Ann Lo : другие произведения.

O чем говорят женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ~~~
  ***
  ~~~
  
  .....Мы с ним так мало говорим о нас. Читала, мужчины боятся или им неприятно, когда женщины предлагают поговорить об отношениях. Ну, типа, как правило, за этим промывка или прокачка мужского мозга. Ты скажешь, я наверняка дура, но, понимаешь, очень боюсь, как бы он не решил, что и я его собираюсь форматировать разговорами об отношениях. А я его - люблю. И такого, какой он был, и такого, каким он сию минуту существует. Я даже будущего его - тоже люблю, уже знаю точно. Даже если он решит, что нам больше не по пути... На моем отношении к нему это не отразится. Спасибо, что слушаешь мой бред.
  - Почему "бред"? Ты просто любишь, и тебе остро необходимо говорить о том, кого. Это как раз более чем нормально. Хотя - не обижайся за пистон - еще нормальнее было бы все это ему сказать.
  - Говорю. Без умолку! Но мне все кажется, что мало, или не так, или слова неточны. А еще такой бред: вдруг он считает, будто я какой-то придуманный образ люблю вместо него. Вдруг считает, что я к какому-то идеальному ему обращаюсь, пока он настоящий где-то на периферии моего внимания болтается. Но это не так... Я его вижу, я его знаю. И очарования его, его бесконечную, сродни орлиному полету, красоту. И то, что меня царапает - тоже. Но ни за что бы в нем ничего не хотела менять. Знаю, что он артист и режиссер одновременно, что обожает сконструировать ситуацию - и посмотреть, кто и как будет ее разруливать. И мне нередко ситуевины такие подкидывает - а сам подглядывает в бинокль или еще как. Сначала я не понимала этого, потом забрезжила догадка... теперь же - точно знаю. И ничего в моем к нему отношении в худшую сторону не поменялось. Более того - я даже и жду, что этот выдумщик еще сочинит... И, представь, меня пополам дерет: и на хихи пробивает, но порою и шерстка дыбом, потому что не все его... хм... перформансы безобидны, некоторые так и совсем провокативны. Хотя и ни разу не со зла... Он ищет правду. И он имеет право на эту правду. Понимаешь? Я - его - знаю. Его, а не какого-то придуманного себе идеального.
  - Приколисты вы оба. Расскажи ему про это, обязательно. Только не придумывай себе потом очередной накрутки нервов...
  - Ты о чем?
  - Ну, что раз он знает, что ты знаешь - не начнет ли он думать, будто ты с ним неискренна. Ты же не реагируешь на его "перформансы".
  - Еще как реагирую! И он это знает! И ему важна именно реакция сама по себе. Он же не со зла, он же не стремится меня развести на какие-то дурные эмоции и после в них носом тыкать, как нашкодившего котенка... Ему и самому, может, в кайф увидеть, что я увидела его игру... и повелась не так, как того требует "ситуевина", а по-своему. Он меня хочет видеть... даже если не видит.
  - Очуметь, любовь у вас...
  - Любовь.......
  ~~~
  ***
  ~~~

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"