Фофанов Сергей Николаевич : другие произведения.

Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утром мы с ним боимся общаться, потому что "неодетые".

  Мне столько же лет, сколько и телу. На самом деле могла бы устроиться и без тела - симпатичная и фигура не уродливая, - но тело - это фишка отеля, да и проще ходить загорелой, чем прятаться от солнца. Веранда у моря. Ветрено. Залетают брызги. И тут же высыхают. Интересно, кто за соседним столиком? Эти двое - молодые или старики? Здесь все загорелые, значит все не в себе, не в своём теле. Я здесь без друга. Рассорилась. Здесь нет одноместных номеров. В комнате две кровати, это стоит дороже. Женское тело. По утрам плаваю. Очень рано. В своём теле. Могу целый час. На завтрак - как и все: бронзово-чёрная. Кофе в серебряных кофейниках, официанты, шведский стол. Каждый день всё одно и то же. Много народу, я одна. Гляжу на себя в зеркало: я такая же, как они. Скучно. Говорю с официантом, он тоже в "форме", намекнул на это. Здесь не принято говорить об этом. Нашла одного, гуляет по утрам. Бледный. Со мной не разговаривает. Заездов больше не было, откуда он? Хожу и прикидываю: кто-то из этих? Сижу и гадаю: кто-то из тех? Может, он тоже косится, ищет меня. Утром мы с ним боимся общаться, потому что ·неодетые?, а днём... Иду в своём. Когда собираются все, объявляю: наплевать. И выхожу на солнце.
   ...Я говорю: "Из-за тебя я чуть не сгорела". Он смеётся: "Чуть? не считается".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"