Флореску Роман: другие произведения.

Флореску Роман. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
  • © Copyright Флореску Роман (florescu@mail.ru)
  • Обновлено: 01/08/2017. Статистика.

  • Биография искусств Отрывки из книги "Биография искусств" в соавторстве с Юлием Мурашковским. Совместно проведены исследования в искусстве с позиций ТРИЗ.
  •  Изобразительное изобретение по правилам? Отрывки из книги "Изобразительное изобретение по правилам?", в которых показана технология изобретения новых выразительных средств в изобразительном искусстве, дизайне... Дана методика оценивания изобразительно-объёмного искусства не только с точки зрения "нравится-не нравится", но и от вклада в развитие мировой художественной культуры.
  • Оценивание художественных идей на занятиях изобразительного искусства Проанализировав десятки сотен репродукций художников (а также скульпторов, архитекторов, дизайнеров) через призму пятиуровневой шкалы изобретений, получился на выходе 'Измеритель качества изобразительно-объёмного искусства'. Как им пользоваться? Об этом можно узнать, если 'Измеритель…' апробировать по отношению к другим произведениям изобразительного искусства, и не один раз, а тренируясь постоянно. Статья написана с позиций применения в обучающей среде школьников, студентов-дизайнеров и художников-педагогов. Статья состоит не только из описательных примеров, но и дополнена 70-ю цветными репродукциями художников, скульпторов и архитекторов, 5-ю художественно-педагогическими задачами. Показан не только инструмент измерения искусства, но и приведён сам механизм оценивания.

  • Связаться с программистом сайта.

    НОВЫЕ КНИГИ АВТОРОВ СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Сирена иной реальности", И.Мартин "Твой последний шазам", С.Бакшеев "Предвидящая"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"