Фирсов Алексей : другие произведения.

Бэтман и Вэнди 6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава шестая, где Вэнди пытается убить Бэтмана, но в результате делает ему предложение.
  
  Ее мордашка стала такой уморительной, что Бэтман не сдержался и захохотал. Отрезанные дреды он сунул девушке в карман куртки.
  -Ты так лучше выглядишь. Ни как драная бродяжка, а как сержант Марджи из сериала....
  С воплем раненной тигрицы Вэнди вылетела из палатки.
  Бэтман готовился к такому варианту разговора и метнулся на ближайший валун.
  Потом на следующий и далее...
  Вэнди с визгом и проклятиями мчалась по пятам, о пути обещая отрезать уроду все что торчит.
  Курение не способствует занятиям спортом.
  Минут через десять стриженая Вэнди выдохлась и села на валун, тяжело дыша и отплевываясь.
  -Ты-урод!!
  -Вроде все на месте. - Усомнился Бэтман с безопасного расстояния.
  -Ты урод, потому что воспользовался...моим беспомощным...положением...Однажды я проснусь раньше...и все тебе отрежу,...устрою тебе красивый тенор! Вот!
  -Тенор? - усомнился Бэтман.
  -Отрежу твои волосатые тестикулы! И на шее повяжу! Будет...у тебя тоненький голосок! Хе-хе....
  -Как-то не равноценно. Волосы твои отрастут, а мои тестикулы уже нет.
  -А мне пофиг!
  Вэнди показала противнику два средних пальца и побрела обратно. По пути покопалась под скалой и вытащила из груды камней флягу.
  Демонстративно громко хлебала воду, проливая на грудь щедро.
  Бэтман облизнул сухие губы, покачал головой.
  -Крысятничаем?
  -Моя вода-что хочу то и делаю....Хочешь?
  Она протянула флягу и улыбнулась.
  -Улыбка тебе очень идет.
  -Знаю.
  Бэтман протянул руку и едва коснулся фляги. Вэнди ударила стремительно. В кадык...Вся выложилась. Но он был наготове. Блокировал удар и сам мгновенно ответил. Вэнди врезалась в палатку и снесла ее как снаряд. Улетела молча. Без криков и визгов.
  Фляга оказалась в руках победителя.
  Он долго смаковал глоток воды, катая во рту, прежде чем проглотил.
  Из-под руин палатки выбралась угрюмая Вэнди. Потрогала осторожно челюсть.
  -Ты не джентльмен. Ты бьешь женщин!
  -А где здесь женщина?
  Бэтман вытаращил глаза и покрутил головой.
  -Меня не видишь?
  -Как-то женщин я представлял иначе.
  -У меня чуть голова не оторвалась....-пожаловалась Вэнди.- И очки полопались. Почти ничего не видно...
  Она сняла с головы очки с лопнутыми синими стеклами и отшвырнула в сторону. Сощурилась. Густая тень от деревьев прикрывала их от света Сириуса. Но не полностью.
  -Смотреть без очков больно.
  -Ничего, скоро новый день. Найдёшь себе новые очки.
  -Извиняться не будешь?
  -А есть за что?
  -Ну, ты и сволота! Уважаю.
  Сама такая....Где учился драться, Бэт?
  -В моем родном городе тех, кто не умел драться ,опускали ниже плинтуса.
  -Сочувствую.
  -Не за что. Меня - то не опустили. - Ухмыльнулся Бэтман. - Дела прошлые.
  Он подошел к Вэнди и протянул флягу.
  -Она холодная. Приложи к щеке. Легче будет.
  -Спасибо.
  Она отпила воды и приложила флягу в скуле.
  -Ты знаешь, как я долго волосы выращивала?
  -Вырастут еще.
  -Голова легкая и голая. Непривычно...
  -Зато шлем можно будет проще надевать.
  -Шлем? Какой?
  -Марки " Лорд шесть", с амортизаторами и прочими делами.
  -Шлем десанта?! Откуда он здесь?!
  -Видел в бункере у преподобного парочку. Как раз для нас.
  Берем у Преподобного запас горючего и еды, плюс снаряжение и валим отсюда. Он вызывал какой-то патруль.
  -Дерьмо! Почему ты его не прирезал?
  Вэнди сплюнула на землю.
  -Робин говорил про "красные черепа"....
  -Он говорил, а я у них тусовалась десяток дней.
  -Расскажи.
  -Неохота....Они подонки и говнюки....Приедут-отрежут твою башку и прилепят на байк.
  Так что пора нам отсюда сваливать. Ты прав.
  -А может отболтаемся? Раз ты их знаешь.
  -Я знаю? Трахалась с ними и пила самогонку! Я для них-шлюха! Как ты говоришь - "ниже плинтуса", а ты-угроза. Угрозу устраняют. Шлеп по шее мачете и привет!
  Насмотрелась я на них движуху! Им человека убить, как воды попить.
  -Значит, бросишь свой дом?
  -Лично мне эта дыра надоела до смерти. Застряла я здесь....Дерьмовая тут жизнь. Одно хорошо-сигаретки халявные преподобный раздает.....У меня есть предложение.
  -Выйти хочешь замуж за меня?
  -Перетопчешься! - хмыкнула Вэнди. - Ты мне кажешься подходящим партнером для одного дела.
  -Вот как?
  Вэнди щурясь, смотрела на Бэтмана, а тот спокойно ждал продолжения. Через пару минут Вэнди отвела взгляд.
  -Я нашла УМ-19 первой волны.
  -И?
  -Целое, невскрытое, а, значит, не ограбленное. Там может быть оружие всякие штуки, полезные путешественникам на другой конец галактики.
  Первые УМ империум снабжал всем необходимым. Там и продукты и лекарства для 19 человек, прикинь!
  -И где ж это сокровище? Ты точно его видела?
  -Как тебя! Целенькая "таблеточка" лежит на боку в одном ущелье и ждет нас.
  -Может она повреждена и внутри все сгнило?
  -Шлюз закрыт, а сверху ее грунтом присыпало. Уверена, что все цело. Прикинь, как будет здорово поделить все на двоих. Я знаю-где она, а ты Мех и вскроешь ее. Ну что? По рукам?
  -Партнеры? Пополам?
  -Мое слово твердое.
  Бэтман протянул руку и помог Вэнди встать на ноги.
  -А теперь пойдем, снимем байк с этой синей пальмы. До рассвета уже не далеко.
  При помощи лианного каната, пропустив его под подходящим валуном (чтобы можно было тормозить движение), за пару часов осилили эту работу. Обломали на "пальме" кучу стеблей, но все прошло благополучно.
  Старый байк оказался внизу, почти не побитым. Пара царапин не в счет. Чтобы деревья при падении его не повредили, обложили машину со всех сторон обломками скал.
  Сидели в тени восстановленной палатки, жевали сухую плитку пайка, запивали остатками воды.
  -Что так смотришь?
  -Как?
  -Словно я старая знакомая,сильно изменившаяся в лице.
  -Пытаюсь понять, что ты за человек.Ты уже часов пять не курила. Почему?
  -Хочешь покурить со мной?
  -Я это дело не принимаю.
  -А как на "голубую звезду" попал, раз такой правильный?
  -Меня подставили.
  Вэнди расхохоталась.
  -Меня тоже! Какое совпадение!
  -Кроме шуток.
  -Не гони. Сюда пуляют только наркош со стажем. Но все говорят, что их подставили. Человеку трудно признаться, что он дерьмо и всю жизнь свою сам лично спустил в унитаз.
  -Я не накроша.
  Бэтман задумчиво наклонил голову.
  -В кто? Маньяк? Убил сто человек?
  -Возможно и больше. Я в армии служил пять лет по контракту. Всякое приходилось делать.
  -Поэтому с револьвером дружишь....Так, а где он, кстати?
  -Ты его сама в тюк засунула.
  -А в какой?
  -Не помню.
  -Стащил, да?
  -Зачем мне эта железка без патрон. Хлам!
  -В Бербанке патроны к нему можно найти. Делают там умельцы всякое.
  -Далеко до этого Бербанка?
  -Нам по пути как раз. Двинемся на поиски нашего сокровища и заедем. Может, хватит трепаться?
  -А что делать еще? - развел руками Бэтман.
  -Я тебе обещала секс за спасение байка?
  -Было такое дело.
  -Я не шутила. Чего молчишь? Не нравлюсь?
  -Нравишься.
  Вэнди сняла куртку. Стянула с бедер свою юбку из майки.
  -Только давай обойдемся без поцелуйчиков и всяких извращений?
  Бэтман улыбнулся.
  -Ну чего скалишься?
  -Целых два предложения за одну синюю ночь. Ты очень щедрая.
  Вэнди легла на спину, закрыла глаза. Руки вдоль тела, живот впалый, ноги худенькие слегка раздвинуты. Одна линялая майка осталась ....
  Никаких эротических желаний не возникло. Бэтман отвел взгляд в сторону.
  -Я и помыться успела...ты не думай, я чистая......Давай, не тяни с этим делом!
  Бэтман надел очки, выбрался из палатки.
  -Ты что, партнёр?! Не хочешь? Я два раза не предлагаю.
  -В другой раз, партнерша.
  Вэнди возмущенно фыркнула.
  -Другого раза не будет, муфлон ты безрогий!
  Бэтман захохотал.В голосе девушки он услышал раздражение и негодование.
  Вэнди плюнула себе под ноги и достала синюю сигаретку.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"