Ренцен Фло : другие произведения.

Книга 3. Когда я сам ее уйду. Часть 1. Разгон. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 1. Главы 1 - 4 Неужели предала?.. Простить или гнать в шею? Полжизни шли друг к другу, строили друг для друга этот мир, а теперь ломаем все к чертям. Попытайся понять, разруливай, не дай порваться натянутой струне - или сядь в самолет или в новую тачку, вали от проблем - и от нее? Оксанка... я люблю ее. И я хочу ее до звериного рева. Не думал, что она способна на измену, а теперь кишки готов порвать - не понимаю ни черта. А весь этот цирк, он вообще не про нас. И хоть с ней становится все сложнее - от мысли, что могу ее потерять, выворачивает наизнанку. Но спускать ей тоже ничего не собираюсь. Оксанка, ты доиграешься. Как бы хреново мне ни было - ты не будешь мной рулить. И плевать, куда нас занесет. Что будет со мной, когда я сам... тебя уйду?

 []

Wolf Colony - In your eyes

 

- Оксан?.. Ты же не уйдешь?..

- Не уйду. Если сам меня не уйдешь.

Уйти? Прогнать, то есть? Жди дальше. Да и с какого перепугу?

- Я люблю тебя.

- А я люблю тебя.

На этой нотке тогда и завершили наши песенки. Песенки в большом городе.

А теперь у нас вот как:

- Я скучаю по тебе.

- А я - по тебе.

- Мало мы видимся, Андрюш. А скоро будет еще меньше...

- Многие так, Оксан. И мы справимся. Иди сюда... Все у нас будет хорошо.

Хорошо.

Хорошо...

Хорошо?

The Corrs - Runaway

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"