Финтов Ярослав : другие произведения.

Кто Я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто я?! Я вижу человека. Он добр ко мне и, похоже, я ему нравлюсь. Некоторые думают, что я могу все. Но это не так. Эти люди могу все. Я могу заставить слабого стать слабей. Но могу и заставить стать сильней. Сильного.
  Кто я!? Я сам себя не могу понять. Могу принести радость и тоску. Великую радость и великую тоску. Может быть я велик? Нет! Этого не может быть! Но кто я?
  Кто я?! Меня можно презирать и любить. Я на это не способен. Как я мог бы...
  Кто я!? Я вижу человека. Он кричит и тычет в меня пальцем. Я не намерен это терпеть...
  Кто я?! Я предпочитаю молчать, когда ко мне обращаются.
  Кто я!? Я универсальный работник. Лениться - не для меня. У меня есть дар: с первого взгляда увидеть и понять чего достиг человек.
  Кто я?! Я не люблю слабых. Люблю удачу и силу. Больше удачу.
  Кто я!? Любовь? Меня не за что любить, но некоторые смогли. Я не могу любить. Я не умею...
  
  Кто я??! Человек с довольным видом берет меня в руку. Смотрит сквозь меня. Что он хочет увидеть?
  - Настоящая. О чем же ты думаешь бумажка?.. Знаю... О захвате людских душ. Ты... Убиваешь нас всех...
  Нет. Ты сам себя убиваешь. Ты мне безразличен. Я от тебя уйду. Мне не нужны рабы. Ведь Я Великий Рубль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"