Финогенова Александра Игоревна : другие произведения.

Структура Братства Теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Задачи:
  -- Отслеживание ситуации в мире
  -- Создание шпионской сети во всех городах и странах (как в правительство, так и в научные круги)
  -- Набор учеников
  -- Создание школы
  -- Внедрение согласно специфике
  -- Создание мест и организаций прикрытия (гильдия наёмников, охотников на монстров, торговцев...)
  -- Создание аналитического отдела для обработки информации и планирования операций реагирования
  -- Отбор учеников с высоким уровнем способностей к анализу и вычислению
  -- Создание архива и группы архивариусов
  -- Создание и поддержание тайной срочной связи между адептами
  -- Сеть порталов для людей и/или грузов
  -- Сеть переговорных пунктов и амулетов мысле - связи
  -- Адекватное реагирование
  -- Создание групп широкого профиля наёмников из адептов. (Войны одиночки и строевые, воры, убийцы, мошенники, соблазнители - вербовщики ...)
  -- Поддержание тайны о своём существовании
  -- Обитель, архив, центр анализа и планирования, академия для учеников и лаборатории магов спрятаны на большом острове (маленьком материке) удаленном от всех трех материков и защищённом от проникновения рифами, скалами, мелями, штормами и туманом, а также хитрой магической защитой.
  -- Отсутствие судоходного сообщения между островом и миром.
  -- Все сообщение только через защищенную сеть порталов.
  -- Сбор средств существования
  -- Выращивание и создание всего, что можно на территории острова Теней (рабы, маги и мастеровые)
  -- Работа адептов во внешнем мире (наёмники и охотники).
  -- Создание торговых компаний на всех материках.
  
  
   Адептами становятся прошедшие курс модификации и обучения дети сироты со всех материков.
   Модификация производится магически алхимическим воздействием на тело, разум, душу и ауру. В кости учеников вживляются кристаллы с различными плетениями: сканирующее состояние носителя на всех уровнях, воздействующие на ученика в период модификации и обучения, блок "свой - чужой", перехватывающий контроль над органами при потере сознания, накопитель "манны" для блока эвакуации, Блок "последний шанс" - эвакуация (портал до ближайшего места прикрытия), "маячок".
   Следствие изменений:
   На тело:
  -- "Темп" - высокая скорость реакции и движения, на много выше чем у обычных эльфов и равная их лучшим войнам. Естественно, у лучших из адептов боевого направления.
  -- Высокая скорость регенерация, вплоть до отрастания потерянных частей тела, скорость зависит от наличия материала в теле и сложности восстановления.
  -- Не восприимчивость к ядам, в пищу идет любая органика, организм переварит.
  -- Способность определять из чего состоит та или иная "еда", определяются яды и примеси.
  -- Повышенная крепость и легкость скелета, превышает крепость костей гномов и демонов...
  -- Повышенная пластичность и гибкость
  -- Повышенная мышечная сила
  -- Повышенная выносливость
  -- Плотность кожи, сложнее порезать, почти не натираются мозоли...
  -- Частичная мимикрия.
  -- Улучшенное зрение, повышение резкости и чувствительности, инфракрасное и ультрафиолетовое видение - "ночное зрение", возможность самостоятельно регулировать.
   На разум:
  -- Защита разума от сканирования и воздействия против желания.
  -- Умение распараллеливать сознание на несколько потоков
  -- Повышенная скорость обработки данных.
  -- Полный контроль над телом в целом и над органами в частности.
   На душу:
  -- Повышенная сопротивляемость прямому воздействию демоническо-божественной энергии.
   На ауру:
  -- Повышенная сопротивляемость прямому магическому воздействию.
  -- Повышенная чувствительность к наличию магии.
  -- Способность экранирования от поиска магического и/или эмпатического, своих истинных чувств.
  
  
   Умения, получаемые при обучении:
  -- Скрытое проникновение сквозь любую защиту
  -- Скалолазание
  -- Плавание
  -- Бесшумное передвижение по любой поверхности
  -- Подгон своих биоритмов под требуемые параметры (животного и растительного мира)
  -- Находить язык с любыми животными
  -- Ликвидация и похищение (как разумных, так и предметов)
  -- Рукопашка
  -- Использование любого предмета как оружия
  -- Составление ядов, примесей и противоядий из подручных средств
  -- Знание языков, диалектов и фразеологизмов
  -- Умение подстраивать акцент
  -- Умение использовать грим и перевоплощаться
  -- Шпионаж и внедрение
  -- Торговля
  -- Физиология, анатомия ...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"