Флайф : другие произведения.

Анекдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В последнее время я стал находить на упомянания некоего анекдота в общественном информационном пространстве. Упомянания были по типу: "как в том анекдоте", "помните анекдот?". Однако, я не знал этого анекдота. Я попробовал найти его, но поиски не привели ни к каким результатам. Я спрашивал о нём, приводя записи, ссылающиеся на анекдот, но никто ничего не знал о таком анекдоте, который бы напомянали приведённые записи. Попытки связаться с авторами, которые ссылались на анекдот, не привели ни к чему, они или не отвечали, или говорили, что не помнят такой записи у себя, или не помнят анекдота. Тогда я решил воспользоваться возможностью получить ответ на свой вопрос от Смеющегося Тота, которую он подарил мне в знак признательности за то, что я по достоинству оценил его розыгрыш ( я разыскивал его смех, узнав что "хорошо смеётся Тот", а оказалось, что это утверждение можно толковать по-разному!). Я задал вопрос Смеющемуся Тоту об анекдоте, на который есть множество отсылок, но о котором я не смог ничего узнать. И Смеющийся Тот ответил, что анекдота такого и не существует пока что, а написать его предстоит мне самому, и анекдот этот будет образом, сеющим в людях семена здравой творческой мысли и вдохновляющим создавать свои собственные творения, что облагородят и преобразят общественное пространство, а написать такой анекдот мне помогут описания, отсылающие к нему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"