Фишечкин Саша : другие произведения.

Впечатления...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты услышишь... Ты скоро услышишь, как я плачу...

015 03.09.2002/01.22.2004
В мире нет слёз, которые изменили бы его... Мы плачем потому, что плохо. Мы плачем, когда счастливы. Мы не плачем попросту, ведь слёзы, как золото. Всё рассчитано на определенный случай... Нет слёз, которые сделали бы Небо чистым. Нет слёз, которые сделали бы слова правдой. Отрава сплошь и везде... убивает нас! Мы плачем, когда плохо. И нет слов, если Это произошло. А дети забывают своё детство...
 
014 01.04.2004
Ураган вещей метается с места на место, не давая уснуть. Я не знаю, что произошло с этим зловещим Миром, какой-то бесконечный состав несется по волшебным адским путям, сея ужас вокруг. И голова болит от того, что кому не легко в этой вонючей пыли. А сердце стареет от бесконечных вздохов, пытается забыть, что кому-то плохо...
Мир заколдован каким-то дерьмом! А Бог уже давно оставил нас без присмотра.
 
013 06.13.2002/12.29.2003
На кануне Нового Года к Семёну пришла Лариса, которая принесла торт и бутылку. Они вспоминали прошлое. Что-то хотелось выбросить из головы навсегда, а о чём-то хотелось помнить вечно. Когда они были молодыми, было так хорошо! В их сердцах осталась Любовь! Вот и всё! Это же так просто! "А иногда кажется, что это происходит не со мной: я открываю глаза и вижу другие, и они встречают меня. Хочется сорвать цветок и принести ей, а она любит их, для нее это счастье. Губы - лепестки лотоса - касаются рук, ветер ласкает волосы: Кто скажет: "Нет"? Наше счастье, что этого не произошло. Мы продолжаем цвести. Пчелы собирают наш нектар, и хочется одарить всех Любовью, в той или иной форме:" - говорил Семён...
 
012 12.26.2003
Семен родился в роддоме. Маленький городок у самого синего моря принял его. "Ангел" - говорили они, и радовались его появлению здесь. Дяди и тёти - все хотели пощупать маленького Семена, а он смотрел на них и не плакал; только когда щупал дядя Алексей, ему очень хотелось этого. Маленькая квартирка тоже приняла его, и маленькая комнатка, и маленькая кроватка. Мама и папа плакали от счастья.
 
011 12.18.2003
Любишь только тогда, когда не касаешься ее. Каснешься... и это превращается в грязь... Думай, мечтай, кусай губы, плач, кричи, пей вино, можешь даже броситься в пропасть... но не трогай, если хочешь быть Любовью... Посмотри на ее чистые крылья... Сердце готово покинуть тело! И ей не обязательно знать об этом.
 
010 / 12.07.2003
Разве росток пробивает асфальт для того, чтобы увидеть это бесконечное зло? Он сильное начало, он борется со всем этим ради жизни. Лучи солнца принимают его таким, каким он есть, и ветра ласкают его маленькое тело. Росток тянет к небу свои руки. "Вот он - Я". Старые травы завидуют ему: его энергии, страсти, любви к этому славному миру. И Мы начинаем точно так же, но все это превращается в дерьмо, когда начинаем думать, как бы набить карманы. И еще - нет ничего дороже детских рисунков...
 
009 / 11.21.2003
Сознание вечно! Но однажды Семена повели к мозгаправу... За что? Все родственники считали, что он сильно отличается от них, и его неприменно надо вылечить от этого... А Семен не хотел. А что делать?
 
008 / 11.18.2003
Люди тратят столько времени и энергии на решение своих дурацких проблем, на то, чтобы набить карманы и т.п. Семён давно решил, что надо делать... И Это не отнимает у него ценную энергию, дарованную когда-то Космосом, а наоборот... преумножает её.
Счастье! Оно ведь всегда рядом с нами.
 ;
007 / 10.23.2003
Пункт приёма стеклотары был закрыт: Семён сошел с ума...
Лидия Михайловна (жена) никогда не ругала его, а он в свою очередь ни разу не поднял на эту великолепную женщину своей руки... Семён просто пил, пил, пил, пил и пил...
И вот теперь он не знал куда бежать... Как так случилось в этом сраном мире, что в такой ответственный момент самое прекрасное было не доступно...
 
006 / 10.19.2003
Это случилось недавно. В среду. Семён шёл в магазин за хлебом. Хлеба не было, но было жарко. Продавщицы потели и он вместе с ними...
- Где ты? - спросил он, выйдя наружу, но было рано...
Всё началось зимой. Или весной. На улице ни крошки птиц и деревья. Люди вымерли - спят. Семён - нет. Вышел играть с ветром... Днём было бы как-то странно, а ночью самый раз - никто не видит, не слышит, только звёзды и их много... "Здравствуй!" Ветер подхватил слово и унёс, оставив только шёпот преград. Он закрыл глаза... Было приятно - ветер коснулся волос, и они послушно превратились в цветы... Утро. Зубная щётка. Завтрак. Что будет дальше? Не знает. Вспоминает игру, смотрит в окно. Там ветер... Чужой!... Его же приходит ночью, поёт, и наверное есть такой человек, которому днём так же хорошо, как ему после, и он тоже счастлив.
 
005 / 10.16.2003
Это бешенство! Зачем поступать так каждый день? Вокруг пляшут вялые тела людей... Папье-маше! Бешенство - и клочья бумаги подымаются к облакам. Бей сильнее, вытряси всю дурь из этих болванов, которые думают только о еде. Сделай плохо один раз, живи счастливо... Они же прячут мысли... мысли в карманы, где все становится денежными знаками; все, как один, хотят набить мешки этой дрянью. Сделай плохо... Клочья бумаги подымаются в небеса. Видишь этот снег? Помни, что каждый мечтает стать "дворником"...
 
004 / 10.16.2003
Море лжи: он тонет. Кто-то смеется над его поведением и плачет, когда все кончится... Покажите дорогу, и я смог бы помочь ему... Я хочу посадить цветы... Покажешь дорогу? Ты можешь посмотреть в его глаза? Он уверен в твоей чистоте, он знает, что это необходимо... Только цветы спасут его... БОЛЬ!!!
Всади пулю в его тупую бошку, всади пулю в его гнилое сердце. Играй! Мясо! Что может быть лучше!?!
Я знаю: НЕТ ничего, чтобы люди стали добрее... Мясо вокруг и море лжи. Плохо!..
 
003 / 10.16.2003
И как обычно ты сжала кулак, и ручьи, бесконечные ручьи крови спрятали рисунок пола... Твой прекрасный рот шепчет: "спасибо!"... Проволока черных ресниц навсегда замыкает глаза, самые удивительные во Вселенной... Закат. Багровое море спокойно. Еще один корабль уходит на покой, и нельзя оценить этот подвиг... Все, как обычно, грустно.
 
002 / 10.16.2003
Цветок выставляет свои лепестки на показ людям. Лепестки питают нас добротой... Но ГРЯЗНЫЕ руки могут все испортить! Не трогай! Не надо! Окружи заботой этот маленький дом... Отдай свой Разум во благо всего увиденного здесь... Но Идиот сделает свое грязное дело, а тебя НЕТ на его пути... Смотри, как молодость превращается в старость... Он поставит тебя в вазу и будет смотреть в твои печальные глаза... Как это так? А я плыву на другой берег, я не хочу такой судьбы.
 
001 / 10.14.2003
Подымается Солнце и падает, подымается и падает, подымается и падает, подымается и падает... Он обжигает руки, подбрасывая его, и ловит, обжигая их. Это вечно! Это не может закончиться завтра и не может начаться вчера - это только сегодня делает подарок. Мое воображение устарело... Новое? только после смерти... и твое рождается со смертью. Видишь, подымается Солнце? Это только сегодня делаю подарок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"