Флёр Шен : другие произведения.

Амина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот так живешь-живешь и не задумываешься.А вдруг кто-нибудь наблюдает за каждым твоим шагом?Вдруг ты не просто человек,а что-то большее?Вдруг ты можешь влюбиться так сильно,что будешь готова отдать жизнь за любимого?Ну вдруг-невдруг.. Посмотрим.

  Человек..Это ключ.К разрушению или воздвижению.Человек-всего лишь пустышка,марионетка в чужих руках?Поначалу может и так..Он изначально содержит в себе плохую и хорошую стороны.Человек силен и слаб одновременно,умен и глуп,добр и зол..Человек-дитя тьмы и света,Бога и дьявола.Но лишь ему решать,кому из своих прародителей он будет следовать..
  Выйди на улицу,встань посреди нее и оглянись.Что ты видишь?Кругом бессчиленное множество домов.Сам по себе-ты,маленький человечишко,не можешь ни построить дом,ни разрушить его.Но если вас много,то вы способны на огромные деяния.Вы способны разрушить с лица Земли все..Вы можете разрушить даже землю,свою великую обитель,свой дом..Сам по себе-один ты не способен на многое,а вместе-вы сила.
  Хочешь спасти Землю?Хочешь стать великим?Хочешь изменить мир?Начни с малого..Начни с себя.И ты увидишь,как все вокруг меняется..
  
  
  Глава 1.Темный.
  Он следил за ней давно.Он был рядом с самого ее рождения,присутствовал на ее первом и последнем днях в школе,сопровождал на вступительных экзаменах в колледж.Ему суждено было стать свидетелем первых ее разочарований в родителях,в любви,в мире...Каждый день,каждый час на протяжении девятнадцати лет,он был рядом с ней.Вечно в тени,вечно так близко и так далеко одновременно.Он лишь следовал своей работе.Но завтра все изменится.Завтра он станет ближе к ней.И это его немного пугало,хотя что может напугать отчаянного,смелого и уверенного в себе демона?..Он столько раз думал о ней, о себе,о его роли в ее жизни.Но темный прекрасно знал,что недостоин ничего хорошего.Он проклят навечно.Он-тьма.И в нем не осталось почти ничего хорошего.Срок его миссии с ней истекает.Девятнадцать лето прошли так незаметно..И непонятно от чего ему становилось горько..Если демонам вообще может быть плохо,то сейчас был именно этот случай..
  На следующий день..
  Было около девяти вечера,когда Амина выходила из дома.Сегодня ей исполнилось двадцать лет.Сейчас она собиралась отправиться в клуб с друзьями для того,чтобы отметить свой маленький юбилей.Выглядела девушка потрясающе.Роскошные черные волосы,до середины спины,с блестяще-серебрянным отливом,длинные ногти,которые она неизменно красила в яркие цвета,большие глубокие синие глаза,пухлые губы,чудесная стройная фигура.И весь ее образ дополнял смуглый оттенок кожи.Ей не нужно было пользоваться авто-загаром и солярием.А от солнечного света ее кожа превращалась в мягкий шоколад.И все было бы в ней идеально,если бы ни один маленький изьян..На правой руке,на внутренней стороне прямо на коже,где вены,располагался небольшой шрам,чем-то напоминающий звезду.Амина всего стеснялась его.Родители отвечали уклончиво на расспросы Амины.Говорили,что не помнят, и наверняка они не уследили за ней в детстве,а та поранила себя нечаянно где-то.Девушка просто смирилась с ним,но иногда странные мысли лезли ей в голову.А еще частенько необычные сны мучали ее по ночам,но то бывало очень редко.Иногда сны были вещими,или какими-то совершенно противоположными реальным событиям.А еще бывало, какие то странные люди посещали ее в глубоком сне,предупреждая об опасностях.Кто-то помогал ей,она знала это наверняка.Амина оделась сегодня очень красиво.Черное блестящее платье,подходящая блестящая бижутерия и туфли на высоченном каблуке.В тот самый момент когда она оказалась за пределами дома,напротив него на дороге остановился черный лимузин,открылась задняя дверца и ее богатенький друг Джефри помахал рукой,подзывая внутрь именниницу.Когда она подошла ближе,друг присвистнул,прелестно улыбаясь:
  -Вау,Ми!С днем Рождения.Ты просто бесподобна.И где были мои глаза раньше?
  -Хай,Джеф.Не неси чупехи!Твои глаза всегда были на уровне твоей ширинки!Я все та же твоя самая безбашенная подруга детства.Не могли же меня килограмм косметики и дорогущее платье так преобразить?-сказала Амина,весело смеясь и толкая парня в плечо.
  -Сегодня твой день.Так что спорить не будем.Поедем сразу в клуб или за кем то заехать надо?
  -В клуб.Все должны ждать нас через пять минут у входа.
  -Как скажешь,милая.С тобой хоть на край..города.
  -Паразит!Погнали.
  Прошло около семи минут,прежде чем все были в сборе.Кампания из семи человек,дожидалась именниницу с Джефом у вывески с надписью "Черная ночь".Очень символично,если учесть,что сегодня пятница,13 августа,да еще и полнолуние.
  Охами и вздохами,криками и дружным смехом осветился вход клуба,стоило прибыть веселой парочке.Немного позже,все разместились за столиком с кожанными диванами.Все поочередно поздравляли Амину,она светилась позитивом и легкой опьяненностью.Сегодня ночью заказывалось много еды,ну а больше увеселительных напитков.
  Ночь была в самом разгаре,когда к столике приблизился незнакомый молодой человек.Высокий,в черной шелковой рубашке,с закатанными рукавами,татуировками на обеих руках с какими-то непонятными никому из сидящих в зале символами,кожанных темных брюках и с огромным букетом алых роз,он подошел со спины к Амине,хитро улыбаясь,наклонился и произнес
  -Позвольте!
  Девушка резко обернулась и встретилась с парой черных глаз,в которых как ей показалось блестел огонь.
  -Что?
  -Позвольте поздравить Вас с этой знаменательной датой и пригласить вас на следующий медленный танец.
  Амина растерялась,ее подруги за столом,мечтательно разулыбались,а друзья подозрительно наморщились.
  -Ох,да.Конечно,благодарю Вас за букет.
  -Тогда я приду,чтобы украсть Вас позже,когда зазвучит соответствующая музыка.
  -Хорошо.
  Незнакомец отошел,и все сразу накинулись с вопросами к подруге.
  -Послушайте,я его в первый раз вижу,как и вы.Подумаешь,на танец пригласил.Джеф,ты что хмуришься?Тебе не идет!
  -Ничего,ничего.Делай,что хочешь.Сегодня твой день.Я пойду воздухом подышу.
  С этими словами друг встал из за стола и вышел.Музыка сегодня была на редкость тише обычного,поэтому особо напрягать голосовые связки не требовалось.Поведение Джефри ничуть не расстроило Амину,в конце концов,это ее день рождения.Сегодня она будет думать только о себе.Черноволосый незнакомец со смуглой кожей и в кожаных штанах был довольно неплохой парой для танца,поэтому она не собиралась отказываться.Девушки сразу опять углубились в разговоры о вечном,о шопинге и "мужиках",косметике и новостях в мире звезд,потому что все подарки были уже подарены с самого начала,а поздравления закончились.
  Незнакомец не заставил себя ждать,как только заиграла мелодичная композиция,он приблизился к их столу,взял за руку Амину и они направились на танцпол.На нем был много народу,видно многие в клуб пришли уже с парой,либо сегодня напрочь Купидон расстарался.Притянув девушке к себе,они затанцевали под ритм музыки.
  -Как тебя зовут,незнакомец?
  -Мон.А тебя?
  -Амина.Очень рада знакомству.Как ты узнал,что у меня день рождения?
  -О,это было трудно не заметить,ведь во всем зале,у вас одна такая веселая и дружная кампания,которые кричали на весь клуб свои пошлые пожелания тебе.
  Здесь Амина чуть смутилась,но виду не подала.
  -Да уж.Скажи мне,кто твой друг и я скажу тебе,кто ты.-с вызовом произнесла она.
  -Мне нравится девушки без комплексов.Скажи,как ты себя чувствуешь?Немного взрослее?
  -Нет.Если честно..все как то странно.Я сегодня весела и беззаботна,но все же есть какое то непонятное предчувствие.
  -Бывает.Ничего.Все,что не делается,все к лучшему.
  -Надеюсь,надеюсь.Можно вопрос?
  -Конечно.Я отвечу на любой из твоих вопросов.
  -Сколько тебе лет?А то мы с девочками поспорили...
  Амина смущенно потупила глаза,почти уткнувшись ему в плечо.
  -Физически мне двацать пять лет.
  -Что значит физически?
  -То,что в душе я чувствую себя..хм..несколько старше..
  -А.То же самое иногда и я думаю о себе.Ну неважно.
  -Ты необычная,как и я.Сразу видно.Может продолжим знакомство в более уединенной обстановке?
  Он пристально взглянул ей в глаза и будто просверлил девушкку своим взглядом.
  От этого Амине стало не по себе и она ухватилась как за спасительный круг за вдруг начавшуюся быструю песню.
  -Ну я не думаю.Я здесь с друзьями все таки.Спасибо за танец и цветы.Удачи!
  Незнакомец отпустил ее и проводил взглядом вплоть до самого стола.Ничего.Все равно у него еще будет возможность.Он знал,что Амина не согласилась бы,но захотел хотя бы попытаться.Теперь он знает,что больше так "хорошо" поступать не будет.Не в его это правилах,уговаривать,очаровывать и добиваться по-хорошему.У него совсем другие принципы,какие и положено иметь такому созданию,как он..
  -Ну как танец?-спросила Нелли,одна из подруг Ми,та,что была с рыжыми кудряшками.
  -Нормально.
  Амина никогда не любила втягивать в неприятности близких,да и к тому же это был всего лишь танец,а Мону она ясно дала понять,что не является девицей легкого поведения.Совсем охренели придурки!Если девушка красива и немного под шафе,то доступна что ли сразу?Не дождетесь!Ладно,все,успокоились и забыли.-подумала Амина.
  Через пару часов все разьехались по домам.Джеф ехал в лимузине с подругой и почти всю дорогу молчал.Они с Джефом были ,конечно хорошей парой,прямо таки мечтой всех здешних людишек.Мальчишки тайно любили Ми,а девченки тащились по Джефри.Но все же,кроме того факта,что они были друзьями с 7 лет и их отцы были компаньонами по работе,их ничего не связывало.Никакой любви не было,хотя Джефу иногда закрадывались такие мысли в голову.Амина была совсем необычная.Она могла быть стервой,и простушкой,коварной сооблазнительницей и невинной девочкой,своим "чуваком" и головокружительной леди.Она могла быть разной.Играла в футбол с друзьями,плавала в бассейне каждую неделю,занималась благотворительностью,училась хорошо и играла на гитаре.Она была почти идеальной.И ему так хотелось заполучить такой идеал в свою коллекцию.Однако Джеф понимал,что слишком сильно любит ее как друга,и слишком привязан к ней,чтобы в случае промаха потерять эту дружбу..Потерять навсегда Ми он не хотел.Поэтому ожидал внимания и спортивного интереса к нему с ее стороны.Однако напрасно.Амина никогда никого не любила,просто флиртовала со многими,Пару раз встречалась с футболистам,шахматистом и хакером.Но романы ее быстро заканчивались,ибо интерес ее к мужским особям быстро утухал.
  -Милый,прекрати дуться.И попроси шофера высадить меня за метров сто до дома.Мне надо просвежиться.Не могу же я в таком виде сразу домой завалиться?
  -Хорошо,детка.Знай,я тебя люблю.Просто иногда ревную как друга.Провожу тебя?
  -Не стоит.Хочу кое над чем подумать.Окей?
  -Оке.Только позвони,как доберешься.Сразу же,чтобы пожелать мне сладеньких снов.
  -Лан,папочка.Счастливо.
  Лимузин притормозил,Амина взяла в руку свой клатч и быстренько смылась,увильнув от поцелуя друга.
  -Я тебе припомню.До связи,крошка.-засмеялся на прощание Джеф.
  На улице еще было темно,как назло не горели фонари почему то и было чуть прохладно.До дома оставалось шагов пятьдесят,когда вдруг поднялся ветер и девушке резко стало не по себе.
  Девушка обернулась назад,никого не увидев,успокоилась и развернулась вперед.В этот момент прямо перед ней возник незнакомец,который оказался..Моном.
  Тот резко заткнул рот красавица своей рукой и шепнул ей в ухо.
  -Все равно я приду за тобой.Снова.И тогда ты уже не отвертишься.
  Девушка зажмурилась,замирая от страха,и через минуту поняла,что снова одна,когда разомкнула свои веки.
  Со всех ног она понеслась домой,заперлась на все замки,на цыпочках поднялась на верхний этаж в свою комнату,переоделась,и свалилась на постель,стараясь уверить себя,что просто перепила.Очень быстро она заснула,так и не зная,что Мон снова рядом здесь,в ее комнате,как и было все девятнадцать лет до этого дня... Продолжение следует)=Р
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"