Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Как нам восстановить Советскую власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАК НАМ ВЕРНУТЬ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ?
  
  
   Предлагаю на обсуждение заинтересованных граждан страны некоторые собственные мысли и наблюдения.
  Автор.
  
   Началось третье десятилетие контрреволюционного переворота, который привел к власти современную "элиту" России. Несомненным фактом можно признать то, что они ещё пользуются довольно широкой поддержкой населения страны. Это - несомненный факт. Но, мы являемся свидетелями отрезвления. Великого отрезвления народа.
  Ещё пять лет назад, в центральных областях страны, коммунисты и левые патриоты не могли даже надеяться на то, что у них есть шанс отодвинуть от "откормочного корыта", в которое превратили всю страну эти временщики. Дорвавшихся до власти, но так и оставшихся люмпенами всевозможных бандитов и охламонов.
  Сегодня, наконец, у нас появился шанс.
  И подтверждение этого тезиса, нужно начать с основ. Да-да! Нам нужно, всё, начинать с начала.
  "Как не может быть перманентной революция, так не может быть и непрерывной реакция!"
   Это аксиома, которая не требует развернутого доказательства для человека обладающего минимальными знаниями в области развития социума. Невозможно длительное время поддерживать творческую инициативу масс в состоянии быстрой и безудержной траты всеми своих жизненных сил на длительную перспективу. А иного, от революционера, если он настоящий революционер, и ждать нечего! Значит, в обществе, длительное время не может поддерживаться необходимая доля пионеров и первопроходцев.
  Так само не будет вечной и реакция и реставрация давно отживших себя схем и конструкций индивидуального эгоизма. Мы - представители одного из самых великих исторических народов. Мы - это не только русские! Это - все народы этой великой Земли.
  Как в былые времена, так и теперь, в каждом из них рождаются талантливые и неординарные. - Достойные лучшей доли и способные эту долю сделать лучшей своими великими трудами. Не только для себя ( и не столько!), но для народа! Для всей нашей великой Державы.
  Да. В какой-то момент их заменяют поколения обычных обывателей и приспособленцев. Это - объективное колесо времени. Именно наше поколение, пришедшее на смену нашим дедам и отцам, великим преобразователям и Победителям, оказалось не способным к защите социальных завоеваний общества. Но и нас, уже меняют наши внуки.
  Несомненно, что наши предшественники совершали ошибки и принимали неверные решения. Не было бы этого, и не было сегодняшней ситуации. Не было бы развала страны! Не было бы свержения Советской власти.
  Отступление.
  Вы обратили внимание? Нет? Вовсю критикуя, а на самом деле демагогически подтасовывая факты прошлого, коммунистов - современный политический режим скромно умалчивает тот факт, что они расстреляли из танковых орудий даже слабые остатки нашей народной власти. Они расстреляли нашу Советскую власть. И тут же приняли "закон" запрещающий нам призывы к смене этого режима!!!
  Не дождётесь! Не запугаете!
  Если не будет возможности законного и демократического отстранения от власти людей и общественных сил запятнавших себя перед обществом, значит получите восстание и бунт, который рано или поздно сметёт дурное подобие власти.
  
  1. Если бы перед нами не стояла проблема привлечения на свою сторону обманутой,
  но в целом прогрессивной части общества, можно было бы сразу перейти к изложению плана необходимых действий и мероприятий.
   Но, с нами "играют" по лживым правилам.
  Даже не так! С нами, с народом России - просто играют! Как с куклами-марионетками. Как с оловянными солдатиками, которые не имеют своего собственного мнения. Своей собственной Свободы и Воли. И применяют для этого самые мерзкие подлоги и провокации.
  Если я не отдам должное нашей оболганной истории; нас и дальше будут разделять, а разделяя - властвовать.
  У меня нет времени, по этой причине: Только тезисами.
  О И. В. Сталине.
  
   Даже меня, человека получившего элитное советское образования, моё собственное сознание, в какой-то момент подвело. Говорю об этом откровенно. В какой-то момент я поддался на демагогию СМИ и всевозможных "обиженных проходимцев" посмевших тявкать из своих нор и наш, которые они выгрызли в огромной головке сыра; в которую превратили страну на этого политического деятеля.
  Видите ли, он, поступал так, как не посмел бы поступить ни один современный политик!
  Ой! Так за это, можно только отдать человеку должное ему! Потому что политики, как карлики ждут очередных выборов и трясутся за свои поганые места, а политические деятели думают о будущих поколениях народа.
  И даже, если они делают ошибки, то они готовы эти ошибки искупить кровью. Их нельзя купить. Их нельзя продать. Но, они могут быть сильными и слабыми. Полковник Каддафи тоже был политическим деятелем. Но он, оказался слаб. И эти шакалы, эти крысы, не побоялись убить его!
  И после этого, кто-нибудь может мне сказать, что Сталин был жесток? Что он был восточным деспотом? Но, у меня в роду есть представители продвинутых европейских народов и вот вам мой ответ: Не было, на месте КАРАТЕЛЯ меня. Я бы заставил вашу кровь вскипеть ВОЗМЕЗДИЕМ.
  Потому что, в случае белого контрреволюционного движения, представляющие его силы, не сильно беспокоились о нравственной чистоте своих поступков. Мало того, как и их сегодняшние проходимцы они позволяют себе разглагольствования о какой-то там идее! Как будто бы идея карательной системы государства включает в себя возмездие восставшему народу против произвола мошенников присвоивших себе большую часть прав и на этой почве обиравших до нитки своих более слабых и менее "родовитых" соотечественников.
  Или, когда Сталин был жесток? - Когда он вынужден был вести борьбу с всевозможными прилипалами и жуликами заполонившими нарождающиеся Советские учреждения?
  Так его жестокость, это - миф! Страшная сказочка для детишек! Иначе как можно интерпретировать те события, которые случились сразу после смерти Вождя? Не устроили ли примазавшиеся к нему и занявшие ключевые посты в государстве мышиную возню по захвату власти! Кто их них оказался достойным государственным деятелем?
  Все действия были продиктованы осознанной необходимостью. Даже в наше время; ещё раз вернусь к судьбе Каддафи: - не смог защитить себя! Не смог защитить своё детище.
  
  Пока, человечеству не удалось выпестовать в себе нового человека! Более человечного, чем наши предки. Большего альтруиста, большего коллективиста; настоящего подвижника.
  Пока - увы!
  А нас уже, подгоняет природа. Вы что же думаете, что столь благополучные и безопасные Времена будут продолжаться вечно? А как же мамонты? Они то, от чего вымерли? Неужели от политической борьбы? Неужели тоже стяжали золото и искусственные богатства? Мне смешно об этом даже писать, потому как, это не может быть ни чем иным, чем попыткой юмора.
  Зачем нам Кремль или кабинетное место? - Разве это спасёт наших детей и внуков, если мы из-за противостояния на более мелких уровнях власти; на местах, не сможем реализовать свои планы. Не продвинуть вглубь общества наши идеи?
  Дело стоит так: Власть на местах должна быть в равной степени достигнута четкими и выработанными программами с указанием времени исполнения, ответственного исполнителя и самой ответственности за порученную ему область действия!
  А, как иначе? Оказаться похожими на этот "песенный дуэт"? Они, сейчас, столько перехватывают красивых слов и затачивают их под себя, что нам ничего иного не остаётся, как делом доказывать свою состоятельность! Их положение на местах унизительно! За их спинами стоят не радетели народного процветания; не специалисты и творческие личности, а "хлопальщики и песенники". Всевозможные казнокрады и демагоги.
  И. В. Сталин был гениальным государственным деятелем, который смог в столь короткое время создать такую страну, которая в войне на выживание выстояла против армии объединённой нацистами Европы.
  Имейте ввиду: Человечество пока не способно объединиться вокруг прогрессивной идеи.
  Многие народы привыкли паразитировать на том, что они несправедливо перераспределяют добавочную трудовую составляющую в конечном продукте. В конечном товаре. При этом, вас всегда будут упрекать в том, что у вам, незаслуженно много досталось от природы. На самом деле, вам досталось наследие! Труды ваших дедов и отцов. И вы обязаны их приумножить. В первую голову для своих детей и внуков. Не забывая при этом, что бедных и униженных нужно поддержать. - Дать им возможность честным трудом заработать своё будущее. Не лучшее чем у нас; или худшее чем у нас, а своё!
  
  О НАШЕЙ ПОБЕДЕ.
  
   Сразу оговорюсь: речь не идёт о завоевании власти. Это событие не может быть Победой. Это можно с натяжкой(!) назвать временным успехом, который будет требовать от нас постоянных и взвешенных действий целиком направленных на удовлетворение насущных нужд и чаяний общества.
   Речь идёт о той, Великой Победе.
  Сколько сейчас грязи вылилось всевозможными демагогами! В каких только смертных грехах не обвиняли наших воинов. Свои же, доморощенные скоты!
  Нацистская Германия объединила в походе на нашу Родину всю силу Европы за исключением Британских островов! Представителей каких только народов не было в рядах этого жесточайшего во всей известной нам истории "воинства". Они, такие продвинутые и цивилизованные, живыми закапывали и бросали в горящие избы наших женщин и детей! Только за то, что ваши предки имели смелость встать за свою Свободу. За свою Волю!
  И здесь, я не стану разглагольствовать и размахивать фактами. Я с вами говорю, как с моими родными. Слушайте.
  " Мы три года корчились и мучились. Нас погибло миллионы и миллионы, пока мы смогли сломать хребет фашистам!
  20 апреля 1945 года фашистское командование отдало приказ о капитуляции своих войск на Западном фронте. А в это время, нашим воинам приходилось умирать на Зиеловских высотах. Мы, положили в этих боях сто тысяч своих воинов. Много это или мало? А, если у ваших дедов, хотели увести из под носа Победу? Если бы нас не пустили в Берлин? - Вот тогда бы; если бы это случилось; эти современные мерзавцы были правы: Наши колоссальные жертвы, наш поистине всенародный героизм был бы бессмыслицей!
  Но, этот замысел подыхающего врага не прошел.
  И, только благодаря той Победе, только благодаря тем дням, вся эта мерзость не пытается с вами поступать как Ливией.
  Они, хотели бы, да - боятся! Они боятся вас! И правильно делают. Наш народ доверчив терпелив. Но следует им вспомнить Бисмарка. "Никогда не замышляйте против России. На любую вашу хитрость они найдут свою глупость!"
   Им жалким "умом", их дешёвыми номерами цирковых фокусников, Россию не понять и не измерять.
  Не только глупость найдём, но придём в гости и заставим камаринскую танцевать! Не надо с нами и лукавить. И лжи не надо прививать! Ложью вы всю Россию пройдёте. - Назад не вернётесь.
  
  
  Что делать?
  
  Сразу оговорюсь:
  "Если бы я вам изложил весь "план"; всех будущих шагов(!) можно было бы смело не садиться за эту статью! Иначе я бы попытался изменить этот грешный мир. А, как же быть с прогрессом и реакцией?"
  И что из этого? Неизвестно, что делать?
  Но, очевидные действия можно прогнозировать?
  Например:
  Коммунистам и левым силам нет никакой возможности сравниться с силой административной пропаганды. Её подкрепляют продажные (и буржуазные!) средства массовой информации. Они, в жизни своей не станут на сторону этих сил!
  Как же нам быть? Мало денег, малые тиражи газет; нет достаточного эфирного времени.
  С нами будут всегда воевать этим оружием.
  Всегда!
  И наши старшие товарищи нашли действенное оружие с этим явлением. Я говорю о листовках и прокламациях. О ярких примерах изложения негодности этого режима в деле строительства страны; в деле сохранения и приумножения НАРОДА!
  Нельзя этим оружием пользоваться постоянно, но за две-три недели перед выборами, эта пропаганда должна взорвать творческий потенциал общества.
  Это первый и самый главный шаг.
  Создайте аналитическую группу левых социологов и политологов; знающих дело и радеющих за него.
  Крайне важно не только создать сильную и работающую оппозицию власти в Кремле, но и завоевать как можно больше мест на местах.
  И работать! Работать во благо идеи!
  Удачи вам дорогие товарищи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"