Ему этот массаж очень понравился, и он наблюдал за ней и её рукой, которая всё шла выше и выше... И тут он её поцеловал, нагнувшись к ней. Она охотно ответила на его поцелуй, и тут Кристина почувствовала слёзы на её щеках. Заметив это первым, Рома спросил девушку:
  - В чём дело? Почему плачешь?
  - Я...я...я рад, что ты вернулся. Кстати, что с твоими крыльями? - спросила его девушка, отодвинувшись от него.
  - Они стали прежними, и они вернулись обратно. Правда они стали немного другими, то есть новыми, не как раньше. - Ответил он, выдвигая свои белоснежные крылья из спины. Она уставилась на них, не веря своим глазам. Они и вправду были новыми, не как раньше, которые служили ему 23 года. А сейчас он должен будет учить их заново летать. Они обратились, будто после рождения, как когда-то у Кристины.
  - Теперь, мне придётся учиться летать заново. - сказал Рома.
  - Ты серьёзно? - спросила его девушка.
  - Да. Будешь учить меня завтра летать. Надеюсь, я не забыл, как это делается. - ответил он.
  - Я буду тебя учить летать, как ты меня учил. И я не забуду этот момент. Да, когда рожают детей ваши Ангелы-женщины? На каком сроке эти роды происходят? - спросила девушка.
  - Хороший вопрос ты задала, дорогая. Наши Небесные женщины рожают на сроке 9-м месяце, как и Земные женщины. Короче, нет разницы. Так что, тебе придётся ждать целый год до появления нашего ребёнка. Ты уже, как месяц беременна, а это значит, что осталось ждать ещё 8 месяцев. - сказал Рома, быстрым темпом. Она посмотрела на него и улыбнулась.
  - Спасибо, что предупредил. А то я боюсь получить выкидыш со всеми этими расстройствами. А я этого не хочу. - ответила девушка, и потянулась к нему, чтобы поцеловать его. Он ответил на её поцелуй и притянул девушку к себе. Но тут в комнату телепортировала мама и Николай. Остальные работали, наблюдая с Небес за Землёй.
  - Кхм, - сказала мама, прочистив горло,- вижу, вы уже помирились? Ром, как ты себя чувствуешь?
  - Хорошо, мам. Только вот надо стучаться, прежде, чем входить без разрешения. - сказал Рома, отодвигаясь от девушки.
  - Извини. Не думала, что Кристина будет с тобой. Она тебя простила? - спросила его мама.
  - Да, и у меня появились новые крылья. Мне придётся учиться заново, летать. Меня будет учить Кристина. - ответил Рома.
  - Это же хорошо, я рада за тебя, сынок! У нас скоро будет внук или внучка? - спросила мама их обоих.
  - Да, я боюсь рожать. Вот в чём дело. Я боюсь, что может кончиться плохо. - ответила девушка, взглянув на маму.
  - Не волнуйся. Тебе не о чём волноваться. У тебя всё будет хорошо. Вот увидишь. - сказала мама.
  - Да, после того, что со мной произошло в течение месяца? Я уже, как месяц беременна, и не хочу потерять ребёнка. - ответила девушка, чуть ли не крича.
  - Успокойся, Крис. Если ты будешь так кричать, то ты точно потеряешь его. И со второго раза будет трудно забеременеть. Наверное.- сказал Рома, успокаивая свою девушку. Девушка начала потихоньку успокаиваться, и вскоре утихомирилась. Она долго смотрела на Рому, который тоже смотрел на неё, и потом спросил её, нарушив недолгую тишину:
  - Как ты?
  - Не знаю, у меня нет настроения. Интересно, а Ангелы женятся? - спросила девушка.
  - Ещё как женятся. Хочешь, мы сыграем свадьбу на следующей недели? - спросил девушку Рома.
  - У меня нет платья. Я хочу пригласить моих родителей, только как это сделать? - спросила его девушка.
  - Может, мы спустимся на Землю к ним, и сыграем свадьбу там? - предложил Рома. - Ты не против?
  - Я нет, а вот, что скажет мама и братья? - спросила Кристина. Мама стояла и слушала их разговор, и посмотрела на сына, который лежал на кровати. Его крылья, которые стали белоснежными были распущены. И Кристина была рада, что простила его. - Мам, как тебе идея гулять свадьбу на Земле? Потому что её родители не могут сюда попасть. - обратился сын к матери.
  - Ммм, дай подумать... - прошептала мама, с озадаченным видом, оперев рукой свой подбородок. - Да, наверно можно будет сыграть. Только вот где? Крис, у тебя на квартире можно? - спросила мама девушку, обращаясь к ней.
  - Наверно да, но там мало места для гостей и для вашей семьи. Мы ведь не вместимся все. Нужно нанимать кафе, или ресторан. - ответила девушка.
  - Эта не проблема. Мы сделаем всё сами, ты только готовь платье. - сказала мама Кристине.
  - Хорошо, я завтра же телепортирую покупать платье. - ответила девушка.
  - Вот и хорошо, а мы будем готовиться к свадьбе. - сказала мама и вышла из комнаты. Рома и девушка остались одни вдвоём в неловкой тишине. Кристина сидела на кровати с опущенной головой, и думала о своих родителях, которые жили своей жизнью и радовались за дочь, у которой будет ребёнок. А её ребёнок будет их внуком или внучкой. Они пока не знают, кто будет у Кристины, да и сама девушка пока не знает, кто у них с Ромой будет: мальчик или девочка.
  - Крис, ты можешь сегодня научить меня летать? Я готов к этому делу. - обратился Рома к своей Кристине. Она подняла на него голову, и ответила:
  - Да, пойдём учиться летать. Завтра мы телепортируем на Землю покупать мне платье.
  - Хорошо, я пойду с тобой выбирать его. - согласился Рома. Девушка кивнула, и, встав с кровати, Рома и Кристина отправились учиться летать заново.
  Пока они учились летать, к ним подсоединился брат Ромы Николай. Он наблюдал за ними, как Кристина учила его летать, как когда-то учил Рома Кристину.
  - Эй, я слышал, что ты женишься, братишка? - спросил Николай брата.
  - Да, а что? Или ты не рад? - спросил Рома Николая.
  - Конечно, рад, мне мама сказала, что ты женишься. Поздравляю. - сказал брат, поздравив Рому Коля.
  - Спасибо, Колян. У тебя скоро будет племянник. Или племянница. Вернее не только у тебя, но и у всех наших братьев. - сказал Рома.
  - Ага, я очень рад. Крис, когда пойдёшь покупать платье?- спросил её Коля.
  - Завтра телепортирую к себе в город, и пройдусь по салонам. - ответила девушка. - А что?
  - Да, так, ничего. Может, помочь чем? - спросил Николай.
  - Да нет, не надо. Мы с Ромой справимся. Не волнуйся. - ответила девушка. Тот улыбнулся, и телепортировал к своим, больше не сказав ни слова.
  - Что это с ним? - пожала плечами девушка, взглянув на Рому.
  - Наверно завидует, что его брат женится. - ответил Рома ей. Она подошла к нему, и обняла своего будущего мужа - Ангела Дня. - Боже, как же я тебя люблю. Выходи за меня замуж!
  - Я согласна выйти за меня замуж. Только вот больше так не поступай со мной. Я чуть было не покончила с собой, а ты... - сказала она, согласившись выйти за Рому замуж. Он нежно поцеловал девушку в губы, и она ответила на его поцелуй. Они целовались очень горячо и страстно. Мама и братья Ромы готовятся к свадьбе, а завтра Кристина с Ромой телепортируют за платьем в свадебный салон. Научившись летать заново, Рома и Кристина сильно устали, и они решили пойти отдохнуть, и перекусить чего-нибудь вкусного.
  - Пойдём, перекусим чего-нибудь? Фрукты будешь? - предложил ей Рома.
  - Ага, конечно. - ответила девушка со счастливой улыбкой на губах. Обняв девушку, они телепортировали на кухню, где лежали на столе фрукты разного вида. Они сели за стол, и принялись унимать фрукты. Они ели молча, и иногда обсуждали событие своей будущей свадьбы и наряд её платья.
  - Какое ты хочешь платье? - как-то спросил её Рома, жуя фрукт.
  - Пышное, красивое, с перчатками, и длинной фатой. - ответила девушка, проглотив кусок фрукта.
  - О, выбор неплохой. Значит, завтра пойдём выбирать. Тебе сейчас надо пойти отдохнуть, завтра тяжёлый день. - сказал Рома, взяв девушку за руку. Он сжал её пальцы и притянул к себе, чтобы поцеловать её руку. - Я люблю тебя. - вновь повторил Рома.
  - Я тоже тебя люблю. Надо завтра навестить родителей, сообщить им новость. - сказала Кристина Роме.
  - Хорошо, но сначала купим платье. - сказал Рома.
  - Ладно. Я пошла спать, я устала за день. Мне надо набираться сил, чтоб ребёнок родился здоровым. - ответила девушка, вставая из-за стола. Тот кивнул головой, и тоже поднялся. Они отправились, точнее телепортировали в свою спальню, и легли на кровать. Кристина прикрыла глаза, но тут она почувствовала прикосновение его губ на своих. И та ответила на его поцелуй. Они целовались страстно, как тогда, когда учились летать. Она обхватила Рому руками за шею, и притянула ещё ближе к себе, и вскоре девушка застонала от наслаждения, потому что он в неё вошёл. Их крылья были убраны, то есть, втянуты в спины, чтобы они не мешали заниматься им любовью. День подходил ближе к вечеру, и им всем пора ложиться спать, а завтра они опять будут готовиться к свадьбе, к важному событию.
   ***
   Настал день свадьбы, самый важный день в жизни. Свадьба бывает только раз в жизни, и теперь Кристину наряжала её подруга из Эдема, которую звали Елена. Она наряжала невесту в квартире Кристины, и тут приехали мама и папа. Они были очень рады, что их дочка выходит замуж. Она также пригласила демона, бывшего парня, который упирался, что не пойдёт на их свадьбу. Но он всё-таки согласился. На ней было надето пышное платье, длинная фата, и белоснежные туфли со стразами. На руках были гипюровые перчатки. Платье тоже было обшито стразами, и они сверкали, как бриллианты. На голове был венок из цветов, и причёска. На шее серебристое колье. Мама смотрела на дочь, и плакала от счастья. Она не верила, что у них будет внук или внучка, который должен скоро родиться. Жених - Роман Александрович готовился к выкупу невесты, он был галантен, и красив. Костюм чёрного цвета, белоснежная рубашка, и серебристый галстук. Ему очень шло к лицу. Его белоснежные крылья, которые вернулись обратно, были убраны на некоторое время в спину, чтобы люди не видели, что они Ангелы Дня, служащие СВЕТУ.
   Наконец настал выкуп невесты, и подруги невесты проводили конкурсы, чтобы развлечь жениха, и его друзей. Они отвечали на вопросы на каждой ступеньке, чтобы добраться до невесты. Было очень весело и шумно, что соседи выглядывали из своих квартир. Выкупив невесту, жених повёл её к машине. Они спускали на лифте, так как сама девушка раньше жила на десятом этаже. Сергей шёл по лестнице со всеми остальными, держа цветы в руке. Наконец, они сели в машины, и поехали в ЗАГС, чтобы расписаться навсегда. Они ехали где-то минут десять, потому что на их пути были небольшие пробки, да и сам ЗАГС находился не очень-то далеко от многоэтажного дома Кристины. Кристина ехала на одной машине, её жених на другой, и все гости сигналили, так громко, что можно оглохнуть от такого звука.
   Доехав до ЗАГСА, они остановились около него. Выйдя из машины, Роман помог своей будущей жене выбраться из её машины. Выбравшись из машины, они все отправились внутрь ЗАГСА.
  Всё прошло успешно, они поклялись друг другу, что они будут доверять всю оставшуюся жизнь. Потом они выпили шампанское, и поехали кататься по городу Москвы, в котором жила Кристина.
  А затем настала гулянка, о которой все хотели по-быстрому избавится, и уйти домой пораньше. Но пораньше никак не получалось уйти, так как молодожёны ещё катаются по городу. Они целовались в машине, и свидетели сидели рядом с ними. Один на переднем сиденье, рядом с водителем, другая рядом с невестой. Было очень красиво, и они очень радовались этому наступившему событию.
  
  Настал конец вечеринки, и невесте было пора бросать букет незамужним девушкам. Она бросила, и поймал одна из которых наряжала невесту. Она из Эдема, которую звали Еленой. Девушка обняла Елену, и они отстранились друг от друга.
  - Поздравляю. - сказала Елена.
  - Спасибо. Теперь твоя очередь выходить замуж.
  - Ага, только ч ни с кем не встречаюсь. - ответила Елена.
  - У меня есть мой бывший парень, он очень хороший. - предложила Кристина Елене своего бывшего парня.
  - Я подумаю, он же ведь демон? - спросила её Елена.
  - Да, я раньше не знала, что он им стал. Он спас мне жизнь от своего шефа. - ответила Кристина.
  - Я слышала об этом. И мы потеряли одного Ангела Дня, то есть Катю. - сказала Елена.
  - Да, и это всё из-за меня. Ладно, поболтаем позже, нам надо потанцевать немного. - сказала невеста.
  - Да, давай, потанцуем. - согласилась Елена, и она пошли танцевать. Роман был со своими братьями, они готовили салют. Пока девушки танцевали последний танец, к ним подошёл Николай, сообщив, что салют готов. Те кивнули, и отправились на улицу. Свидетельница Елена была рядом с невестой до конца, и когда они посмотрели красивый салют, то они стали прощаться. Обнявшись, Елена незаметно телепортировала на Небо, к себе домой. Остальные тоже начали расходиться, и телепортировать. А молодожёны остались с родителями Кристины, чтобы помочь забрать некоторые вещи, подарки...
   ***
  Наконец, молодые отправились к себе на Небо, и Роман стал снимать с девушки белоснежное платье. Сняв платье, они улеглись на кровать, раскинув руки в стороны. Они дышали тяжело, буду-то, пробежали стометровку на время. И им это удалось, они просто задыхались от всего, что произошло сегодня. Кристине показалось, что этот день длился вечно, но она не заметила этого. День прошёл очень быстро, как проходят другие дни. Она посмотрела на лежащего Рому, и поднялась на локтях, чтобы поцеловать её. Он ответил на её поцелуй, и они вновь страстно поцеловались. Вновь он вошёл в неё, и она застонала от удовольствия. Этот день... он был для неё самым счастливым на свете, какой только был. Они лежали, и целовались, и занимались любовью одновременно. Но тут девушка почувствовала усталость, и ей захотелось спать. Она прикрыла глаза, и моментально уснула... Рома тоже прикрыл глаза, и провалился в сон...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4
   "День рождение Романа"
  - Доброе утро, милый. С днём рождения тебя!!! - поздравила Кристина своего мужа.
  - Ммм... - промычал Роман, не охотно просыпаясь. Он открыл глаза, и взглянул на Кристину. Она улыбнулась ему, и наклонилась, чтобы поцеловать его в губы. Он ответил на её поцелуй, и они страстно поцеловались. Роман обхватил девушку руками за её шею, чтобы ему было удобнее целоваться, но тут их прервали.
  - Сынок, вы долго ещё будете целоваться? - спросила мама, стуча в дверь. Рома и Кристина тут же отстранились друг от друга, и уставились на мать, которая испекла для сына торт. Она держала его на руках, и на нём горели 24 свечи. Рома удивился, хотя здесь нет ничего удивительного. Поднявшись, он подошёл к маме.
  - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!!! - поздравила его мама. - Задуй свечи, и загадай желание.
  - Ааа... - протянул Рома, задумываясь, чтобы ему такое загадать. Загадав желание, он с одним вздохом задул свечи, и все они тут же погасли.
  - Браво!!! - прокричали его братья, наблюдая за Ромой, которые подошли к его спальне. - С днём рождения, братишка!!! Так, кому тут надо 24 раза подёргать за уши?
  - Роме, конечно же. - ответила Кристина, шутя над мужем. - Это ему надо дёргать уши, это он сегодня именинник.
  - Ты права, Крис. Ему надо дёргать уши 24 раза! Он сейчас дождётся этого! Ух! - сказал Евгений, подходя к брату. Рома стоял и смотрел на них всех пристальным взглядом, и тут отстранился.
  - Эй, ты чего? Ты боишься, что брат тебе оторвёт уши? - спросила его жена Кристина.
  - Нет, - сказал Роман, помотав головой, - я боюсь, что они будут гореть огнём.
  - И что с того? Погорят, и пройдут. Что тут такого? - возмутился Евгений, который готовился к дёрганью ушей Романа. - Нет, ну у кого сегодня день варенье, а?
  - У меня, но я не хочу, чтобы мне дёргали уши. - отказался Рома.
  - Дорогой, а можно мне? Я только легонько, сильно не буду. - спросила его жена. Тот еле заметно кивнул, и подошёл к своей жене. Она подняла руки, и начала дёргать.
  - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять... пятнадцать, шестнадцать... двадцать, двадцать три, двадцать четыре... Фу, ну вырос ты большим мальчиком!!! - сказала Кристина, устав считать его возраст. Рома протянул руки к ушам, чтобы проверить, не горят ли они огнём, но нет, они не горели. Значит, его жена не обманула его, она дёргала их очень-очень нежно, и медленно, чтобы те не горели. Он улыбнулся ей в ответ, и потянулся, чтобы поцеловать жену. Братья стали возмущаться, мол, что это такое, и всё такое, как же так!!! А Роман и Кристина не обращали на них внимания, они продолжали целоваться и всё. Им было всё равно.
  "Давай, телепортируем куда-нибудь" - предложил Роман мысленным голосом Кристине.
  "Давай, а куда"? - согласилась с ним жена.
  "Туда, где нас никто не найдёт и не помешает". - ответил Рома.
  "Но они же будут волноваться. Может, предупредим их, а"? -спросила его Крис.
  "Ладно, как скажешь". - согласился Рома, и Крис сказала уже в слух:
  - Мам, мы телепортируем на несколько часов, мы хотим побыть одни. А торт пусть едят братья Ромы, мы потом поедим. Мы скоро вернёмся.
  - Да, но, а как же праздник Ромы? - спросила мама девушку.
  - Это подождёт, я хочу купить ему подарок. Я ему ещё ни разу ничего не дарила. Деньги у меня есть, не волнуйтесь. - ответила Кристина, и они с Ромой телепортировали на Землю. Они летели вниз, держась за руки, но, когда приземлились на Землю, то их крылья исчезли за спину, и они вдвоём пошли по городу. Город ещё не спал, и пока не собирался. Но скоро будет темнеть, и им надо до темноты управиться с покупками. Кристина хотела купить мужу на день рожденье какой-нибудь хороший подарок, чтобы он хранил его, и не забывал о жене. Но она пока не решила, что именно хочет подарить ему, но тут она спросила у Ромы:
  - Ром, что ты хочешь, чтобы я тебе подарила на день рождение?
  - Хм... - задумался Рома, взглянув на жену, - наверное, себя...
  - Правда? - спросила его Кристина. Тот кивнул, и поцеловал жену в щёку. Она засмущалась, и обняла мужа. Да, кстати, пока ты спал, я прислушивалась к нашему малышу. Он тоже не спал, как и я, мне спалось плохо сегодня ночью. Но это ничего страшного. - вдруг сказала Кристина.
  - Почему ты не спала? - спросил её Рома, когда они вошли в магазин с подарками. Там продавалось много разного, от чего у Кристины разбежались глаза в разные стороны. Она не до сих пор не решила, что ему купить. Подойдя к прилавку, Кристина спросила у продавщицы, что можно подобрать для 24-хлетнего мужа, и она ответила:
  - Лучше купите духи, он будет ими постоянно пользоваться. Какой ему нравится запах духов? - спросила её продавщица.
  - Ну, не знаю, наверно средний запах. Примерно ближе к морскому. - ответила ей девушка. - Ром, тебе какой нравится запах духов?
  - А...э..., ну ты правильно сказала, мне нравится запах морского моря. Обожаю этот запах. - ответил Роман, и дальше принялся рассматривать яркие штучки. Он ни разу не был в магазинах города Москвы, так как ему не приходилось сюда заходить. И он не знал, что такие безделушки, которые продавались на витрине, потому что он их не видел вообще. Девушка ему объяснила по пути домой, когда она управилась с покупкой для Ромы, и он запоминал ею названные названия этих предметов.
  - Круто, а для чего они используются? Может, что-нибудь мне тоже пригодиться здесь, купить их, например, для тебя. - спросил её Рома, когда они уже были дома, то есть на Небесах.
  - Ну, некоторые, например, предназначены для волос. Например, резинки, или ободки, заколки, и так далее. Другие, например, серёжки, видишь, как у меня, они предназначены для ушей. - ответила девушка, показывая ему серьги, которые висели в ушах.
  - Понятно... Я просто не был в таких магазинах, поэтому мне не приходилось забредать туда. Вот, только сегодня я зашёл, и увидел всякие безделушки. Мне они очень понравились. Они такие сверкающие. - ответил Рома, взглянув на свою жену.
  - Ну, ты привыкнешь. Вот, это тебе. Духи с запахом морского океана. - сказала ему жена, отдав завёрнутый подарок в руки мужу. Он взял подарок и развернул его. Там за фольгой оказался флакончик духов примерно на 100 миллилитров.
  - Думаю, тебе на некоторое время хватит, а там ещё куплю. - сказала Кристина. У неё внезапно закружилась голова, и она прикрыла глаза.
  - Эй, что такое? - взволнованно спросил её Рома. Она помотала головой, но вслух сказала:
  - Всё нормально, сейчас пройдёт. Наверно от запаха духов, я нанюхалась, когда нюхала их, да и ещё в полёте у меня голова кружилась. Не волнуйся, это бывает у каждой женщины, когда она беременна.
  - Да уж, ты меня так не пугай. Ладно? Ты есть хочешь? - спросил её Рома.
  - Да, немного. Надо кормить нашего малыша. - ответила Кристина.
  - Это уже хорошо, сейчас принесу тортика. Мы так и не поели, когда телепортировали на Небо. - сказал Рома, и быстро телепортировал на кухню. Взяв две тарелки с тортом, он телепортировал обратно.
  - Вот, держи. Ешь лучше. - сказал Рома, садясь на кровать. Кристина взяла тарелку с тортом, и принялась есть.
  - Мммм... твоя мама умеет печь очень вкусно, никогда не ела ничего подобного. - промямлила Кристина, с набитым ртом.
  - То-то, ещё как умеет. - похвалил Рома маму.
  - Ага, мне нравится. - ответила Кристина, и вскоре торт был съеден. Рома отнёс тарелки на кухню, и включил чайник. Когда чайник вскипел, он заварил чай в чашки с красным горошком, и тут же телепортировал обратно в спальню.
  - Хм, быстро ты всё делаешь, дорогой. - ухмыльнулась его жена, взглянув на мужа.
  - Ага, это я могу. Это тебе не вампиры, которые так быстро бегают. Я работаю телепатией, и всё. - ответил Рома, улыбнувшись своей жене.
  - Да уж. - сказала она, и взяла кружку с чаем. Рома вновь уселся рядом с Кристиной, и они вместе выпили чай. Но тут к ним вошла мама, и сказала:
  - Сынок, почему бы тебе не устроить вечеринку? - спросила его мама.
  - А, не плохая идея. Спасибо, мам. Я как-то забыл про это. Ты будешь танцевать со мной? - обратился он к жене.
  - А как же, куда я денусь без тебя!!! Можете готовить аппаратуру, кстати, Ром, ты можешь забрать мой музыкальный центр сюда в Эдем? - вспомнила Кристина про свой музыкальный центр.
  - Зачем? У нас есть свой музыкальный центр, и своя танцплощадка. Мы каждые праздники устраиваем вечеринки, да, мам? - спросил он у мамы.
  - Да, сынок. Это так. - подтвердила мама.
  - Твой центр может пользоваться тот демон, если захочет. - сказал Рома.
  - Ладно, не будем тащить его сюда, так что, обойдусь без него. А сейчас, пойдём танцевать. Ребята наверно устроили уже всё. - сказала Кристина, вставая с кровати. Голова вновь закружилась, и у неё поплыло перед глазами. Кристина потеряла равновесие, и упала на пол, потеряв сознание.
  - Крис, что с тобой? - взволнованно спросил её Рома.
  - Она в обмороке. Она ведь беременна, - сказала мама, помогая сыну разбудить жену Ромы.
  - Мам, оставь, я сам подниму её, и положу на кровать. Она устала сегодня. - сказал Рома, поднимая жену на руки. Он положил её на кровать, и присел рядом. - Крис, проснись... - прошептал Рома, гладя рукой по её щеке. Она начала стонать, и открыла глаза.
  - Ммм... - простонала она, и взглянула на Рому.- Что со мной?
  - Ты упала в обморок, наверно переутомилась сегодня. - ответил Рома жене.
  - Может быть, я наверно полежу немного, и пойдём танцевать. - сказала Кристина.
  - Нет, вечеринку можно отложить. Она подождёт. - сказал Рома.
  - Ты можешь идти танцевать, это твой праздник. - сказала ему жена. - Иди, отдохни с братьями, поразвлекайся. Тебе тоже надо отдохнуть от всех неприятностей.
  - Сынок, она права, иди, а я посижу с ней, присмотрю за ней. - подтвердила мама слова девушки.
  - Ну, хорошо, я скоро вернусь. Может быть, вернусь с братьями. - сказал неохотно Рома, и поцеловав жену, тут же телепортировал к братьям. Мама с Кристиной остались одни в комнате Ромы, и внезапно наступила тишина...
  - Ты как? - спросила мама, после недолгой паузы.
  - Вроде хорошо всё, только голова ещё кружится. Я наверно не потанцую сегодня. - ответила слабым голосом Кристина.
  - Не волнуйся, тебе сейчас вредно волноваться. - сказала мама Ромы.
  - Я знаю, можете оставить меня одну? Я хочу побыть одной. - попросила Кристина Елену Геннадьевну.
  - Ладно, если что, зови. - сказала Елена и телепортировала к сыновьям. Девушка осталась одна в комнате, и стала о чём-то думать. Она думала о своих родных, и ей хотелось навестить их, поговорить с ними, но она пока не может даже встать, не то, чтобы телепортировать на Землю. Ну, ничего, денёк, другой, девушка восстановиться, и телепортирует к своим родным, чтобы погостить у них на несколько дней. Она телепортирует с мужем, чтобы ей не было не так скучно. "Наконец-то его чёрные крылья стали белоснежными, как раньше"... - подумала Кристина, и улыбнулась про себя. Её улыбка играла на губах, и она долго держала её до тех пор, пока не появился Рома. Она ждала его, и он пришёл, как и обещал с братьями к себе в комнату.
  - Как ты? Нам Рома сказал, что ты в обморок упала? - спросил её Николай.
  - Да, не волнуйтесь, со мной всё в порядке. Я просто переутомилась сегодня. Тем более уже как месяц прошёл моей беременности, это у всех бывает, но не так часто. - ответила девушка.
  - Ну, ничего, пройдёт. Вот увидишь, что всё будет хорошо. А это главное, что ты простила Рому. И он вернул себе крылья. - сказал Николай, подбадривая Кристину. Девушка вновь улыбнулась, но уже Николаю. Рома ревниво посмотрел на брата и жену, но сдержался, чтобы не врезать своему братишке.
  - Так, прекратите, пока не поцапались. - приказала Кристина, заметив их выражение лиц.
  - Ладно, не парься. Всё нормально, ты сам себе портишь праздник. - сказал Николай, и тут началась драка из-за каких-то слов.
  - Эээ... по тише, братишки, хватит драться. - сказал им Евгений, и они с Егором начали оттаскивать своих братьев.
  - Ладно, сегодня я не буду драться, не хочу портить себе праздник. - сказал Рома, остановившись во время.
  - Вот и хорошо, я довольна, что вы не подрались. - сказала Кристина, и всем вяло улыбнулась. Заметив вялую улыбку на губах своей жены, Рома спросил её:
  - Дорогая, что такое?
  - Ничего, я устала. Я не знаю, как я буду сегодня танцевать, потому что я себя неважно чувствую. - ответила ему жена, и Рома тут же подошёл к ней. Присев рядом с женой, он поцеловал её в лоб, и тут сообщил, что у неё жар.
  - Эй, похоже ты приболела. У тебя жар. Жень, зови маму, пусть принесёт градусник, у неё наверно температура. - попросил Рома своего брата Женю.
  - Сейчас, принесу. - ответил Евгений, и тут же телепортировал к маме. Коля и остальные братья куда-то ушли, но они скоро придут, оставив одних Кристину и Романа.
  - Что с тобой, дорогая? - спросил её Рома, взволнованным и дрожащим голосом.
  - Не знаю, наверно и в правду приболела. - ответила ему жена, и прильнула к нему в объятья. Он крепко обнял жену, и тут появилась в дверях мать, держа в руках градусник.
  - Что случилось? - спросила мама их.
  - Похоже, что Крис заболела, у неё поднялся жар, и она неважно себя чувствует. - ответил за жену Рома.
  - Это плохо, - сказала мама, - на вот, держи градусник.
  Рома взял из рук у мамы градусник, и отдал его Кристине, чтобы та померила температуру. Взяв градусник, она поместила его подмышкой, и стала ждать, когда подымиться температура. Наконец, девушка вытащила градусник, и отдала его мужу. Взяв его, он уставился на цифры, которые показывали 39,8 градусов, и взглянул на жену.
  - Дорогая, у тебя высокая температура: 39,8, - сказал он ей, отдавая маме градусник.
  - Ничего себе. Это ты как умудрилась заболеть? - удивилась мама.
  - Не знаю, я наверное умру при такой температуре, если её не сбить. Человек не выживает с такой цифрой, как эта. - сказала Кристина.
  - Ты не умрёшь, я тебе не дам. У нас родиться прекрасный и здоровый малыш. - сказал ей Рома.
  - Хотелось бы верить, дорогой. Но её нужно поскорее сбить, иначе я умру. - ответила девушка.
  - Мам, тащи что-нибудь, что поможет ей сбить температуру. Я посижу с ней. - попросил Рома у своей матери.
  - Хорошо, сейчас принесу. - ответила мама, и исчезла. Они вновь остались одни, но тут пришли братья в комнату Ромы.
  - Эй, как дела? - спросил Кристину Александр.
  - Плохо, у меня температура высокая. - ответила девушка.
  - И какая же?- спросил её Александр.
  - 39,8, - коротко ответил Рома. Тот аж присвистнул от удивления, и произнёс:
  - Дааа, ну и температурка у тебя!
  - Ага, её нужно скорее сбивать, а то плохо будет. - согласился с братом Евгений.
  - Это точно, сейчас Елена Геннадьевна принесёт что-нибудь такое, чтобы можно было сбить её. - ответила девушка, и поцеловала мужа. Девушка всё лежала на кровати Ромы, а Рома сидел рядом с женой, и гладил её по волосам. Её голова лежала на груди у Ромы, и она слушала, как бьётся его сердце. Ей нравилось, как оно билось, но не нравилось, что она скоро умрёт. Она думала об этом ещё до того, как у неё поднялась температура. Но она не умрёт, ей не даст сам муж. Она медленно дышала, стараясь сделать всё возможное, чтобы ей не стало плохо. Но тут у неё вновь закружилась голова, и она потеряла сознание.
  - Ром, Крис опять в обмороке. - заметил Николай.
  - Что? Ты серьёзно? - спросил Рома, заглядывая в её глаза. - Крис, что с тобой? Где там мама?!!
  - Сейчас позову, - сказал Егор, и тут же исчез.
  - Крис, очнись. Слышишь? Не бросай меня!!! - звал её, но она не отвечала. - Может, её в больницу?
  - Ты отнесёшь её? Ты сделаешь это незаметно, чтобы тебя никто не увидел? - спросил его брат Николай.
  - Я всё сделаю, чтобы с ней ничего не случилось. - твёрдо сказал Рома, прижимая жену к себе. Она обняла Рому, и уткнулась в его грудь. Вскоре пришла мама с лекарствами, и она дала их Кристине, чтобы у неё сбилась температура.
  Спустя некоторое время ей стало легче, и она облегчённо вздохнула. Теперь можно и поспать.
  - Ром, я хочу спать, мне нужно отдохнуть. - сказала Кристина мужу, и тот согласно кивнул головой.
   - Хорошо, милая. Я не буду тебе мешать. - сказал он.
  - Нет, ты мне не мешаешь, я хочу, чтобы ты был со мной. Вдруг что-нибудь опять случиться.- попросила его она остаться рядом с ней.
  - Ладно, я буду с тобой до тех пор, пока не уснёшь. - сказал он ей. Она кивнула и прикрыла глаза, положив голову на грудь Ромы. Он всё продолжила играть её волосами, перебирая каждую прядь волос своими длинными пальцами. Ей это нравилось, и он постоянно так играл с её волосами. Она крепко заснула, и тогда, убедившись, что она спит, Рома легонько встал с кровати, перекладывая её голову на подушку, и пошёл к своим братьям, оставив Кристину одну. Она ничего не почувствовала, а лишь продолжила спать.
  Дойдя до гостиной, Рома присоединился к братьям, которые играли в карты на щелбаны. Были такие правила: кто проиграет, тому один щелбан.
  - Что вы тут делаете? - спросил их Рома, увидев, что те играют в карты.
  - Давай, присоединяйся, будешь играть в карты на щелбаны? - предложили ему братья.
  - Можно попробовать. - согласился Рома, и присел за стол. Они раздали ему карты, и началась игра в "Дурака".
  - Кто ходит? - спросил Рома, посматривая на братьев, так как на колоде стоит козырь туз черви, а у него самая младшая шестёрка черви. Он должен ходить, и ждал ответа, что у кого что.
  - У меня ничего, - ответил Коля.
  - А у меня девятка черви, - сказал Александр, - Ром, у тебя что?
  - Я хожу, у меня шестёрка черви... - ответил Рома, и пошёл с самой маленькой картой. Один из братьев отбивался, отбивался, и всё-таки прихватил себе одну мелкатню. Александр надул губы, что не смог отбиться от нападения Ромы с картами, но ничего, он ему покажет, как надо играть в карты. Рома хорошо играл, так как он их обыгрывал и оставался доволен. А братья восхищались и возмущались над ним, что, мол, он нечестно играет. Он ехидно улыбался, когда освобождался от карт, и тут решил сходить и проверить, как там его жена.
  - Я сейчас приду, пойду, схожу, как там Крис. - сказал он им, и телепортировал к жене. Она крепко спала, и тут он решил всё-таки прислушаться к её дыханию, чтобы проверить, дышит она или нет. Она как обычно дышала, её дыхание было ровным и спокойным. Она улыбалась во сне. И тут Рома прочёл её мысли, которые крутились во сне, и как всегда фыркнул. Он не стал её будить, потому что во сне ей снился он сам, и их сын, который скоро родиться. Он улыбнулся про себя, и наклонившись к жене, поцеловал её в лоб. Она застонала, но не проснулась, а лишь отвернулась к стенке. Роман поспешил к своим братьям, и вскоре уселся за стол, чтобы продолжить игру.
  
  
   ***
   Проснувшись, Кристина вдруг услышала шум, доносящийся из гостиной, и поспешила присоединиться к мужчинам-Ангелам. Головокружения больше не было, а это значит, что ей уже стало лучше, и она хорошо отдохнула. Она отметила это про себя.
  - Во что играете, мальчики? - спросила она их, когда оказалась в гостиной комнате.
  - В "Дурака". - ответил ей Рома. - Уже проснулась? Как ты?
  - Мне стало лучше после того, как я поспала. Голова больше не кружится. - ответила ему жена.
  - Присаживайся. Есть хочешь? - спросил её муж.
  - Да, очень. Мы голодные. - ответила она, присаживаясь к нему за стол.
  - Сейчас принесу тебе поесть. - сказал Рома, и вскоре телепортировал, оставив жену с его братьями.
  - Крис, давай сыграем с нами? - предложили ей братья.
  - Ну, один кон можно, - согласилась девушка, и ей раздали карты.
  - Кто ходит? - спросила Крис.
  - Я хожу, у меня самая маленькая. Твой Рома хорошо играет в карты, он обыгрывает. - ответил Евгений.
  - Да уж, это он может. Кстати, ты нашёл себе Земную девушку? - обратилась к Евгению Крис. Тот помотал головой, а потом сказал:
  - Нет, я не нашёл. Трудно искать, да и работы много. Вот, хоть сейчас можно отвлечься чуть-чуть.
  - Плохо, что не нашёл. А вы, ребята, когда будете искать себе девушек? - спросила их Крис.
  - Не знаем, пока сейчас не до них. Это Рома нашёл тебя, а нам тоже некогда. - ответили они одновременно, и тут подошёл Рома с едой в руках. Он принёс еду на всех, и они напали на еду. Кристина тоже начала есть, и, слава богу, что её сейчас не тошнит. Наевшись, Ангелы пошли работать дальше, вот только Кристина с Ромой остались за столом.
  - Ром, я слышала, как ты подходил ко мне, когда я спала. - сказала Крис, и Рома вдруг напрягся.
  - Да? И что я делал? - спросил её Рома.
  - Поцеловал меня в лоб, и прочитал мой сон. - ответила жена.
  - Я не думал, что ты это можешь слышать, - сказал Рома.
  - Мне было приятно, когда ты поцеловал меня в лоб. - ответила Кристина, улыбнувшись мужу. Рома улыбнулся ей в ответ, и поцеловал в губы.
  - Как я рад, что ты меня простила, дорогая, и теперь мы опять вместе. - сказал Рома.
  - Я тоже рада, но лучше бы я тогда не выходила из квартиры, когда меня похитили демоны, если бы я знала, что так будет. Это всё из-за меня погибла ваша сестра, рискуя ради меня. Не надо было звать на помощь, или спасать меня. Мне всё равно нечего было терять, кроме вот родителей. Хотя они тут не при чём. - промямлила Кристин.
  - Ах, Катя... моя сестра, она была хорошим человеком, этот демон, которого я убил, он получил по заслугам за мою сестру. Он попадёт в ад, я думал, что не выдержу без сестры, я так скучал по ней. И сейчас скучаю. Ты тут не при чём, это я виноват, что наблюдал за тобой с Небес. Хотя я не знал, что те парни будут приставать к тебе. - ответил Рома, вспомнив про тот день и всё, что происходило. Картины всплыли в его памяти, и у девушки тоже они появились перед лицом. Она смотрела и смотрела, пока у неё вновь не закружилась голова. Она застонала, и сжала руки в кулаки.
  - Что такое? - спросил её Рома
  - Ничего, всё в порядке. Просто я тоже вспомнила то, что было этим летом. - ответила девушка.- Пойдём, может, что нужно помочь твоей маме? - предложила девушка.
  - Нет, я сам буду помогать маме, тебе нужен отдых. Иди, поспи ещё. Или полежи. - сказал Рома, вставая из-за стола.
  - Ладно, я пойду. Только я хочу тебя поцеловать. - сказала Крис, и привстала. Подойдя к нему, она поцеловала его в губы. Они вскоре отстранились, и Крис пошла к себе в комнату, чтобы вновь прилечь отдохнуть.
  Оказавшись в его комнате, Крис прилегла на кровать, и вновь она почувствовала себя переутомлённой, хотя и ничего не делала. Нет, она покупала подарок Роме, и это её выбило из сил. Ей нравилось делать приятное людям, и наблюдать, как они радуются её подаркам. Внезапно она уснула, и ей снилось то, что сестра Ромы вернулась каким-то образом, о котором никто не знал о её возвращении. Крис вздрагивала во сне, и тут она закричала, сев на кровати. В комнату вбежал её муж, спросив "Что случилось"?.. Он видел, что его жена была вся в поту, и она тряслась от такого ужасного сна.
  - Катя... Твоя сестра вернулась... я видела это во сне... она жива, наверно она воскресла, как я тогда, когда согласилась заключить сделку с Архангелом. - ответила Кристина, запинаясь в предложениях. Она вся тряслась, и тут её обняли крепкие руки Романа и прижали к себе.
  - Ты уверена, что это она? - спросил её Рома. Она кивнула, больше не в силах ответить. Крис ещё крепче прижалась к нему, и в комнату вошла мама, то есть телепортировала.
  - Что случилось, Крис? - спросила мама девушку.
  - Мне приснился сон, а там было то, что ваша дочь вернулась, то есть воскресла, как тогда я. Я в это не верю, но надо подождать, может это просто сон... - ответила Крис, дрожащим голосом.
  - Это просто сон, дорогая, просто сон... - приговаривал ей Рома.
  - Да, Рома прав, это сон. Беременным женщинам всё, что хочешь присниться. Это бывает. - поддержала мама сына, и посмотрела на своих детей.
  - Я сейчас дам тебе снотворное, и ты уснёшь. Будешь спать спокойно. - сказала мама, и ушла.
  - Ром, а вдруг это правда? - обратилась Крис к мужу.
  - Нет, Ангелы не могут вернуться, - ответил Рома.
  - А мне кажется, что правда. Я в этом уверена. Очень хотелось, чтобы она вернулась обратно. - прошептала Крис, и вновь появилась мама Ромы. Она дала девушке снотворное, и стакан воды. Та выпила, и отдала пустой стакан матери. Крис прикрыла глаза, и вскоре задремала.
  - Мам, ты иди, отдохни. Я посижу с ней. - сказал ей Рома тихо.
  - Хорошо, пойду, гляну, что там остальные делают. - сказала мама, и растворилась. Вокруг неё замерцал воздух, и Рома наблюдал до тех пор, пока воздух не исчез совсем. Рома остался в тишине один, и он наблюдал за Кристиной, как она спит, и дышит своей грудью. Он вновь принялся играть её волосами, и она вновь улыбнулась во сне. Но внезапно в комнате кто-то появился. Рома напряг мышцы, и готовился к атаке.
  - Ром... братишка, это я - Катя, твоя сестра... ты видишь меня? - прошелестел голос сестры по комнате. Рома выпрямился, прислушался и огляделся. Но он так и никого не увидел, а только слышал чей-то голос. Он не мог разобрать, но всё-таки расслышал слова, которые вновь повторились:
  - Ром, твоя жена была права, я вернулась... я воскресла... ты видишь меня?
  - Где ты? - спросил её Рома, легонько привстав с кровати. Кристина ничего не почувствовала, а продолжила спать дальше.
  - Я здесь, стою около твоей тумбочки, и смотрю в зеркало. У Екатерины крылья были совсем другие, они стали не белоснежные, а какие-то серебристые. Они мерцали в воздухе, переливаясь разноцветными огнями, но не так сильно. Её крылья блестели, и её силуэт был еле заметен, так как их душа не так хорошо видна, как после воскрешения человеческой души. Например, как у Кристины. У неё душа хорошо была видна, и она осталась такой, какой была раньше, только у Кристины появились белоснежные крылья. А вот у Кати... Рома не верил своим глазам, он чётко видел свою сестру, но не так, как свою жену.
  - Кать... это ты, да? - спросил её Рома.
  - Да, это я. Я же говорю, что твоя жена была права. Я вернулась, только мой силуэт не так хорошо виден. А крылья вообще стали серебристыми, они мерцают огнями. Взгляни сам, братишка... - ответила Екатерина, и подошла к брату. Он протянул руку к её серебристым крыльям, и положил одну руку на крыло. Он не верил своим ушам и глазам то, что увидел сейчас. Екатерина еле сдерживалась, чтобы не заплакать от радости, что она вернулась. Она может прикасаться к чему-либо и к кому-либо, и она была рада этому. Но тут Рома обнял сестру, и его жена проснулась от собственного крика. Ей опять снился этот сон, и он свершился. Рома тут же бросился к жене успокаивать, и она увидела его сестру Катю, которая стояла в полу-прозрачном облике. Ей не верилось, и она стала моргать глазами, чтобы понять: правда, это или нет.
  - Я не верю, Ром, это правда? - спросила его Кристина, вглядываясь в сестру Ромы.
  - Да, она вернулась, как ты и сказала. Ты была права. Она на самом деле вернулась. Надо сообщить маме и всем остальным. - сказал Рома, подтверждая слова Кристины. Крис кивнула и приподнялась с кровати, чтобы подойти к Кати. Подойдя к сестре Ромы, она расплакалась и уставилась на крылья Екатерины. Крис обняла Катю, и та тоже решилась обнять жену Ромы.
  - Катя... ты вернулась... я так и знала, что это случиться, рано или поздно, но это случится... - прошептала Крис, обнимая сестру Ромы. Екатерина отстранилась, и посмотрела в глаза Крис.
  - Я вернулась, как видишь. И поздравляю вас со свадьбой. Пойду, порадую остальных своим возвращением. - сказала Катя, и тут же телепортировала к своим родным. Рома с Крис остались одни, и они тоже решил пойти и посмотреть, как мама заливается слезами от счастья. И это не так скоро произошло. Мама тоже не верила, что её дочь вернулась, только немного в другом облике. И сестра стала по очереди обнимать своих братьев.
  - Ураааааааа!!!!!!! Сеструха вернулась!!!! - орали братья во всё горло, обнимая свою сестру Катю. - Значит, будем отмечать твоё возвращение.
  - Не возвращение, а воскрешение. Я воскресла, меня выручил Бог, он воскрес мою душу. И я появилась заново на свет. - сказала Екатерина своим братьям. - А это правда, что ты, Ром, был Ангелом Ночи?
  - Да, это правда. Я убил последнего демона, но он оказался жив. Мои крылья стали чёрными, как ночь, но Крис меня простила. Кстати, она беременна. У нас скоро будет ребёнок. - ответил Рома, улыбнувшись сестре.
  - Круто, я тоже хочу замуж. - сказала Катя, позавидовав своему брату.
  - Да, Евгений чуть было не нашёл Земную девушку, как Рома, и мы его еле отговорили. - сказала мама.
  - И что в этом плохого? Ведь Рома нашёл же, и ничего, живы - здоровы, как говорится. - сказала Катя.
  - Да, но ты же знаешь, как с Земными девушками много проблем, это надо пережить, чтобы девушка стала Ангелом ради своего любимого. - сказал Рома.
  - Это да, но я тоже готова на всё, ЧТОБЫ МОЙ ПАРЕНЬ СТАЛ АНГЕЛОМ, как Кристина. - сказала Катя.
  - Так, только не поссорьтесь. - вмешалась мама.
  - Ой, да ладно. Я вообще-то хочу, есть, я голодная, вы не кормите меня... - обиделась Катя, сложив руки на груди.
  - Ладно, пойдёмте, есть, - предложила мама, и пошла на кухню готовить ужин.
  
   5
   "Появление на свет нового Ангелочка".
   Вскоре Кристина уже лежала в больнице города Москвы, её любимого города, в котором она прожила несколько лет после учёбы до того, как она стала Ангелом Дня. Все окружающие люди не знали, что Кристина, соседка по палате, Ангел Дня, и они этого просто не замечали. Она уже на 8-м месяце беременности, и её поместили в больницу на сохранение, так как у неё были преждевременные схватки. Но сейчас они прекратились, и теперь девушка была спокойна. Роман навещал жену чуть ли не каждый день, не выдавая того, что он тоже Ангел Дня. Он просто, когда заходил в больницу, втягивал свои белоснежные крылья в спину, и их как будто и не было. Как будто он человек, а не Ангел Дня, служащий СВЕТУ.
  Роман чуть было не остался навсегда Ангелом Ночи, но его простила его уже ставшая навсегда жена. Они поклялись друг друга любить, и доверять. И вот, в один прекрасный день, Роман как обычно навещал свою жену Кристину, и она была от счастья рада, что тот пришёл к ней в больницу. Она просто прыгнула ему на шею при всех людях, а он её обнимал и целовал. Он делал это с осторожностью, так как у неё уже был большой живот. Он просто её нежно и ласково обнимал...
  - Как ты? - постоянно спрашивал её муж, когда она успокаивалась от своих счастливых эмоций.
  - Всё просто отлично. Я пока себя хорошо чувствую. Спасибо, что пришёл. А как там твоя сестра? - спросила его Крис.
  - С ней всё хорошо, она сейчас помогает маме по Эдему, мы так рады, что она вернулась. А мы тебе не верили, что это был просто сон. А оказалась правдой. - прошептал Роман, поцеловав жену в лоб.
  - Ясно, а когда придут твои братья? - спросила его жена.
  - Думаю, на днях должны зайти к тебе. Ах, я принёс тебе фруктов. - сказал Рома, вспомнив про пакет с фруктами. Он вручил ей пакет, и она с благодарностью приняла его.
  - Спасибо, милый. Я тебя люблю. Кстати, у нас будет мальчик. Ты знаешь об этом? - спросила она его.
  - Конечно, знаю, милая. У меня будет сын. Как мы его назовём? - спросил Рома жену. Они ходили по парку около больницы, и дышали свежим воздухом. Прошло 8 месяцев, как снег начал таять. Скоро весна проснётся, и прилетят первые птицы. Но девушку это не волновало, её волновало их ребёнок, который через месяц появится на свет. Он будет познавать мир, который творится в Эдеме, и тоже будет служить только СВЕТУ... Его белоснежные крылья будут белыми, как у родителей и у бабушки.
  - Давай, назовём его в честь твоего отца: Александр. - ответила Крис.
  - Я не против, дорогая. Пусть будет так. - согласился Роман. - Ты сейчас внутрь пойдёшь?
  - Да, а что? - спросила она его.
  - Да так, ничего. Можно мне к тебе? - спросил он её.
  - Сейчас пока не пускают никого, у нас карантин. - ответила девушка мужу.
  - Понятно, ну тогда сегодня вечером придут мои братья. - сказал Рома. - Ладно, мне пора. Если будет тебе ещё что-нибудь нужно, сообщишь.
  - Хорошо, - сказала Крис, и чмокнула Рому в губы. Он прильнул губами к её, и они поцеловались. А за ними наблюдали из-за окна две девушки, которые лежали в одной палате с Кристиной, и все на одном месяце беременности, то есть на 8-м. Они смотрели и улыбались этой парочке, которые так друг друга любят. Они не знают, что с ними раньше приключилось, и не желают знать. Может быть, им сама Крис всё расскажет. Их мужья были на работе, которые тоже должны прийти вечером, как придут братья Ромы к его жене.
  Освободившись от объятий Ромы, Крис ушла к себе в палату. И когда она оказалась там, то девушки тут же накинулись на неё с вопросами.
  - Крис, мы тут подумали, расскажи нам про себя. Мы ведь не знаем кто ты. Пожалуйста... - попросили они её рассказать о себе.
  - Ну, стоит ли? Вдруг вы будете плохо спать ночью? А я этого не хочу. - ответила Крис.
  - Ничего, мы сами выросли в мире ужасов, и страхов. Нам к этому привыкать. - сказали девушки.
  - Давайте, как вы родите малышей, тогда я вам расскажу, договорились? - спросила она их, и села на кровать. В палате было человек пять, не больше, и Кристине было немного душно от тесного пространства. Те последовали её примеру, и тоже присели на свои кровати, положив руку на свои животы. Эти две девушки, они родные сёстры, и Кристина вдруг позавидовала, так как ей тоже захотелось, чтобы у неё была родная сестра. Но, увы, у неё её нет, она родилась в семье одна. Она грустно посмотрела на двух сестёр, и еле-еле улыбнулась. Те сразу заметили, что с её лицом что-то не так, и одна из сестёр спросила:
  - Что с тобой, Крис?
  - Мне не хватает моей сестры или брата, так как я в семье одна уже как 25 лет, точнее 26. У меня скоро день рожденье. - ответила ей Крис.
  - Ах, как это печально, когда у тебя из родных никого нет... Хочешь, мы будем для тебя сёстрами? - внезапно предложила Кристине Александра.
  - Ты серьёзно? А твои, что скажут на счёт этого?- спросила девушку Крис, удивлённым голосом.
  - Да, если не против. Будем болтать обо всём, видеться... - сказала Александра. Та взглянула на Елену, и Елена всего лишь пожала плечами, согласившись с родной сестрой.
  - Я не против, только вот... - запнулась Крис, не зная, как им сказать об этом, что она живёт не на Земле, а на Небе.
  - Что? - спросила Александра.
  - Пойдёмте, выйдем, мне надо кое-что вам рассказать, я не хочу, чтобы кто-нибудь об этом узнал. - попросила она их выйти с ней в коридор. Те сразу закивали головами, и они все трое вышли в коридор, и присели на кушетку. Усевшись на кушетке, Крис посмотрела на девушек, и Елена сказала:
  - Говори всё, что считаешь нужным.
  - Хорошо, ну тогда слушайте, - начала Кристина, и закончила тем, что она вышла замуж за любимого Ангела Дня. Сёстры только и удивлялись, будто они впервые слышат об этой истории, и то, что Ангелы существуют.
  - Я, когда узнала сама, что мой муж Ангел, я думала, что это не правда, а это оказалось реальностью. Он мне так сказал. - сказала Крис.
  - А где твои крылья? - спросили хором сёстры.
  - Я могу показать, но боюсь, что меня могут заметить. Давайте если что ночью покажу, когда все будут спать. - пообещала им Кристина с улыбкой на лице.
  - Хорошо, как скажешь, Крис. Мы не будем спать. - ответила Елена, и они все трое вновь оказались в комнате. Настала ночь, и все больные и беременные легли спать, но вот эти трое не хотели ложиться спать, как и обещала им Крис показать свои крылья, она их раскрыла в темноте. Девушки удивились, увидев её крылья, и стали их трогать.
  - Какие хорошенькие. Они настоящие? - спросила одна из девушек Кристину. Она кивнула, и улыбнулась. У моего мужа такие же белоснежные крылья, правда, после Ангела Ночи они родились заново. И я учила его летать, как кода-то учил он меня. Вспомнив про все свои воспоминания, девушка вновь улыбнулась про себя, но уже мысленно.
  - А вы умеете читать мысли друг друга? Я слышала, что Ангелы тоже могут читать мысли, как вампиры. - спросила Александра Кристину.
  - Да, умеем. Я могу прочесть то, о чём вы думаете, но тебя, Елена, я не могу прочесть. Только не знаю почему. - ответила им Кристина. У Елены и Александры были одинаковые длинные волосы, и одного и того же цвета, так как они близнецы. Они же и забеременели в один день. Они были рады этому, что всё так вышло очень хорошо. Они разглядывали крылья Кристины, и не верили своим глазам, что они настоящие.
  - Интересно, Крис, скажи, о чём я сейчас думаю? - спросила с любопытством Кристину Елена.
  - Ну, ты думаешь о том, как бы побыстрее родить и вернуться домой от этой дурацкой больницы. Верно? - спросила девушку Кристина, прочитав её мысли.
  - Да, ты права. Я хочу побыстрее вернуться к мужу, и домой. Я уже соскучилась. Ладно, нам пора спать, а то получим по шее. - сказала Елена и направилась обратно в палату тихими шагами. Те последовали её примеру, и вскоре они все трое оказались на своих кроватях. Наконец все заснули, и Крис послала мысль мужу, чтобы те могли телепортировать в больницу. Ей муж обещал, что его братья придут сегодня поздно вечером, и вскоре они все телепортировали в пустой коридор. Муж обнял Кристину, и она всех по очереди обняла его братьев и сестру Катю, которая тоже захотела телепортировать с ними.
  - Как дела? - шёпотом спросила Кристину Катя.
  - Хорошо, мне пришлось рассказать двум сёстрам про нас, про то, что мы на самом деле существуем. - ответила Кристина тихо.
  - Зачем? - прорычал Рома на жену, но тут же спохватился, что здесь кричать нельзя.
  - Прости, но они меня уговорили, и я не сдержалась. Они сказали, что они тоже живут в мире опасности, и их мне показалось очень жаль. - тихо ответила жена.
  - Понятно, но зачем ты рассказала им про нас? Ведь они могут кому-нибудь рассказать? - спросил Рома.
  - Не расскажут, им некому рассказывать кроме как своих мужей. Они близнецы, и они предложили мне быть для них сестрой, а они для меня. - сказала Крис и вдруг задрожала. У девушки вдруг начались неожиданные схватки, и она чуть ли не сложилась по палам от боли.
  - Крис, что с тобой? - взволнованно спросил муж, бросаясь к жене, чтобы поддержать её за талию. - Коль, зови медсестру на помощь, у Крис вроде бы начались схватки, но почему-то рано для этого. - попросил брат Колю позвать на помощь медсестру.
  - Хорошо, как скажешь. Я мигом. - ответил Николай и тут же исчез. Екатерина поддерживала брата, и помогла ему, чтобы его жена присела на кушетку. Она села, и прикрыла глаза, но тут она закричала от боли:
  - Ай, больно!!! Боже, как же больно!!!
  - Шшшш..., тихо, ты всех разбудишь. - успокаивал её муж, придерживая за талию свою жену. Она посмотрела на него, и тихо спросила:
  - Почему так рано? Ведь я родилась как надо, а не восьмимесячной, почему?
  - Не знаю, всё же бывает что-то не так... - ответил Рома, и его голос дрогнул.
  - Да, но я родилась девятимесячной, и всё нормально было. - сказала ему жена сквозь зубы. Вскоре в палату пришла медсестра и сделала девушке укол. Все присутствующие проснулись от крика Кристины, которая кричала на всю больницу. Её начали успокаивать те две сестры, приговаривая, что всё будет хорошо. Она им верила, и у неё это получилось, так как она уснула на руках у мужа.
  - Я посижу с ней, ладно? - обратился к медсестре Рома, которая хотела, было забрать девушку в операционную.
  - Ладно, как скажете, если ей будет больно, позовите меня. - попросила их всех медсестра позвать её.
  - Хорошо, мы позовём. Не волнуйтесь. - сказали Александра и Елена. Медсестра удалилась из палаты, оставив всех женщин сидеть и смотреть на спящую Кристину.
  - Что с ней случилось? - спросила Елена. Другим женщинам, которые были в палате вместе с этими девушками, было всё равно. Им не было интересно, что случилось с Кристиной, у которой были неожиданные схватки. Она скоро родит, и это случится вот-вот быстро. Рома был рядом с Кристиной, который всё поглаживал её по голове, и тихо что-то мысленно шептал ей слова о любви. Она слышала его и во сне слабо улыбалась, так как ей было приятно узнать о том, что её очень сильно любят. И это было, правда, Рома её очень сильно любил, и будет любить, теперь вдвойне. У него скоро будет сын, которого они уже назвали в честь его отца. Он улыбнулся про себя, но тут его заметила улыбающимся Елена.
  - Что улыбаешься? - спросила она тихо.
  - Да так, я очень счастлив, что у меня будет сын. А у тебя кто будет? - спросил её Рома.
  - У меня двойня, мальчик и девочка, а у сестры только мальчик. - ответила Елена. Мы с ней близнецы, но не знаю, почему так вышло, что у меня два ребёнка, у сестры - один. - грустно сказала Елена, опустив голову.
  - Ну, не переживай, вот увидишь, всё будет хорошо. - утешил её Рома, и девушка улыбнулась. Вдруг Кристина застонала от боли в животе, и у неё опять начались схватки. - Быстро зови медсестру, нужна её помощь. - велел Елене Роман.
  - Ага, сейчас. Уже иду, но мне тоже нельзя идти быстро. - ответила Елена, и вышла из палаты. Вскоре в палату вновь вошла та же медсестра, и на этот раз она притащила кресло-каталку, чтобы забрать Кристину в специальную комнату для родов. Девушка вся вспотела, и не хотела садиться на кресло-каталку, но её подняли на руки, и посадили. Муж держал жену за руку, и поцеловал её в щёку, сказав, что он её любит. Она не ответила, так как ей было не до этого. У неё не было сил даже думать о чём-либо, и девушку тут же увезли. Она кричала на всю больницу, но Роман не выдержал её крика, сразу же телепортировал в ту комнату, где она будет рожать, не смотря на то, что посетителей туда не пускают. Вскоре медсестра и девушка оказалась в другой палате, и там уже был доктор, который был уже готов к родам.
  Роман Александрович был в комнате, но его никто не видел, он сделался как бы невидимым, чтобы его никто не мог увидеть, но он наблюдал за своей женой. Его жена Кристина была в курсе, что муж делался невидимым, но сама Крис пока ещё этому не научилась, не успела, так как она попала в роддом.
  
   ***
   Наконец Кристина родила мальчика, которого она так долго ждала, и она с облегчением вздохнула.
  - Поздравляем, Кристина Владимировна, - поздравил её доктор, и улыбнулся. - Можно узнать, как вы его назвали?
  - Конечно. Его зовут Александр, мы назвали его в честь дедушки, то есть отца моего мужа. Но его нет в живых. - ответила девушка, прижимая ребёнка к груди. Роме не терпится взглянуть на своего сына, но он был внутри комнаты, где рожала его жена Кристина, но его всё также никто н видел и не замечал.
  "Крис, поздравляю тебя, я люблю тебя. Я нахожусь в этой комнате, только я невидимый". - прошептал Рома ей в голове.
  "Спасибо, дорогой. Я знаю, что ты тут. Сообщи своим, что я родила. Я своим сама завтра позвоню с мобильного". - поблагодарила его жена.
  "Хорошо, я всё сделаю. Не волнуйся". - ответил Рома.
  "Я люблю тебя". - сказала ему Кристина, и мысленно улыбнулась. Он тоже улыбнулся ей мысленно, и исчез сообщать своим хорошую новость. Но те уже во всю радовались за Кристину, что она родила матери внука и племянника братьям и сестре Романа. Они уже знают об этом, так как они все наблюдали за родами Кристины. Вскоре Роман почувствовал это, так как он уже не будет сообщать о том, что его Крис родила ему сына. Он просто летел на Небо к своим, самым счастливым и радостным.
  - Рома вернулся!!! - воскликнула его сестра Катя, и полетела встречать брата. - Братишка, поздравляю. Теперь у меня племянник! Как там Крис?
  - С ней всё в порядке, ребёнок с ней, но его скоро заберут, чтобы привести в порядок. - ответил Рома, и к ним присоединились остальные. Мама обняла сына, у которого родился сын, а его братья начали просто поздравлять, гордясь своим братом. Но с ними не было Евгения, который так хочет найти Земную девушку, как его брат Роман. Он всё искал себе эту девушку, и вот, нашёл...
  - А где Евгений? - спросил всех своих родных Роман.
  - Он продолжает искать себе Земную девушку, но мне кажется, что он уже нашёл её и несёт её к нам. - сообщила мама. Роман удивился этой отличной новостью, и вскоре к ним присоединился Евгений, держа свою девушку на руках. Он хочет познакомить девушку со своей семьёй, и чтобы те согласились с его выбором. Но ему было всё равно, так как он влюбился в эту Земную девушку. Её звали Ксения Алексеевна. Она выглядела на лет 18-19, не больше. И она так же не верила, что Ангелы Дня существуют. Но это РЕАЛЬНОСТЬ, как говорил Роман своей жене.
  Евгений познакомил со своей семьёй девушку, и они весело смеялись, болтая обо всём на свете. Не хватало только, чтобы она познакомилась с Кристиной Владимировной, так как та находилась в больнице. Длинные волосы девушки достигали чуть ли не до поясницы, и они были русого цвета, глаза как небо голубые, и ей они очень шли. Ангел Дня всё продолжал держать свою девушку Ксению на руках, чтобы она не полетела вниз на Землю и не разбилась. Мама Евгения одобрила его выбор, так как со временем она бы всё равно одобрила его. Евгений был рад этому, и он поцеловал девушку у всех на глазах.
  - Можно задать вопрос? - вдруг спросила Ксения.
  - Да, конечно. Что ты хочешь спросить? - спросила её Екатерина. Екатерина всё продолжала сиять серебристым сиянием, так как это останется на всю жизнь, потому что она вернулась из Потустороннего Мира. Но она будет продолжать спасать людей, наблюдая с Небес, и выполняя свою миссию. Ей нравилась такая работа, которая называется СЛУЖИТЬ СВЕТУ, а НЕ ТЬМЕ!!!!
  - А демоны существуют ещё? - спросила их Ксения, и Роман тут же напряг мышцы, услышав этот вопрос. Он взглянул на Евгения, и всех остальных, особенно на мать, которая тоже всполошилась от неожиданности.
  - Нет, и не существовали.- ответила Екатерина за всех.
  - А я слышала, что они ещё есть, и их надо уничтожить. - ответила Ксения.
  - Да, но повторяю ещё раз, что их уже нет! Евгений, объясни своей девушке, и пусть больше не задаёт глупые вопросы! - попросила сестра брата, и та больше не задавала вопросов. Ксения замолчала, и стала рассматривать свои ногти, а Евгений только всего лишь сказал ей, что он должен отнести её обратно на Землю.
  - Я побуду там с ней до вечера. - сообщил остальным Евгений, и тут же телепортировал с Ксенией на руках на Землю, не дождавшись возражения от родных.
  Оказавшись на Земле, где обитают Земные люди, Евгений, опустил свою Ксению на землю, и обнял её крепкими объятьями. Она обняла его в ответ, и поцеловала его в губы. Они страстно поцеловались, а мама наблюдала за ними с Неба.
  - Ром, взгляни, что делает твой младший брат! - воскликнула мама, попросив сына взглянуть на Евгения.
  - Мам, а что в этом такого? - спросил её сын, который тоже взглянул на своего брата. Остальные братья и сестра Екатерина занялись своими делами, оставив Рому и маму вдвоём наблюдать за Евгением и Ксенией. Они вскоре замолчали, не найдя лишних слов, просто молча наблюдали. Но вскоре в голове у Ромы послышался голос Кристины, она просила прийти к ней в палату.
  - Мам, меня зовёт Кристина, я ей нужен. - обратился к маме Роман, и он не дождавшись её ответа, тут же телепортировал к жене в больницу, которую вскоре перевели в палату, где она лежала в течение своих родов.
  - Ром, ты уже тут? - спросила Крис мужа, обнимая спящего ребёнка.
  - Да, я так счастлив, что у нас с тобой сын, теперь, я не отойду ни на шаг от вас двоих, буду хорошим отцом! Мы будем учить его летать, как я учил летать тебя. - прошептал Роман своей жене.
  - Спасибо, это тебе спасибо за то, что ты подарил нам ребёнка. Он только что поел, и теперь спит. А Ангелы быстро растут? - спросила жена Рому.
  - Да, они растут очень быстро, не по дням, а по часам. - ответил Рома, и наклонился к сыну, чтобы поцеловать его. Чмокнув сына в лоб, он направил губы в сторону его жены, и они поцеловались. Но их прервала Елена, которая наблюдала за сценой счастливой парочкой:
  - Поздравляю вас, вы светитесь от счастья, что у вас теперь есть сын.
  - Спасибо, Елена. Как ты себя чувствуешь? - спросила её Крис тихим голосом, чтобы не разбудить сына. Он сопел носиком, и его розовые щёчки были похожи на розовое наливное яблочко, которое можно было бы не прочь съесть его. Веки иногда вздрагивали от нежного прикосновения отца, который гладил своего спящего сына свой ангельской рукой. Его белоснежных крыльев не было, так как они были спрятаны за спиной, и их никто не видел. Он взглянул на жену, потом повернулся к Елене, которая стояла и смотрела на них сзади.
  - Со мной пока что всё хорошо, вот только с сестрой Александрой... она вот-вот родит. Пока тебя не было, у неё начались схватки, хотя и рано, как тебе тогда показалось. Но, думаю, что с ней всё будет хорошо. - ответила тревожным голосом Елена.
  - Не волнуйся, вот увидишь, что она родит. - вновь утешил её Роман, и улыбнулся. Та гладила свой восьмимесячный живот, в котором находился малыш, и который должен тоже скоро появится на свет, которого все так ждут... Заплакал ребёнок Кристины, и она принялась успокаивать его, а отец тут же гладить его по руке, чтобы он успокоился.
  - Шшш... я здесь, спи, мой маленький, спи. - прошептала мама сыну, который тут же успокоился. Роман отошёл чуть в сторонку, и подошёл к окну, чтобы посмотреть, что творится за окном. Не далеко от роддома, проезжали машины разного цвета, и иномарки, но он их названия не знал. Но тут его заинтересовала одна машина, которая называлась "Пижо" металлического цвета. Очень красивая машина. Но он решил, что спросит об этом у жены, может, она что-нибудь о ней знает. Рома повернулся обратно к жене, и подошёл к сыну и лежащей Кристине на кровати. Она улыбнулась ему, и прикрыла глаза. Кристина очень устала от родов, и ей хотелось спать, спать, спать...
  
  
  
  
  
  
  
   Эпилог...
   Год спустя...
  Прошёл целый год спустя, после того, как ребёнок Романа и Кристины научился летать своими белоснежными крыльями. Он пошёл в папу, но некоторые черты лица - в маму и бабушку (мама Ромы). Бабушка сразу же принялась за воспитание малыша, но ей помогала сама Кристина и Рома. Так же с малышом играли остальные братья и сестра Катя, которая вернулась с загробной жизни, и провела остальную жизнь очень хорошо и весело. Она также нашла себе Земного парня, который тоже стал Ангелом Дня, как и девушка Ксения. Они все познакомились поближе, и матери этих Ангелов пришлось одобрить выбор своих детей, которые они выбрали самостоятельно. Всё это начал первым сам Рома, и остальные последовали его примеру, давая понять, что они не ХОТЯТ заводить роман с Небесными Ангелами. Они хотели разнообразия, и им это удалось. Некоторые сыграли свадьбу, и будут ждать пополнения в Эдеме. Но неожиданно для всех, маленький Александр заговорил некоторые слова, как: "мама, папа, ба". Родители были счастливы услышать хоть какие-нибудь слова, так как у Ангелов всё идёт очень быстро, и дети говорят у них очень рано, никак на Земле. Это была очень для них хорошая новость, что их ребёнок заговорил. Он бегал за мамой или папой, и повторял слова, которые начал говорить так рано, и те были очень счастливы. Папа брал маленького Александра на руки, и кружил, а малыш расставлял ручонки и летал по воздуху с помощью отца конечно.
   Летать малышу очень нравилось, но мама беспокоилась за него и за мужа, что тот может нечаянно уронить их сына. Но всё обошлось удачно, они продолжали играть, и веселиться, как внезапно они все услышали ещё одну новость. Екатерина ждёт ребёнка от Алексея, которого она нашла на Земле, и была с ним очень счастлива. Она рассказала ему историю о том, как она спасала жизнь Кристины, и погибла, рискуя своей жизнью. Но потом она вернулась, и стала совсем другой. Даже очень изменилась...
  - Кать, ну ты даёшь! Поздравляю! - поздравил свою сестру брат Рома, и он тут же сообщил новость остальным братьям и маме. Скоро у них будет племянник или племянница, а так кто знает, кто будет.
  - Спасибо, братишка. Я так счастлива! Я очень рада! И муж тоже очень рад! - ответила сестра, поблагодарив его за поздравления. Брат Рома улыбнулся, и обнял сестру. К ним подошёл муж Алексей, и обнял свою жену сзади.
  - Дорогая, тебе, не пора ли отдохнуть? Ты весь день на ногах! - предложил Алексей своей жене отдохнуть.
  - Нет, я не устала, милый. Я хочу поболтать с остальными, сказать им новость, что мы ждём ещё пополнения. - отказалась Екатерина.
  - Ну, как хочешь, я тогда побуду с тобой. Вдруг что случиться. - забеспокоился Алексей. Его светлые волосы спадали до плеч, и чуть прикрывали глаза, когда он наклонял голову, и его белоснежные крылья были распущены. Всего лишь несколько Ангелов Дня нашли себе половинку. А это: Евгений, Екатерина и Николай вместе с Ромой. Правда Роман Александрович нашёл девушку тем летом, и они вот как год вместе. Они очень любят друг друга, и мама им очень рада и желает им счастья и вечной любви. Хотя, сама она скучает по мужу Александру, которого убили, когда она спасал человеческие жизни.
  Но как-то ночью, к ней в комнату заявился сам Александр. Он выглядел, как Екатерина, когда та появилась в комнате Ромы, когда Крис почувствовала присутствие сестры мужа, и она оказалась права на счёт появления из Потустороннего Мира Ангелов. Они возвращаются, это очень хороший знак. Вот только люди этого делать не могут, и они очень хотят, чтобы это так и было. Но, увы, это не возможно...
  - Александр, это ты?.. - спросила его жена Елена.
  - Да, дорогая. Я так скучал по тебе. Я заметил, что наши дети поженились? - спросил Александр свою жену Елену. Его серебристые крылья мерцали во тьме, как тогда у Екатерины в комнате Ромы. Теперь эти крылья мерцают в комнате у Елены - матери всех этих Ангелов Дня.
  - Да, но не все. Только четверо. Они все нашли себе половинки, только они снизу. Я одобрила их выбор, и пожелала им счастья. Они очень рады, что я согласилась на их выбор, и у нас теперь скоро будет второй внук. Один уже есть, они назвали в честь тебя: Александр. - ответила ему Елена, и улыбнулась.
  - Я очень рад, что все мы в сборе. Я вернулся ради всех нас. Я тут слышал, что наша дочь Екатерина такая же, как я? - спросил Александр жену.
  - Да, её крылья такие же как и твои - серебряные. Она вернулась из Потустороннего Мира, так как она спасала жизнь твоей невестки - Кристины. Это она родила тебе внука младшего Александра. - пояснила Елена, обняв мужа, который вернулся из Потустороннего Мира. Она была безумно счастлива его видеть, и надеялась, что больше его не потеряет.
  - Я хочу видеть моего внука, и потрогать его пухленькие щёчки. - сказал Александр жене.
  - Да, но дети ещё не знают, что ты вернулся. Их надо подготовить. Они будут в шоке, как тогда были в шоке, когда вернулась наша дочь Екатерина - ответила жена мужу.
  - Не важно, я хочу видеть внука! Я имею на это право! - возразил муж, и поцеловав жену в щёку, поспешил к своим детям и внуку. Жена пыталась его остановить, но всё было безуспешно. Ей пришлось смириться с этим, не подготовив своих детей о том, что её муж и их отец вернулся из Потустороннего Мира.
  - Александр, ты можешь разбудить детей! Они спят! Время уже позднее! - кричала ему вслед жена, но он её не слушал.
  - Я знаю, что они спят. Я зайду очень тихо. - ответил он её через плечо. Жена видела всего лишь его широкую спину, и не могла видеть его счастливого лица, которое так мечтало увидеть своих детей и внуков.
  Зайдя в комнату, где спал Рома, он тихо прошёлся к ним, и заглянул в личико своего внука, которое так мирно спало, и сопело. Кристина и Роман тоже крепко спали, не чувствуя ничего и никого. Малыш лежал посередине своих родителей, в объятьях отца и матери. Дедушка улыбнулся спящим, и взглянул на свою жену по которой он так скучал.
  - Как же они сладко спят... - тихо прошептал Александр жене.
  - Ты прав, они как Ангелочки... - прошептала Елена мужу, и тоже посмотрела на своих детей.
  - Мы и есть Ангелочки, которые служат СВЕТУ, спасая жизни людей, живущих на Земле и нам больше ничего не надо! - сказал Александр, и они стояли и наблюдали за спящими Ангелами Дня, которые так сладко спали.
  
   ***
   Вот и закончился небольшой ангельский роман, который я сама придумала эту историю. Буду очень рада, если вам, дорогие мои читатели понравилась эта история про Ангелов Дня, которые СЛУЖИЛИ СВЕТУ, спасая жизни людей, которые жили на Земле от демонов, которые вторглись на нашу Землю... Вот и всё...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"