Флайф : другие произведения.

Палиндромы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или же перевертени.

  Шабаш ведьм, дев шабаш! * Нос как нос, а сон как сон. * А то к Лешему в уме шёл кот, а? * Кот - ладно он дал ток! * Ладе Велес о селе ведал. * Тот енот-то - не тот! * Ёж же! * Вон заказ нов! * Тут я, и лилия тут. * Шут лил тушь. * Там, о, томат! * Ор дум: "мудро!". * Норов как ворон. * О, турки, круто! * А лиса - сила! * Аве Ева! * Колок и нов, а желтеет, лёжа, вон, и колок. * Я Ирам, Мария! * Суть как кактус. * А ведь та мать дева! * И так, кати! * Булки тут и клуб. * Ни раб и ни барин. * Мастер орёт сам. * Шалаш как шалаш. * Розу в узор. * Шалаш - в заказ, а заказ в - шалаш. * Ман лепо пел нам. * Иван в Нави. * Теперь - трепет! * Артём - 2 метра. * Я так учу, Катя. * На на банан! * Арго у огра. * Якорь, рок, я. * Нияз - ох, хозяин! * Корги - игрок! * На море роман. * До хвата - вход. * Неся, я ясен. * На, титан! * Трам! Март! * Рвал я лавр. * О, мокал я лакомо! * На, Кать, стакан! * Витька! Актив! * Тупик и путь. * Он дал радио и дар. Ладно. * Тесен, а несёт. * А Лёвку девка в акведук вела! * А тросов во сорта! * Игорь и пироги. * Дуб дари и рад будь! На вид, ангел лёг на диван. * Вода садов течёт, течёт вода садов. * Родись, Сидор! * Я - тётя. * Жена, манеж... * Анур, тут руна! * Рит! В тир? * Рвать не кентавр я, рвать не кентавр... Матрос - к сортам. * Чёрт с встреч. * Шут, мим, тушь. * Окно тонко. * Ор дев: "ведро!". * А Лада гадала! * Доклад дал код. * Не демон, но меден. * Скинь оникс! * Тут ртуть. * Гори, рог!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"