Флайф : другие произведения.

Хорошо смеётся Тот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хорошо смеётся Тот. Узнав это, я решил разыскать его и услышать его смех. Я пересёк грань сна и яви, и искал средь сооружений, воспринимаемых мной таковыми лишь интуитивно, ибо не имели они почти признаков, по которым можно было бы их к чему-то причислить. Подражая им, я и сам стал стоять здесь как они временами, но ни одно из времён не помнило Смеющегося Тота, поэтому я снова стал странником и отправился дальше на поиски смеха Тота. Я спрашивал о нём торговцев рынка, куда привела меня песнь о здешней пище, звучащая на разные сферы бытия и объединяющая бытие разных населений плотных миров. Но торговцы лишь пожимали плечами. И наконец, я посетил многоплановое собрание таких, как я, посвящённое Юмору, где разворачиваются в поле общего словесного творчества интересные мысли, может, и прорастают даже! Там я, вдохновившись ответить на один из растущего числа вопросов вопрос, написал текст, по предположению моему, нежащемуся в области дерзновений, способный разразить хотя бы вспышкой смеха самого того самого Тота, чей смех хорош, и коий я разыскиваю. Случилось. Я получил отклик одобрения от именуемого Смеющимся Тотом, благодаря чему я смог обратиться к нему, вопрошая о существовании возможности услышать его смех. А ответ я получил такой: хорошо смеётся Тот, но не так, чтоб было слышно, а разыгрывать народ - вот чем Тот тот самый дышит! То есть, искать смех Тота - быть разыгранным! Что ж, я оценил!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"