Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Долговая яма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ДОЛГОВАЯ ЯМА.
  
  
   Это самое точное название состояния, в котором оказалась современная Российская власть, перед своим народом.
  А, с другой стороны, это самое точное название того экономического курса, по которому эта власть, ведёт стану и народ.
  
   Российские власти не хотят.
  Не хотят, да и не могут; честно рассказать своему народу, почему в столь выгодной экономической ситуации, в которой оказалась страна, огромное количество населения страны, по прежнему бедно.
  Для этого нужно показать своё истинное лицо.
  Не кивать на либералов из 90-х, на олигархов.
  Нужно будет честно сказать.
  Российской власти нужно честно сказать: "Это мы вас ограбили. Грабим, и будем грабить дальше!"
  Что вы!
  Ждать от них такого чуда?
  Они ещё не наелись.
  Они ещё не съели всю страну.
  А, то что они её ели в девяностые, и продолжают сейчас доедать, я докажу в этой работе как дважды два.
  И не пытайтесь искать подвоха.
  Принцип моей жизни, девиз моего рода: "Верой и правдой!", и если дважды два четыре, я никогда не скажу пять.
  
   В своей работе "Сказки русского леса", я вскрывал первую и основную ложь современной власти.
  Большинство граждан бывшего Советского Союза на хотело его развала. Это факт, который подтверждён референдумом, проведённым в стране весной 1991 года.
  Это настоящий факт.
  Но, власть не хотела более скрывать того, что основная её масса, стала на путь жульнического обогащения, и для этого ей необходимо было поднять в стране муть.
  Вам говорят, что в развале Советского Союза виноваты внешние, агрессивные силы.
  Это ложь.
  Для ФБР США, для всего западного мира, это был настоящий шок! Они поверить не могли такому счастью!
  Советский Союз развалили изнутри. С помощью находящейся у власти, прослойки общества.
  И она никуда не делась.
  Все они, тогдашние предатели страны, сейчас, находятся на вершинах властной пирамиды.
  Но, по порядку.
  
  
   Оставим Советскому Союзу его судьбу.
  Почил?
  Пусть спит с миром.
  Как человек.
   В конце восьмидесятых в стране созрел экономический кризис. Элита страны настолько не принимала своего руководителя, что полностью перестала скрывать желание, любым путём его убрать.
  Не поверите.
  Но, они готовы были на всё, даже на убийство, лишь бы прорваться к власти. К огромной, как вся страна, власти.
  С её помощью они хотели кушать эту страну.
  С нашей помощью, с помощью всех, кто ту страну не защитил, они эту страну кушают.
  Для того, чтобы начать грабить, необходимо было создать в стране такую ситуацию, когда беспрепятственно можно выхватывать экономически значимые куски из рук государства.
   Для этого, самым лучшим из вариантов,был вариант полного экономического коллапса.
  За время, меньшее, чем год, были полностью разрушены экономические связи предприятий между собой.
  Как следствие - экономика рухнула.
  Страна многие годы до того не могла обеспечивать себя продуктами питания.
  К декабрю месяцу 1991 года всё было готово для разворовывания страны. Все государственные институты власти были обезглавлены, началось усиленное строительство национальных держав.
  Я видел изнутри становление украинского государства.
  Группа офицеров Советской Армии в то время пыталась сохранить единство со всей страной и создала "Союз офицеров Украины". В числе организаторов был и я.
  Но, когда я увидел, что управление в "Союзе" перехватили одиозные фигуры, ведущие свои, закулисные игры; прямо об этом сказал на съезде.
  Зная о том, что я собираюсь выступать, ко мне подошел один из так называемых украинских демократов. Мулява. Он напялил на себя форму генерал-майора, хоть никогда не служил в армии и предложил мне должность начальника подотдела в вновь создаваемом министерстве обороны Украины.
  Я ему просто сказал: " Я старший лейтенант!" И он мне тут же: "Будешь подполковником!"
  Это, я вам кажу, похлеще, чем быть Гагариным!
  Стоит изменить ... и это даже лучше оценивается, чем полёт в космос.
  Я знал, что политика, это мерзкое дело.
  Больше, я ею, не занимался никогда.
   В начале девяносто второго года, Россия оказалась в ужасающем положении.
  Экономика в полнейшей разрухе. Предприятия лежат. В стране нет денег. Назревает голод.
  Сейчас, эти господа, кричат о дискредитировавшей себя, либеральной идеи.
  Это, они кричат.
  А вот как было на самом деле.
  В стране осталось продуктов на три дня, и было принято решение об открытой торговой политике для граждан страны. Нам разрешили стать челноками.
  Это они, эти люди, со своей частной инициативой, вытащили стану из назревавшей бойни за кусок хлеба.
  Это была либеральная идея.
  А, кабинетные "крысы" в это время стряпали и подсовывали тем, кто теперь говорит о своих ошибках, бумаги, по которым разворовывалась страна.
  Далее покажу, кто в этом до сих пор участвует.
  Что современная российская власть может предъявить тем, первым, накормившим страну?
  К их рукам прилип "Газпром" и тому подобные предприятия?
  Восемь последних лет я слышу только об одном. Страну грабили олигархи. Чубайс и все; кроме нынешней власти.
  Они розовые и пушистые.
  Давайте посмотрим.
  Помните дело Ходарковского?
  Ему выставили счёт за один год свыше трех миллиардов долларов. При том уровне цен.
  Если перевести в современные цены, взять всю добычу страны, да плюс ещё те деньги, которые он заплатил налогами, то на сегодняшний день в бюджет должно поступать, только одних нефтяных денег, больше, чем сам этот бюджет на треть!
  Если бы все платили столько, сколько предъявили Ходарковскому.
  Парень не вышел рожей.
  Все остальные вышли.
  Вот новый наш, будущий президент.
  Он ничего не воровал.
  Он только председатель совета директоров "Газпрома".
  Уже в его бытность в этой должности.
  Помните рекламу? "Мы даём стране налогами каждый день миллиард рублей"?
  Реклама "Газпрома".
  Это сколько? Триста шестьдесят пять миллиардов рублей? В то время, чуть более 12 миллиардов долларов в год.
  А вот другие цифры.
  Только через территорию Украины, "Газпром" для нужд западных стран, перекачивал 117 миллиардов кубических метров газа.
  Это как раз расцвет кризиса с Украиной. Стоил газ для Запада; официальная статистика "Газпрома"; двести шестьдесят пять долларов за тысячу кубов.
  Проще говоря.
  Только за этот газ, "Газпром" получал тридцать миллиардов долларов! Пятьдесят один процент в доле государства.
  Оставим остальные, почти 600 миллиардов кубометров на мелкие расходы.
  Дима!
   Где деньги?
  Почему так мало налогов?
  Свои кушают?
  Это не олигархи?
  Этим, можно?
  То-то я смотрю.
  Как он переживал, наш национальный лидер, что "прокатят". Его "Единую Россию" прокатят.
  Пока, нет.
  Не переживай.
  Ещё чуда от тебя ждут.
  Ты же, новый Спаситель Отечества.
  Интересно, в каком виде?
  Наверное, Владимир Мудрый! Мономах, как минимум.
  Ты же нас накормил.
  Напоил страну!
  Спать уложил?
  Ты, сам то, надеешься на это?
  В следующей статье, я покажу, спит ли народ.
  
  
  
   Никогда не думал, что мне придётся отстаивать "Либеральную идею". На беду русских либералов, в их рядах никогда не было настоящего оратора. Лидера.
  Жириновский не в счёт.
  Это не либерал.
  Это специально созданная властью структура с целью дискредитации этой идеи.
  Вообще интересно.
  Обратите внимание.
  Современной власти в России не нужна никакая идея.
  Ни левая. Ни правая.
  Если умы народа не будоражит желание улучшить свою жизнь с помощью реформ, других новаций, власти нечего бояться за свои кресла; народу нечего надеяться на коренное улучшение своей жизни.
  Наверное, этот вывод, тоже я придумал.
  Во время последних выборов, благодаря беспринципной, самой омерзительной по своей подлости агитации "Единая Россия" добилась результата.
  На какое-то время избиратель был введён в заблуждение.
  Вдумайтесь!
  В стане и левых и правых, партией власти, находился откровенный предатель идеи. И этот человек, всеми средствами массовой информации, преподносился как национальный герой!
  То-то я смотрю, в России бегают из партии в партию.
  Это не предатели.
  Они поведение меняют!
  Слабого предать?
  Тьфу!
  Попробуй к сильным пристроиться!
  И пробуют. И пристраиваются.
  Только с такими воинами, победа будет пиррова.
  Шакалы.
  
  
   Левые.
  Коммунисты.
  В силу стройности и хорошей теоретической разработки своей идеи, выстоят.
   Сейчас, самое важное, самое необходимое, поддержать либералов.
  Эта идея, постоянного обновления страны и государства под реалии будущего дня.
  Как сделать так, чтобы завтра жилось лучше?
   Вот вам наброски.
  Так, как их вижу я.
  Первое.
  Либералам, "Союзу правых сил", ни в коем случае нельзя отказываться от своего прошлого.
  Носителям либеральной идеи не за что стыдиться.
  Кто воровал, не может быть носителем идеи.
  Любой.
  Это, просто вор!
  Кстати.
  Этот вор, не может быть носителем даже воровской идеи.
  Этот вор разноцветный. Как вороватый цветной попугай.
  Красноперый попугай.
  Власть запустила в либеральные круги одного такого.
  Помните?
  "Либеральная сила".
  Лидер, Борщевский.
  Так вот, такой лидер для либералов, это нонсенс.
  Припомню ему.
   В одной из передач, этот провокатор, рассказывал о себе в начале девяностых. К нему пришел его друг, которому нужны были срочно, полторы тысячи долларов. За полторы тысячи долларов, господин Борщевский, своего друга поимел на однокомнатную квартиру.
   И считает это вполне приемлемым поступком.
  Носитель идеи, признанный лидер любой идеи, так со своими друзьями не поступает. Это не дружба!
  Меня Господь миловал такими друзьями!
  На друзьях не наживаются.
  Настоящие друзья возвращают свои долги, а с подлеца, не стоит получать и смальца.
  Какая мерзость!
  И это носитель либеральной идеи?
  Очень правильно поступили избиратели, что не выбрали в этот раз никого.
  Успех.
  Гарантированный успех будет иметь та либеральная партия, которая предложит целостную, новую идею.
  И этой идеей, может стать для либералов, идея малого бизнеса.
  Полностью её развить нужно будет за предстоящие годы до выборов, и внести на суд общества.
  Вот некоторые наброски.
  • Либералы понимают свою ответственность за то, что к проведению реформ в 90-е годы, прорвались откровенные преступники.
  • Из-за этого не были проведены коренные преобразования страны. Самым главным из которых является, отношения между государством, бизнесом и наёмным работником.
  Вот наброски по этой части программы. Законодательное творчество.
  1. Введение в стране почасовой оплаты труда, соразмерной с самыми развитыми странами.
  2. Создание целостной, федеральной системы трудовых бирж. С целью контроля за созданием малых предприятий, перемещением трудовых резервов, оплаты труда и взимания налогов.
  3. Изменение налоговой политики. Каждый работающий гражданин страны, благодаря достойной, открытой зарплате, сам, платит социальные налоги. Двадцать шесть процентов от зарплаты, федеральный и местный налог. Шесть процентов, пенсионный.
  Пояснение.
  При минимальной почасовой оплате труда в стране в размере 120 рублей в час, каждый наёмный работник будет получать зарплату 21120 рублей. Из этих денег в налоги стране будет уходить около семи тысяч рублей.
  Выгодно и работнику и стране.
  Для выгоды бизнеса.
  Подчеркиваю. Малого бизнеса.
  4. Создание малого бизнеса в стране обусловлено: Обязательной оплатой труда по сетке квалификации. Регистрацией своего бизнеса, через федеральную службу Бирж труда. Законным видом бизнеса (чёткий перечень незаконных трудовых отношений и предприятий).
  5. Освобождение малого бизнеса от любых налоговых платежей на период насыщения страны товарами и услугами. Налоговые каникулы. Обязательные. В сельском хозяйстве, новых технологиях, значимых с социальной точки зрения. В жилищном строительстве, сфере обслуживания и кооперативной и малой торговли.
  6. Все остальные предприятия на период насыщения рынка, кроме сырьевых, а предприятия малого бизнеса и в период после насыщения рынка облагаются единым налогом. ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ ФОНДА ОПЛАТЫТРУДА.
  Разъяснение.
  В стране снова произойдёт бум частной инициативы граждан. За короткий промежуток времени рынок страны насытится товарами и услугами, а количество граждан способных ими воспользоваться вырастет до всеобщего процента.
  Самое главное не дать бизнесу права на самовольное установление цены на товары и утвердить конкуренцию с помощью закона о иностранных конфессиях и их равенстве в национальном бизнесе.
   Я понимаю, что это, слишком радикальные предложения.
  Но, только таким образом, каждый год, страна будет расти не на 6-7%, а так же как Китай.
  Жизненный уровень в стране за десять лет выйдет на уровень развитых стран.
  Это реальный план.
  Он даст либералам, их законную поддержку в стране.
  Можете не переживать.
  Современная власть этот план не исполнит.
  Объясню свою позицию.
  Самое главное, это как всегда.
  Государственный аппарат не готов к таким радикальным реформам, значит, будет повсеместно ему противиться. Ведь ему придётся отказаться от функций администрирования на местах, насилия над малым бизнесом. А эта, люмпенизированная прослойка; они не умеют работать и зарабатывать. Они умеют отбирать отлаженный бизнес.
  Но, есть ещё одна особенность.
  Это внешние опасности.
   На сегодняшний день мировой финансовый кризис не столь очевиден.
  На самом деле, кризис ипотечного кредитования в западных странах, это самая большая опасность, которая грозит сейчас.
   Россия пошла по этому же пути.
  Через пять, максимум десять лет, население страны поймёт, что банковский процент в сфере приобретения жилья, это долговая яма в которую его сознательно загоняет современная власть. Такие проценты по жилищным кредитам способно платить два-три процента от населения страны.
  Государству, в условиях, когда 80% населения нуждается в улучшении жилищных условий, нет выгоды от того, чтобы банки так наживались.
  Крупный финансовый бизнес на только России ни и всего мира сейчас потерпит крах, о котором предупреждают религиозные догматы.
  "Обычный человек не способен на радикальные поступки до тех пор, пока его не лишают частной собственности на жильё".
  Обычным гражданам частная собственность на жилье, кроме причастности к сословию владельцев, даёт возможность строительства и содержания не только этого имущества, но и семьи.
  Это, основной стимул для удерживания населения от социальных выступлений.
  Современная Российская власть не способна решить эту проблему.
  Она сплошь состоит из охламонов, несменяемой касты государственных служащих.
  Мой вывод основан на том факте, что после падения Советского Союза, не была проведена люстрация государственного аппарата.
  Все предатели той страны находятся в элитной прослойке этой.
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ.
  
  
   Я не считаю всех членов "Единой России" моральными отщепенцами своего народа. Многие поддались на красиво сложенные политические инсинуации.
  Эти люди кристально честные и желают стране наилучшей доли.
  Именно их решения и работа, даёт невзирая ни на что, некоторые результаты.
  Даже Медведев, которого я здесь "мокнул", не самый плохой выбор в случае избрания его президентом.
  Эта команда, дружит со своей головой... жаль, что в друзьях ещё, есть безголовые.
  Как приятно было смотреть на порыв команды, добившейся для страны, проведения Олимпийских Игр.
  Могут.
  Могут работать.
  Но, внутренняя система, не настроена на решение проблем страны.
  Конторы.
  Мелкие конторы на местах, не дадут "Единой России" сделать страну ЕДИНОЙ!
  Но, об этом в следующей статье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"