Флайф : другие произведения.

Активация транспортных карт производится только на конечной остановке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Активация транспортных карт производится только на конечной остановке". Еду до конечной, чтобы активировать карту. Приехали. Водитель просит следовать за ним, выйдя из автобуса. Мы подходим к стоянке автобусов. Из них выходят по водителю, достают такие-же карты, как у меня, и начинают окружать меня и водителя, который вёз меня. Он присоединяется к ним, они ходят вокруг меня, распевая какие-то заговоры, а карты их светятся. Я замечаю, что и моя карта светится, после чего водители рассаживаются обратно по автобусам, а тот, который был со мной, произносит: "Теперь ты инициирован, транспортируй и транспортируйся! Если ты проявишь себя одним из нас - мы найдём тебя и укажем к нам дорогу, и проведём тебя по ней, и ты постигнешь суть нашего братства и продолжишь его служение. Если же нет - то будешь получателем благ его плодов.Теперь следуй же своему пути!". Реальность стала завихряться, растворяться и распылять меня в тонкие мерности... Я осознался в кресле автобуса, поняв, что уснул, а теперь проснулся. Водитель, вёзший меня, попросил следовать за ним, открыв дверь на конечной остановке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"