Батинок Филл : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Он и Она Прости его, если можешь, прости, пряча глаза Слишком поздно, он больше не вернётся туда, Сложно, было пройти путь от начала и до конца Но иногда с грустью он вспоминает её глаза Он и она, вместе - навсегда, такое невозможно Но почему же в этой жизни, всё так сложно? Прошлого уже не вернуть, слишком поздно Он её любил, она его тоже, вышло так просто По коже дрожь, но не от холода, что-то другое И как-то грустно, но его, её слова задели за живое Их было двое, но эти моменты уже в прошлом Отныне, они стали как берега, противоположны Растает в сердце лёд, весна сменит зимнюю стужу Может, стоит вернуться? Нет, будет намного хуже, Куда же хуже? Это зашло далеко, но всё забудется И их маленькое счастье уже никогда не сбудется Она не поздравит его, просто про это забудет А он скажет с болью: "Больше, ничего не будет". Сжимая с силой кулаки, она уже не вернётся Тут ничья вина и на прощанье грустно улыбнётся Они мечтали вместе, строили на будущее планы Но всё ушло, а на сердце остались лишь рваные раны Он будет скучать по ней лето и всю жёлтую осень, И точка вместо запятой будет стоять в этом вопросе Пройдёт время, и она не вспомнит, его забудет Наверное, от этого всем только лучше будет Начнётся новая жизнь, другие люди, чужие судьбы, И кто-то, где-то, но уже не они, так рушатся мечты... P.S.: Смотрит на тебя и не видит твоей улыбки Лишь следы на щеке оставляют слезинки, В этой жизни он совершал одни ошибки От целого остались всего лишь половинки.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"