просто Дэни : другие произведения.

О любви и ревности.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психологически тяжеловатый рассказ о непростых отношениях демона с его возлюбленной. предупреждение - присутствует насилие и эротика (без подробностей, мимоходом вскользь но предупредить на всякий случай не мешает дабы избежать конфликтов)

  Уж и не вспомню сейчас что именно меня так взбесило - само наличие нового фаворита моей солнышки, ради которого меня опять послали далеко и кажется надолго, его ли наглость и самоуверенность счастливого соперника, или все вместе... Я безуспешно пытался подавить ярость все это время, но когда застал их вместе после нашего с ним очередного разговора - он ей ненавязчиво жаловался на "злобного ревнивого тирана не дающего жизни" я дал выход своей ярости. и это она защищала, ради этого со мной ссорилась?!! Отодвинув любимую подальше схватил соперника за горло , прижал к стене. нет. так просто ты у меня не умрешь... Я высказал все что я думаю о таких как он и что я с ними делаю. в ответ он проблеял что-то дерзкое - ну да, как же, куда крутость свою терять в глазах красавицы. Тут меня и прорвало... швырнув тварь на пол запустил когти ему под ребра , выдрал парочку , наслаждаясь его испуганно-замученным взглядом и болью , отводя душу на нем за всех таких смертных. Похоже он до последнего не верил что я решусь причинять ему серьезный вред. А зря... И тут вмешалась малышка, пытаясь загородить его собой. Опять!!!
  - не трогай его , или можешь ко мне больше не прикасаться.
  И этот еще, бросающийся пошлыми фразами в духе "ах, оставь, не стоит, это наше дело, мы не должны тебя в это вмешивать..." а сам затравленно переводящий взгляд с меня на нее. красавчик, мать его... Поздно, тварь, уже вмешал.
  В глазах аж потемнело от захлестнувшей ярости, с криком "ты никогда больше к ней не подойдешь! она моя, тварь!! слышишь, моя!!!" я стал избивать и рвать это ничтожество, не забывая поддерживать в нем жизнь. пусть и не надеется умереть или потерять сознание от боли и кровопотери.
  - я не вещь и тебе не принадлежу, Дэни, пойми ты это. Я встречаюсь и сплю с кем хочу - мы не женаты, не обручены, я тебе ничего не обещала , да ты меня и не спрашивал. И ты никогда не добьешься моего расположения уничтожая тех кто мне дорог.
  - Ах так?! Значит какой-то смертный ублюдок тебе дороже меня?!!
  
  она залепила мне пощечину... но как же она была желанна в гневе, да еще полуодетая! Я рывком притянул ее к себе и впился в губы заявляя свои права. Яростно царапаясь она меня ощутимо укусила, я отпрянул. ненадолго... Вот тут-то у меня и сорвало крышу. Не помня себя, не ощущая ничего кроме жестокой ярости смешанной с животным желанием , я сгреб в охапку хрупкую фигурку и с силой швырнул на кровать. на ту кровать где она только что мило ворковала с этим... И со всей безжалостной яростью я, порвав в клочья остатки ее одежды, взял то чего был лишен впав в немилость из-за этого смазливого куска смертной плоти, по недоразумению называющегося мужчиной. Прерывался я лишь на то чтобы выместить ярость еще и на ее любовнике , валяющемся в луже крови и испуганно отворачивающегося от меня. Презрение и отторжение Ариадареллы лишь подстегивали мою звериную ярость, и я раз за разом повторял свои жестокие действия - бушевавшая во мне эти несколько лет злость вырвалась наружу и сметала на своем пути все остальные чувства. Позабыв о трепетном отношении, о любви и нежности я оставил множество повреждений и ран на теле (и как я потом уже понял - в душе, причем эти гораздо более тяжелые) своевольной красавицы, не обращая на это никакого внимания. наконец я выдохся. В душе образовалась отчаянная пустота - хоть вой. И когда я решил еще раз изнасиловать мою любимую , как я тогда считал , предательницу, она меня опередила. Обняла, погладила по голове и поцеловала.
  - Дэни, я люблю тебя... все равно люблю. ты всегда останешься моим единственным солнышком.. мне больно видеть тебя таким... таким чужим.
  Она все гладила меня по голове, целовала и плакала , а я... будто пелена с глаз спала. Да как я мог?! Я , вырвавший ее из ужаса на судилище, я, поклявшийся защищать ее любой ценой, клявшийся ей в любви, тот кому она доверяла - как я мог?!! Вырвал из судилища - чтобы судить самому? Поклявшийся защищать - не смог защитить от самого себя? Клявшийся в любви - чтоб ее растоптать? Завоевать доверие - чтобы сломать? Стало противно от самого себя , пустота в душе угрожающе заполнялась отчаянным отвращением.
  - прости меня.
  - нет, это ты прости - я бережно прижал ее к себе и осторожно поцеловал. Я ведь никогда никого не насиловал до этого момента, не понимаю что на меня нашло. Стало тошно от осознания сделанного. хотя о расправе над фаворитом я не жалел, уж он действительно получил что заслуживал.
  Она все гладила и гладила меня по голове , роняя слезы, а я... кажется , я тоже заплакал. кажется, положил голову ей на плечо, кажется, из глаз что-то потекло, кажется, это были слезы, кажется, я долго извинялся... Все было размыто и неважно, есть только печальное бледное личико и потрескавшиеся губы шепчущие "я люблю тебя, дэни, единственный мой". По-моему именно в тот момент я окончательно понял и принял то что мне когда-то имел смелость сказать Цветочек ( к слову, поплатившийся за эти слова здоровьем , и весьма ощутимо). "насилием, жестокостью и давлением ты ничего не добъешься. хочешь быть единственным - покажи что ты этого достоин, будь им. они приходят и уходят, сменяя друг друга, быстро надоедая, а ты есть всегда.Вместо убийства и избиения соперников покажи что ты лучше их. " Да, он оказался прав. Но это правда не значит что я с ними буду весь белый и пушистый, пусть не надеются. Да и проверка лишняя не помешает - отпускать так к достойному.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"