Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Мысли вслух. ("Две новости")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МЫСЛИ "ВСЛУХ".
  
   Практически в один и тот же день прошло две российские "новости" , которые вызвали
  такой всплеск эмоций, что захотелось их запечатлеть в "бумаге".
  Итак.
  
  Первая новость.
  
  
  В Сибири, в учебном заведении, занимающемся подготовкой будущих офицеров армии; из-за систематических побоев, покончил с собой курсант!
  Мои впечатления. Коротко.
  Когда царь Пётр подписывал устав новой Российской армии; он по своему Указу постановил: Каждый солдат должен начать службу с нижних чинов, дабы знать службу и став офицером, быть отцом-командиром своим солдатам.
  Я, кадровый офицер.
  Представляю себе жизнь современного солдата, если от "дедовщины"... КУРСАНТ ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.
  
  Вторая новость.
  
  Ходорковского привезли в Москву на повторный суд.
  По ходу очередной "пьесы" будут судить за сексуальные домогательства к ... урке.
  Мои впечатления. Коротко.
  Того имущества, которое с помощью Российской власти отобрали у Михаила Борисовича, в условиях кризиса недостаточно,.... чтобы остаться живым.
  Два "ГАРАНТА" нашей конституции, наверное и в самом деле настолько искренно верят нашей правоохранительной системе, что считают возможным для одного человека:
  • Создание преступной группировки с целью хищения государственного имущества в особо крупных размерах.
  • Самые хитроумные планы "оптимизации" налогов; когда государству нужно было платить с одной компании столько, сколько не платила вся Российская добывающая отрасль.
  • Жестокое убийство своих коммерческих партнёров и конкурентов.
  ... И после этого:
  • Додуматься домогаться сексуальной связи с уголовником, способным за это домогание, ударить ножом в живот!
  
   Представляете себе уровень "заинтересованности" Российских властей в осуждении Ходорковского?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"