Батинок Филл : другие произведения.

Ты и Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Ты и Я Я - не хороший, и Ты - тоже не плохая, Пойми Я совсем иной, но и Ты другая. Ты в конце слова точка, а Я запятая, Это мой стих, точней его часть вторая... Ты - королева, а Я совсем простой, Я не король, но и Ты уже не просто. Одна на миллион, а Я совсем иной, С тобой - легко, со мной - сложно. Я - зло, а Ты - добро, и уже все равно, Это было давно, теперь всем хорошо. Это все в прошлом, было и прошло, Тебе от этого грустно, а мне смешно. Ты - всегда достойна, а я Тебя не стою, И не достоин, того что бы быть с тобою. Я для тебя чужой, Ты для меня родная, Не грешник Я, но и Ты далеко не святая. Я - это вчерашнее, Ты мое настоящее, Ну, а Я для Тебя, что-то из проходящего. Ты на главных ролях, а Я в массовке, Тебе нету равных, в этой обстановке. Ты - дама пик, ну а Я? А Я валет крести, И нам с тобой никогда не быть вместе. И Тебя нет со мной рядом, и Я с другой, Не с тобою, и Ты обрела с другим покой. Знаешь и Ты достойнее всех достойных, И Я достойнее достойных, но Тебя не стою. А впрочем, кто Я, что бы менять историю, Особенно там, где должны быть Мы с тобою. Мы не ценили, что у нас было и потеряли, Я - хороший, Ты - плохая, но оба страдали, Ты ушла, тихо захлопнув дверь, а Я остался, А твой молчаливый стих все продолжался...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"