Фогель : другие произведения.

Молитва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты меня теперь никому не отдашь, да и я тебя - тоже. До приятного безумия, с запахом имбирного печенья; до легкой сумасшедшинки в темных глазах. До вечного ощущения полета над своей, своей землей. Предназначение властвовать. Предназначение перетворить. Это все - наше.
   Глотками горького черного кофе и прохладной воды - песок между пальцами ног, золотая пыль на ресницах, легчайшие шаги. Чувствую. Дышу. Люблю.
   Сорваться в танец, тяжелое ожерелье змеей ляжет на плечи, тело ветер обнажит, выписывая черной тушью иероглифы на белой коже моей. Это не больно.
   Волосы мягкими янтарными прядями застилают лицо, сплетаются с черным металлом - твоим. Серые бездны и яркий желто-зеленый огонь - глаза в глаза, руки птицами полетят к тебе, укроют и согреют.
   Все песни мои - верой для тебя и в тебя, пронзающими кинжалами, сплавом золота со сталью, воздухом, которым дышим, землей, что ковром под ноги послушно ляжет, ступни оплетет ядовитым бурьяном, не пустит уйти друг от друга.
   Смешивая слезы над раной нашего мироздания, соприкасаясь тем, что глубоко внутри прячется, мы в мир приносим силу и страсть обжигающую, нежные белоснежные лепестки, тоненький серп луны, порезы от струн на пальцах.
   Что ты скажешь мне - то я выдохну в тебя, тихо, чуть заметно. Ключом стану, мостом и клинком - там, где ты станешь дверью, пропастью безграничной и рукой воина. Мы - история древности, что жива и мертва одновременно. Мы - фараон и советник Прошлого. Мы - одно, друг в друге, целое и часть. Никому не победить нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"