Фирсанова Юлия Алексеевна : другие произведения.

Волшебная любовь (Любовь и Маша Сазонова -3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последняя из 3-х миниатюр про Машу Сазонову и любовь.

  "Волшебная любовь"
  
   Это еще одна обещанная Luchia сказка. :).
  
  Как-то раз Маша и Темно-серый Властелин отправились на пикник с корзинкой бутербродов с колбасой, сыром, жареной курицей и яблочным соком. Героиня очень любила сок и курицу!
  Расположились они в романтичном тихом местечке на берегу речки в тени берез. Темно-серый Властелин налил Маше сока, передал кусочек курицы поподжаристее. Едва девушка собралась откусить кусочек, как вдруг из травы сиганула здоровенная лягушка.
  Героиня не по-геройски пискнула и попыталась отмахнуться, даже курицу выронила. Но лягушка все равно допрыгнула прямо до губ Маши. И, едва коснувшись их, превратилась в голого мужика. Гад плюхнулся прямо на скатерть. Он растянул в улыбке губы и нагло заявил, небрежно отгибая угол скатерки на чресла:
  - О суженая моя, поцелуем невинной девы, любви исполненным, свободен я от проклятья!
  - Чего? - нахмурилась дрожащая Маша. Рука дернулась к верному колу.
  - Невеста ты моя отныне! - повторил более доходчиво лягух.
  Но Темно-серый Властелин, который все хмурился-хмурился, как последние слова услыхал, рассвирепел окончательно. Схватил нахала за шкирку, смачным поцелуем ему в губы впился, да прочь отшвырнул. Голый мужик в полете снова в лягушку обратился. Темно-серый сплюнул подальше, рот брезгливо утер и давай Героиню утешать. Новый кусочек курочки ей подсовывать, соку наливать, по спинке гладить.
  
  Так избавился Темно-серый Властелин от конкурента, а все потому, что законы волшебные знал. Если нежный взгляд, брошенный на курицу, из лягушки человека сделать способен, то и поцелуй ненависти обратно в земноводное превратить сможет. Кстати, тайну Машину он сохранил, до сих пор никто не знает, что Героиня панически боится лягушек!
  
  Принц же так земноводным еще годок пропрыгал, пока свою принцессу не повстречал. Зато потом, после свадьбы, ученый был, с супруги пылинки сдувал, чтоб не осерчала на него. Перестраховывался!
  
  полный комплект миниатюр про Машу тут
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"