Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Нарушаем конституцию вместе с Ющенко.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Впрочем.
  Мне можно её нарушать. Я - гражданин Украины. Русскоязычный гражданин Украины.
   Мне не нравится, что в Украине элита навязывает украинский язык. Вот не нравится мне это и всё тут. Так, чего доброго они доберутся и до России, и в России будут навязывть нам свою "мову".
  Обнаглели хохлы! Спасу от них нет. Хотят создать своё национальное государство.
  Не пущать! Язык не учить!Своих "братков" во власть ихнюю. Пусть они там порядки свои наведут.
  Отправить в Киев парней с крутыми плечами - пусть там поставят всех этих хохлов на уши.
  Предположим.
  Предположим еще раз удастся.
  Как в начале 20-го века. Поднять украинскую элиту на вооруженную борьбу, перетянуть на сторону Москвы, а потом пустить её под нож. Как Григорьева и Махно, как Дыбенко и Думенко, как Щорса и Котовского и тысячи других, более мелких исторических личностей.
  Под пилу. Провести насильственную русификацию Украины!
  Предположим.
  Предположим, что указы Ющенко не конституционны.
  Предположим, что избранные народом депутаты ихней рады и нашей думы избираются туда под определёнными лозунгами. Лозунги эти привлекли изберателей.
  Но, когда ты пролез в думу или раду - приводить эти лозунги в жизнь, - не обязан. Ты обязан подороже продаться, нацаревать побольше. А страна? Пусть горит огнём!
  Пусть избиратели выбирали один блок, для одних целей. В раду, в думу пролезем, скелешуемся с жульём - будем делать другое.
  Конституция не разрешает гаранту конституции разогнать обманщиков, людей которые не могут меж собой договориться ради наших интересов.
  Зато, эта конституция разрешает не исполнять указы высшего должностного лица в государстве любому проходимцу.
  Мне противно.
  Противно смотреть на этих уродов.
  Да. Я хочу, чтобы от моего имени, как русскоязычного гражданина Украины избирался человек, который будет отстаивать мои интересы.
  Я хочу, чтобы в местах компактного проживания были русские школы и православные храмы.
  Хочу.
  В России - с этим нет проблем.
  Много в России украинских школ? Сколько в России живет украинцев? Они должны учить русский язык?
  А, почему живя в Украине, Вы не хотите учить язык страны проживания? Что? Вы из другой, более высокой касты? Русские дворяне 18-го века? Белая кость?
  Так век нынче - 21-й. Вы не дворяне, - а бомжары. Вас, вместе с такими как я, киданули три паскуды на Единую и Неделимую.
  Да и кости ваши белыми станут под дождями, если утроите бойню меж собою и соседями, потому что не будет кому Вас похоронить.
  Чего Вы боитесь?
  Почему не переизбрать?
  Ваша не возьмёт?
  А, по правде. Она должна взять?
  Вас в стране 10-12 милллионов. Живете в местах экономически развитых. В несколько раз лучше, чем селяне украинские. Пусть так и живут в дерьме? Пусть избранные Вами "ЗЕКИ" деребанят государственный бюджет, как воровскую кассу, а хохлы пусть сопят. А, то по сопатке.
  Объясните мне.
  Человек дважды совершал преступление. Дважды был судим. У него был по научному говоря: - рецедив.
  Вы че, ребята, ополоумели ( на пол умишка живёте? может и свой язык не знаете?)?
  Преступник - человек нарушающий принятые в обществе законы.
  Не узаконенное беззаконие, а ЗАКОНЫ.
  Как Вы могли из своих рядов такого человека сделать лидером русскоязычных украинцев?
  В Вашей среде - более достойных людей нет?
  Когда начиналась оранжевая революция - я говорил о Ющенко и остальных "апельсиновых".
  Ворон - ворону глаз не выклюет.
  Выборы?
  Знаете?
  Предателей надо выкинуть из депутатских кресел.
  Чтобы другим не повадно было бегать.
  А, потом - за два года изменился политический окрас страны.
  Может больше получите мест?
  А?
  Или этот раз ложь не пройдёт?
  Мама меня учила. " Ложью можно весь мир обойти - назад не вернёшься!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"