Фирсов Денис Александрович : другие произведения.

Пророк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Транс... Все, что от тебя требуется это просто создать свой собственный транс.
  
  Волны океана с силой удара метеорита обрушились на измученный приливом берег. Безжизненные тушки крабов, как бы исполняя хаотичный африканский танец, бессмысленным узором покрыли песок. В десяти метрах от океана, подставив тело целительным лучам июньского солнца, отдыхает труп сорокалетнего мужчины.
  
  Каждый вечер, после приема снотворного, я создаю этот образ. Я - пациент клиники для душевнобольных. Уже столько лет я пытаюсь объяснить этим ненормальным врачам, что я абсолютно здоров. Да, конечно, иногда у меня бывают видения... Но видения у меня потому, что я - Посланник Бога. Неужели трудно просто понять, что Я - Избранный?!? А психически я совершенно здоров. Да конечно у меня иногда побаливает голова, а изо рта течет слюна, но... с кем не бывает?
  
  Первый вторник каждого месяца ко мне приходит Иисус. Долгие вечерние часы мы проводим в философских беседах. Он рассказывает мне то, о чем не знает никто, кто хоть как-то соприкасался с его учением. Например, знаете ли Вы о том, что он все-таки переспал с Магдалиной? И это только малая часть того, что я знаю о сыне (кстати, далеко не единственном) Господа...
  
  По средам у меня круглый стол. Ко мне приходят пятеро великих, чтобы получить совет. Первым появляется Александр Македонский (Вам конечно известна его ненормальная педантичность и пунктуальность), затем - Аттила, Наполеон, Гитлер, ну и последним появляется старина Сократ. Не могу Вам рассказать, о чем эти беседы, так как дал клятву о том, что никого не буду посвящать в их содержание.
  
  Вот так я и живу. Существование мое наполнено деятельностью и массой событий. А придурки в серых, воняющих мочой и засохшей спермой, халатах утверждают, что
  
  Я - ненормален!
  Тих-тих-тих...тихонько... главное... раз-два-три-чет...ыре.... не нервничать... когда я нервничаю, у меня трясутся пальцы и потеют ладошки... пять...шесть....се...та-а-ак...где тут мои таблеточки?...мь...раз таблеточка...два...три...че...СТОП...передознусь...а там....поминай как звали.
  
  Ну ладно, господа. Я иду спать. Тихий час...меня ждет моя постелька...а главное...МОИ ПРОРОЧЕСТВА!
  
  спать...
  спа-а-а-ть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"