Фим Эм : другие произведения.

Сказка ли?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    человек-оборотень...

  Сказка ли ?
  -я говорю правду! Говорю лишь то, что точно видел мистер Купер. - С расширенными от страха глазами пролепетал фермер
  -ты же знаешь, что я верю тебе том, свои чувства как говориться не обманешь. Но вот что, меря удивило, как ты извини за выражение. Не худенький мужчина, смог упрятаться за ...
  -За ...телегой.
  -...за телегой и не попасться на глаза этому дьяволу? - Я и сам удивляюсь мистер Купер. Но, видите ли, тогда стояла глубокая ночь и ...
  -Полно Томас, полно. Вы прекрасно знаете, что такой дьявол как он хорошо видит как днем, так и ночью, ведь он же животное.
  -Оборотень? Нет, мистер Купер, оборотень не животное, это сын дьявола, завладевший человеческой душой и телом. Ведь это человек, коий под светом полной луны ощетинившись шерстью пожирает наш скот, и так дорогих нашему сердцу дочерей, да вы и так в курсе того что произошло на прошлой неделе.
  -да того дня не забыть. Но знаешь, Томас я не верю в сказочное нападение под покровом полной луны. Это лишь совпадение, а что касается этих оборотней так это брехня пьяного сенокосца, ведь ты знаешь, что под продолжительным запоем может, предвидится и не такое.
  Мистер Купер худощавый мужлан, лет пятидесяти, с уже седыми волосками на висках, с прямым и длинным носом, что любили местные женщины. С огромным карманом, в котором по местным повериям образовалась черная бездна, с огромным количеством золотых и серебряных монет. Да он был небедный мужчина, всего добился сам, а теперь же под старость лет купается в лучах богатства и уважения среди местных жителей. У него имелось около трех ферм, от чего и образовалась бездонная бездна. Так же у мистера Купера имелся наследник серьезный паренек с курчавыми волосами. Он не работал, да и зачем ему работа, отец отчисляет ему уйму наличных, кои он мог потратить на веселье. Но сейчас он не имел радости к веселью, серьезность и молчаливость появилась у него после того как его любящую подругу обнаружили обглоданную на пшеничном поле, неизвестным зверем. Наверняка, тем самым, оборотнем о котором ходили жуткие легенды. После этого молодой человек не общался более так близко как общался с погибшей девушкой, ни с кем. Он часто гулял по полю и часто бывал на том месте, на котором и нашли тело убитой.от нее у него остались лишь воспоминания и ожерелье, из деревянных бусинок, с большой заглавной буквой посредине, начальной буквой ее имени. С ним он не раставался ни когда. Он любил его, как когда-то любил ее.
  Поздней ночью, когда мистер Купер проснувшись от кого-то, резкого шума, вышел из красивейшего дома. Он двинулся на звук, по всей вероятности исходившего за пределами его фермы. Звук имел форму чавканья, и разрывания ткани.
  Мистер Купер закурив трубку, двинулся к пшеничному полю, находившемуся недалеко от фермы, но, не дойдя до него остановился так будто бы ноги приросли к холодной земле. Трубка выпала из его рта. Он стоял, вглядываясь в большое волосатое тело. Это животное, визуально походившее на огромного волка, тащило обглоданного человека, тащило прямо к дороге. Мистер Купер в ужасе прошептал одно лишь слово.
  -оборотень!
  Животное лязгнуло зубами, положив тело мужчины к месту где, поодаль трясясь от страха, стоял мистер Купер. Купер чувственно ахнул, разглядев лицо трупа. Все черты говорили о том, что лицо принадлежало тому трусливому толстому фермеру Томасу.
  Зверь явно не замечал мистера Купера, но тот, испустив отчаянный стон, выдал себя. Оборотень обернулся на звук. И тут мистер Купер повалился на землю от пронзающего страха, как только увидел то самое деревянное ожерелье с большой буквой посредине, на мощной мохнатой шее зверя.
  Раздался оглушительный волчий вой. И все жители могли поклясться, что слышали его той ночью.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"