Флайф(составитель) : другие произведения.

Моя подборка найденных палиндромов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А лес у села! * Туши рано фонари, шут!* Я иду с мечем судия. * Меня истина манит сияньем! * Мудрее веер дум. * Уж я веники не вяжу. * Я нем - лис укусил меня. * Домок как комод. * Я - арка края. * На палке клапан. * Азот, калий и лактоза. * Арбуз у зубра. * На карате ныне таракан. * А лист - сила! * А шорохами зима хороша! * Шорох хорош! * Коту хорош и шорох уток. * А к порту - тропка! * Тропа налево повела, на порт. * Мала тропка, но она - к порталам! * А мудра чар дума! * Ада реке рада. * Я не реву, уверен я. * Водовозу - руку кукурузоводов! * Город - и нет тени дорог. * Даря, я рад! * Дару рад. * Дар увидя, диву рад! * Я - око покоя. * Буду жив, увижу дуб. * Весело Пану - на поле сев! * У дуба буду. * Летя, догонит иного дятел. * Я сличил то и то - вот и отличился. * А в Енисее -синева! * "Пустите!" - летит супу миска Максиму. "Пустите, летит суп!". * Ого, вижу живого! * Не женат,а нежен. * Веер веял для евреев. * А вот диван - и на вид-то "ва!". * Лев кота на ток вел. * Город Ижевск - свеж и дорог! * То колено, но не локоть. * Не бубни - кинь бубен! * Дивен мне вид. * Еж колок же! * И нет тени... * Козерог - ого, резок! * Я ерзала, зрея. * Я - дядя. * Я уж ревел, клевер жуя! * Луну колокол окунул. * На воду робот оборудован. * А к долу лодка! * Ах, Ира - во повариха! * Воду сосут у сосудов. * Клещи, клещи, щёлк и щёлк! * Летаргия - игра тел. * Лук - ароматам оракул. * Нам сила - талисман! * Кулинар, храни лук! * Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно! * Олесе весело. * Лапоть топал. * Я выл, плывя. * Храни рис, Иринарх! * Тюлень не лют. * Тина манит. * Мороз узором! * Бел хлеб. * Маты - тут, а батут - там. * Мыло - голым! * Лёша на горе рога нашел. * Лёша на полке клопа нашёл. * А ведомы нюансы сна юным, о дева? * Ешь немытого ты меньше. * И жар, и миражи. * Тенор тронет. * Намути, туман! * О, вера моя, о марево! * Намаши игру пурги и шамань. * Авось, сова! * Кирилл -лирик. * На доме чемодан. * Надо меч в чемодан. * Нос в сон. * То не енот. * Любит Сева вестибюль. * Кит на море - романтик!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"