Филонов Владимир Петрович. : другие произведения.

Эх, Мишаня (на смерть Евдокимова) окончательная версия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эх, Мишаня,
  Зря ты полез
  В это логово
  Волчья стая
  В кабинетах у них
  Всегда перевес
  Вся затея
  Была пустая.
  
  Суд идёт! Адвокат
  Всё настроит на "лад"
  Он потянет убийцу
  Из зоны
  Ты виновен один
  Краснолицый мой брат
  Так решают
  Сегодня погоны.
  
  Кто Мишаню убил?
  Говорю: - гомодрил
  Порождение власти
  Подлой системы
  Мне бороться не хватит
  Человеческих сил
  Но, духовных довольно,
  Рождению смены.
  
  ((Адвокат из Москвы
  Всем известно - решала
  Продолжатель безсовестной
  Красной измены
  Боль потери
  Мне рассказать не мешала
  Для потомков
  Ничтожность всю Кучерены))
  
  
  Послесловие:
  
  Лет двадцать назад мне пришлось проходить автомобильную спецподготовку. Сопоставляя все известные мне факты, могу утверждать в обществе свою позицию.
   Михаила Евдокимова убила группировка околовластных воротил, которую он не устраивал на посту губернатора.
  9997 из 10000 случаев (вероятность) таких столкновений, это подстроенное спецслужбой (не обязательно государственной) смерти неугодного человека. Три из 10000, приходятся на случай безответсвенного отношения к дорожной обстановке
  водителя столкнувшего машину с трассы, нарушения правил сопровождения и тому подобные действия.
   Примером может служить смерть в конце 60-х годов руководителя Белорусской парторганизации Машарова.
  Доказать виновность подвыпившего тракториста в умышленном убийстве было не возможно, но поражали удивительные провалы памяти(!) данного человека. Даже работа психологов не сняла блокировки. Он так и не вспомнил событий последних двух недель своей жизни. То, что он рассказывал, более всего походило на встроенную в психику "легенду".
   И не взирая на всю нелепость того случая, человек был наказан справедливо(!).
  Сейчас, наглость возомнивших себя "божками", не имеет границ. Фальсификации, откровенная ложь стали мерилом жизненных ситуаций.
  Смерть несчастной женщины под колёсами автомобиля сына министра обороны, по всем показателям проведённых экспертиз - самоубийство. Человек сам бросился под колёса сына военного босса.
  А гибель губернатора М. Евдокимова от столкновения его машины с трассы в результате предумышленного ДТП, связана с превышением скорости. Видимый участок трассы, не позволяет утверждать, что скорость машины Евдокимова, даже будь она сверхзвуковой не позволяла её заметить. Касательное столкновение с такой точностью произведенное ( для того чтобы Был совершен такой полёт), это исскуство убийства. Нужно было попасть именно в ту точку сталкиваемой машины.
  Иначе такого обрыва,на её пути, могло не быть(!)
  В выступлении Кучерены были слова: -"Мой подзащитный долженбыл лететь и то не успел бы пропустить"
  Так вот. Мой ответ Кучерене.
   "Гады летать не могут, они ползают. Изредка подпрыгивают сбивая низколетящих орлов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"