Батинок Филл : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Исповедь Мне страшно, за себя, признаюсь честно, Правда, поначалу было даже интересно. Каждый день убивал себя и так бесконечно, Думал, что это может продолжаться вечно. А на деле оказалось, что я был слаб, И когда отказался от помощи, я бы был не прав. Я подсел довольно плотно, признаюсь честно, И что будет дальше, даже Богу неизвестно. Надо было, вовремя остановится, сказать "стоп", Но я не мог, и продолжал вновь и вновь... И так на протяжении двух лет подряд, Изнутри меня, убивал этот медленный яд. Мне как-то не по себе, когда пишу эти строки, Но время не вернуть, не будет обратной дороги. Пожалуйста не жалей меня, прошу не надо, Это был мой путь, а значит, так было надо... Моя игра началась в конце седьмого года, Не ожидал никак, такого печального исхода. Когда остановлюсь, честно признаюсь, не знаю, Верю, что встану с колен, а пока умираю. Помню как сейчас, была довольно странная зима, Было грустно, хотелось развеяться слегка. Согласившись тогда, закрыв глаза, сказал - да, И наступила тьма, именно так началась моя игра. Мне говорили, связываться с этим довольно опасно, Но я не слушался - и знаете, напрасно... Я был не прав, знаю, я был дураком, И кажется, что мне досталось поделом. Что со мной будет, я не думал об этом тогда, Но как говорится беда, никогда не приходит одна. Мне действительно страшно, говорю это серьезно, Главное успеть, что бы не было слишком поздно...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"